Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2004, 00:52   #21
Van Nistelrooy
Участник форума

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

Куплю футболку образца 1999го года (оригинальную, белую)
Спонсор по-моему SHARP Viewcam, можно б/у. Лучше всю форму.
Предложения на andmu@rambler.ru
Van Nistelrooy вне форума  
Старый 04.04.2004, 19:15   #22
kramor
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kramor с помощью ICQ

И все-таки автограф представляет собой большую ценность. Особенно, автограф игрока МЮ. И продавать его - это конечно кощунственно. Но тем не менее, молодой человек, который хотел продать автограф извинился перед публикой, так что зла на него большого держать не надо. Очень много новичков пытаются завести тупые темы. Помнится, был топик, который назывался "Хит-парад тупизма". Там Moscow 333 приводил яркие примеры топиков, которые создаются новичками. У нас же как - новички правила не читают и пишут всякую ху*ню. Но со временем это у них проходит.
kramor вне форума  
Старый 05.04.2004, 04:26   #23
Dru
Участник форума

Цитата:
Сообщение от VOVAN
Цитата:
Сообщение от Dru
Господа, всегда хотел узнать, а нахрена люди собирают автографы? Что с ними мона сделать? Скушать, выкурить, поиграть? У меня было стока возможностей брать какие-нить росписи всяких там политиков и иных звезд, тока я не знал зачем. Может, просветите. Извините, но болея за МЮ, я не понимаю, какую святыню из себя может изображать автограф его игрока.
Ну если для тебя автограф игрока МЮ ни чего не значит это ..... ПЛОХО
Ответил как отрезал :D
И, главное, по существу...

2 matos

Вот именно, общение с игроком любимой команды, это я понимаю, это в натуре интересно. А что автограф? Зачем он? Так никто и не объяснил .
Dru вне форума  
Старый 05.04.2004, 12:35   #24
MUrad
Участник форума

у меня автографов нет, но я общался с Гиггзом, когда он был в Баку полтора года назад на отборе на ЕВРО. Я думаю еще смогу встретиться со многими именно в Баку, Азербайджан в одной группе с Англией, Сев.Ирландией и Уэльсом.
Старый 05.04.2004, 13:23   #25
David Jones
Участник форума

Отправить сообщение для David Jones с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MUrad
у меня автографов нет, но я общался с Гиггзом, когда он был в Баку полтора года назад на отборе на ЕВРО. Я думаю еще смогу встретиться со многими именно в Баку, Азербайджан в одной группе с Англией, Сев.Ирландией и Уэльсом.
Да уж, Азербайджану в данном вопросе везет. Хоть бы раз к нам Англия приехала...
David Jones (#31) - наше будущее!
David Jones вне форума  
Старый 05.04.2004, 22:26   #26
Perff
Участник форума

Цитата:
Сообщение от MUrad
предлагаю один из следующих сборов провести в Баку
Старый 06.04.2004, 00:17   #27
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Perff
Цитата:
Сообщение от MUrad
предлагаю один из следующих сборов провести в Баку
а чем Баку отличился на предыдущих сборах?
Moscow 333 вне форума  
Старый 06.04.2004, 12:30   #28
MUrad
Участник форума

к сожалению вынужден констатировать факт, что Баку ничем не отличисля (пока). На первыйй съезд я опаздал на 2 дня, а ко 2 не успел забронировать билеты, но в любом случае, если кто хочет приехать в Баку, чтобы посмотреть и по возможности встретиться со нашими игроками в сб. Англии - Добро Пожаловать. Я уже пытаюсь через Федерацию Футтбола Азербайджана получить доступ к игрокам, но пока еще не ясно будет ли это возможным. Англия будет здесь 13 октября, так что еще раз добро пожаловать к нам.