PDA

Просмотр полной версии : Футбол в Минске (архив 1)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

breaker
27.01.2007, 23:37
Дима, насчет обслуживания клиентов в "Тоннеле" я стобой.... скорее ДА, согласен. Ну а что делать, если больше негде В этом ГоРоДе-герое Минске посмотреть матч, прикажешь Он-лайн читать?

Ну а насчет самого матча - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замена Оле на Уэйна во втором тайме и тут же 2 его великолепных гола!!!!!!!!Суууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, инфо для всех: Обязательно качайте второй гол Руни, потому что он был просто Уаааааааааааааааауууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное 1 из лучших в этом сезоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :supercool:

uncle
28.01.2007, 09:04
Кстати, инфо для всех: Обязательно качайте второй гол Руни, потому что он был просто Уаааааааааааааааауууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное 1 из лучших в этом сезоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :supercool:

так ты бы ссылку а дал :)

Истории с пропадающим пивом, непонятки с болельщиками других команд, повышение цен без улучшения условий просмотра, для меня говорят достаточно об уровне профессионализма, точнее об его отсутствии в данном заведении.
Кредит доверия давно исчерпан.

Саша только и говорил что все поменяется, но перемен не видно

CristRon
28.01.2007, 10:10
Могу дать ссылку на Тоннель! :D

MOLLMOLL
28.01.2007, 15:16
Могу дать ссылку на Тоннель! :D
ха ха ха :lol: НЕНАДА ДОСТАТОЧНО ОТЗЫВОВ

breaker
28.01.2007, 18:56

Все ссылки на голы всегда размещены в разделе "Отчет о матче".

P.S. http://www.zshare.net/download/manchester-united-portsmouth-2-0-rooney-zip.html

breaker
29.01.2007, 02:35
GUYS!!! Теперь все в нашей команде взрослые люди!!!
Потому что Паше сегодня исполняется 18 лет!!!
С Днём Рождения тебя, ДРУГ!!!
:supercool: :musique1: :musique3: :applause:

Psychopath
29.01.2007, 02:39
cпасибо, на следующей игре напьюсь. ну или выпью хотя бы. ))))))))))

tonnel-club
29.01.2007, 04:10
В своём ли вы уме, господа, смотреть матч по ТВ, без звука, в то время, когда рядом по большому экрану будут показывать арс???
Пора бы уже научиться иметь чувство собственного достоинства и не довольствоваться подачками по остаточному принципу.
За всё время, как тоннель зазывает к себе. Там НИЧЕГО не изменилось, ни в качестве картинки, ни в баре, да, только система новая появилась, которая правда в нужное время не сработала.
Истории с пропадающим пивом, непонятки с болельщиками других команд, повышение цен без улучшения условий просмотра, для меня говорят достаточно об уровне профессионализма, точнее об его отсутствии в данном заведении.
Дело каждого, конечно, где смотреть. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.
Но не стоит забывать, что-см. 2-е предложение.

ты котегоричен, мне на самом деле и так хватает клиентов, и если я что-то делаю, то только ради КристРона -- только ради него. Так давно бы забил на ваш фан-клуб.Так что у вас есть 3 альтернативы. 1-я смотреть в интернете, 2-я у меня. 3-я кричать, что я ааццтой и ломлю ценник -- ваше право. Так что меньше истерики, больше конструктивизма, и может, повторяю, может у нас сростётся.
И ещё, мальчишка, ты в программу передач заглядывыай переодически, поможет наверное. Ибо Арс в воскресенье играл.
Между прочим 7тв я таки сделал. Мне не проблема ваше время отдать Арсу или Ливерным. так что цени, то что есть. Или не цени, дело сугубо твоё

laden
29.01.2007, 12:41
слишком много внимания к заведению являющего собой смесь чебуречной/хачапурной со столовой №5 и телевизерам. кого-то оно устраивает, кого-то нет. кому-то пох где и как смотреть, а кому-то подавай комфорт и бивер. лично я отношусь ко второй категории и вышеназваное заведение посещал трижды. хватило. но всё это лирика...
нам необходим зал? кто и что сделал для его поиска? или ждём чуда?

CristRon
29.01.2007, 14:03
нам необходим зал? кто и что сделал для его поиска? или ждём чуда?
Обзвонив все старые заведения, с коими имелись контакты и посетив парочку новых, пришел к уже известному до селе выводу, что найти более или менее пристойный зал в такое время года найти практически нереально. Так что наше положение остаеться пока плачевным. :(

laden
29.01.2007, 14:40
игорь! про твои усилия я курсе :lol: надо пониать зал нужен тольк нам с тобой :twisted:

RedMate
29.01.2007, 18:03
Игорек, скажи Ладену, что я тоже участвовал. :(

2 Psychopath
Поздравляю! :drink:

breaker
29.01.2007, 20:56
Так, насчет матча с Уотфордом. :drink: :alkan:
"Ямайка" показывает!!! :cool12: :buttrock: (Среда, 22-00)
Хочу спросить :confused24: , там теперь для просмотра надо всегда заказывать места заранее? Если, кто будет заказывать, то Я иду!!! :D

P.S. Могу и сам заказать :enaccord: , только скажите, количество, кого сколько идет.

pribalt
29.01.2007, 22:48
В своём ли вы уме, господа, смотреть матч по ТВ, без звука, в то время, когда рядом по большому экрану будут показывать арс???
Пора бы уже научиться иметь чувство собственного достоинства и не довольствоваться подачками по остаточному принципу.
За всё время, как тоннель зазывает к себе. Там НИЧЕГО не изменилось, ни в качестве картинки, ни в баре, да, только система новая появилась, которая правда в нужное время не сработала.

ты котегоричен, мне на самом деле и так хватает клиентов, и если я что-то делаю, то только ради КристРона -- только ради него. Так давно бы забил на ваш фан-клуб.Так что у вас есть 3 альтернативы. 1-я смотреть в интернете, 2-я у меня. 3-я кричать, что я ааццтой и ломлю ценник -- ваше право. Так что меньше истерики, больше конструктивизма, и может, повторяю, может у нас сростётся.
И ещё, мальчишка, ты в программу передач заглядывыай переодически, поможет наверное. Ибо Арс в воскресенье играл.
Между прочим 7тв я таки сделал. Мне не проблема ваше время отдать Арсу или Ливерным. так что цени, то что есть. Или не цени, дело сугубо твоё
ой не нужно хамить, Александр, а то молва людская быстро донесет по Минску реальную ситуацию по клубу(если его можно так назвать) Тоннель. желаю удачи в "бизнесе" :lol: :lol: :lol: и советую запомнить одну простую фразу - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

boa eye
29.01.2007, 22:50

Хватает или нет клиентов-дело не моё. Меня интересует то, что мне как потребителю предлагают и сопоставимо ли это с моими потребностями в плане обстановки, меню и внимания к клиенту.
Продолжай делать всё ради Игора, я думаю, что он ответит тебе благодарностью и будет иногда приходить на просмотры, а вот то, что на остальных забивать-это не есть хорошо. По поводу выбора где смотреть, так вообще то есть ещё куча мест где можно посмотреть игры МЮ, начиная с квартир с тарелками нтв и заканчивая другими заведениями г.Минска.
Про залОм ценника я конешне не кричал, он мне в принципе пох и поверь, лично для меня, да и не только для меня, не проблема оставлять суммы, в несколько раз превышающие входной билет.
По поводу трансляции арса, действительно ошибся, признаю, но всё-равно ведь обещался показ нас по тв только.
Как распоряжаться эфирным временем, дело твоё, а моё дело не ценить то что есть, а ОЦЕНИВАТЬ и выбирать, повторяюсь, наиболее приемлемый для меня вариант.
Так что, дерзай, может и срастётся, но не сейчас.
зы. И по поводу "мальчишка". С пОлом конечно ты угадал, но в следующий раз думай, как, где и к кому обращаешься.

pribalt
29.01.2007, 22:53
игорь! про твои усилия я курсе :lol: надо пониать зал нужен тольк нам с тобой :twisted:
Деня, ну ты просто обидел!!! хотя, действительно, как я уже говорил( если мы не помним :lol: ) моя Света прозвонила большое кол-во залов, свободными были только парочка (Игорь в одно из них был), они дешевы, но, похоже неиграбельны. :cry: так что продолжаем поиски и не кричим друг на друга! :wink:

evgen.za
29.01.2007, 22:57
господа,
предлагаю вам "не выносить сор из избы", и решить возникший вопрос путём личной переписки или очной встречи. обсуждаемый вопрос уже перестал относиться и к данной теме, да и к форуму в целом. читать вашу переписку становится неприятно.

Psychopath
30.01.2007, 02:24
Поздравляю нашего брата по истинно красной крови Молла! Желаю ему всяческих благ , оплачиваемого сполна стремления к карьерным высотам , здоровья , истинной дружбы , ну и побед Юнайтед ессно. С ДР! Приятно быть знакомым с тобой!

MOLLMOLL
30.01.2007, 03:06
Поздравляю нашего брата по истинно красной крови Молла! Желаю ему всяческих благ , оплачиваемого сполна стремления к карьерным высотам , здоровья , истинной дружбы , ну и побед Юнайтед ессно. С ДР! Приятно быть знакомым с тобой!
Спасибо!!!!)))) ПША мне тоже прияно что я знаком с табой!!!

pribalt
30.01.2007, 03:51
настоящим поздравляем наших именников - Пашу и Дениса!!! особенно, Пашку с его совершеннолетием!!! :winner: радуете Вы нас, наша молодежь! :wink: минская селекция тоже может гордиться своими "запасами"! :lol: :lol: :lol: ждем проставу от ПИВНОГО КОРОЛЯ! (паше тайм-аут в связи с его молодостью, а может и нет?! :lol: :lol: :D )

CristRon
30.01.2007, 10:20
Молл, с ДР тебя! :!: :!: :!:

san
30.01.2007, 15:24
Дёня, Паша!!! С днём рождения, как грицца: лучше поздно, чем никому... :wink:

breaker
30.01.2007, 16:06
1. For BeerБарон по прозвищу "Руни, дай емк по пи..даку..."
С Денюхой тебя ДЁЁЁЁЁНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! :musique1: :musique3: :supercool:

2. Кто идёт в "Ямайку"?!

boa eye
30.01.2007, 17:20
Усiх у каго дзень нараджэння вiншую з гэтым святам!
Жадаю поспехау ва-усялякiх пачынаннях на працоунай i навучальнай нiве!

laden
30.01.2007, 18:59
всех двоих с ДР, надеюсь увидеть завтра в ямайке ваши нетрезвые лица.

Усiх у каго дзень нараджэння вiншую з гэтым святам!
Жадаю поспехау ва-усялякiх пачынаннях на працоунай i навучальнай нiве! ?! к этнокорням потянуло ? :lol: я не против мовы (скорее за), но сайт таки manutd.ru :wink:

...ты просто обидел!!! ... ненароком :wink:
так что продолжаем поиски и не кричим друг на друга!

Psychopath
30.01.2007, 20:56
всем большое сенкс за поздравления.
затвра ой как не обещаюсь быть :( завал на учёбе ...

breaker
30.01.2007, 21:19
So, fellows. Сегодня звонил в "Ямайку", заказал места на дальний проектор (4 кресла и, на всякий случай, 1 стол сзади: всего сказал, что нас будет около 7 человек).
Да, и ещё они сказали, что min заказ = 15 рублей :evil: .

Кто ещё идет?!
Я, ...

CristRon
30.01.2007, 22:11
So, fellows. Сегодня звонил в "Ямайку", заказал места на дальний проектор (4 кресла и, на всякий случай, 1 стол сзади: всего сказал, что нас будет около 7 человек).
Да, и ещё они сказали, что min заказ = 15 рублей :evil: .

Кто ещё идет?!
Я, ...
Я пойду, если решу финансовый вопрос!

RedMate
30.01.2007, 22:16
Поздравляю Пивного Барона с днюхой :alkan: :drink:

Завтра буду если найду денежкафф, так что ничего не обещаю.

breaker
02.02.2007, 20:05
Guys!
На воскресенье заказал 10 мест в "Ямайку". (Дальний проектор).

Начало матча в 17-55.
:D

san
04.02.2007, 13:09
Люди!
ввиду отсутствия игровойпрактики предлагаю поиграть в зале РТИ.
кое кто уже играл и знает, что зал хороший.
там играют по пятницам в 16-30
кто идёт - пишите!

MOLLMOLL
04.02.2007, 13:22
Люди!
кто идёт - пишите!
Я готов!!! А то у же задница тонну весит!!!

laden
04.02.2007, 15:32
50x50, если время позволит

RedMate
04.02.2007, 16:35
Обязательно буду.

breaker
04.02.2007, 18:44
Вот же, блъ. А что свободный день в РТИ только пятница? А что насчет других дней, никак нельзя? А то у меня курсы по английскому. Блъ :evil: !
Буду стараться перенести...

san
04.02.2007, 20:40
Вот же, блъ. А что свободный день в РТИ только пятница? А что насчет других дней, никак нельзя? А то у меня курсы по английскому. Блъ :evil: !
Серёга ты уж постарайся, а то жчемп на носу!

CristRon
04.02.2007, 23:05
Интересно, откуда ты Сан про чемп что-нибудь слышал?
Никаких новостей о турнире нет пока вообще, когда он будет и где!

breaker
04.02.2007, 23:13

Не, ну просто ходили же слухи, что вроде намечается FAN-Cup на февраль.

CristRon
05.02.2007, 02:32

ну слухи-то может иходили, только никто этим не хочет заниматься!
Все прекрасно понимают какой это гемор!

uncle
05.02.2007, 14:26
http://foto.mail.ru/mail/denunited/43

вчера с бара

san
05.02.2007, 15:23

ну слухи-то может иходили, только никто этим не хочет заниматься!
Все прекрасно понимают какой это гемор!

а жаль, так хотелось...
ну тада просто поиграем с хорошей командой в футбол!

RedMate
05.02.2007, 21:37
а жаль, так хотелось...

Санчо, не расстраивайся. Если никто не говорит, что турнир состоится, это не значит, что он не состоится. :wink:

FED
08.02.2007, 00:56
Привет.
Люди!
кто идёт - пишите!
Если нужен будет один игрок с удовольствием присоединюсь. :arrow: Тем более, если это зал 2-го корпуса, потому как у меня как раз пара там по пятницам :)

Psychopath
08.02.2007, 02:49
Возможно буду, пока ничего обещать не могу.

MOLLMOLL
08.02.2007, 13:18
ИНформация к размышлению!!! Я и серёга были в цэнтре долголетие там вроде как освободилось време в пятницу на 21-30!!! Мне нужно туда позвонить как можно быстрей!!! так что остовляем свои посты!!! Загвоздка заключается в том что зал стоит там 70000 б.р. за час вот и считаем подходит или нет!!!! В общем скорей ребята!!!

laden
08.02.2007, 14:26
кого сидим ?! надо занмать зал.

san
08.02.2007, 15:17
я ЗА!!!

breaker
08.02.2007, 15:25
Я за!!! :buttrock:

P.S. Мол, а ты сам то зал этот видел? Хороший?!

MOLLMOLL
08.02.2007, 16:07
Я за!!! :buttrock:

Я не только его видел но и играл в нём. По размерам как на кальварийской!!! Смущает только стоимость 70000 т.р. за час многовато а при условии что мы захотим играть 1,30 получается 105000 за раз 10 челов, за месяц 42000 с брата!!! потянут ли фсе!! в принципе можно и на час брать!!! В общем сегодня позвоню и отпишусь о результатах!!!

RedMate
08.02.2007, 16:12
Сирожа, мы же с Игорьком там уже были и рассказали тебе, что зал неплохой. Он покороче будет, чем БелОГ, но наверное, длиннее Дорожника. Но, достаточно широкий. в раздевалках не были. Хотя все равно, таких раздевалок, как на Молодежной, наверное больше нигде и нету.

breaker
08.02.2007, 23:41
Guys, listen!
Инфо для тех, кто завтра идет играть в зал РТИ.
Встречаемся на выходе из ст. м. "Академия наук" около часов (Ладен, Мол, Слива, Шкирман знают. Мы там встречались, когда шли играть в РТИ первый раз). в 16:00, при себе иметь 5 рублей.

P.S. Я придти не смогу. :enpleur: Курсы :heureux: .

Да, и ещё. "Ямайка" в субботу нас показывает в 16-55. Закажу мест, на всякий случай, 10, ok?

boa eye
09.02.2007, 00:23
[quote="leg-breaker"] 16:00
время жесть (
не получаеццо, фсе три дня зырю кубок дЕвиса

CristRon
09.02.2007, 01:13
я пропускаю зал в любом случае, т.к. в данный момент не позволяют финансы. В субботу учусь до 7, так что тоже без меня!

laden
09.02.2007, 03:02
[quote=leg-breaker] 16:00
время жесть (
о ! зэ пэтриот ?! кепачку не забудь красна-зялёную напялить :lol:

MOLLMOLL
09.02.2007, 13:33
Ребята с залом пролетели!!! Вчера звонил туда сказали да время освободилось, но позваните по такомоту номеру спросите этого человека!!! Я позвонил, милая девушка сказала что мне с сергеем дали ложную информацию, на мой вопрос: "как ложную только что говорил с вашими сотрудниками и зал был??" На что услышал гудки!!!!

В последующие раз 20 трубку не снимали!!!!! Вот такая вот эта страна БЕЛОРУСЬ!!!!! ФСЁ ПО БЛАТУ!!! БЛЪ!!!

Прошу прощения что ввёл в заблуждения вас!!! :cry:

laden
10.02.2007, 01:25
[quote=leg-breaker] 16:00
время жесть (

жесть - смотреть на агонию :wink:
а мы отыграли очень неплохо (статистику жывчик кажется считал), в конурвке правда сдали, но в целом ....
надо понимать на просмотре тебя тоженебудет ?!

и специально для сирожки - за соперника играл незабвенный ванГог :wink:

boa eye
10.02.2007, 11:07
2 ladеn
на просмотр постараюсь успеть
а время 16.00 действительно для меня неудобное, ведь пятница всё-таки будний день

breaker
10.02.2007, 14:25

Вот же бл... :toomad:
:violent23: Сейчас сижу себе о локти кусаю!!! :evil:

P.S. А насчет "Ямайки": места заказаны, сказал, что нас будет около 7 человек. Начало в 16-55.

RedMate
10.02.2007, 19:20
жесть - смотреть на агонию :wink:
а мы отыграли очень неплохо (статистику жывчик кажется считал), в конурвке правда сдали, но в целом ....

Минус 4 вроде был счет. В принципе сыграли неплохо, учитывая то, что защиту и вратарскую линил представял собой только Ладен. Ах да, еще Молл в раме геройствовал. А первую половину игры провели очень даже неплохо. Где-то плюс 7 был наше перевес.

конурвке правда сдали
В чем?

breaker
10.02.2007, 21:40
конурвке правда сдали
В чем?
В конЦОвке :D

laden
10.02.2007, 22:25
В чем?
в игре в пас и движени. начали местами играть каждый сам за себя. ну и в физике подсели

laden
11.02.2007, 01:44
.... ведь пятница всё-таки будний день
"а кому и среда суббота, а где-то субботы нет" (с)

san
12.02.2007, 03:54
ну и в физике подсели
Вот это точно, ужеж месяц какне играем!

Van Gogh
14.02.2007, 12:44

А так бы что? 8)

breaker
14.02.2007, 23:31

А так бы что? 8)

Ну как что... :twisted:
Просто у меня ещё после Мачулищ злость на тебя. А особенно после того, что ты на этом форуме написал про нашу команду. :evil:

Van Gogh
15.02.2007, 12:29
Честно, я не помню, что я писал про вашу команду тогда
но то что вы были нуливые тк это я помню (Заметь БЫЛИ!)

Но меня хоть стреляй я не поверю, что вы чесно выиграли Ливер, да и притом
с такой разницей, которая вам нужна.(не трудно было предположить
наше поражение от милана(если бы у нас не было "козыря в рукаве"))

p.s.

может вам мой совет и не нужен, но так на будущее:

вы отработали игру в пас, но вам катострафически не хватает
скорости в движениях, что и показала прошлая игра, вас давят просто пресингом.

CristRon
15.02.2007, 14:51
вас давят просто пресингом.
Особенно вы отдавили? :P :P :P

boa eye
15.02.2007, 15:25
2 Van Gogh
малчык, Вы не видали наши основные силы ))

2 all
что с просмотром кубка?

breaker
15.02.2007, 17:01
2 all
что с просмотром кубка?
"Ямайка" НЕ показывает.
Скорее всего будет как на предыдущем Кубковом матче: пойдем в "Тоннель" (хотя я точно не знаю :confused24: как будем смотреть: по проектору или по телеку).

CristRon
15.02.2007, 17:22
Вы как будто ни разу на трансляции не ходили! Ямайка никогда Кубок не показывает.
Тоннель показывает нас на проекторе.
Раньше про это не писал, потому что знал, что желающих будет мало!

Van Gogh
15.02.2007, 20:44
[quote="boa eye"]2 Van Gogh
малчык, Вы не видали наши основные силы ))
[quote]

:lol: :lol: :lol: А они такие страшные ?:lol: Дэвочка :lol:

[quote="CristRon"]Особенно вы отдавили?[quote]

кто Вы? если считать пятницу то да, а если ты имеешь ввиду фан-клуб Юве 24-8, то там са-а-авсем друой случай

RedMate
15.02.2007, 20:55
Значит так. Санчо сегодня мне сказал, что мы снова приглашены в РТИ. Завтра играем в 16-30. Собираемся там же, где и в прошлый раз.

boa eye, надеюсь, в этот раз теннис не помешает возобновить игровую деятельность ?

Надеюсь, нас должно быть побольше, чем на прошлой неделе. Слива обещался прийти. Паша еще в прошлый раз собирался. Так что ослабленная физуха не должна стать главной проблемой завтра. :wink:

breaker
15.02.2007, 23:37
Guys!!! Я завтра тоже прийду!!!
Мне удалось перенести курсы!!!

Жду не дождусь!!!

boa eye
16.02.2007, 00:32
Живчыг, работа мешает приходить в такое время.

Просмотр в тоннеле только?

CristRon
16.02.2007, 01:49
Живец, ты же мне говорил, что в 19-00 игра будет?!

Просмотр в тоннеле только?
Ну если найдешь бар, где еще есть 7тв или Скай, то можешь в другое место сходить!

laden
16.02.2007, 11:08
...Но меня хоть стреляй я не поверю, что вы чесно выиграли Ливер, да и притом с такой разницей, которая вам нужна.(не трудно было предположить
наше поражение от милана(если бы у нас не было "козыря в рукаве"))...

Ливер сам досих пор не верит... Ну не может быть договорняка между МЮ и ливером. По определению.

Van Gogh
19.02.2007, 11:17
Так что ослабленная физуха не должна стать главной проблемой завтра. :wink: :wink:

breaker
19.02.2007, 16:13
Что насчёт просмотра завтрашнего матча?
В прямом эфире, как вы все прекрасно знаете, нас не показывают :evil: .
Так что возможность посмотреть будет только в записи...
Если в записи показ будет где-нибудь, то идем (я пойду :D ), или будем смотреть обзор игрового дня Лиги Чемпионов каждый у себя дома?

MOLLMOLL
19.02.2007, 17:36
Что насчёт просмотра завтрашнего матча?
Так что возможность посмотреть будет только в записи...
Если в записи показ будет где-нибудь, то идем (я пойду :D ), или будем смотреть обзор игрового дня Лиги Чемпионов каждый у себя дома?
Я бы с удовольствием но слёг :cry: т.е. заболел

CristRon
19.02.2007, 17:58

Я не знаю Серега как ты смотел расписание трансляций. Там синим по белому написано, что нас показывают в прямой.
Яма нас точно не показывает, но есть возможножность посмотреть в другом зале в Тоннеле!

uncle
21.02.2007, 19:21
где смотрим матч в субботу?

CristRon
22.02.2007, 00:47
где смотрим матч в субботу?
Яма на не показывает.
В Тоннеле есть возможность смотреть в прямой трансляции!

Galina
22.02.2007, 13:09
Парни, отпишите, пожалуйста, придете ли вы играть в пятницу или нет. Если возможно, определитесь сегодня до вечера.

MOLLMOLL
22.02.2007, 13:50
Парни, отпишите, пожалуйста, придете ли вы играть в пятницу или нет. Если возможно, определитесь сегодня до вечера.
Меня не будет точно по причине-боелезнь (грип скосил ) Про сергея спрошу. Во сколько напишите.

Galina
22.02.2007, 15:09
Все как обычно... РТИ, 16.30.

breaker
22.02.2007, 23:08
Я завтра иду!!!

boa eye
23.02.2007, 00:16
Все как обычно... РТИ, 16.30.
Другого времени в РТИ есть?

Galina
23.02.2007, 15:52
Парни, только что стало известно, что время сегодня переносится на 18.00. Правда неизвестно, постоянно ли это будет.
И, как я понимаю, сегодня команда у вас не соберется...

RedMate
23.02.2007, 16:03
Galina , почему не соберется? Должны собраться...

Galina
23.02.2007, 16:47
На сегодня уже лучше команду не собирайте... Просто если вы придете, то выйдет 3 команды... А игрового времени сегодня намного меньше (в РТИ проводятся какие-то баскетбольные матчи)... Так что, наверное, лучше уже в следующий раз.

RedMate
23.02.2007, 22:02
Ну, тогда с этого и надо было начинать...

Безнадежный
24.02.2007, 12:39
Мужики, что там с залом слышно? А то ноги уже чешутся... :arrow:

boa eye
24.02.2007, 15:18
что бы ноги не чесались, их надо мыть
а зала нет, потому что нет

uncle
25.02.2007, 14:52
поздравляю большого человека с тяжелым характером и мутной гловой с Днем Рождения! Желаю чтобы футбольная команда твоих детей (а енто пятерка) обыграла болел ливерпуля :) !

breaker
25.02.2007, 19:29
Сегодня у Димона День Рождения!!!
Поздравляю тебя, отец! :lol:

Желаю тебе Побед :winner: во всём!!! И чтобы времени на футбол больше было!!!
:musique1: :musique3:

Psychopath
25.02.2007, 20:38
Присоединяюсь. Здоровья , поменьше разочарований , побольше побед любимцев и своих лично и верных друзей!

RedMate
26.02.2007, 00:58
И я поздравляю этого самого человека. :D Желаю тебе, Дима, поскорее возвращаться в состав, забыть про все болячки и радовать нас. Ну и Кэрик чтоб тебя тоже игрой своей не обижал. :alkan:

MOLLMOLL
26.02.2007, 02:57
Димон в свою очередь спешу тоже тебя поздравит с денюхой!!!! Расти большой и толстый брата!!! Ну и конечно присоединяюсь ко всем другим поздравлениям :P

laden
26.02.2007, 03:08
Я как всегда на добивании :lol:
Поздравляю. Рад быть знаком. Отче :wink:

breaker
26.02.2007, 17:33
Guys, что насчет завтрашнего матча?

Если где-нибудь будет трансляция, я иду! :D Тем более, что в этом матче очень возможно появление Смита!!!

uncle
26.02.2007, 18:27
тоннель показывает, в прямой

boa eye
27.02.2007, 13:46
спаибо за поздравления )
здоровье подорвано ) пауза до игры с ливернулем

RedMate
28.02.2007, 21:48
вчера звонил в зал на Автозаводской. Дед какой-то темный там. Так ничего толком и не объяснил. Сказал звонить в четверг и договориться насчет приехать-посмотреть-узнать насчет стоимости. Радует то, что когда я сказал, что нам нужно вечернее время на буднях, он спросил "20-30 нормально будет?". Значит, такое время у них есть. :)
Кто-нибудь хочет составить мне компанию завтра и съездить в зал? Часа в 2-3.

breaker
28.02.2007, 22:07
Я буду дома примерно в 14-00. Так что, скорее всего тоже съезжу посмотреть, что там за зал. :D

dmx-man-und
01.03.2007, 00:47
вчера звонил в зал на Автозаводской. Дед какой-то темный там. Так ничего толком и не объяснил. Сказал звонить в четверг и договориться насчет приехать-посмотреть-узнать насчет стоимости. Радует то, что когда я сказал, что нам нужно вечернее время на буднях, он спросил "20-30 нормально будет?". Значит, такое время у них есть. :)
Кто-нибудь хочет составить мне компанию завтра и съездить в зал? Часа в 2-3.
Давай завтра созвонимся и я с вами подскочу за компанию. :wink:

RedMate
01.03.2007, 08:08
ок, созвонимся...

uncle
01.03.2007, 14:18
где смотрим игру в субботу?

CristRon
01.03.2007, 16:04
Яма нас не показывает. (при чем в который раз)
Тоннель показывает на проекторе! Скаузеров должно быть много! Надо нам их переплюнуть! Все дружно приходим! :twisted:

MOLLMOLL
01.03.2007, 16:13
Яма нас не показывает. (при чем в который раз)
Тоннель показывает на проекторе! Скаузеров должно быть много! Надо нам их переплюнуть! Все дружно приходим! :twisted:
Они ходят в тонель??

breaker
01.03.2007, 16:21
For CAP.
А нам Капон места хорошие даст или кто первый придет, тот что хочет и займет?
For everybody.
Жду всех!!! Хоть и начало в 14-45, но вы уж постарайтесь!

tonnel-club
01.03.2007, 17:19
в таких случаях я делю зал на половины. огранечитель центральная колонна. а кто будет ближе на своей половине, кто дальше решайте сами. Правая обычно за хозяевами стадиона, левая за гостями.

RedMate
01.03.2007, 22:12
Значит так. Были сегодня в зале. Зал можно оценить как хреновенький. Он старый, паркет как в Чулищах. Раздевали у душ вообще ахтунг! :-x Нам сказали, что свободного времени у них нету. А дед (директор) говорил утром, чтоб я звонил в понедельник. Его там сегодня не было, поэтому ситуация еще больше запуталась. Наверняка, он хочет срубить с нас денежкафф себе в карман, прежде чем пустить нас туда. В общем, меня это все напрягает и я не уверен, что буду ему звонить.

dmx-man-und
01.03.2007, 23:17
Значит так. Были сегодня в зале. Зал можно оценить как хреновенький. Он старый, паркет как в Чулищах. Раздевали у душ вообще ахтунг! :-x Нам сказали, что свободного времени у них нету. А дед (директор) говорил утром, чтоб я звонил в понедельник. Его там сегодня не было, поэтому ситуация еще больше запуталась. Наверняка, он хочет срубить с нас денежкафф себе в карман, прежде чем пустить нас туда. В общем, меня это все напрягает и я не уверен, что буду ему звонить.
Да не так уж все и страшно :P

boa eye
01.03.2007, 23:24
Деда с залом нафик.

Яма нах, заипали уже со своим показываю-непоказываю. Значиццо идём в тоннель. Какая разница скока там будет скузиков, мне лично всё-равно, могу и рядом сидеть хоть один.
Запасайся Саша пивом и чем-нибудь прикусить )). Да и ещё просьба-вроде спереди три дивана помещаются, поставь их для важных гостей )).

dmx-man-und
01.03.2007, 23:28
Хлопцы,а надо ли в тоннели заказывать места или нет,
а то не знаю :( :( :(
если кто будет заказывать
то я иду и еще примерно со мной 4-5 челов. 8) 8) 8)

uncle
01.03.2007, 23:48
Да и ещё просьба-вроде спереди три дивана помещаются, поставь их для важных гостей )).

давай ты с диванами к стенке сядешь, нех тебе панствовать

uncle
02.03.2007, 03:13
почитал форум скаузеров про наш матч и тех кто будет в тоннеле: господа решили на нас чуть ли не налетать :). Саше даже пришлось указать на уголовный кодекс! Ьак что если заведется стычка, то дружно выходим на улицу и устраиваем ее там :)). правда надеюсь до ентого не дойдет :)

laden
02.03.2007, 11:39
почитал форум скаузеров про наш матч и тех кто будет в тоннеле: господа решили на нас чуть ли не налетать :). Саше даже пришлось указать на уголовный кодекс! Ьак что если заведется стычка, то дружно выходим на улицу и устраиваем ее там :)). правда надеюсь до ентого не дойдет :)
мне даже любопытно :twisted: где ты нашел хоть какие-то признаки ?!

tonnel-club
02.03.2007, 13:15

это про Барсу. Они там чего-то не поделили. С вами-то всё спокойно.

MOLLMOLL
02.03.2007, 13:44

это про Барсу. Они там чего-то не поделили. С вами-то всё спокойно.
Где кто :gwlt: даж если и кнам отпор свинкам дадим :winner:

boa eye
02.03.2007, 18:33
Никаких стычек не будет. Про все существующие кодексы могу объяснить каждому персонально.

breaker
02.03.2007, 19:01
Хлопцы,а надо ли в тоннели заказывать места или нет

Нет, не надо. Просто бери с собой деньгу и приходи. Десять рублей хватит, потому что мы там покупаем за 10 р. один талончик, а потом меняем его на то, что будем заказывать (один талон = двум бокалам пива и орешкам (или фисташкам или кальмарам)).

boa eye
02.03.2007, 21:19
места заказаны
сбор начиная с 13.00 в районе пушкинской ))
приди сам и приведи кого-нибудь ))

MOLLMOLL
02.03.2007, 23:28
Никаких стычек не будет. Про все существующие кодексы могу объяснить каждому персонально.
Мне лично Димка!!!! ))))

uncle
03.03.2007, 13:28
MOLLMOLL на тебе

http://www.levonevski.net/pravo/kodeksy/uk/

:)

boa eye
04.03.2007, 00:20
ух-ух-ух

Psychopath
04.03.2007, 01:39
трещит буйная головушка моя )))))

pribalt
04.03.2007, 02:13
ух-ух-ух
ух ты, я могу писАть на форуме!!! :lol:

boa eye
04.03.2007, 03:12
ух-ух-ух
как то не отпускает
ух-ух-ух

san
04.03.2007, 03:33
ух-ух-ух
как то не отпускает
ух-ух-ух
Это ващеееееее
полный ПЭ

uncle
04.03.2007, 04:41
смотрю Дима сеня немного выпил и его разнесло, кушайте товарисчь :)

сеня впервые увидел такую толпу, суппорт начал продвигаться к лучшему, пора все же нам песни петь :)

вот тока рука побаливает, но ею стакан все же подыму в мае за победу :)

tonnel-club
04.03.2007, 08:31
glory glory man united VS Ynwa = 1:0 - man utd.

мужики -- это было вообще круто, и песни и игра. Жаль с Тоннелем распрощаемсо, лично я так точно. Хотя Лч полюбому вас пристрою.

Psychopath
04.03.2007, 13:58
Кстати , спасибо за хорошую организацию. Мне очень понравилось ))))

CristRon
04.03.2007, 14:04
сеня впервые увидел такую толпу, суппорт начал продвигаться к лучшему, пора все же нам песни петь :)

Вот тока человек 10 я ваще впервые видел на трансляции...
Обидно, чтот нас так много собираеться 1-2 раза в сезон, хотелось бы почаще!

FED
04.03.2007, 14:27
Вот тока человек 10 я ваще впервые видел на трансляции...
Я вообще всех видел впервые :))))
А вообще все было просто супер=)

boa eye
04.03.2007, 16:06
что там с тоннелем?
если саша уходит, озачает ли это, что трансляций не будет?

tonnel-club
04.03.2007, 17:13
спешу вас успокоить, если и будет перерыв в трансляциях, то не значительный. сегодня должен согласовать с новым заведением. Думаю оно понравиться даже прожженные любители ямайки порадуются интерьеру и кухне.

breaker
04.03.2007, 19:14
Саша, будь уверен, что первые визиторы на твоем новом месте уже есть! Это МЫ!!! :D

boa eye
04.03.2007, 21:14
Тем временем, пока новоё место откроется, вопросы о просмотре решаем в рабочем порядке. Матч ЛЧ в среду. Показ во втором зале Тоннеля, экран там кстати лучше. По возможности сбор максимальный!

laden
04.03.2007, 23:17
Тонелю зачет за непло*** организацию. Единственное что испортило впечатление - три прожженных дырки на моей майке. Не знаю откуда взялась эта сигарета... Хорошо если это случайность, а не бычок прилетеший от скаузеров. Но за вчерашний матч невелика цена :twisted:

san
05.03.2007, 02:50
спешу вас успокоить, если и будет перерыв в трансляциях, то не значительный. сегодня должен согласовать с новым заведением. Думаю оно понравиться даже прожженные любители ямайки порадуются интерьеру и кухне.
Саша, хорошее получилось прощание!!! Спасибо за возможность посмотреть этот матч, а следовательно и за пережитые эмоции!!!
P.S. а где новый клуб будет находиться???

Vidok
05.03.2007, 19:55
мм

Vidok
05.03.2007, 20:04
Где можно посмотреть МЮ-Лиль?

mike
05.03.2007, 20:14
Не совсем понял, за что тут хвалят организацию матча в Тоннеле... Развернуть диван в сторону экрана? Поставить 5 стульев, которых всем и не хватило? Стоять в очереди за пивом, при этом просить товарища покараулить стул, чтоб не унесли? Простите, но это херовая организация.

"Хорошую организацию" сделали мы сами, болельщики МЮ, так болея за нашу команду.

p.s. А вот на счет возможного еще одного места просмотра - это интересно. Побольше инфы, плиз.

pribalt
06.03.2007, 00:26
Тонелю зачет за непло*** организацию. Единственное что испортило впечатление - три прожженных дырки на моей майке. Не знаю откуда взялась эта сигарета... Хорошо если это случайность, а не бычок прилетеший от скаузеров. Но за вчерашний матч невелика цена :twisted:
Деня, по-моему, возьму все на себя, так как Я был рядом и был АБСОЛЮТНО невменяем от радости и я курю. наверное, я прожег тебе что-то, чем помочь?

CristRon
06.03.2007, 00:31
Не совсем понял, за что тут хвалят организацию матча в Тоннеле... Развернуть диван в сторону экрана? Поставить 5 стульев, которых всем и не хватило? Стоять в очереди за пивом, при этом просить товарища покараулить стул, чтоб не унесли? Простите, но это херовая организация.

Мне интоересно было бы посмотреть на Яму, если бы там решило разместиться столько народу! Только наверное в Овере было бы комфортнее, чем в Тоннеле, т.к. там позволяет помещение. А насчет пива так ваще смешно! Сколько нужно барменов, чтоб бы быстро обслужить таую толпу!:P

CristRon
06.03.2007, 00:34
мм
Интересно, а что тут редактировать было?

Где можно посмотреть МЮ-Лиль?
Подними глаза выше своего сообщения и все увидишь!

pribalt
06.03.2007, 01:56
[/quote]
Мне интоересно было бы посмотреть на Яму, если бы там решило разместиться столько народу! Только наверное в Овере было бы комфортнее, чем в Тоннеле, т.к. там позволяет помещение. А насчет пива так ваще смешно! Сколько нужно барменов, чтоб бы быстро обслужить таую толпу!:P[/quote]
ну если у меня столько народу размещалось, то причем здесь тоннель?кэп, ты неправ!!!
хотя - респект саше за последнюю трансляцию, все-таки смогли, когда захотели!!! :lol: :lol: :lol:

CristRon
06.03.2007, 13:52
Мне интоересно было бы посмотреть на Яму, если бы там решило разместиться столько народу! Только наверное в Овере было бы комфортнее, чем в Тоннеле, т.к. там позволяет помещение. А насчет пива так ваще смешно! Сколько нужно барменов, чтоб бы быстро обслужить таую толпу!:P[/quote]
ну если у меня столько народу размещалось, то причем здесь тоннель?кэп, ты неправ!!!
хотя - респект саше за последнюю трансляцию, все-таки смогли, когда захотели!!! :lol: :lol: :lol:[/quote]
Ты видимо меня не понял!
Я не думаю, что у тебя в квартире, поместились бы все, кто пришел на трансляцию! Или может, та потайная комната вмещает ОЧЕНЬ много людей?? :lol:

MOLLMOLL
06.03.2007, 14:12
Ага а эта потайная комната вана :lol:

boa eye
06.03.2007, 22:24
Матч с ливером у меня!!!
Вопросы по копированию рассматриваются в порядке предоставления наибольшего проставона пива! ))

CristRon
06.03.2007, 22:57
Матч с ливером у меня!!!
Вопросы по копированию рассматриваются в порядке предоставления наибольшего проставона пива! ))
Предлагаю всем коллективом "навешать" Димке, чтоб не зазнавался! :wink:

boa eye
06.03.2007, 23:09
Предлагаю завтра на просмотре начать "навесы" )

Vidok
07.03.2007, 00:45
Народ!!!
Где завтра можно посмотреть Манчестер-лиль????

uncle
07.03.2007, 02:58
не ну что за люди.. а посмотреть самому тяжело?

в тоннеле

MOLLMOLL
07.03.2007, 13:20
не ну что за люди.. а посмотреть самому тяжело?

в тоннеле
Слушяй брат зачем ругаешся??? видишь человек не опотный :lol:

uncle
07.03.2007, 14:09
эээ, не по братски енто! иди сломай себе палец :)))))

uncle
08.03.2007, 05:11
Леше спасибо за просмотр :)

больше так бегать нам не стоит :)

Galina
08.03.2007, 16:53
Парни, я думаю насчет завтра сыграть в 16.30 в РТИ все в силе...

breaker
08.03.2007, 19:46
Я пас... :enpleur:

CristRon
08.03.2007, 20:07
Да, предложение поддерживаеться!
Только вот хотелось бы знать, кто завтра приедет из наших!
Отпишитесь все!

MOLLMOLL
08.03.2007, 21:40
Отпишитесь все! Мы с Серёгой буем!!!

breaker
08.03.2007, 22:23
YES, Guys!!!
Я завтра пойду!!! Занятия отменили!!! YEAAAH!!! :D

dmx-man-und
08.03.2007, 23:19
Постараюсь быть на 90%. 8)

pribalt
09.03.2007, 00:00
Отпишитесь все!
как я уже говорил неоднократно, я, похоже, выбыл, как минимум на месяц с коленом (т.к. свои основные обязанности на поле буду выполнять с недоработкой). на крайняк, готов встать в рамку, там должен справиться. сообщите, если наши станадартные воротчики (слива, псих, может дима...) не в тонусе.

Psychopath
09.03.2007, 00:38
завтра по финансовым причинам - нет, в субботу - да.

laden
09.03.2007, 01:20
100%

RedMate
09.03.2007, 14:08
:volk: будет

CristRon
09.03.2007, 16:23
Отпишитесь все!
как я уже говорил неоднократно, я, похоже, выбыл, как минимум на месяц с коленом (т.к. свои основные обязанности на поле буду выполнять с недоработкой). на крайняк, готов встать в рамку, там должен справиться. сообщите, если наши станадартные воротчики (слива, псих, может дима...) не в тонусе.
Дима и Слива будут сегодня отсутствовать!

boa eye
10.03.2007, 16:35
Срочно в ветку!!! Горячая новость дня!!! :!:
Сегодня в 12.00 состоялся футбольный матч в котором встретились команда фанов Манчестер Юнайтед г.Минска и команда фанов Ювентуса (напомним, именно эти дружины сразились в финале последнего Fan Cup, тогда в драматической борьбе наша сборная уступила сопернику в серии послематчевых пенальти).
Наш состав
Паша (Психопат) :twisted:

Дима (друг boa eye) :twisted:------ I am :twisted: -----Серджио :twisted:

Санчо :twisted:-----------Игор :twisted: --------------Шкирман :twisted:

Живчег :twisted:

Игра проходила при ощутимом преимуществе нашей команды, что незамедлительно воплотилось в забитые мячи. В середине первого тайма, ударом со средней дистанции счёт в матче открыл Игор. Во втором тайме, после подачи углового Санчосом мяч в ворота соперника головой вколотил новичок нашей команды Димон. Игра после этого перетекла в спокойное русло, но тем не менее, после ввода мяча из-за боковой Серджиусом, опять же головой свой второй мяч провёл Димон. Команде соперников удалось на последних минутах отквитать один гол, мяч после рикошета предательски юркнул в нижний угол наших ворот, Паулиг был бессилен.
За всю игру мы не использовали ряд очень выгодных моментов, видимо нехватка хладнокровия и прошедший праздник имени немецких коммунисток не прошли даром для некоторых игроков нашего клуба.
Поздравляем нас с победой. Мы объективно были сильнее раз в восемь! :D
С хорошим настроением и добрыми мыслями идэма на просмотр Кубка.
МЮ-сила.

laden
11.03.2007, 00:50
...и прошедший праздник имени немецких коммунисток... =D> =D> =D>

boa eye
11.03.2007, 01:46
...и прошедший праздник имени немецких коммунисток... =D> =D> =D> :oops:

pribalt
11.03.2007, 02:20
...и прошедший праздник имени немецких коммунисток... =D> =D> =D>
ты на что намекаешь??? :lol: :o :lol:

Безнадежный
11.03.2007, 20:45
Игорь, позвони мне, если соберетесь еще с кем-нибудь играть... :arrow:

Ivancho
13.03.2007, 22:44
Ау, М И Н С К ! ! ! Где мы смотрим этот величайший матч !? !? !?

uncle
13.03.2007, 22:50
по домам енто фи смотреть

Ivancho
13.03.2007, 22:56
По Евроспорту? Если так, то отстой. У меня Евроспорт не идёт! В Тоннеле случайно не будут показывать этот матч?

uncle
13.03.2007, 23:35
нет, мне говорил парень что ямайка показывает

Ivancho
13.03.2007, 23:37
понятно, спасибо.

Psychopath
14.03.2007, 01:32
я вот даже не досмотерл - не по мне такие игры. Безумно рад за Коула. Ну и порадовал Бекс, одна только проблема у него - та, которая на трибуне стояла , у неё ещё кожа смуглая )))

breaker
14.03.2007, 15:33
...
Ой, guys, я тут приболел... Меня вчера на просмотре не было, пришлось дома смотреть. Но, вот же ... , этот Евроспорт не полностью показал выступление Бэкса. Помнится мне, что кому-то там записывали этот матч. Так если на той записи есть полное выступление Бэкса, можете мне её потом дать?
Что насчёт просмотра в субботу? На этот матч постараюсь придти!

Vidok
14.03.2007, 18:14
У кого есть запись МЮ-европа???
В тоннеле будут показывать МЮ-болтон????

boa eye
14.03.2007, 23:56
Запись МЮ - Европа есть у меня. Сейчас сам буду смотреть как и что там записали.
А Тоннель уже не покажет наши матчи.

boa eye
14.03.2007, 23:58
Ямайка показывает.
http://www.jamaica.by/afisha.htm
Жаль только, что в субботу робочий день, пожинаем плоды отдыха за бъ 8-е. Меня не будьмо.

Vidok
15.03.2007, 00:18
boa eye
Ну как запись?
Мона будет как-нить у тя переписать?
А как в ямайке по сравнению с тоннелем?

boa eye
15.03.2007, 01:54
Трансляция с Евроспорта. Нормальная, тока без 20 первых минут.
Переписать можно.

Уже на следующей неделе проясниться по просмотрам в новом месте. Вся инфа от админа будет на ветке. Обещается, что будет отлично. Место-район ул.Пономаренко.

Кста, спарринг с млн начался мутиться. Ведуться переговоры )

Goodwin
15.03.2007, 04:48
Записывал матч полностью с НТВ+, качество гуд... кому надо, могу принести в субботу..
2 boa eye - Сообщи, когда уточнишь, где в субботу можно матчик с вами поглядеть... А то всё не получается приехать, да не получается.. думаю в субботу приеду

Galina
15.03.2007, 12:00
Парни, вы в эту пятницу приходите играть?

laden
15.03.2007, 14:15
Парни, вы в эту пятницу приходите играть?
я точно нет - поломался :twisted:
Фантастический по силе и точности удар по большому пальцу моей левой ноги, придал ему (пальцу) невероятный размер и восхитительный лиловый оттенок.

Vidok
15.03.2007, 14:31
Народ!!!
Где вы играете в футбол?
Мона с вами поиграть?

breaker
15.03.2007, 16:10
1. В пятницу играть не буду.
2. В субботу буду стараться придти на просмотр. Жду всех!!! :D
3. Тут кто-то говорил, что есть у него запись с НТВ-плюса, если не трудно, то принесите мне именно её, в "Ямайку" на просмотр в субботу, окей?

uncle
15.03.2007, 16:24
Goodwin матч покажут в ямайке, туда и приходи

tonnel-club
15.03.2007, 22:06
Итак, план мероприятий на воскресенье. Настоятельно рекомендую всем прочитавшим этот пост появится на открытиии дабы хозяева убедились, что вас действительно много и я мог выдвигать условия.

Итак, специятельно для МЮ

14.45 суббота

МЮ - Болтон.

воскресенье

15:30
Чемпионат Англии. "АСТОН ВИЛЛА" - "ЛИВЕРПУЛЬ". Прямая трансляция

18.00
Чемпионат Англии. "Эвертон" - "Арсенал". Live

20.00 Чемпионат Испании. "Реал" - "Химнастик". Live

21.20 Лацио - Эмполи live

Даже если матча вашей любимой команды нету в этот день всё-равно заскочите, тогла ваш матч ТОЧНО ПОЯВИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. НАДО ПОКАЗАТЬ ДЕРЕКТОРАМ ЧТО ОНИ РЕСКУЮТ ПОТЕРЯТЬ. ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ.

яна сколько знаю вам ещё в кубке играть. а эт о только у меня

balu
15.03.2007, 22:29
есть 2 оригинальные майки прошлого сезона!красная с гербом по центру(без номера)
состояние отличное!!!
проблема одна-маленькие размеры!
1-эска,2-эмка
Живчику точно подойдёт!(кстати если ему надо он вне очереди)
майки стоили мне по 40000руб.
Наживаться на этом не имею права!(с моими ногами и бензином цена майки 20$)
обращаться в личку, либо я буду на суботнем просмотре

Galina
16.03.2007, 00:10
Парни, вы скажите, пожалуйста, у вас команда завтра будет?

laden
16.03.2007, 00:16
Итак, план мероприятий на воскресенье. Настоятельно рекомендую всем прочитавшим этот пост появится на открытиии дабы хозяева убедились, что вас действительно много и я мог выдвигать условия.

14.45 суббота

МЮ - Болтон....

Если бы еще и адресок чирканул цаны б тебе не было :lol:

laden
16.03.2007, 00:20
есть 3 оригинальные майки прошлого сезона!красная с гербом по центру(без номера)
состояние отличное!!!
проблема одна-маленькие размеры!
1-элька,2-эмка,3-эска
Живчику точно подойдёт!(кстати если ему надо он вне очереди)
майки стоили мне по 40000руб.
Наживаться на этом не имею права!(с моими ногами и бензином цена майки 20$)
обращаться в личку, либо я буду на суботнем просмотре
Так же могу предложить огромную (XXL) UMBRO vodofone. велика даже на меня, Балу или Прибалта...Живчику точно подойдёт :lol: Хоть даром. Просто цены не помню

Galina
16.03.2007, 01:26
Так что у вас с командой на завтра? Скажите, пожалуйста, соберетесь ли вы завтра или нет, чтобы нам знать сколько своих человек брать...

uncle
16.03.2007, 01:44
поддержим Капоне, адрес Пономоренко 34, кафэ Шанталь

та все же что выбираем, Яму или Шанталь? куда подходить?

CristRon
16.03.2007, 02:13
поддержим Капоне, адрес Пономоренко 34, кафэ Шанталь

та все же что выбираем, Яму или Шанталь? куда подходить?
По-моему тут вопросов не должно быть!
Шанталь однозначно!!! :!: :!:

pribalt
16.03.2007, 02:48

14.45 суббота

МЮ - Болтон....

Если бы еще и адресок чирканул цаны б тебе не было :lol:
что-то я не понял, мы ДОЛЖНЫ прийти в воскресенье на просмотр ЧЕГО-ТО, чтобы у Саши все было ОК в этом заведении? я, конечно, не имею ничего против парня лично, но, по-моему, это по крайней мере звучит странно! я никому, ничего не обязан!!!

uncle
16.03.2007, 03:09
pribalt где ты увидел что ты должен? я ентого не увидел.. каждый выбирает и делает сам

pribalt
16.03.2007, 03:16
pribalt где ты увидел что ты должен? я ентого не увидел.. каждый выбирает и делает сам
"если матча вашей любимой команды нету в этот день всё-равно заскочите, тогла ваш матч ТОЧНО ПОЯВИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. НАДО ПОКАЗАТЬ ДЕРЕКТОРАМ ЧТО ОНИ РЕСКУЮТ ПОТЕРЯТЬ. ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ."
ты считаешь, что это ПРИГЛАШЕНИЕ к просмотру и поиск клиента? :lol:

tonnel-club
16.03.2007, 03:59
"если матча вашей любимой команды нету в этот день всё-равно заскочите, тогла ваш матч ТОЧНО ПОЯВИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. НАДО ПОКАЗАТЬ ДЕРЕКТОРАМ ЧТО ОНИ РЕСКУЮТ ПОТЕРЯТЬ. ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ."

прежде чем гнобить меня читай выше ваш день -- суббота. :evil:
и обрати внимание на фразу -- "если матча вашей любимой команды нету" Ты болельщик Челси? или Уигана? твоего матча нету в выходные?

с таким отношением ко мне. я вообще к чертям всё сверну, умные блин все. то пиво им тёплое, то стены облезлые. Нашел нормальное место, прошу поддержать дабы всем спокойно весну отсмотреть, нет, опять в бутылку лезите.

san
16.03.2007, 05:01
to Galina Cерега, команда вроде есть, меня только не будет грипп подхватил и сижу дома.
to tonnel-club Саша, не обижайся, просто Леша неправильно понял твой призыв :wink:

boa eye
16.03.2007, 09:44
Народ, я призываю придти в субботу в Шанталь и посмотреть, что да как. Там уже на месте делать выводы. На сколько я понял, там всё в стадии уже завершающей. Я же даже проворачиваю операцию что бы успеть на второй тайм, ведь день рабочий.

laden
16.03.2007, 10:37
[quote=uncle]pribaltс таким отношением ко мне. я вообще к чертям всё сверну, умные блин все. то пиво им тёплое, то стены облезлые. Нашел нормальное место, прошу поддержать дабы всем спокойно весну отсмотреть, нет, опять в бутылку лезите. и что за истерика ? лучше подправь сайт из подписи, а то вместо схемы проезда какое-то туловище вываливается

mike
16.03.2007, 11:23
Надо сходить заценить новый бар.

Тоннель-клаб, там есть где флаги вешать, есть ли смысл тащить?

tonnel-club
16.03.2007, 11:28
[quote=uncle]pribaltс таким отношением ко мне. я вообще к чертям всё сверну, умные блин все. то пиво им тёплое, то стены облезлые. Нашел нормальное место, прошу поддержать дабы всем спокойно весну отсмотреть, нет, опять в бутылку лезите. и что за истерика ? лучше подправь сайт из подписи, а то вместо схемы проезда какое-то туловище вываливается

эт моё туловище, сайт сам понимаешь не закончен ещё. :P

И это не истерика -- меня просто обижают очень сильно подобные заявления.
флаг есть где повесить. несите, скотч свой, я пока там не обжился.

MOLLMOLL
16.03.2007, 14:16
Напишите сикока денюжкав нуна!!!

breaker
16.03.2007, 14:19
For tonnel-club (правда, немного не в тему).
Саша, мож тебе уже и ник надо бы изменить, а?! :D :D :D

CristRon
16.03.2007, 17:16
Напишите сикока денюжкав нуна!!!
условия такие же как и были в Тоннеле! 10 за флаер!

pribalt
16.03.2007, 22:02

и обрати внимание на фразу -- "если матча вашей любимой команды нету" Ты болельщик Челси? или Уигана? твоего матча нету в выходные?

с таким отношением ко мне. я вообще к чертям всё сверну, умные блин все. то пиво им тёплое, то стены облезлые. Нашел нормальное место, прошу поддержать дабы всем спокойно весну отсмотреть, нет, опять в бутылку лезите.
цитата - "Итак, план мероприятий на ВОСКРЕСЕНЬЕ. Настоятельно рекомендую всем прочитавшим этот пост появится на открытиии дабы хозяева убедились, что вас действительно много и я мог выдвигать условия. "
настоятельно рекомендую перечитать свое сообщение прежде чем обижаться!!! остаюсь при своем мнении, касательно "настоятельно рекомендую".

Psychopath
17.03.2007, 00:33
завтра 90 процентов , что без меня - учёба до 4-ёх за 9-ое. Свалить шансов практически нету ( 10 % ) :(

Galina
17.03.2007, 01:18
Ребята, большое спасибо за сегодняшнюю хорошую игру...

Goodwin
17.03.2007, 01:49
Так что, где собирается основная часть фанатов? Шанталь или Ямайка?

MOLLMOLL
17.03.2007, 02:20
Ребята, большое спасибо за сегодняшнюю хорошую игру...
Эй севодня была игра????

Galina
17.03.2007, 02:24
Сегодня была лучшая игра за все время наших тренировок...

pribalt
17.03.2007, 02:57
Сегодня была лучшая игра за все время наших тренировок...
ждем репорта от игравших. подпись: лазарет мю. :lol: :lol: :lol:

Galina
17.03.2007, 04:30
Только вот "игравшими" была только наша команда... Жаль, что на лучшую игру вы, почему-то, не попали...

tonnel-club
17.03.2007, 05:55

цитата - "Итак, план мероприятий на ВОСКРЕСЕНЬЕ. Настоятельно рекомендую всем прочитавшим этот пост появится на открытиии дабы хозяева убедились, что вас действительно много и я мог выдвигать условия. "
настоятельно рекомендую перечитать свое сообщение прежде чем обижаться!!! остаюсь при своем мнении, касательно "настоятельно рекомендую".

специятельно для невнимательных. необходимо прочитать выше графу спечиально для МЮ. вашу ветку не только Манки читают.

FED
17.03.2007, 11:55
Так что, где собирается основная часть фанатов? Шанталь или Ямайка?
Если не ошибаюсь на предыдущей странице написано, что Шанталь.

MOLLMOLL
17.03.2007, 14:31
Интересная схема проезда на сайте саши :lol:

tonnel-club
17.03.2007, 15:18
Интересная схема проезда на сайте саши :lol: эт типо значит звоните я объясню как ехать. :P

breaker
17.03.2007, 20:02
Саша, отличный клуб :applause: !!!
А особенно, официанточка :P !
Будь уверен, постоянные посетители у тебя уже есть!

Всех с ПОБЕДОЙ!!! :buttrock:

boa eye
17.03.2007, 20:14
Не видел ты Серёга отличных официанточек ))) но не важно всё у тя впереди.
Просмотр хороший, думаю у Саши всё получиццо. При помощи, т.е. посещении и нас в том числе.

uncle
17.03.2007, 21:16
да ладно тебе, девчата неплохие :)

мне понравилось смо зввидение, к минусу отнесу туалет, все же он один

caponkin
17.03.2007, 21:28
да ладно тебе, девчата неплохие :)

мне понравилось смо зввидение, к минусу отнесу туалет, все же он один

зато чистый =)

FED
18.03.2007, 14:52
Кстати нормальное такое заведение=)
Да и официанточка с надписью гуннерс (именно так было прачитано с первого взгляда:) ничего-)

Ну про минус - это минус:) говорят хоть и небольшие, но очереди=))

Vidok
19.03.2007, 01:26
Народ!
Завтра в "Шанхае" будет футбол?

MOLLMOLL
19.03.2007, 12:48
Народ!
Завтра в "Шанхае" будет футбол?
В Шанхае нет !!! :lol: В Шантале может быть!!! Надо ещё в сайгон позвонить :lol:

uncle
19.03.2007, 14:42
Будет "тарелка" будет футбол, Саша мне лично говорил что будет показывать

CristRon
19.03.2007, 16:42
Будет "тарелка" будет футбол, Саша мне лично говорил что будет показывать
Окончательно насчет трансляции будет известно в районе 8 часов. Так как все зависит от того, настроит Аляксандер Скай или нет!

breaker
19.03.2007, 18:09
Инфа для тех, кто сегодня собирался на просмотр.
Инфа плохая.
Просмотра не будет. Т. к. люди, которые должны были доставить эту антенну со SKY к Саше на новое место, попали в аварию...
Вот поэтому сегодня вечером сидим дома и читаем он-лайн :cry: ...

P.S. Если кто-то может подсказать какое-нибудь место, где можно будет посмотреть (хотя я думаю, что вряд ли), то естественно информируйте.

Psychopath
20.03.2007, 02:02
Внимание-внимание! Барабанная дробь! Говорит и только говорит Минск!
Прошу принять поздравления со светлым праздником рождества своего славного капитана Минск Редз Игоря Чаки! А ведь ещё и юбилей! Желаю собссно крепкого здравия , хладнокровия , благоразумия , успехов спортивных , жизненных и творческих , настоящих друзей и красивых , и умных девушек любящих , ну и побед ярких МЮ естественно! С праздником!

MOLLMOLL
20.03.2007, 03:15
Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

san
20.03.2007, 03:43
Ну, кэпа грех не поздравить! :wink:
Игорёк желаю успехов в семейной и личной жизни, здоровья, удачи и денег побольше. (Паша уже много чего нажелал, так что присоединяюсь)
С юбилеем! :drink:

RedMate
20.03.2007, 08:33
\:D/ Игорек-друг, поздравляю!!! Желаю всего того, чего не хватает. Хотя лучше, чтоб хватала всего. И пускай Юнайтед поздравит тебя с юбилеем в этом году. Как минимум дублем :lol:
:alkan:

boa eye
20.03.2007, 09:44
Принимай поздравления в ДР, Игорок )).
Терпения, настойчивости и удачи во всех начинаниях.

pribalt
20.03.2007, 15:52
с днюхой нарождения, Кэп!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям, расти и прогрессируй во всем!!!

breaker
20.03.2007, 16:22
ИГОРЁЁЁЁЁК!!!!!!!! ДРУЖИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! КЭЭЭЭЭЭЭЭП!!!!!!!!
С Днём Рождения тебя!!!!! С юбилеееееееееееееем!!!
Всего тебе самого лучшего и чтобы этого самого лучшего было много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:musique1: :musique3: :supercool: :drink:

uncle
20.03.2007, 18:58
Игорек с Днем Рождения тебя! Желаю тебе счастья, любви и побед!

laden
21.03.2007, 01:17
Ну и традиционное добивание - с третьим десятком :wink: остальное выше

CristRon
21.03.2007, 02:25
Всем огромное спасибо за позрдавления!
Особенно приятно, что поздравления разместились на юбилейной сотой странице!

Psychopath
21.03.2007, 02:28
Всем огромное спасибо за позрдавления!
Особенно приятно, что поздравления разместились на юбилейной сотой странице!

cегодня всё для тебя, кэп. :lol:

ZeRoCooL
21.03.2007, 20:12
Привет всем!Очень нужна помощь!!!Я из Минска.Хочу тарелку повесить,чтобы МЮ смотреть!Скажите че нуна.Фирму какую.....

boa eye
22.03.2007, 01:29
Надо деньги. Вот и весь совет.

зы. Есть возможность с залом, постоянно, но только на выходные. Зала пока не видел, но самое интересное, что без бабоса можно играть. Аффторитет, млин решает )))

san
22.03.2007, 02:11
зы. Есть возможность с залом, постоянно, но только на выходные. Зала пока не видел, но самое интересное, что без бабоса можно играть. Аффторитет, млин решает )))
Дима, супер новость я - за!!!
Хорошо, что у нас в команде есть такой авторитетный человек, респект.

RedMate
22.03.2007, 08:22
Я тоже на выходных готов играть.
Санчо, ты почему не написал, что мы в пятницу играем в РТИ? Время то же. Быстренько подтверждаем участие.

boa eye
22.03.2007, 09:44
Зал МОЖЕТ БЫТЬ будет, но со след.выходных.