Просмотр полной версии : Футбол в Минске (архив 1)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
"Вернисаж" в самом здании музея или где-то рядом? И прямая трансляция будет?
CristRon
27.10.2007, 02:28
Матч Боро-МЮ по плану будем смотреть в Центальном, если ничего не измениться. Завтра буду звонить уточнять... Если что-то поменяеться постарюсь закинуть на форум.
caponkin
27.10.2007, 03:35
центральный - прямая. греки показывают.
Извините за надоедливость. Просто хочу первый раз съездить. Где находится центральный? Сколько стоит?
Извините за надоедливость. Просто хочу первый раз съездить. Где находится центральный? Сколько стоит?
пр-т Независимости, 13
стоит 5 000 р. билет в спорт-бар.
MOLLMOLL
28.10.2007, 21:14
Хочу с вашего разрешения привести истинного манка к нам в зал выскажите своё мне ние по этому поводу :roll:
ОЧЕНЬ ВАЖНО БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫ И СПРАВЕДЛИВЫ!!
Молл и так дохера народу в зале, сидеть приходиться половину времени.
На просмотры пущай ходит.
CristRon
28.10.2007, 22:19
Я тебе Молл говорил тоже самое в пятницу...
Самое интересное, что истинные манки появляються к началу зимнего сезона, когда самое время играть в зале. (Не в обиду Моллу!)
Нас было 12 в пятницу, с учетом того, что не было еще Димы, Сереги, Безнадежного, Фунта...Итого 16 человек!
Так что тут я думаю иного мнения быть не может.
свое мнения я тоже высказал в пятницу. Оно полностью совпадает с теми, что описаны выше. ИМХО, это и объективно и справедливо.
инетерсно, ент тока истинные манки в зале играют? а остальные к зиме появляются?:)
Бреакера Серегу с Днюшкой! Шоб ты был красив и весел!
С ДР Штрех-брейкера!
Больше спокойствия и всё будет гут.
dark_archer
29.10.2007, 11:05
Сергея с днем рождения!
А кто играет? :)
Серёга, с днём рождения!!!
поменьше травм
видимо только настоящие манки.. а как они определились? лотерея была? пропустили что то с тобой, Антош
MOLLMOLL
29.10.2007, 18:35
Давайте небудем к словам придераться.....
тема закрыта :idea:
Серега, пусть жизнь будет малинкой!
Спасибо за поздравления!!! :D
...и не забывайте про Тома...
...И у Тома тоже сегодня День Рождения! :lol: Поздравляю!!! :D
ЭЭЭ. тема поздравлений еще не закрыта! Рано благодаришь!)
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе Серега наилучшего. удачи!
Что за Киев...:)
Psychopath
30.10.2007, 00:54
C днюхой, брат. всяческих тебе успехов и здоровья.
на украине на бритишей было нападение, думаю уже все слышали и читали, а вот что в газете написали:
"По словам г-на Мирошниченко, установлены личности неких киевлян с прозвищами — Рома "Сатана", Леша "Гиена", "Балу", "Тоха" и других организаторов драки."
http://www.segodnya.ua/news/596249.html
Не наш ли Юра погудел ?:)
так вот куда он выходил на минутку
Всем привет! Я в отпуске наконец! :lol: Пасиб за поздравления. Дальше: когда приезжать, куда, в какое время. Надо определиться. Ви жу, что кол-во людей в зале у вас много...в субботу, в принципе могу попробовать приехать. смотреть буду полюбому, но к Вам хочу определённо! В пятницу могу приехать на вас посмотреть просто...думаю так, раз людей так дохрена. Так что пишите свои разумные мысли.
Безнадежный
31.10.2007, 01:04
Всем привет! Зализываю раны, на следующей неделе планирую явиться на тренировку.
CristRon
31.10.2007, 01:11
Всем привет! Я в отпуске наконец! :lol: Пасиб за поздравления. Дальше: когда приезжать, куда, в какое время. Надо определиться. Ви жу, что кол-во людей в зале у вас много...в субботу, в принципе могу попробовать приехать. смотреть буду полюбому, но к Вам хочу определённо! В пятницу могу приехать на вас посмотреть просто...думаю так, раз людей так дохрена. Так что пишите свои разумные мысли.
Пошел ты нахрен, Том.... Нечего выпендриваться...Берешь форму и приезжаешь в зал, в крайнем случае посадим Сережу, он не обидиться! :)
А то ж давно тебе не "возили", надо этот пробел восполнить!
Так что бери 2 майки! :wink:
Всех с нашим праздником!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Пошел ты нахрен, Том.... Нечего выпендриваться...Берешь форму и приезжаешь в зал, в крайнем случае посадим Сережу, он не обидиться! :)
А то ж давно тебе не "возили", надо этот пробел восполнить!
Так что бери 2 майки! :wink:
Обязательно приезжай с формой в пятницу, для тебя место всегда найдёцца!
CristRon
31.10.2007, 19:18
Надо уже определяться с местом просмотра игры протиф ананиров!
MOLLMOLL
31.10.2007, 19:55
А какие варианты есть??? Анал надо нетолько победить но и переболеть !!
А какие варианты есть??? Анал надо нетолько победить но и переболеть !!
+1
Знаю, что все фаны Анала смотрят свои матчи в "Центральном". Так что я за то, чтобы и мы туда пошли их победить и переболеть!!! :twisted: Мест там будет очень мало, если и они и мы туда все пойдём, но Я готов и постоять!!!
P.S. На тренировке в пятницу меня не будет... Если верить врачу, то смогу играть где-то через неделю. У меня там какое-то @#$*^@ растяжение!.. :evil:
Знаю, что все фаны Анала смотрят свои матчи в "Центральном". Так что я за то, чтобы и мы туда пошли их победить и переболеть!!! :twisted: Мест там будет очень мало, если и они и мы туда все пойдём, но Я готов и постоять!!!
Хрена там стоять? нада занять все места и послать их строго в Анал)))
CristRon
01.11.2007, 00:28
Хрена там стоять? нада занять все места и послать их строго в Анал)))
Просто приходим за минут 40 до матча занимаем все места и "разогреваемся"! :wink:
имго
надо отдельно смотреть
2 варианта
яма или шанталец
Дима прав, надо смотреть отдельно...
JAGGA-JAGGA
01.11.2007, 13:49
народ какой адрес ямайки ? и сколько дюймов примерно экран там ?
народ какой адрес ямайки ? и сколько дюймов примерно экран там ?
там 3 больших проектора + по всей длинне барной стойки телевизоры обычные
имго
надо отдельно смотреть
2 варианта
яма или шанталец
я за яму. НО есть один момент - там только НТВ+, который показывает что-то из ЧР и только после завершения нас. можем пропустить начало
JAGGA-JAGGA
01.11.2007, 14:36
так а адрес ямы какой ?
так а адрес ямы какой ?
http://www.jamaica.by/ :wink:
ну так что? давайте уже напишем что в яме смотрим, а то неопределенность убивает
ну так что? давайте уже напишем что в яме смотрим, а то неопределенность убиваетзвонил в яму - трансляции в расписании нет.
CristRon
02.11.2007, 01:21
ну так что? давайте уже напишем что в яме смотрим, а то неопределенность убиваетзвонил в яму - трансляции в расписании нет.
Я думаю после их заявочки насчет минималбного заказа на 30 тыс. на Яму можно забить большой болт!
сегодня свяжусь с капоном. попробую заказать местов 15-20 для тех кого знаю. остальные сами.
лучник придет с буком, просьба всем принести свои фото и видео из киева (я в т.ч.) для общего сброса и записи.
caponkin
02.11.2007, 14:04
связался - заказал. Всё в лучшем виде.
не подскажите телефон Центрального?
Капон, а где он заказал места то?
Манк, поищи тута
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=1062553#1062553
FootyMaster
02.11.2007, 19:35
получается остальным не хватит места чтоли?))) Или можно заказать самому???
Центральный это что и где? :) Кинотеатр?
он он.. но уже поздна отписываюсь )
caponkin
05.11.2007, 18:05
спорт-бар "Минский Вернисаж".
Лига Чемпионов УЕФА.
Среда. 7 Ноября.
21:30 "Манчестер Юнайтед - Динамо Киев" Live.
Проектор.
спорт-бар "Минский Вернисаж".
Лига Чемпионов УЕФА.
Среда. 7 Ноября.
21:30 "Манчестер Юнайтед - Динамо Киев" Live.
Проектор.
Иду!!! :D
Надеюсь, что никакое мясо, кони и иже с ними не играют прямо перед нашим матчем...
CristRon
05.11.2007, 20:00
Честно говоря меня смущает минимальный заказ в 15 тыс...
caponkin
05.11.2007, 20:10
тока 1 матч за день. даже на теликах ничего паралельно
Честно говоря меня смущает минимальный заказ в 15 тыс...
Капон, это правда? :shock:
caponkin
05.11.2007, 23:24
в ямайке 30, в центральном столько же оставите. политика такая 15тр, выгодно и нам и заведению и не нужно 2-й матч для массы делать.
саш, я же говорил тебе, что иногда и дома дешевле всего. ))
не дорого это когда есть за что... )
в ямайке 30, в центральном столько же оставите. политика такая 15тр, выгодно и нам и заведению и не нужно 2-й матч для массы делать.
В яме только на словах 30, на деле там - скока хочешь от 0 до .....:)
И почему в центральном 15. Можно в половину спокойно влезть.
Чота не хорошо совсем стало((
Psychopath
06.11.2007, 02:41
жалко, что захлебнулась вроде какая-то тема с чисто Манковским баром. (
Показывают в шантале. вход свободный.
я за.
по шанталю: пиво там разливное балтика-3 (4 рубля).. смотрел Англию с россией, намана так посидели.. оффициантки приветливые и отпускать не хотели :)
ну так где смотрим? шанталь? .. а то я пойду ща пивка наберу и завтра до инета могу не добраться )
Показывают в шантале. вход свободный.
я за.
:applause:
Me too! :D
CristRon
07.11.2007, 01:38
Вроде решили, что будем смотреть в Шантале, а Балу пишет что смотрим в Вернисаже, или все резко поменяли мнение?
ничего не менял.. я уже договарился с приятелем что в шантале дела обсудим :(
балу просто денег зарабатывает много. )
я если пойду, то в шанталь.
не подскажили те где находиться Шанталь.И как понять вход свободный
Бельского 71, недалеко от ст м спортивная..
http://www.2po45.com/map.htm
если не понял, набери на телефон 7033663 , расскажу точно..
"Свободный вход" - за вход не платишь, а просто приходишь и покупаешь всё, что захочешь.
"Шанталь" находится по адресу: ул. Бельского, 71.
Как можно добраться?
1. Доезжаешь до ст. м. "Спортивная", выходишь в сторону ул. Бельского, идёшь на остановку, садишься в 31-ый троллейбус или в 50-ый автобус и едешь прямо, выходишь на втором перекрёстке (1-ый перекрёсток будет там, где троллейбусное депо, его трудно не заметить, ну а вот на 2-ом тебе и выходить). Остановка, на которой надо будет выходить называется "Бельского/Силикатный переулок". :)
2. Либо от вокзала садись на 7-ой троллейбус и едь до той же остановки.
"Свободный вход" - за вход не платишь, а просто приходишь и покупаешь всё, что захочешь.
Как можно добраться?
1. Доезжаешь до ст. м. "Спортивная", выходишь в сторону ул. Бельского, идёшь на остановку, садишься в 31-ый троллейбус или в 50-ый автобус и едешь прямо, выходишь на втором перекрёстке (1-ый перекрёсток будет там, где троллейбусное депо, его трудно не заметить, ну а вот на 2-ом тебе и выходить). Остановка, на которой надо будет выходить называется "Бельского/Силикатный переулок". :)
Спасибо большое. а не подскажите в какую цену там пиво?
Бельского 71, недалеко от ст м спортивная..
http://www.2po45.com/map.htm
если не понял, набери на телефон 7033663 , расскажу точно..
И вам спасибо
Ну а насчёт этого я уже не помню... Давнова-то мы там были...
P.S. У меня вопрос к тем, кто фоткал и снимал на видео всё, касающееся нашей поездки в Киев. Вы уже записали все эти фотки и прочее на диск? Вообщем, если у кого-нибудь это всё (ну или большинство) есть, то притащите сегодня, плиз.
Как можно добраться?
нехер пить пиво в 16 лет
Как можно добраться?
нехер пить пиво в 16 лет
Спасибо. Я больше не буду :D
Как можно добраться?
нехер пить пиво в 16 лет
А про цены почитай на этой же странице выше Денис писал.
P.S. хотя с Димой я согласен на все 100 ;)
в ...опу такие просмотры.
нормально потом посмотерли.. увидели 3 из 4 голов...
У меня только вопрос: где будем матч с Блэкберном смотреть?
Если в "Шантале" будет всё нормально, то я за то, чтобы туда. Экономнее... :)
Как можно добраться?
нехер пить пиво в 16 лет
А про цены почитай на этой же странице выше Денис писал.
P.S. хотя с Димой я согласен на все 100 ;)
Ну я уже вчера в баре посмтрел цены
У меня только вопрос: где будем матч с Блэкберном смотреть?
Если в "Шантале" будет всё нормально, то я за то, чтобы туда. Экономнее... :)
главное чтобы потом ты, наш студентик, не кричал:" Надо помочь пацанам!"))
а по мне лучше все равно в шанталь, за последнее веря вчера был тока первый прокол..
Сори, меня вчера просто не было :wink:
Да ладно
нормально потом посмотерли.. увидели 3 из 4 голов...бЪ в обзоре все 4 показали. если яма блэкбэрн покажет я буду там.
MOLLMOLL
08.11.2007, 19:29
Да ладно
Хватит тупо сообщения набивать !!! Смысловая нагрузка 0
Привет, мальчики! Завтра играть собираетесь??? Как насчёт к вам подъехать?
то:Всем экономным
Давайте мы будем смотреть матчи в заводской столовке!Там гуляшь с кампотом недорогой.
Вчерашний просмотр в Шантале поставил на себе огромный крест(если кому то достаточно посмотреть на 3 гола из 4-х,то это беда!).
По мне лучше вообще тогда не собираться раз никто не может за неделю 10-15 тысяч отложить на просмотр.
В воскресенье будет просмотр в МИНСКОМ ВЕРНИСАЖЕ.
Это место по расположению и по антуражу вполне подходит для футбольных просмотров.Хоть оно и не столь постоянное,но зато там нам ПОКА рады.
Если мы в воскресенье там не соберемся, то место автоматически перейдет болельщикам ИНТЕРА.
CristRon
09.11.2007, 00:51
то:Всем экономным
Давайте мы будем смотреть матчи в заводской столовке!Там гуляшь с кампотом недорогой.
Вчерашний просмотр в Шантале поставил на себе огромный крест(если кому то достаточно посмотреть на 3 гола из 4-х,то это беда!).
По мне лучше вообще тогда не собираться раз никто не может за неделю 10-15 тысяч отложить на просмотр.
В воскресенье будет просмотр в МИНСКОМ ВЕРНИСАЖЕ.
Это место по расположению и по антуражу вполне подходит для футбольных просмотров.Хоть оно и не столь постоянное,но зато там нам ПОКА рады.
Если мы в воскресенье там не соберемся, то место автоматически перейдет болельщикам ИНТЕРА.
Балу, насчет 10-15 ты не прав. Был матч против Арсенала - вход 5 + 5 или 10 тыс. на баре оставили. Потом ЛЧ флаер в Вернисаже - 15 тыс.
В воскресенье Блекберн и там тоже минимум 10. Вот и выходит что в неделю не 10-15 тыс, а 30-45... Лично я не всегда готов такие деньги платить.
Изините за надоедливость. Но не могли бы вы подсказать где находиться "Вернисаж"?
Безнадежный
09.11.2007, 03:48
Скока денег за завтрашнюю треньку нести?
вернисаж находиться на октябрьской площади, за музеем отечечтвенной войны. пойдем с балу (проклятые буржуины)
в зале меня не будет - опять поломался.
Хватит тупо сообщения набивать !!! Смысловая нагрузка 0
эээ, ты что типа модером заделался ;)
Привет, мальчики! Завтра играть собираетесь??? Как насчёт к вам подъехать?
что за вопросы артём, конечно приезжай!!!
caponkin
09.11.2007, 15:52
мужики, все же взрослые люди. Давайте так, или мы сотрудничаем - тоесть вы смотрите любой матч Мю. Либо нет, и продолжайте свой тур де бар =).
Просто если вы в отказ - милан и челси с удовольствием займут ваше место. Желательно завтрего мне знать ответ.
MOLLMOLL
09.11.2007, 16:34
Что касетсо )) просмотров тут вопрос резкий большая половина сидит на жостком социуме как сказал как то Юра и вопрос может решаться долго!!
Моё мнение капон делает Жест в нашу сторону насколько Я понял надо пользоваться ....
то: Сан )) Модератором меня никто не назначал )) Но тупо спрашивать надо в 085 (справка) :wink:
мужики, все же взрослые люди. Давайте так, или мы сотрудничаем - тоесть вы смотрите любой матч Мю. Либо нет, и продолжайте свой тур де бар =).
Просто если вы в отказ - милан и челси с удовольствием займут ваше место. Желательно завтрего мне знать ответ.
Готовы! Но ведь, исходя из того что было до сегодняшнего дня, ты тоже не можешь показывать каждый матч МЮ. В Вернисаже постоянно свадьбы/юбилеи. В итоге мы приглашаемся то в Даньков, который отказывается от трансляции в последний момент, то в Центральный, в котором и без нас куча желающих смотреть футбол. В итоге - тот же тур де бар : )
ИМХО - я готов покупать флаеры по 15 тыс., если Вернисаж гарантирует показ каждого матча МЮ. Т.е. я уверен, что если я приду на просмотр в Вернисаж (будь то АПЛ, ЛЧ или ФАКап), то гаратированно посмотрю матч (будет сидячее место, никаких параллельных торжественных мероприятий и технических проблем с показом). По-моему, ничего сверхестественного в этих требованиях нет.
Готовы! Но ведь, исходя из того что было до сегодняшнего дня, ты тоже не можешь показывать каждый матч МЮ. В Вернисаже постоянно свадьбы/юбилеи. В итоге мы приглашаемся то в Даньков, который отказывается от трансляции в последний момент, то в Центральный, в котором и без нас куча желающих смотреть футбол. В итоге - тот же тур де бар : )
ИМХО - я готов покупать флаеры по 15 тыс., если Вернисаж гарантирует показ каждого матча МЮ. Т.е. я уверен, что если я приду на просмотр в Вернисаж (будь то АПЛ, ЛЧ или ФАКап), то гаратированно посмотрю матч (будет сидячее место, никаких параллельных торжественных мероприятий и технических проблем с показом). По-моему, ничего сверхестественного в этих требованиях нет.
:applause: :applause: :applause:
caponkin
09.11.2007, 18:50
Вернисаж - НТВ+ официалка - гарантия просмотра - 100% на МЮ проблем и не было никогда. Если чего не можем технически в вернисаже преглашаем в Центральный. Там кстати, тоже проблем не было, ибо первые минуты матча МЮ - АРС были даже на НТВ+ не показаны из-за матча Зенита.
Флаеры мы оставили по 10, мы идём на уступки как видите. Я даже своих миланистов на телик отправил. За что теперь на меня они гневаются. Я даже и не знаю чего мы с вами так нянчимся =))))))))
а если серьёзно, вроде серьёзных косяков за нами замечено не было.
...Флаеры мы оставили по 10, мы идём на уступки как видите...
За это +! =D>
Вернисаж - НТВ+ официалка - гарантия просмотра - 100% на МЮ проблем и не было никогда. Если чего не можем технически в вернисаже преглашаем в Центральный. Там кстати, тоже проблем не было, ибо первые минуты матча МЮ - АРС были даже на НТВ+ не показаны из-за матча Зенита.
Флаеры мы оставили по 10, мы идём на уступки как видите. Я даже своих миланистов на телик отправил. За что теперь на меня они гневаются. Я даже и не знаю чего мы с вами так нянчимся =))))))))
1. Не знаю как остальных, но меня напрягает присутствие болел других команд на просмотре МЮ - показательным в этом смысле был матч Арсенал-МЮ (и канониров, как собак нерезаных, и невменяемых "мясных", как итог - не хватило мест болелам МЮ).
2. А если трансляция не по НТВ+? Будут проблемы?
3. Если вы нам идете на уступки, значит мы привлекательны для вас, как клиенты : ) За флаер по 10-ке - зачОт. Но это не главное, главное (повторюсь) - это гарантированная трансляция матча и гарантированные посадочные места для болел МЮ.
p.s. И не забывайте: клиент всегда прав. (с)
а чем тебе мясные не угодили? тем олее ты говоришь о их невменяемости.. если не наешь не пиши ..
caponkin
09.11.2007, 20:00
1. Не знаю как остальных, но меня напрягает присутствие болел других команд на просмотре МЮ - показательным в этом смысле был матч Арсенал-МЮ (и канониров, как собак нерезаных, и невменяемых "мясных", как итог - не хватило мест болелам МЮ).
2. А если трансляция не по НТВ+? Будут проблемы?
3. Если вы нам идете на уступки, значит мы привлекательны для вас, как клиенты : ) За флаер по 10-ке - зачОт. Но это не главное, главное (повторюсь) - это гарантированная трансляция матча и гарантированные посадочные места для болел МЮ.
p.s. И не забывайте: клиент всегда прав. (с)
1) ну с местами надо точную цифру называть заранее.
2) с трансляциями не по НТВ+ проблемы могут быть, тоесть от них не застрахован никто. 100% гарантию никто дать не может, Балу подтвердит - проблемы с загранкой бывают непонятно из-за чего.
3) естественно привлекательны, думаешь я убивал бы время и трафик впустую =)
з.ы. обажаю фильм отчаянный там вывиска была в баре - Клиент всегда НЕ прав =)))
а чем тебе мясные не угодили? тем олее ты говоришь о их невменяемости.. если не наешь не пиши ..
Еще тут начни мясных защищать. В сад (с).
лично всех знаю, пока мне ты больше невминяемость показываешь..
1) ну с местами надо точную цифру называть заранее.
2) с трансляциями не по НТВ+ проблемы могут быть, тоесть от них не застрахован никто. 100% гарантию никто дать не может, Балу подтвердит - проблемы с загранкой бывают непонятно из-за чего.
3) естественно привлекательны, думаешь я убивал бы время и трафик впустую =)
з.ы. обажаю фильм отчаянный там вывиска была в баре - Клиент всегда НЕ прав =)))
1. Учтем.
2. Вот это и обидно. Вроде не в Мухосранске живем, а бывает, что во всем городе негде матч посмотреть.
3. Вот сам и ответил на свой вопрос : )
p.s. Ну и кто из управленцев того бара остался в живых? :lol:
Дискуссию можно продолжить на просмотре.
Завтра в 17-00 в Вернисаже
Манк
в след раз посмелее, не мне же к тебе все время подходить :)
Манк
в след раз посмелее, не мне же к тебе все время подходить :)
Договорились :D
кто едет встречать холландов?
dark_archer
12.11.2007, 15:01
Я еду.
Я поеду.
CristRon
12.11.2007, 17:16
Меня возмете? :oops:
Кстати, когда прилетают?
итак, "прилетают в 1,45 п.м. 20 " числа (слил приятель в федерации).. так же там указано что бы "не встречало масс медиа", про фанов ничего.. с аэропортом не понятки, стоит "аэропорт минск".. все прилетают в минск 2, так что и тут не должно быть непоняток.. (что в "" то, прочитанно с оф документа на енглише)
у кого получится? давайте назначать время, съезжаемся и едем в аэропорт.. Балу не удет, он на теплом песочке будет (хорошо отдыхай Юра)
до минск 2 лучше добраться на бусике с восточки.. мона встретиться там и сесть на бусик (номер пока выясняю)
расписание ентого бусика
МИНСК-Восточ - АЭРОПОРТ-2 09:15 10:29 ежедн
МИНСК-Восточ - АЭРОПОРТ-2 09:35 11:00 ежедн
МИНСК-Восточ - АЭРОПОРТ-2 11:45 13:10 ежедн
а вот еще.. мона встречаться лучше на ентом вокзале
МИНСК-Москов - АЭРОПОРТ-2 11:10 11:55 ежедн
МИНСК-Москов - АЭРОПОРТ-2 11:40 12:25 ежедн
МИНСК-Москов - АЭРОПОРТ-2 12:15 13:10 ежедн
Те кто может, пробейте номер и цену.. у мну ентого не получится..
оттуда расписание бусика
АЭРОПОРТ-2 - МИНСК-Москов 14:20 15:05 ежедн
АЭРОПОРТ-2 - МИНСК-Восточ 15:00 16:20 ежедн
еще прошу, те кто поедет, зарядите нормально фотики...
Антохе dark_archer'у енто не относится ;)
MOLLMOLL
12.11.2007, 21:39
Я не очень понял но скорей всего поеду!!!
вобщем надо назначить время сбора.. например на вокзале (пока выбираем) в такое вот время (выбираем).. встречаемся и едем.. Сан предлгал сделать фото (как с Флетчем) и на них расписываться.. Лично я на флаге буду давать расписывать (даж Хунтелару)
вобщем надо назначить время сбора.. например на вокзале (пока выбираем) в такое вот время (выбираем).. встречаемся и едем.. Сан предлгал сделать фото (как с Флетчем) и на них расписываться.. Лично я на флаге буду давать расписывать (даж Хунтелару)
Если надо, то могу распечатать на принтере.
Манк, ты не понял.. нужны именно фотки.. нормального качества.. на фотобумаге..
А я пойду делать из фотки Сара плакат в Доме Фото.
Кто хочет, может со мной.
Да, Денис, и не только Хунтелаару, но и... РВН'у (на сколько я помню, его вернули в сборную) надо дать расписаться! :D
Да, Денис, и не только Хунтелаару, но и... РВН'у (на сколько я помню, его вернули в сборную) надо дать расписаться! :D
Если можно, то я хотел бы пойти с тобой. А сколько стоит?
Если можно, то я хотел бы пойти с тобой. А сколько стоит?
Можно! :D
Короче, со мной уже, скорее всего точно, пойдут в понедельник (время потом скажем) Игорь и Сан. А стоит... не больше 5 р. Для Киева я делал плакат МЮ за 3,700. Кстати! Кое-кто, Игорь, мне так и не вернул!.. :evil:
будут и РВН, и САР, и Хунтелаар (если их конечно с люксами не травмируют или дискалификации не будет)... Сам буду подписи на флаг брать..
Есть подозрение, что РВН и ВДС могут не приехать по причине того, что Нидерланды уже к этому времени решат проблему выхода на Евро-08. Обычно возрастные игроки просят у тренерского штаба разрешение пропустить такие сборы, дабы сосредоточиться на выступлениях за клуб (+ не получить травму в ничего незначащем матче). Но будем надеяться, что такого не случится.
вобщем парни, думайте.. я приеду в понедельник.. в понедельник я должен узнать что вы надумали (время встречи на вокзале).. Если надумаете ранее, то сообщите мне на телефон (можно через бесплатно смс на мтс).. Разбирайтесь, а я в витебск! смотрите меня по телеку в пятницу))
удачи всем
CristRon
14.11.2007, 22:28
смотрите меня по телеку в пятницу))
Ага, в криминальной хронике: нажратый Дениска расколотил мусорный бак! :P
MOLLMOLL
14.11.2007, 22:34
Серёга если есть финансы забомби и на меня фотки !!! В пятницо отдам или когда там нужно
Сначала нужно узнать состав Голландии, который к нам прилетает. Может ни Вани, ни Сара там не будет:(
поэтому когды это будет известно?
Сначала нужно узнать состав Голландии, который к нам прилетает. Может ни Вани, ни Сара там не будет:(
Сборная Нидерландов
Вратари: Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед"), Маартен Стекеленбург ("Аякс"), Хенк Тиммер ("Фейеноорд").
Защитники: Вильфред Баума ("Астон Вилла"), Тим де Клер ("Фейеноорд"), Урби Эмануэльсон ("Аякс"), Джон Хейтинга ("Аякс"), Кев Ялинс ("Алкмаар"), Йорис Матейсен ("Гамбург"), Марио Мельхиот ("Уиган"), Андре Ойер ("Блэкберн").
Полузащитники: Джованни ван Бронкхорст ("Фейеноорд"), Орландо Энгелаар ("Твенте"), Найджел де Йонг ("Гамбург"), Хедвигес Мадуро ("Аякс"), Кларенс Зеедорф ("Милан"), Уэсли Снейдер ("Реал"), Рафаэль ван дер Ваарт ("Гамбург"), Деми де Зеув ("Алкмаар").
Нападающие: Райан Бабел ("Ливерпуль"), Клаас-Ян Хунтелаар ("Аякс"), Дирк Куйт ("Ливерпуль"), Рууд ван Нистелрой ("Реал"), Данни Куверманс (ПСВ).
CristRon
16.11.2007, 00:59
Сборная Нидерландов
Вратари: Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед"), Маартен Стекеленбург ("Аякс"), Хенк Тиммер ("Фейеноорд").
Защитники: Вильфред Баума ("Астон Вилла"), Тим де Клер ("Фейеноорд"), Урби Эмануэльсон ("Аякс"), Джон Хейтинга ("Аякс"), Кев Ялинс ("Алкмаар"), Йорис Матейсен ("Гамбург"), Марио Мельхиот ("Уиган"), Андре Ойер ("Блэкберн").
Полузащитники: Джованни ван Бронкхорст ("Фейеноорд"), Орландо Энгелаар ("Твенте"), Найджел де Йонг ("Гамбург"), Хедвигес Мадуро ("Аякс"), Кларенс Зеедорф ("Милан"), Уэсли Снейдер ("Реал"), Рафаэль ван дер Ваарт ("Гамбург"), Деми де Зеув ("Алкмаар").
Нападающие: Райан Бабел ("Ливерпуль"), Клаас-Ян Хунтелаар ("Аякс"), Дирк Куйт ("Ливерпуль"), Рууд ван Нистелрой ("Реал"), Данни Куверманс (ПСВ).
Этот состав играет с Люксембургом, не факт что эти же игроки приедут в Минск. Было несколько раз, когда тот же Сар просил отпустить его в клуб в ничего незначещем матче!
Сборная Нидерландов
Этот состав играет с Люксембургом, не факт что эти же игроки приедут в Минск. Было несколько раз, когда тот же Сар просил отпустить его в клуб в ничего незначещем матче!
Если я чего-то не путаю, то когда у сборных идёт 2 матча в такой короткий отрезок, то состав определяется на 2 матча один и тот же
хорош тут флуднёй страдать.
стакан сила! сегодня меня не будет.
Безнадежный
16.11.2007, 21:27
Сегодня не попадаю, непредвиденные абстоятельства:(
а в феврале фан-кап. всем составом играть на турнире нельзя.
необходимо определить две четверки+несколько запасных.
в противном случае итог опять будет так себе.
кто и каким образом будет орпеделять состав пока непонятно,
но ни о какой дискриминации речи не идет.
все мы заслуженные суппортеры
(хотя кое-кого на просмотрах можно увидеть только раз в году),
но профессиональных футболистов среди нас нет.
у кого-то получается чуть лучше пинать мяч,
у кого-то чуть хуже.
P.S. убедительная просьба не начинать здесь обсуждение игровых качеств друг друга,
заявлять о своем неприменном попадании в состав.
если у кого-нибудь есть мысли о том, как определить состав - вэлкам
...
Травму вроде залечил.
23-го, 30-го ноября и 7 декабря скорее всего в зал приду.
Но! У меня с 12-го декабря начинаются вечерние занятия в автошколе, и как раз по понедельникам, средам и пятницам. Так что в декабре, январе, феврале и, может быть, некоторое время в марте я в зал ходить не смогу... :(
caponkin
17.11.2007, 16:15
да, надеюсь вы соберёте приличную команду, а-то в прошлом фан-капе вы мну разочаровали, я расчитывал на финал с вами.
FootyMaster
17.11.2007, 21:28
А фан кап будет в зале? Я могу поучаствовать?
а в феврале фан-кап. всем составом играть на турнире нельзя.
необходимо определить две четверки+несколько запасных.
в противном случае итог опять будет так себе.
кто и каким образом будет орпеделять состав пока непонятно,
но ни о какой дискриминации речи не идет.
все мы заслуженные суппортеры
(хотя кое-кого на просмотрах можно увидеть только раз в году),
но профессиональных футболистов среди нас нет.
у кого-то получается чуть лучше пинать мяч,
у кого-то чуть хуже.
P.S. убедительная просьба не начинать здесь обсуждение игровых качеств друг друга,
заявлять о своем неприменном попадании в состав.
если у кого-нибудь есть мысли о том, как определить состав - вэлкам
денис, ты, по-моему, своим сообщением сам задаешь тон обсуждению тем кто "ТИПА ДОСТОЕН"!!!!?:????
...
денис, ты, по-моему, своим сообщением сам задаешь тон обсуждению тем кто "ТИПА ДОСТОЕН"!!!!?:????
всё не совсем так. скорее совсем не так.
меня больше волнует как определить оптимальный состав.
оптимальный. по-возможности никого не обидев.
согласись, если за 2 года качество игры не меняется необходимо что-то предпринимать.
лично мне очень не хочется повторения игры с миланом в зале.
уж лучше сразу пиво пить где-нибудь на трибуне. или еще где-нибудь.
Тема это конечно актуальная и ее надо обсуждать, но извиняйте уже без меня-сегодня возвращаюсь на службу :( ...всем удачи! всем спасибо! если фан-кап застану, то приеду полюбому хотя бы посмотреть, поболеть!!! United!
CristRon
18.11.2007, 15:32
Эту тему мы начали обсуждать с Денисом после нашей последней тренировки. Думаю не стоит откладывать эту тему в долгий ящик, решать ее нужно сейчас. Потому что чем ближе фан-кап, тем сложнее будет сделать этот выбор.
Если же большинство считает, что результат на турнире для нас не имеет значение, то эту тему можно сразу закрывать...
По-человечески тяжело сказать кому-то, что он не проходит в состав и он должен сесть на лавку и быть только суппортером.
Но вот с Денисом я не соглашусь и все-таки считаю, что надо делать 3 четверки. Хотя все это нужно обсуждать!
А что там насчёт встречи холландов?
MOLLMOLL
18.11.2007, 19:15
Эту тему мы начали обсуждать с Денисом после нашей последней тренировки. Думаю не стоит откладывать эту тему в долгий ящик, решать ее нужно сейчас. Потому что чем ближе фан-кап, тем сложнее будет сделать этот выбор.
Если же большинство считает, что результат на турнире для нас не имеет значение, то эту тему можно сразу закрывать...
По-человечески тяжело сказать кому-то, что он не проходит в состав и он должен сесть на лавку и быть только суппортером.
Но вот с Денисом я не соглашусь и все-таки считаю, что надо делать 3 четверки. Хотя все это нужно обсуждать!
Тут обсуждать нечего !!! Есть люді которые готовы іграть и хотят играть .... Лично мне состав ясен .. но что бы никто не обиделся писать не буду :idea:
Накануне последней игры квалификационного раунда ЧЕ-2008 наставник сборной Голландии Марко ван Бастен, после победы над Люксембургом вышедшей в финальную стадию континентального первенства, решил предоставить отдых своим ветарнам форварду Рууду ван Нистелрою и голкиперу Эдвину ван дер Сару, которые в Минск для встречи с белорусами не приедут.
CristRon
18.11.2007, 19:55
Только что хотел это написать, но меня опередили...
Лично я после этой новости не вижу для себя смысла ехать в аэропорт. Так что меня 20-го не будет.
...
Тут обсуждать нечего !!! Есть люді которые готовы іграть и хотят играть .... Лично мне состав ясен .. но что бы никто не обиделся писать не буду :idea:как один из вариантов - все скидывают мне или игорю в личку свои варианты состава. насчет трех четверок - это 12+1. сколько всего народа в зале появляется ?
и как быть со шкирманом, фунтом, серегой ? может кого-то и забыл, но этой троицы точно нет на этом форуме. или партизанят.
Накануне последней игры квалификационного раунда ЧЕ-2008 наставник сборной Голландии Марко ван Бастен, после победы над Люксембургом вышедшей в финальную стадию континентального первенства, решил предоставить отдых своим ветарнам форварду Рууду ван Нистелрою и голкиперу Эдвину ван дер Сару, которые в Минск для встречи с белорусами не приедут.
Гы, как я и предполагал...
p.s. Я тоже в аэропорт не еду.
2 четверки равноценных у нас нет.
Я за то, чтоб играли 2 четверки. 3 - слишком много, так было на первом фан-капе, в итоге - суета с заменами и определением, чья очередь выходить на поле. Отправка списков в личку как варинат определения состава подерживаю.
MOLLMOLL
19.11.2007, 00:24
У нас есть дюжина отличных ребят !!!!
У нас есть дюжина отличных ребят !!!! отличных ребят у нас гораздо больше :wink: осталось каким-то образом из них соорудить команду :lol:
zveroboi
19.11.2007, 01:00
кто-нибудь в курсе когда у голландцев тренировка? :?:
кто-нибудь в курсе когда у голландцев тренировка? :?:
теперь нам это уже неинтересно :wink:
В принципе, я тоже за 2 четверки, т.к. сумбур этот к добру не приводит
+можно собрать оптимальный состав (именно по игровым качествам)
как и у всех печаль и огорчение.. в порт не еду..
когда тренька не узнавал, наверняка де нить в 19-00...
Я за две четвёрки. Причина та же - лишний сумбур.
Только вот какие? Одну сильную (основную), а другую - послабее, и чтобы 1-ая играла большую часть времени? Или надо делать две более менее равные четвёрки? Честно. Я ещё пока и сам не уверен, как надо делать их.
Но, я думаю, что их смешивать не надо будет во время матчей. Просто нужно сделать каждой четвёрке по человеку-два на замену.
P.S. Блин, надо было всё-таки в Киеве у Сара авторгаф взять!.. :(
ИМГО
четверка одна с заменами, т.к. 2 равнозначные не получается, а осла****ь одну, что бы подтянуть вторую - так не делают нигде.
по лицам как и просили в личку отписал заинтересованным боссам. )
Народ!! Есть такое предложение как в эту пятницу сыграть товарещиский матч с Real-ом,ребята давно хотят с нами сыграть,как раз будет разминка :idea: перед турниром :idea: за одно проверите свои четверки!!!!!!! :D
PS
только не затягивайте с ответом(да или нет) 8) 8) 8)
CristRon
20.11.2007, 00:28
Народ!! Есть такое предложение как в эту пятницу сыграть товарещиский матч с Real-ом,ребята давно хотят с нами сыграть,как раз будет разминка :idea: перед турниром :idea: за одно проверите свои четверки!!!!!!! :D
PS
Товарняки начнем играть с декабря.
CristRon
20.11.2007, 00:51
по аредварительной договоренности 21-го ДЕКАБРЯ играем с Миланом товарняк. Будет хорошая проверка на проф пригодность
caponkin
20.11.2007, 00:59
Да и нам жирками потрясти будет просто необходимо. Так что ждёмс декабря.
MOLLMOLL
20.11.2007, 01:25
по аредварительной договоренности 21-го ДЕКАБРЯ играем с Миланом товарняк. Будет хорошая проверка на проф пригодность
Нефиг ато изучат тактику ))
А чего с рыгалом нельзя в пятницу сыграть?
Или типа подготовка и всё такое по плану? ))
FootyMaster
20.11.2007, 11:46
Люди а можно хотяб на вашей трене поиграть т.к. Мне задолбало играть за реал (у меня там друг играет вот и взял с собой на трени т.к. Их время трень меня устраивает), а их кэп вроде берёт нас фан кап. проблема в том что я хочу поиграть за свой клуб) могу ли я с вами решить эту проблемку, для меня? Или у вас уже с составом лады?
с составом проблемы есть конечно, но на тренировках 12-14 человек стабильно бывает
FootyMaster
20.11.2007, 20:17
А когда у вас трени и могу ли попасть на фан кап???
вряд ли. но попробуй попытать CristRona - он у нас капитан и ведает организационными вопросами.
PS
А какая разница в декабре или в ноябре,они предлагают сыграть не в декабре, а в ближайшее время!!!!!!!
Нехер тут кому то прибиваться.
Хороших сами можем привести. Некуда девать остальных.
И вообще, что за хрень такая.
Сыграть спарринг нельзя, играть другим нельзя. Бъ какой то кружок по интересам. Один хер кому надо, тот понимает, что есть на самом деле.
CristRon
21.11.2007, 00:36
PS
А какая разница в декабре или в ноябре,они предлагают сыграть не в декабре, а в ближайшее время!!!!!!!
Пока не решим проблему с составами нехер рыпаться играть какие-то товарняки.
одно другому не мешает. скорее наоборот. я за поиграть со сливочными и посмотреть на себя. можем сделать 2х20 (мысль не моя - boa eye) и продолжить дальше междусобойчик. один минус - на эту игру сбегутся все и будет у нас лавка в 20 лиц.
лавка может быть и в 40 лиц если всех позвать.
А когда у вас трени и могу ли попасть на фан кап???
Трени у нас по пятницам в 21-30, а попасть на фанкап вероятность практически нулевая (для того, что бы попасть на фанкап нужно было начинать ходить хотя бы после прошлого, насколько я помню ты тогда уже интересовался)
MOLLMOLL
21.11.2007, 16:05
Я за то что бы сыграть товарняк со сливочными :wink:
одно другому не мешает. скорее наоборот. я за поиграть со сливочными и посмотреть на себя. можем сделать 2х20 (мысль не моя - boa eye) и продолжить дальше междусобойчик. один минус - на эту игру сбегутся все и будет у нас лавка в 20 лиц.
НЕХ...!!!Пусть играют те кто ходит постоянно,а не раз в месяц придут и сразу на фан кап. :evil:
Вобщем мне нужен ответ ДА или НЕТ.
Если предложение все еще в силе, то я тоже за товарняк. ИМХО, любой товарняк полезней чем, простой междусобойчик. Все-таки с будущим противником по фан-капу играть будем.
CristRon
21.11.2007, 21:59
Ладно, раз уж все так хотят играть, то я не вижу смысла отказываться. Тогда говорим Реалу , что мы согласны. С них 45 тыс. за зал. тем кто не сдал мне списки, желательно сделать это до пятницы.
MOLLMOLL
21.11.2007, 23:05
Ладно, раз уж все так хотят играть, то я не вижу смысла отказываться. Тогда говорим Реалу , что мы согласны. С них 45 тыс. за зал. тем кто не сдал мне списки, желательно сделать это до пятницы.
Стесняюсь спросить какие спмски ?? Вариант состава ??
Ну спасибо!!!!!!!Мне надо знать:
1. Точный адрес там где мы играем?
2.На каком транспорте можно доехать от ст.м Пушкинская?
3.В какой форме должен играть наш соперник?
8)
FanMU, мы в красной будем играть.
В какой вы нам пофиГ.
о! горевать о завершении (для меня) чемпионата Европы некогда. тут уже товарищеская игра наисовалась.
2 FanMU - точный адресс, как добраться и т.д. наверное кто-то и знает, но будет проще тебе (замутил - расхлёбывай) встретить их у метро и довести до места. потому что все предыдущие ходоки по нашим залам все равно не могли найти где это. к тому же с реалом мы вэтом зале уже играли
Не в тему, но это ппц.
лето на смарку.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :
Меня не будет на следующей тренировке, и вообще походу не будет... Мне запретили играть в футбол... Не знаю временно или навсегда, но пока играть точно не смогу... :cry:
caponkin
22.11.2007, 18:53
17-00 суббота Болтон МЮ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
CristRon
22.11.2007, 23:10
17-00 суббота Болтон МЮ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Бляха, дайте слабаку Ламоножке по яйцам кто-нить, чтоб не спешил!!! :wink:
CristRon
22.11.2007, 23:10
17-00 суббота Болтон МЮ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Бляха, дайте слабаку Ломаножке по яйцам кто-нить, чтоб не спешил!!! :wink:
2 FanMU - точный адресс, как добраться и т.д. наверное кто-то и знает, но будет проще тебе (замутил - расхлёбывай) встретить их у метро и довести до места. потому что все предыдущие ходоки по нашим залам все равно не могли найти где это. к тому же с реалом мы вэтом зале уже играли
Вообще-то я езжу на машине и не знаю как там ходит транспорт,вообщем я созвонюсь с живцом и думаю мы с ним договоримся.Завтра надо собраться желательно по раньше желательно к 21.00.
Вообще-то я езжу на машине и не знаю как там ходит транспорт,вообщем я созвонюсь с живцом и думаю мы с ним договоримся.Завтра надо собраться желательно по раньше желательно к 21.00.
От Пушкинской нужно ехать троллейбусами 4, 13, 44 до остановки "ул. Гусовского". А там уже им объяснишь сам, к тому же они не первый раз будут играть в этом зале.
FootyMaster
23.11.2007, 00:47
Ответьте мне на пару вопросов:
-В пятницу будет тренеровка или спаринг с реалом?
-где конкретно находится зал как дойти от какой-либо станции метро или можно с кем либо встретится?
-как я понимаю с меня 5 к?
- и ещё не просижу ли я всю треню на скомейке только чесно)? Спасибо за ранее за ответы...)
FootyMaster
23.11.2007, 00:47
-где конкретно находится зал как дойти от какой-либо станции метро или можно с кем либо встретится?
- и ещё не просижу ли я всю треню на скомейке только чесно)? Спасибо за ранее за ответы...)
MOLLMOLL
23.11.2007, 00:49
Для тех кто непонял FanMU это (Дрыщ) Евгений....
FootyMaster
23.11.2007, 01:04
я в состоянии понять с первого раза :wink:
удалено модератором. кто успел, тот прочитал. дальше по ЛС.
Господа, я несказанно рад.
К нам едет Англия!!! :D
что то тормозит форум, да?
caponkin
26.11.2007, 18:16
спорт-бар "Центральный"
Лига Чемпионов УЕФА.
Вторник. 27 Ноября.
21:30 "Манчестер Юнайтед - Спортинг" Live.
Проектор.
удобные места гарантируем, только уточните сколько вас будет.
Вернисаж - опять корпаративит.
...
пацаны в деревне.. а будешь печататься и наглеть еще раз получишь )) уже от меня..
опять же просьба в ЛС!
ЗЫ. админ, прислушиваюсь!
спорт-бар "Центральный"
Лига Чемпионов УЕФА.
Вторник. 27 Ноября.
Проектор.
Я иду! :D
P.S. ENGLAND arrives in Minsk!!! :buttrock: :cool12: :toohappy:
спорт-бар "Центральный"
Лига Чемпионов УЕФА.
Вторник. 27 Ноября.
Проектор.
в центральном это не просмотры, а мучения.
была вроде договоренность, что будем всегда в вернисаже, а смотреть в толпе конкурентов - это полное говно, что и подтвердилось в субботу. как можно собрать в одном зале нас, свиней и анал??? хорошо, что еще спокойно всё прошло. я уверен, что ни к чему доброму это не приведет, с таким подходом можно и вообще закрыть заведение после парочки дебошей. и в связи с наступающими праздниками, вернисаж будет корпоративить каждый день, значит до конца января просмотра нет.
следовательно моя ЛЧ смотриться в домашних условиях.
Для тех кто непонял FanMU это (Дрыщ) Евгений....
За дрыща ответишь своею пыпыской,в пятницу ноги поломаю!!! :lol: :lol: :lol:
спорт-бар "Центральный"
Лига Чемпионов УЕФА.
Вторник. 27 Ноября.
Проектор.
Я иду, с другом! :D
а я не потянусь..матч ничего уже не значит, САФ , наверняка, выпустит полурезрев и будет непонятная игра.. посмотрю лучше дома :)
ЗЫ, след матч в понедельник.. а я думал в могилев смататься..
Фергюсон заявил, что ни растяжение бедра Роналду, ни проблемы со спиной Видича не помешают игрокам принять участие в матче на "Олд Траффорд" против лиссабонского "Спортинга".
Напомним, что на данный момент "Манчестер Юнайтед" возглавляет турнирную таблицу группы F Лиги Чемпионов и уже обеспечил себе выход в следующий раунд турнира. Ожидается, что в сегодняшнем матче Фергюсон может дать сыграть молодым Пике, Андерсону, Ивансу и Симпсону.
спорт-бар "Центральный"
Лига Чемпионов УЕФА.
Вторник. 27 Ноября.
Проектор.
в центральном это не просмотры, а мучения.
была вроде договоренность, что будем всегда в вернисаже, а смотреть в толпе конкурентов - это полное говно, что и подтвердилось в субботу. как можно собрать в одном зале нас, свиней и анал??? хорошо, что еще спокойно всё прошло. я уверен, что ни к чему доброму это не приведет, с таким подходом можно и вообще закрыть заведение после парочки дебошей. и в связи с наступающими праздниками, вернисаж будет корпоративить каждый день, значит до конца января просмотра нет.
следовательно моя ЛЧ смотриться в домашних условиях.
2caponkin: Капон, ну в самом деле, что это за ерунда с параллельными просмотрами? Я конечно понимаю, что вам хочется бабла побольше срубить, но просмотр превращается в какую-то хрень - постоянное обсирание друг друга, что накаляет ненужным образом атмосферу и отвлекает от самого просмотра матча. Точно рано или поздно закончится какой-нить потасовкой и закрытием просмотров в данном заведении.
Может все-таки пересмотрите свою политику показа матчей?
хотелось бы разводить МЮ с арсеналом, ливером и миланом.. да и ндао что то делать с теми кто остается на оставшиеся и нагло решает поунижать..
а я не потянусь..матч ничего уже не значит, САФ , наверняка, выпустит полурезрев и будет непонятная игра.. посмотрю лучше дома :)
ЗЫ, след матч в понедельник.. а я думал в могилев смататься..
А кто-нибудь вообще идёт? а то не хочется одним вокруг арсов сидеть.
CristRon
27.11.2007, 17:47
Не переживай, достаточно нас будет.
caponkin
28.11.2007, 03:01
майк, я обсужу, но ничё обещать не смогу.
В пятницу дружно приносим *еньги, по 24 *ысячи *ублей :wink:
В пятницу дружно приносим *еньги, по 24 *ысячи *ублей :wink:
Что вы себе позволяете? Я честный судья... :wink:
Завтра где смотрим, в "Центральном" или в "Вернисаже"?
ткоа пришел домой, напраздновался борьбой со спидом, а тут нихто не отписался )) Да и Серега опередил с вопросом :)
в вернисаже не будет, Капоныч сказал "не у меня" :)
А на самом деле транслируют где нибудь???
Ребята, до матча осталось всего ничего! а информации насчёт просмотра нету :( . мы сегодня не идём смотреть?
Охренеть!
ГЭ. минск...
даже негде посмотреть... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
все сидим дома... и он-лайн... :evil: :evil:
Охренеть!
ГЭ. минск...
даже негде посмотреть... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
все сидим дома... и он-лайн... :evil: :evil:
Сцуки :evil: :evil: :evil:
:)
и не дома, и не он-лайн :)
а матчи такие забудуться.. в баре больше бы выпили чем смотрели))
Вот вам и центральный с вернисажем, оьещавший показывать МЮ всегда, выдвигавший условия. ((
Кио могли - посмотрели дома, но это конечно не дело.
Вступаем в переговоры с одним местом для просмотра. Подробности позже.
Ну и Мишу mike с ДР! Побольше бы таких у нас ребят! Всего наилучшего! ) :drink:
Поздравляю ветерана нашего движения с ДР. Миша, успехов в личной жихзни и на работе, остальное в асе :!:
Mike!!!
С Днём Рождения!
Успехов везде и во всём! :D
MOLLMOLL
04.12.2007, 17:10
Присоединиюсь к поздравлениям :D
Веры
Любви
Счастья!!!!
С Днюшкой Мишутка:)
Вступаем в переговоры с одним местом для просмотра. Подробности позже.
Дима, матч с Дерби Каунти не будет в прямом на нтв+.. еще и спутник нужен...
на нтв матч в 21.10..
По ходу мы остаемся без зала!
Деньги так и не сдали,зал не оплачен.
Все кто ходил в зал и сдавал своевременно деньги могут поблагодарить *****ов,которые так нас подвели.
Спасибо, ребята, за поздравления! Очень приятно!
Psychopath
05.12.2007, 03:37
+1 к поздравляющим.
про зал - плохо. просто плохо(
mike, извини что с опазданием.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоедняюсь к поздравлениям. Всего-всего! :D
...про зал - плохо. просто плохо(
про зал просто пи...
CristRon
Sliva 19
Ван дер Шкирман
Женя
в пятницу с вазелином.
boa eye этот месяц пропускает. живец - пересчитай доплату.
с НГ сбором денег займусь я. зае...ли :twisted:
MOLLMOLL
05.12.2007, 17:31
...про зал - плохо. просто плохо(
про зал просто пи...
CristRon
Sliva 19
Ван дер Шкирман
Женя
в пятницу с вазелином.
boa eye этот месяц пропускает. живец - пересчитай доплату.
с НГ сбором денег займусь я. зае...ли :twisted:
Ацки сатана :lol: !!!! Это ж нада так Дэна достать :roll:
CristRon
Sliva 19
Ван дер Шкирман
Женя
в пятницу с вазелином.
живец - пересчитай доплату.
Там нечего пересчитывать, так как все было основательно подсчитано зараннее. Каждый из вышеназванных джумшутов должн донести все те же 24 рубля.
все, харош про зал расписывать.. думаю уладите и без форума..
ЗЫ. и Пусть Ладен потом за вас возьмется ))
CristRon
05.12.2007, 22:37
Очень смешно слышать упреки от Ладена, который сам должен Балу за 2 месяца....
to CristRon
Ладен, между прочим, заранее просил меня за него внести оплату.
А вас просили до понедельника со мной связаться и расчитаться.
Детский сад!
CristRon
06.12.2007, 01:37
to CristRon
Ладен, между прочим, заранее просил меня за него внести оплату.
А вас просили до понедельника со мной связаться и расчитаться.
Детский сад!
И в чем детский сад?
Я сказал, что если у меня будут деньги, то я их передам в понедельник...
Какой блин зал? Народ лучше стакан!
Что с просмотрами? Вот это проблема.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot