Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2004, 00:13   #11
Fragman
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fan
Главное чтобы фанаты не руководствовались популистскими или конъюнктурными соображениями, как в половине случаев болельщики Челси... имхо...
Знаешь, я не думаю, что фанаты Челси едут в Англию из популистических соображений. На выезд едут настоящие фанаты. А те кто стал болеть только что и только из-за Абрамовича - те не любят команду душой и ради неё ни на что не спосбобны. И уж тем более из-за таких мелочей, по их мнению, они не станут тратить столько денег.
Fragman вне форума  
Старый 12.04.2004, 01:21   #12
Dru
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Fragman
Цитата:
Сообщение от Fan
Главное чтобы фанаты не руководствовались популистскими или конъюнктурными соображениями, как в половине случаев болельщики Челси... имхо...
Знаешь, я не думаю, что фанаты Челси едут в Англию из популистических соображений. На выезд едут настоящие фанаты. А те кто стал болеть только что и только из-за Абрамовича - те не любят команду душой и ради неё ни на что не спосбобны. И уж тем более из-за таких мелочей, по их мнению, они не станут тратить столько денег.
Есть люди для которых что в кабак сходить, что на Челси съездить по деньгам один хрен выходит. Тем более последнее даёт больше "престижа" :D .
Dru вне форума  
Старый 13.04.2004, 13:44   #13
Fan
Участник форума

Отправить сообщение для Fan с помощью ICQ

Немного похоже на то, чем для наших фэнов являются выезды в Ярославль. "Как ты не шизил в Ярике на выезде? ни разу? дуст.... болельщик... стыдно." А так - съездил в Ярик и ты фанат, съездил в Лондон на Челси, поел там икры, сходил там на какую-нибудь рашн пати - и все из глорихантера, который едва представлял себе кто играет, а особенно играл, за Челси (ну кроме Абрамовича) ты практически превратился в участника обмена культурным наследием, со своей высокой и светлой миссией в Англии, возвращаешься домой в Россию и превращаешься в такого проповедника английской культуры, чуть ли не устанавливаешь рамки боления, при этом не избавившись от кузмичевско-совкового менталитета - вот от таких болельщиков меня уже тошнит. уважение вызывают лично у меня только настоящие фанатов челскишит, история боления кторых за клуб началось задолго до пришествия Roman Empire на Стэмфорд Бридж.
Fan вне форума  
Старый 13.04.2004, 14:22   #14
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fan
Немного похоже на то, чем для наших фэнов являются выезды в Ярославль. "Как ты не шизил в Ярике на выезде? ни разу? дуст.... болельщик... стыдно." А так - съездил в Ярик и ты фанат, съездил в Лондон на Челси, поел там икры, сходил там на какую-нибудь рашн пати - и все из глорихантера, который едва представлял себе кто играет, а особенно играл, за Челси (ну кроме Абрамовича) ты практически превратился в участника обмена культурным наследием, со своей высокой и светлой миссией в Англии, возвращаешься домой в Россию и превращаешься в такого проповедника английской культуры, чуть ли не устанавливаешь рамки боления, при этом не избавившись от кузмичевско-совкового менталитета - вот от таких болельщиков меня уже тошнит. уважение вызывают лично у меня только настоящие фанатов челскишит, история боления кторых за клуб началось задолго до пришествия Roman Empire на Стэмфорд Бридж.
ты часом не журналист? уж больно написано красиво ...
Moscow 333 вне форума  
Старый 13.04.2004, 15:27   #15
Fragman
Участник форума

До Ярославля всего за несколько часов на машине можно доехать? А как же Раменское? Это ещё ближе. Или настолько близко, что вообще выездом не считается? И хотя мало кто ездит в Ярославль, это может позволить себе каждый. Но далеко не каждый улетит в далёкую Англию. Плюс ещё тут загранку оформлять, если нет. Если едут глорихантеры, то это наверняка такие богатые люди, которые вообще не смыслят что такое футбол. Новые русские.
Fragman вне форума  
Старый 13.04.2004, 16:12   #16
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fragman
Плюс ещё тут загранку оформлять, если нет. Если едут глорихантеры, то это наверняка такие богатые люди, которые вообще не смыслят что такое футбол. Новые русские.
Фраг только что вывел новую категорию целевых групп в маркетинге - "глорихантеры, не понимающие ничего в футболе, новые русские. возраст и пол не определены. средний доход - просто о*еть"
Moscow 333 вне форума  
Старый 13.04.2004, 16:13   #17
Fan
Участник форума

Отправить сообщение для Fan с помощью ICQ

Moscow 333 - нет, не журналист. хотя писал когда-то о футболе, даже печатался немного. просто друзей-знакомых журфаковцев много.
Раменское, насколько я знаю, не выезд.
Fan вне форума  
Старый 13.04.2004, 20:58   #18
Yuri
Участник форума

Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Yuri с помощью Skype™

Пункт 1.
Просто коментарий к некоторым мнениям, высказанным здесь: Среди "новых болельщиков челси" тоже могут встречаться нормальные люди, совершенно необязательно глорихантеры. Не стоит увлекаться стереотипами. А то получается прям как с нами - часто слышишь фразы типа "все, кто болеет за МЮ посте 1999 - глорихантеры". Ерунда - знаю многих достойнейших фанов, болеющих не так давно. Да и сам не успел родиться к тому времени, когда Юнайтед играл во 2 дивизионе (а теперь доказывай, что не верблюд ). Но это не показатель - на самом деле, по человеку обычно видно, действительно ли он Born United, Live United, Die United.

Пункт 2 (отменяющий Пункт 1 :wink: ).
Только, разумеется, где вы видели нормальных болельщиков челси? Понятное дело, что нигде - это так же смешно, как и само появление в Англии ЧЕЛСИ
(Чукотского Еврея Лихо Скупающего Игроков :wink: )

Пункт 3.
Да оставьте вы эту Chelsea Football Chukotku в покое - нашли о ком беспокоиться! Ну мода сейчас такая - летать из Москвы на Стамфорд Бридж чартерами - ну и что? (Блин, комедия - чартер рентбоев )
Chelsea. Chelsea. Who the fuck are Chelsea?

Пункт 4 (модераторский).
Мало того, что вы увели разговор глубоко в оффтоп, ещё и правила форума нарушаете! Настоятельная просьба дальше разговор в данном направлении не развивать!
Yuri вне форума  
Старый 05.05.2004, 20:01   #19
matos
Участник форума

Люди, где Олд Трафорд? В какую сторону, на север или юг? Я понимаю это не полная карта, но всё же?
если не открывается картинка то http://support.mdl.ru/Travel/UK/Towns/Manchester.html
matos вне форума  
Старый 06.05.2004, 00:17   #20
evgen.za
Участник форума

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях

Цитата:
Сообщение от matos
Люди, где Олд Трафорд? В какую сторону, на север или юг? Я понимаю это не полная карта, но всё же?
если не открывается картинка то http://support.mdl.ru/Travel/UK/Towns/Manchester.html
налево вниз, судя по всему
evgen.za вне форума