Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2005, 22:22   #11
FaN_MU
Участник форума

Поблагодарили 1,225 раз(а) в 505 сообщениях
Отправить сообщение для FaN_MU с помощью ICQ

Цитата:
А Батенька так вы американца поддерживаете !
И уж если брать то не эту синюю парашу, которую найк сделал
Почему-то 3 года назад никто не говорил\не писал, что МЮ играет в синей параше, хотя выездная форма была синяя... :wink:

зы Весной 2003 в "синей параше" от найка мы сыграли 2-2 на хайбери, проложив дорогу к чемпионству.
Да и свой первый КЕЧ МЮ выиграл играя в "синей параше".

зыы Во всем виноват Глейзер!
Старый 27.12.2005, 11:58   #12
Алекс МЮ
Участник форума

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Алекс МЮ с помощью Skype™

Я имею ввиду конкретно эту форму - текущего сезона, суть в том, что та форма была еще ничего, но эта красное с синим просто посмешище, но это мое личное мнение.
Старый 27.12.2005, 14:00   #13
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс МЮ
Я имею ввиду конкретно эту форму - текущего сезона, суть в том, что та форма была еще ничего, но эта красное с синим просто посмешище, но это мое личное мнение.
и гоблин ни при чем тут. новая синяя форма просто позорище. найк опустился до уровня уже не знаю какого. полное гавно, а не дизайн. не говоря уже о том, что наша новая синяя похожа еще на пяток-десяток других почти один в один. посмотрите на валенсийскую к примеру. ну на*** такое гэ покупать.
Moscow 333 вне форума  
Старый 27.12.2005, 14:37   #14
Inc
Участник форума

Поблагодарили 133 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FaN_MU
Цитата:
А Батенька так вы американца поддерживаете !
И уж если брать то не эту синюю парашу, которую найк сделал
Почему-то 3 года назад никто не говорил\не писал, что МЮ играет в синей параше, хотя выездная форма была синяя... :wink:
Форма 2003-го года совсем другое дело. Она отличается от других форм, в частности, от Валенсии А лого Vodafone на ней серебристого цвета, а не белого, как обычно. А away kit 05-07 просто кусок синей тряпки.
Старый 02.01.2006, 14:27   #15
AMIT
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну и бред вы несете, господа Moscow 333, Inc, Алекс МЮ!
Отвечаю Вам.
1. Насчет поддержки американца.
Покупая любой фирменный товар, ты косвенно кладешь деньги в капилку клуба. Да что там товар, смотря футбол по телеку, ты тоже вкладываешь деньги в клуб. Потому, что чем больше аудитория, тем больше рейтинг, чем больше рейтинг, тем дороже стоят права, чем дороже стоят права, тем больше заработает клуб. Это экономика. Так что ж теперь, футбол не смотреть, шмотки и сувениры не покупать? Или в леваке ходить?
2. Насчет собственно этой новой гостевой формы.
Не стоит забывать старинную русскую пословицу: на вкус и цвет - товарищей нет. Я тоже не скажу, что был в восторге, когда впервые ее увидел по телеку. Но наткнувшись на нее в магазине, мне она понравилась. А по сравнению с прошлогодней слизанной у Барсы формой, она вообще - шедевр. А называя ее посмешишем, ты, Алекс МЮ, называешь посмещишем и меня, и доброю половину Олд Траффорда, что, признаться, неприятно.
3. Насчет найка вообще.
Опять же таки повторюсь, на вкус и цвет - товарищей нет. Я не имею ничего против Умбро, у них были хорошие формы. Но так уж сложилось, что найк и адидас - самые богатые фирмы, и только они сейчас способны продвигать имя клуба масштаба МЮ. Многие гранды в 90-х играли в разных фирмах: Реал в Кельме. Ювентус и Барса в Каппе, Милан в Лотто, МЮ в Умбро. Но сейчас положение дел изменилось. И не понимать этого, по моему, нельзя. До прихода Глейзера что-то мало кто возмущался, что найк платит большие деньги МЮ, на которые покупались игроки уровня Рио. А сейчас, значит, долой. Никто не спорит, что Глейзер - это зло для МЮ. Но надо быть объективными. И вообще, называть форму МЮ говном, даже если она тебе не нравится, - это не есть хорошо. Говно - Это челси и арсенал.

P.S. Влюбом случае, я не навязываю свою точку зрения никому. Как говорится, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. DENNIS_MU
любит Умбро, он его покупает. А я люблю найк и буду покупать его, кто бы что не говорил.
Старый 02.01.2006, 18:54   #16
Moscow 333
Участник форума

понятно. дискуссия плавно перетекла в другую плоскость. если есть желание говорить про гоблина и ЕГО доходы, то велкам в соответсвующую тему
Moscow 333 вне форума  
Старый 02.01.2006, 18:58   #17
Moscow 333
Участник форума

понятно. дискуссия плавно перетекла в другую плоскость. если есть желание говорить про гоблина и ЕГО доходы, то велкам в соответсвующую тему
Moscow 333 вне форума  
Старый 03.01.2006, 16:37   #18
Shtucer
Участник форума

Поблагодарили 157 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Shtucer с помощью ICQ

Хы..Улыбнуло. Дорогой Амит, не Умбро, а Амбро. :wink:
Старый 03.01.2006, 17:17   #19
Man United
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shtucer
Хы..Улыбнуло. Дорогой Амит, не Умбро, а Амбро. :wink:
тогда уж, "дорогой" Shtucer, не манчЕстер юнАйтед, а мЭнчестер юнАйтед

я к тому, что мы живём в россии и не всегда.... блин короче вы поняли
Старый 03.01.2006, 17:33   #20
Shtucer
Участник форума

Поблагодарили 157 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Shtucer с помощью ICQ

Кто-нибудь может мне сказать что за человек скрывается под ником Ман Юнайтед? Ты в Бобик ходишь? Если да, то я могу тебе сегодня лично объяснить почему ты не прав. :wink: