|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13 |
Участник форума
|
![]()
Немного похоже на то, чем для наших фэнов являются выезды в Ярославль. "Как ты не шизил в Ярике на выезде? ни разу? дуст.... болельщик... стыдно." А так - съездил в Ярик и ты фанат, съездил в Лондон на Челси, поел там икры, сходил там на какую-нибудь рашн пати - и все из глорихантера, который едва представлял себе кто играет, а особенно играл, за Челси (ну кроме Абрамовича) ты практически превратился в участника обмена культурным наследием, со своей высокой и светлой миссией в Англии, возвращаешься домой в Россию и превращаешься в такого проповедника английской культуры, чуть ли не устанавливаешь рамки боления, при этом не избавившись от кузмичевско-совкового менталитета - вот от таких болельщиков меня уже тошнит. уважение вызывают лично у меня только настоящие фанатов челскишит, история боления кторых за клуб началось задолго до пришествия Roman Empire на Стэмфорд Бридж.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Участник форума
|
![]()
До Ярославля всего за несколько часов на машине можно доехать? А как же Раменское? Это ещё ближе. Или настолько близко, что вообще выездом не считается? И хотя мало кто ездит в Ярославль, это может позволить себе каждый. Но далеко не каждый улетит в далёкую Англию. Плюс ещё тут загранку оформлять, если нет. Если едут глорихантеры, то это наверняка такие богатые люди, которые вообще не смыслят что такое футбол. Новые русские.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Участник форума
|
![]()
Moscow 333 - нет, не журналист. хотя писал когда-то о футболе, даже печатался немного. просто друзей-знакомых журфаковцев много.
Раменское, насколько я знаю, не выезд. |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Пункт 1.
Просто коментарий к некоторым мнениям, высказанным здесь: Среди "новых болельщиков челси" тоже могут встречаться нормальные люди, совершенно необязательно глорихантеры. Не стоит увлекаться стереотипами. А то получается прям как с нами - часто слышишь фразы типа "все, кто болеет за МЮ посте 1999 - глорихантеры". Ерунда - знаю многих достойнейших фанов, болеющих не так давно. Да и сам не успел родиться к тому времени, когда Юнайтед играл во 2 дивизионе (а теперь доказывай, что не верблюд ![]() Пункт 2 (отменяющий Пункт 1 :wink: ). Только, разумеется, где вы видели нормальных болельщиков челси? Понятное дело, что нигде - это так же смешно, как и само появление в Англии ЧЕЛСИ (Чукотского Еврея Лихо Скупающего Игроков :wink: ) Пункт 3. Да оставьте вы эту Chelsea Football Chukotku в покое - нашли о ком беспокоиться! Ну мода сейчас такая - летать из Москвы на Стамфорд Бридж чартерами - ну и что? (Блин, комедия - чартер рентбоев ![]() Chelsea. Chelsea. Who the fuck are Chelsea? Пункт 4 (модераторский). Мало того, что вы увели разговор глубоко в оффтоп, ещё и правила форума нарушаете! Настоятельная просьба дальше разговор в данном направлении не развивать! |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник форума
|
![]()
Люди, где Олд Трафорд? В какую сторону, на север или юг? Я понимаю это не полная карта, но всё же?
если не открывается картинка то ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |