|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемая редколлегия! Скажите пожалуйста, скоро ли появится отчет о 4-м съезде? Особенно интересует отчет от Алексея Львовича. Все таки, когда пишет профессиональный журналист это всегда интересно.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
отчёт о сборе появится в самое ближайшее время
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
Редсы! У вас дискуссии только между моквой и питером, или по-настоящему красные, потому что с холодного Севера, могут присоединиться?
Кстати, а если я пострадал за Юнайтед, это в зачет идет? Я летом сломал ногу на футболе, лежал в гипсе... а только снял гипс - сразу одел форму и хромая на игру! |
![]() |
#94 | |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
Футболку какую надо завести, чтобы стать настоящим болельщиком, домашнюю красную или выездную, белую или черную?
|
![]() |
#96 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для тебя уже футболки достаточно? А ты сюда не посмеяться зашёл? Помню SB уже отпускал тут подобные шутки, когда устроил мегафлуд. |
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Да я так, для поддержания разговора. Посмеяться, едва найдя целый клуб единомышленников - нет уж) Тут не до смеха, у меня на работе одни "спартачи", приходится круглые сутки объяснять, кто из нас truly Red!
Есть только One Love, One Club, One United! Кстати, всех поздравляю с тем, что мы порвали Ньюкастл!! |
![]() |
#98 | |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Потом, если уже говорить о футболках, отнюдь не все болельщики ходят в форменных футболках (kits). В Англии существует даже так называемый 'Casual' Style, когда фаны ходят на стадион не в цветах (футболки, шарфы и т.п.), а в обычной (в смысле не футбольной) одежде дорогих престижных брэндов. Носить или не носить цвета - каждый решает сам для себя. Но у нас в Moscow Reds есть одно негласное правило - если носишь форменные футболки, это должны быть только "родные", official майки. Если нет желания или возможности покупать дорогие футболки (официальные нового сезона стоят в Англии 40 фунтов) - тогда лучше ходить вообще без цветов, чем в подделках! Фэйки (от английского слова fake) хороши разве что для игры в футбол во дворе. |
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#100 | |
Участник форума
|
![]() Цитата: