Просмотр полной версии : Футбол в Минске (архив 1)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
MOLLMOLL
27.03.2006, 03:14
Получается что я пролетаю или я 11-й :cry: :?
Ну откуда в людях столько пессимизма? С чего ты взял? Никто не пролетает. Будет нас 12 человек.
CristRon
27.03.2006, 21:43
Ну откуда в людях столько пессимизма? С чего ты взял? Никто не пролетает. Будет нас 12 человек.
Живчик, не нервничай, тебе вредно! А твой чувачок принесет лавэ в этот четверг?
2 MOLLMOLL: Завязывай эти невеселые настроения! Ты влился в команду и теперь ты часть команды! Все зависит только от тебя!
А твой чувачок принесет лавэ в этот четверг?
Принесет. Так что, приглашать его?
CristRon
28.03.2006, 00:58
А твой чувачок принесет лавэ в этот четверг?
Принесет. Так что, приглашать его?
Ну пока других кандидатур я не вижу, а играть 5 на 6 - это хреново!
Так что придется его звать!
dmx-man-und
30.03.2006, 02:07
ВСЕМ привет.Короче с реалом шыло для них слишком поздно,и их мамы не пускают.Так что завтра между собой играть будем.КАК ВСЕГДА Я+ФУНТЯРА.MOLLMOLL КАК всегда место встречи изменить нельзя.Да и еще завтра снова в белых. ЖВЧ:Тебе завтра диск нести или пока пусть еще немного у меня полежит. :lol: :lol: :lol:
ЖВЧ:Тебе завтра диск нести или пока пусть еще немного у меня полежит. :lol: :lol: :lol:
Пусть полежит. Хотя если ты снова не собираешься ничего устанавливать, то можешь приносить.
MOLLMOLL
30.03.2006, 14:29
Как я понял пока нечего не изменилось. Так что несу 30000 :lol:
Что будем делать с 12 челом? У меня вообще голяк с идеями.
MOLLMOLL
02.04.2006, 20:48
}!{iV4iK а без 12-ого никак. Вродь не плохо получается на мой взгляд и в 11
:roll:
CristRon
03.04.2006, 22:50
Я тоже за то чтобы 12-го человека не искать! Этот месяц мы можем и без него обойтись (вроде не такой жестокой необходимости!), а в следующем может найдем решение этой проблеме (може Том подтянется!) :arrow:
я слежу за темой...и если будет возможность, честн. слово в сл. месяце попробую к вам подтянуться...
dmx-man-und
05.04.2006, 00:13
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!Ребята короче лед тронулся и РЕАЛ согласился(пока на 90 %)сыграть с нами в этот четверг.Так что потехоньку можно настраиваться.ПОчему на 90%-отвечаю: если их мамы отпустят то тогда они приедут................. :lol: :lol: :lol:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!Ребята короче лед тронулся и РЕАЛ согласился(пока на 90 %)сыграть с нами в этот четверг.Так что потехоньку можно настраиваться.ПОчему на 90%-отвечаю: если их мамы отпустят то тогда они приедут................. :lol: :lol: :lol:
а че мы вообще за ними бегаем и уговариваем, мне кто-нибудь объяснит? нам что плохо играется?
CristRon
06.04.2006, 01:56
а че мы вообще за ними бегаем и уговариваем, мне кто-нибудь объяснит? нам что плохо играется?
Вобщем с Реаловцами все ясно: они какие-то совсем мертвые, поэтому дальнийшие предложения в их сторону будут совсем глупыми! Ну не хотят ребята играть, значит без них нам будет лучше!
Возможно на следующей неделе появиться возможность сыграть с Ливером, но это пока лишь планы! Так что наслаждаемся игрой между собой, которая с каждым разом приносит все больше и больше положительных эмоций!!
MOLLMOLL
06.04.2006, 10:38
Приветики всем. Блин я так растроен!!! Мне так хочется сыграть с Реалом, ведь я на чемпе не играл. А растроен по поводу того что у меня сегодня с тренировкой может обломаться, но это ещё 50\50, так как у моей девушки сегодня день варенья. Пить я серовно не буду так что постораюсь вырвать в любом случае. :oops:
Парни, есть зал в пятницу в 17.30 в РТИ. На полтора часа. Нужно 5-6 человек. Может кто нить придти поиграть в это время?
CristRon
11.04.2006, 18:18
Парни, есть зал в пятницу в 17.30 в РТИ. На полтора часа. Нужно 5-6 человек. Может кто нить придти поиграть в это время? :P
Конечно!!! :o А где конкретно в РТИ, вроде корпусов много?? И кто вообще там собирается играть??
ЗЫ Лучше пиши в личку чтобы не засорять форум!! :wink:
У нас есть команда, нужна вторая из 5-6 человек... стоит это 3000 с человека, нужно уже точно знать до четверга...
MOLLMOLL
12.04.2006, 13:18
Интересно, собственно а вы уважаемый Galina кем там в команде являетесь. Если тренером тогда понятно.... А то мне кажется что играть с товарищами которым по 59 не совсем коректно. Заранее извеняюсь надеюсь без обид...... :shock:
CristRon
12.04.2006, 15:59
Вобщем так, я согласен! Плюс со мной еще один человек, т.е. нас уже двое! Осталось найти еще 3-4 человек!
Кто-нибудь изъявит желание или нет?? :?:
Я не смогу, у меня пары как раз до 17-30. :(
если после четверга буду в состоянии - участвую
CristRon
13.04.2006, 00:22
Появилась возможность сыграть завтра с Реалом! Ребята очень рвутся поиграть с нами, да и к тому же у Ливера не получается завтра приехать, поэтому думаю будет правильным согласиться и принять их!
Но пока 100%-ной уверенности нет, т.к. мы еще не получили письменное разрешение их родителей, разрешают ли они им находится одним в такое позднее время! Впринципе, приедут они завтра или нет, ничего не меняет, все равно мы будем ИГРАТЬ!!! :twisted:
ЗЫ На всякий случяй возмите две майки (красную и белую!)
MOLLMOLL
13.04.2006, 01:29
круто!!! Реал это хорошо если приедут бкдем рвать их как МЮ-арсенал!!! А вот с майками у мя проблемка Фунта красная у меня есть, но он наверно будет в ней играть белой тож галя что делать даж не знаю. :roll:
CristRon
13.04.2006, 02:28
круто!!! Реал это хорошо если приедут бкдем рвать их как МЮ-арсенал!!! А вот с майками у мя проблемка Фунта красная у меня есть, но он наверно будет в ней играть белой тож галя что делать даж не знаю. :roll:
Ну красной я тебя обеспечу, а вот белую ищи сам!
Народ, подкиньте Денису лишнюю белую майку, а то мне придется белую краску брать и торс его в белый красить!!
Люди, определитесь, пожалуйста, кто завтра сможет придти поиграть. Игра будет в корпусе, который первый от проспекта (не помню номер).
Было бы очень хорошо, если бы вы собрали команду. Если есть какие-то вопросы, звоните по номеру 7928241. Спросите Сергея.
2 Galina
сегодня (в четверг) вечером у нас игра. думаю что на ней и определимся окончательно (будет зависеть от нашего состояния) и кто-нибудь отпишет вердикт :lol:
2 galina
мы придем - 6 человек в 17-00 собираемся возле метро, там созвонимся - нас надо встретить
Отлично... Тогда я буду ждать вас на академии...
Ну расскажите что ли, с кем играли и как играли?
Ну расскажите что ли, с кем играли и как играли?
приди в четверг - еще и покажем
в этот четверг меня не будет (в москве). удачной игры!!!
Значит, если придет Сан и Женя, то все будет тип-топ. А если нет, то не знаю. Звать своего одногруппника я не хочу по понятным причинам.
MOLLMOLL
19.04.2006, 12:48
надо устроить перекличку я могу 1 чела претащить если нало :roll:
Люди, как насчет сыграть в эту пятницу... Как на прошлой неделе... РТИ, 17.30... Жду ответа...
2 galina
вердикт опять в четверг поздно вечером. я вроде не успеваю
dmx-man-und
19.04.2006, 21:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!Короче я поправился и у меня все хорошо так что я буду+фунт. MOLLMOLL: как всегда. 8) 8) 8)
CristRon
19.04.2006, 22:19
Надеюсь не придется с собой никого везти! Будем играть 5х5!! И все тут!
Ура!! Женька поправился! Надо связки разминать! :lol:
Я за то, чтобы еще и в пятницу сыграть!!! надеюсь меня поддержат!!
:!: !Come on you REDS! :!:
dmx-man-und
19.04.2006, 22:26
Надеюсь не придется с собой никого везти! Будем играть 5х5!! И все тут!
Ура!! Женька поправился! Надо связки разминать! :lol:
Я за то, чтобы еще и в пятницу сыграть!!! надеюсь меня поддержат!!
:!: !Come on you REDS! :!:Вазилин не забудь. :lol: :lol: :lol:
dark_archer
20.04.2006, 18:33
Народ, а как по поводу того, чтобы сыграть на улице? :?:
где ? когда ? с кем ?
и зачем? шутка :D
Я так всегда готов. Только не раньше шести вечера.
dmx-man-und
24.04.2006, 00:52
Всем привет!!!!И так поступило предложение сыграть с ЛИВЕРПУЛЕМ в этот четверг в нашем зале.Так что играем в этот четверг с ливером. 8) 8) 8)
sliva_19
24.04.2006, 03:07
хЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
dmx-man-und
25.04.2006, 01:00
да!!!!!народ в какой форме мы будем
традиционно приносим 2 комплекта
Конечно, в белом. Вон, с Реалом тоже надо было в белом играть.
MOLLMOLL
25.04.2006, 13:06
Живчик почему в белом???? :oops: Наши цвета красные да ктомуже мы на своём поле играем!!! :twisted:
2 mollmoll : на тунире мы 3 игры проирали в красном и только 1 раз выиграли играя в белом, теперь в критические дни все носят белое :lol:
К тому же выиграли именно у Ливера, хоть и не без везения. Отсюда и появляются суеверия. :)
CristRon
25.04.2006, 23:27
Для полного везения нам не хватает, только Тома, Сливы на воротах, кривого паркета, крепких штанг и супер-мега судьи, а и конечно же те самые гетры, которые Живчик одел перед матчем (Я надеюсь ты их не стирал, чтобы не смыть везение! :wink:)
меньше пиз...ть больше играть. все равно в какой форме. вы еще гороскоп с оберегами закажите :twisted:
, а и конечно же те самые гетры, которые Живчик одел перед матчем (Я надеюсь ты их не стирал, чтобы не смыть везение! :wink:)
Одел не только я, но и Том и Серый. Кстати, еще я был в твоих шортах. Надо бы в этот раз их тебе отдать. :wink:
MOLLMOLL
26.04.2006, 12:19
меньше пиз...ть больше играть. все равно в какой форме. вы еще гороскоп с оберегами закажите
Полностью согласен!!! :P
dmx-man-und
26.04.2006, 20:53
Короче с ливером шило у них какие то проблемы.Но они горят с нами сыграть может даже и на улице.Так что будем ждать.НО есть предложение сыграть с другой командой(про которых мы говорили ТО ЕСТЬ НАШИ ПАРНИ) они согласны.Так что завтра получет не ливер а писюны со школьной площадки(ну они немного валят).
Как насчет этой пятницы в 5? Жду ответа...
MOLLMOLL
30.04.2006, 04:02
Слушай ты хрен моржовый приткни своё ****о сраный аристократ. Вы всего 3 раз празнуете сначала до нас доберитесь.
Что с полем и улицей? Остался один выходной, жаль будет не сыграть.
чудной однако форум у нас, с завидным постоянством объявляються разнообразные уродцы жаждущие склоки :twisted: . мало того что на этот раз оленевода занесло, так еще и офтоп. где модераторы :wink:
завтра я и pribalt участвуем - я играю, а он будет нашим олд траффорд :lol:
к счастью возвращаемся в зал :lol:
пересчитаться бы надо - сегодня не все были, а из пришедших часть явно за романтику игры по огородам :lol:
CristRon
03.05.2006, 15:42
Вобщем с Серегой пипец, у него гипс! Так что теперь нас на одного меньше! Получается приносить надо по 30 тыс.!
:!: И еще: в этот четверг есть возможность сыграть с теми ребятами, с которыми мы играли в прошлый раз! Я надеюсь никто не против?? :?:
MOLLMOLL
03.05.2006, 22:39
Я не против!!! :twisted:
Вобщем с Серегой пипец, у него гипс!
придется подарить бедолаге майчёнку №8 (если гипс конечно на ноге :lol: )
если с кем-то там играем то -1 конечно плохо ,но не смертельно.
а серёга пусть срастается быстрее - а то тебе и поорать ненакого будет :lol:
И еще: в этот четверг есть возможность сыграть с теми ребятами, с которыми мы играли в прошлый раз! Я надеюсь никто не против??
Это, конечно, мое мнение, но хватит заниматься благотворительностью. Пускай денежки несут за зал.
CristRon
04.05.2006, 01:04
И еще: в этот четверг есть возможность сыграть с теми ребятами, с которыми мы играли в прошлый раз! Я надеюсь никто не против??
Это, конечно, мое мнение, но хватит заниматься благотворительностью. Пускай денежки несут за зал.
Женя вроде говорил, что они в прошлый раз даже неудобно себя чувствовали, что без денег пришли! Так что в этот раз скорее всего с деньгами придут!
2 Laden: Ты угадал, у него гипс на ноге, правда на левой! Так что до Руни чуть не дотянул! Хотя там тоже что-то с пальцами!
А поорать я на него и по телефону поорать могу!
Вроде как только через 2 недели поправиться! Жаль что не через 6! :wink:
dmx-man-und
04.05.2006, 01:13
Всем привет!!!!!Короче у меня есть плохие и хорошие новости.Начнем с плохих Фунт нас покинул :red card: :red card: :red card: :red card: :toohappy: :toohappy: так что еще -1,хорошие завтра играем, по поводу того чтобы они платили я им сказал так что должны принести.Да если кому не трудно заложить за меня деньги я отдам.ЖВЧзавтра обязательно тебе диск принесу...... :lol: :lol: :lol: ДЕНЯ как всегда!!! 8) 8) 8)
про -1 фунт :lol: удачи ему
про серегу - вроде такое за 2 недели не срастается. и кто его так уделал :?: что за ферейра :twisted: покажешь этого португеза нам с лешей - оттянемся и за руни и за серегу :wink: или серега в носу ковырял :lol:
MOLLMOLL
04.05.2006, 01:43
Я не понял что фунт ваще команду покинул!!! :gwlt: Или просто проблемы какие!!! :confused24:
Всем привет!!!!!Короче у меня есть плохие и хорошие новости.Начнем с плохих Фунт нас покинул :red card: :red card: :red card: :red card: :toohappy: :toohappy: ЖВЧзавтра обязательно тебе диск принесу...... :lol: :lol: :lol:
1. Поподробнее про Фунта. В каком смысле покинул?
2. Я уж и забыл про свой диск. И брось называть меня ЖВЧ.
MOLLMOLL
07.05.2006, 14:40
Ребята что за затишье!!! Вы хоть напишите что. Ну там хоть про барсу. Будем играть с ними или нет. А то както ваще глухо. :rupor: ](*,)
CristRon
17.05.2006, 10:50
Вобщем с залом в БелОГе такая вот байда: у них есть только одно время, которое может нас устроить - это в понедельник с 21-00 до 22-30 (если я ничего не путаю со временем :wink: ) я оставил свой телефон этому администратору, если чего измениться, он мне позвонит! Так что решайте будем мы ходить в понедельник или останемся в своем зале?? :?:
MOLLMOLL
17.05.2006, 11:56
Останемся в своём зале :troll:
dmx-man-und
17.05.2006, 21:49
Харе *** в зале засиживаться, пора на улицу выбираться или мы все лето будем в зале просиживать :endesaccord19: .да можно в воскресенье сыграть на улице у нас, против тех с кем играли (матч реванш) :pinguin: ТАК ЧТО КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!! 8) 8) 8)
Если честно, немного уже зал поднадоел. Хочется нормально поиграть на улице. Но не в Чижовке. Туда я не еду точно.
Если на улице, то уж лучше возле НарХоза. Мы с Игорем там играем. Поле отличное, ровное, большая часть покрыта травой. Ворота минифутбольные. Так что 5х5, 6х6 самое то.
CristRon
18.05.2006, 10:52
Я конечно понимаю, что в зале немного поднадоело! Но если мы хотим осенью, зимой и весной играть в хорошем зале типа БелОГа, то его нужно снимать сейчас, т.к. потоммы просто не пробъемся!
ЗЫ Все дружненько не забываем принести по 3 рубля!!
MOLLMOLL
18.05.2006, 11:39
Я конечно понимаю, что в зале немного поднадоело! Но если мы хотим осенью, зимой и весной играть в хорошем зале типа БелОГа, то его нужно снимать сейчас, т.к. потоммы просто не пробъемся!
ЗЫ Все дружненько не забываем принести по 3 рубля!!
И это есть правда!!!!!! :buttrock:
romich92
18.05.2006, 18:23
НУ я сам в Новополоцке живу.Летом наверна не раз в столицу приеду.Так можно мне какнибудь в Минске с фанами встретиться
Дарова всем кого знаю и не знаю еще... люди, если будете играть в вых. день где нить на природе, я бы с вами сыграл бы...в будние не получится, работаю, а в выходной могу приехать, если не против. Перед армией с вами еще увидеться хочется...да и в футбол побегать...в общем, если че нить придумаете, сообщите... а ваще еще раз всем привет!!!
2 tom
нашлась пропажа :lol:
слабо в зал приехать ??? или ты в ночную горбатишься ???
с такими погодами на улицу хер его знет когда выползем.
если вообще выползем... была одна попытка...
даже не знаю как её описать, что б никого не обидеть :lol:
и когда тебе в школу жизни :?:
2 Ладен нет не в ночную, но я и так не высыпаюсь...а если еще и в 2 часа домой приезжать буду...тяжело...в армию наверное дета через месяц...думаю, что чемп мира успею посмотреть...если с футболом не получится, тогда мот как нить где собиретесь, так дайте знать, хочу увидеть вас...
CristRon
22.05.2006, 02:03
2 tom
нашлась пропажа :lol:
слабо в зал приехать ??? или ты в ночную горбатишься ???
с такими погодами на улицу хер его знет когда выползем.
если вообще выползем... была одна попытка...
даже не знаю как её описать, что б никого не обидеть :lol:
и когда тебе в школу жизни :?:
Ну зачем ты неправду говоришь?? Мы два раза собирались, просто тебя не было! Кстати, второй раз был удачный!!
2 Tom: Том, я думаю, что где-то через недельки 2 мы соберемся с кем-нибудь поиграть (мож с Барсой или еще с кем)! И ыт об этом обязательно узнаешь!
ЗЫ We''ll never die!!
ОК...Если я все еще не помешаю вашей компании, то с удовольствием приеду!
Ну начинается. Том, перестань ты никому не мешаешь. Мы же наоборот ждем тебя. :wink:
в субботу (27 мая) играем с барсуками. :twisted:
сбор с 17:30 до 17:45 на остановке трамвая "ул.Козлова" (одна остановка на любом транспорте от метро "трахторный завод" в сторону центра)
2 Cristron - барсуки хоть в курсе ?! :lol:
2 Tom777 - явка обязательна :lol:
2 Живчик - и попробуй опоздать :lol:
CristRon
26.05.2006, 22:37
2 Laden: барсуки полностью проинформированы, так что за них не переживайте!
Они переживают насчет погоды, но на моей памяти не было преносов матчей на Олд Траффорде из-за плохих погодных условий! :lol:
Только попробуйте проиграть, я вам всем......
Ребята я с вами....
Понял, а где хоть игра будет проходить??? Хотя ладно все там и узнаем...прада грят все таки погода плохая будет, но если и в морозы приезжа, то в " дождик" тож приеду)...
MOLLMOLL
27.05.2006, 11:49
Просто супер с таким настроем ещё ни одна команда не проигрывала, а мы тем более не должны!!!! :winner:
Просто супер с таким настроем ещё ни одна команда не проигрывала, а мы тем более не должны!!!! :winner:
вот и не проиграли! :lol: молодцы, ребята!!!
вот и не проиграли! :lol: молодцы, ребята!!!
Скажешь тоже! Не проиграли! Выиграли ого-го как! В 7 вечера выложу фотки. :)
Зацениваем фотки
Перед матчем
http://img65.imageshack.us/img65/361/17cf1.th.jpg (http://img65.imageshack.us/my.php?image=17cf1.jpg)
Без Прибалта )
http://img77.imageshack.us/img77/4430/25hm.th.jpg (http://img77.imageshack.us/my.php?image=25hm.jpg)
Лепота! Прибалт молотчик. Из машины такой классный снимок сделал! Уже украшает мой рабочий стол
http://img223.imageshack.us/img223/1495/12mg4.th.jpg (http://img223.imageshack.us/my.php?image=12mg4.jpg)
Том, скинь мне обои на themuf@gmail.com
DMX, не знаю, куда тебе скидывать файл. Давай мыло.
Ну вот хоть фоток пару есть наших....
2 Сан кинь мне фотки с мачулищ tom_man_united@mail.ru
2 Сан кинь мне фотки с мачулищ tom_man_united@mail.ru
И мне тоже.
dmx-man-und
29.05.2006, 00:51
Да фотки супер :shock: :shock: (прям загледение) .Если можно и мне скинуть фотки с мачулищ.
в четверг играем с безымянной командой. начало игры в 21:00.
НО ! зал на следующий месяц у нас не оплачен, про БелОГ будет известно только в тот-же четверг. поэтому необходимо выкупить зал Белавтодора на 1 вечер . предположительно их будет 6 человек (возможно больше). наш цвет - красный, они возиожно в белом (скорее в разноцветном)
2 Cristron : сосчитай сколько денег с игрока :wink:
MOLLMOLL
29.05.2006, 18:50
в четверг играем с безымянной командой. начало игры в 21:00.
НО ! зал на следующий месяц у нас не оплачен, про БелОГ будет известно только в тот-же четверг. поэтому необходимо выкупить зал Белавтодора на 1 вечер . предположительно их будет 6 человек (возможно больше). наш цвет - красный, они возиожно в белом (скорее в разноцветном)
2 Cristron : сосчитай сколько денег с игрока :wink:
Дёня а монжно по подробней что за команда вроде мы это не обсуждали или мот я прослушал!!!! :confused68:
2 Фотки посто кул!!!! Лёша, Живчик молодцы!!!!! У меня уже одна на столе красуется!!!! :buttrock:
Удачи в игре с неизвестной командой!...
2 Живчик, ты письма иногда читаешь свои??? Че там с дисками сезонов, есть возможность мне их дать на время???
CristRon
30.05.2006, 02:10
а чего там считать??? :lol: Зал стоит 75 тыс. !!! Вс езависит от того, сколько нас будет! Надо определяться какое количество народу прибудут на следующий матч!!!
Подсчитаем??
к черту подробности :lol:
придешь посмотришь :lol:
НО ! зал на следующий месяц у нас не оплачен, про БелОГ будет известно только в тот-же четверг. поэтому необходимо выкупить зал Белавтодора на 1 вечер
А разве можно купить зал на раз? и потом купить Белог на оставшееся время?
[quote]А разве можно купить зал на раз? и потом купить Белог на оставшееся время?
А какие могут быть проблемы ?
Если помнишь в 1 зал****киры так и играли :wink:
ПОВТОР завтра в 21:00 начало игры, сбор в 20:45
CristRon
03.06.2006, 02:05
Сегодняшний день просто переполнен "весылыми" событиями :cry: : мне звонил Михаил (менеджер БелОГа) и сказал, что со вторником мы пролетаем!!!!! У нас остается два варианта : понедельник с 21-00 до 22-30 или в пятницу с 18-30 до 20-00!
Решайте, что мы будем делать????
Сегодняшний день просто переполнен "весылыми" событиями :cry: : мне звонил Михаил (менеджер БелОГа) и сказал, что со вторником мы пролетаем!!!!! У нас остается два варианта : понедельник с 21-00 до 22-30 или в пятницу с 18-30 до 20-00!
Я могу и в пятницу и в понедельник. Все равно в это время какой-то матч ЧМ пропустим. :(
парни, почему такая тишина??? решили опять профукать зал? :violent4:
вот и отлучайся после этого.
всего на 2 дня уехал и началось :lol:
Cristronу я свое мнение по телефону высказал -
я за пятницу в этом месяце (понедельник у меня уже заигран)
если я ничего не путаю в этом месяце осталось 3 понедельика
и 4 (!) пятицы. за это время можно пробить другой день (среда или четверг)
один минус - 30 (пятница) четвертьфиналы
по остальным дням вроде и в понедельник и в пятницу один отстой
англия точно не играет
CristRon
06.06.2006, 14:39
вот и отлучайся после этого.
всего на 2 дня уехал и началось :lol:
Cristronу я свое мнение по телефону высказал -
я за пятницу в этом месяце (понедельник у меня уже заигран)
если я ничего не путаю в этом месяце осталось 3 понедельика
и 4 (!) пятицы. за это время можно пробить другой день (среда или четверг)
один минус - 30 (пятница) четвертьфиналы
по остальным дням вроде и в понедельник и в пятницу один отстой
англия точно не играет
Ну впринципе, какой бы день мы не брали, все равно футбол какой-нибудь пропускаем, так что значения не имеет! Я считаю, что нам надо просто ходить в БелОГ, а там глядишь в следующем месяце кто-нибудь свалит! Мне этот менэджэр сказал, что это первое лето, когда столько народу ходит, обычно летом никого нету! Так что будем "высижывать" кого-нибудь! :wink:
да, кроме нашего футбола в субботу уже играет Англия, а кроме невнятных "надо-бы-собраться-сходить-посмотреть"пока ничего не слышно :twisted: пора заказ делать. до завтрашнего вечера пересчитаться и срочно отписать сюда
CristRon
07.06.2006, 11:13
да, кроме нашего футбола в субботу уже играет Англия, а кроме невнятных "надо-бы-собраться-сходить-посмотреть"пока ничего не слышно :twisted: пора заказ делать. до завтрашнего вечера пересчитаться и срочно отписать сюда
НУ я впринципе "за". но пока с уверенностью ничего не могу сказать, т.к. не знаю, буду ли я в Минске в субботу!
CristRon
07.06.2006, 20:26
Значит так, зал на пятницу заказан и никаких проблем не должно возникнуть (я надеюсь), так что в пятницу сбор в 17-45 возле входа. и с собой приносим по 27.5 тыс! только не забывайте, а то...
кста, люди...вы Англию мот где нить собираетесь вместе смотреть? ну не этот матч в субботу а в другой день??? Ямайка показывает? вместе веселее как гриться???...как вы на это смотрите? эли хотя бы на матч 1/8 какой нить? сходить...там и Руни подтянеться( не в Ямайку). Если против мааронников будем играть, тогда точно надо вместе собраться...
CristRon
08.06.2006, 01:00
кста, люди...вы Англию мот где нить собираетесь вместе смотреть? ну не этот матч в субботу а в другой день??? Ямайка показывает? вместе веселее как гриться???...как вы на это смотрите? эли хотя бы на матч 1/8 какой нить? сходить...там и Руни подтянеться( не в Ямайку). Если против мааронников будем играть, тогда точно надо вместе собраться...
Tom, все матчи мы будем смотреть в клубе "Овертайм" Там условия намного лучше чем в "Ямайке". Мы сегодня там места заказали. Так, что если надумаешь приехать на Англию, милости просим. Будем надеяться лишний стул мы тебе найдем.
Значит так, зал на пятницу заказан и никаких проблем не должно возникнуть (я надеюсь), так что в пятницу сбор в 17-45 возле входа. и с собой приносим по 27.5 тыс! только не забывайте, а то...
А чего так рано? Ираем же с 18-30 до 20-00.
CristRon
08.06.2006, 13:58
если я правильно помню, мы играем с 18-00, но даже если я ошибаюсь, то думаю будет не лишним придти по-раньше. Главное, чтобы деньги все принесли. Плюс у у нас есть возможность поиграть по-больше, т.к. после нас приходят глухонемые, а они нерегулярно посещают зал!
Люди, так а вы на все матчи пойдете? Если собираетесь пойти смотреть, то я как нить подъеду. Так что стул ищите :twisted: ...
CristRon
08.06.2006, 23:47
Люди, так а вы на все матчи пойдете? Если собираетесь пойти смотреть, то я как нить подъеду. Так что стул ищите :twisted: ...
Том, места на все матчи Англии уже заказаны, так что приезжай, думаю выкрутимся как-нибудь! Будем рады!
7.BeL@Rus-Beckham7.
14.06.2006, 19:29
народ , де форму МЮ в Минске можно надыбать ?? желательно или недалеко от БНТУ или от Московского рынка ...
MOLLMOLL
14.06.2006, 19:32
На динамо посмотри!!! :volk: :secret:
Ну че люди, смотрите Англию??? Попробую выбраться к вам в плей - офф....вы не знаете в какое время эти игры проводиться будут???
CristRon
18.06.2006, 21:34
Ну че люди, смотрите Англию??? Попробую выбраться к вам в плей - офф....вы не знаете в какое время эти игры проводиться будут???
Да, Том, как и говорилось, ходили на оба матча! (Ну почти все! :wink: )
На Швецию, надеюсь, народу больше будет! А матчи плей-офф будут проходить в 18-00 и 22-00 по Минскому времени! Так что милости просим!
ок, матч со Швецией интересный должен быть, но на него не поеду...а там посмотрим, кста Парк наш Джи Сун то гол французам забил, поздравляю!...
Может, все-таки на 1\8 пойдем в "Ямайку"? А то "Овертайм" что-то не катит.
MOLLMOLL
19.06.2006, 04:32
Я с Живчиком согласен!!!!!!!!! НЕ катит!!!!! Я ЗА ЯМАЙКУ!!! ЖИВЧИКУ ЗА ИНИТИАТИВУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!! ХЕ ХЕ ХЕ!! В ОБЩЕМ Я ЗА ИДЕЮ!!!
CristRon
19.06.2006, 17:46
Ну если вы ,господа любезные, объясните чем "ОверТайм" не катит, то возможно... Вообще-то я за то, чтобы остаться в "ОверТайме", мне там больше нравиться! Экраны там по качественнее. Да и по деньгам дешевле выходит!
А если бы вы были с нами на матче против ТТ, то вы бы видели, что нам выделили самые классные места, перед самым экраном, колнки прямо под ухом :wink: да и официантка нас клевая обслуживала!
я за ямайку!!! овер-тайм восторга не вызвал. ямайка душевнее и давно прикормленное место. и звук там по-любому лучше, как-то я не привык слушать только соседей справа :lol:
итого:
"овер-тайм"
-звук отстой
-меню - *бнутое (как у cristrona вышло дешевле не знаю)
+неплохие проекторы (не более того)
-обслуга достаточно вялая
"ямайка"
+нормальный звук
+приемлемое меню
-не лучшие проекторы
+более живая обслуга
CristRon
20.06.2006, 15:49
я за ямайку!!! овер-тайм восторга не вызвал. ямайка душевнее и давно прикормленное место. и звук там по-любому лучше, как-то я не привык слушать только соседей справа :lol:
итого:
"овер-тайм"
-звук отстой
-меню - *бнутое (как у cristrona вышло дешевле не знаю)
+неплохие проекторы (не более того)
-обслуга достаточно вялая
"ямайка"
+нормальный звук
+приемлемое меню
-не лучшие проекторы
+более живая обслуга
Я же говорю, надо чаще на матчи ходить! На последнем матче сиделе просто охрененно, перед самым экраном, колонки под самым ухом! Насчет меню не согласен, цены точно такие же как и в Ямайке! А дешевле выходит потому, что вход в Ямайке стоит 15 тыс., а в Овере 10! Извините меня, но я и так двадцатку не всегда готов выложить, а тут еще больше нужно будет! Кстати, по-моему, общая цена это определяющий фактор, т.к. на последний матч большинство людей не пошло из=за нехватки средств! Насчет официантов вообще вас не понимаю, что с ними не так было??? Если принесли пиво на 3-4 мин. позже, то это значит что они вялые?? По-моему, просто бар сам по себе больше, стало быть и клиентов по-боле будет! В ямайке, кстати, официанты тоже забывают, что у них заказ на руках и приносят не быстренько! Лично для меня ОверТайм более приемлемый вариант по выше перечисленным показателям!
а в это воскресение идет кто инть на футбол??? Живчик? нет? че так все замолчали?... в сл. раунде будем с голландцами скорее всего..)))...
в воскресенье 20 августа МЮ стартует в Прьмьер Лиге
предлагаю отметить это дело в пятницу 18 августа игрой против Ливеров в нашем зале.
И в воскресенье в "Ямайку" :lol:
CristRon
26.07.2006, 03:00
в воскресенье 20 августа МЮ стартует в Прьмьер Лиге
предлагаю отметить это дело в пятницу 18 августа игрой против Ливеров в нашем зале.
И в воскресенье в "Ямайку" :lol:
Кстати, Денис, еще не факт, что нас НТВ будет показывать, так что насчет Ямайки все еще может поменяться!! :wink:
Будет обидно.
Но главное что б ливер обьявился - а то у них тишина пока
MOLLMOLL
27.07.2006, 21:25
Дёня!!!!! Отличная идея я полностью поддерживаю!!!! :supercool:
дословный ответ ливера:
http://www.thisisanfield.ru/forum/index.php?showtopic=20&st=660
MOLLMOLL
28.07.2006, 13:16
дословный ответ ливера:
http://www.thisisanfield.ru/forum/index.php?showtopic=20&st=660
Мда трёпа много, а дел мало!!!! Этот ливер какой то мутный. Меня хватило только на 1 страничку!!!! Одни отмазки, особенно про матч 13-3 :lol: и чует моя душа что надо именть запосной аэродром!!!! А если и приедут то потом опять будут ныть. Цитата:Что касается организации то она блин никудышная. не смогли приехать все игроки. Дальше хуже, желание играть отпало когда увидел поляну, такой танкодром сложно найти, если бы доиграли второй тайм до конца уверен что метный оборигены пришли бы сажать картошку. Ждали еще пака какое-то ломье доиграет что тоже вывело меня из себя. +дали какого-то лося который не сделал ни одной точной передачи и ни разу не вступил в борьбу и полненького дядю который хоть и стралася но.... в общем не его. Вывод: у наших парней хватило мастерства играть на танкадроме!!!! Интересно если приедут в зал что напишут??? :red card:
tonnel-club
09.08.2006, 19:57
есть мнение, что у нас будет ВАМ ЛУЧШЕ. фаны милана и барсы уже оценили прелести корпаратива. дело за вами. картинка у нас лучше и больше, а цены -- ниже.
tonnel-club
09.08.2006, 19:57
есть мнение, что у нас будет ВАМ ЛУЧШЕ. фаны милана и барсы уже оценили прелести корпаратива. дело за вами. картинка у нас лучше и больше, а цены -- ниже.
опа ! :lol: нешутошная битва за клиента нарисовалась :lol:
опа ! :lol: нешутошная битва за клиента нарисовалась :lol:
MOLLMOLL
10.08.2006, 02:55
ыыыы...... прикол!!! :rupor: :alkan:
MOLLMOLL
10.08.2006, 02:55
ыыыы...... прикол!!! :rupor: :alkan:
MOLLMOLL
10.08.2006, 14:32
Игорь что там с Пятницай!! Сергей говорил что вроде реал к нам прикатит!! :fuck:
MOLLMOLL
10.08.2006, 14:32
Игорь что там с Пятницай!! Сергей говорил что вроде реал к нам прикатит!! :fuck:
CristRon
10.08.2006, 18:49
Мы тут с Ладеном посовещались, и решили, что будем играть с его ребятами! А с реалом я поговорил, возможно в воскресенье на улице поиграем! Если нет, то тогда можно в другой раз их выцепить! Тут просто с Ливером непонятки, они что-то молчат и не шевеляться, если так будет и дальше, то пригласим Реал вместо них!
CristRon
10.08.2006, 18:49
Мы тут с Ладеном посовещались, и решили, что будем играть с его ребятами! А с реалом я поговорил, возможно в воскресенье на улице поиграем! Если нет, то тогда можно в другой раз их выцепить! Тут просто с Ливером непонятки, они что-то молчат и не шевеляться, если так будет и дальше, то пригласим Реал вместо них!
можно конечно и реал призвать, но ливер как-то предпочтительнее.
к тому же они давно о реванше грезят :lol: думаю все-таки соберуться
MOLLMOLL
11.08.2006, 19:01
можно конечно и реал призвать, но ливер как-то предпочтительнее.
к тому же они давно о реванше грезят :lol: думаю все-таки соберуться
Будем надеятся!!! А так на крайняк мона и у реала реванш взять за зимний зал :-k :wink:
Привет люди!!!!!!!!! Это я ... сейчас принял присягу и вот залез в инет...не знаю чего написать, просто скажу, что даже в армии я оч. переживаю за МЮ и по возможности узнаю результаты... МЫ ЛУЧШИЕ!!! В общем не скучайте без меня, через год я приеду в отпукск и мы с вами это отпразднуем! В общем ребята рвите всех, потому что мы еще раз напомню ЛУЧШИЕ!!! и звоните мне.
MOLLMOLL
14.08.2006, 14:01
Привет люди!!!!!!!!! Это я ... сейчас принял присягу и вот залез в инет...не знаю чего написать, просто скажу, что даже в армии я оч. переживаю за МЮ и по возможности узнаю результаты... МЫ ЛУЧШИЕ!!! В общем не скучайте без меня, через год я приеду в отпукск и мы с вами это отпразднуем! В общем ребята рвите всех, потому что мы еще раз напомню ЛУЧШИЕ!!! и звоните мне.
Предлагаю сгонять к тому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю эт будет респект!!!!!!!
Только адресок бы((
CristRon
14.08.2006, 16:22
Предлагаю сгонять к тому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю эт будет респект!!!!!!!
Только адресок бы((
Том говорил, что служить будет где-то под Пинском! А насчет идеи сгонять, я уже давно это говорил!!
так что Чемпионат Англии -- милости прошу. сбережете денежкаф. ну а на ЛЧ -- решайте сами.
В воскресенье МЮ - Фулхем. Транслирует НТВ+. Вроде в 16-25. Если вы организуете просмотр, то почему бы и не сходить?
MOLLMOLL
15.08.2006, 11:07
ыыыыыы!!! Идём??
tonnel-club
15.08.2006, 13:29
в расписании матч стоит.
http://www.tonnel-club.com/forum/showthread.php?t=4
ждёмс.
ждёмс.
А придти посмотреть, что за "Тоннель" можно? :wink:
более важная информация (чем выбор предприятия общепита с телевизером :lol: ) ливер не в состоянии собрать сотав - работа+подготовка к выезду в кыеу (вот подфортило кексам :lol: ) недели через 2 обещали собраться. так что зовем реал. лично мне жаль.
а что тонель, что ямайка, что овер-тайм - теже яйцы тока ф профиль :twisted:
tonnel-club
15.08.2006, 22:10
ждёмс.
А придти посмотреть, что за "Тоннель" можно? :wink:
проспект пушкина 28, помещение ресторана. с 17.00 до 6.00 утра.
без выходных. подходите -- смотрите.
Только что говорил с Томом. Служит он недалеко от Жодино. Я предлагаю к нему съездить в воскресенье.
Inquisitor
24.08.2006, 01:58
минские фаны МЮ. можно к вам примкнуть?
Inquisitor
24.08.2006, 01:58
странный вопрос :lol:
CristRon
24.08.2006, 16:12
А какова твоя основная цель примыкания к нам???
...ъ расширение кругозора :lol:
CristRon
25.08.2006, 02:45
...ъ расширение кругозора :lol:
А ты все шутишь! Взрослый человек вроде!! :wink:
Psychopath
26.08.2006, 12:51
Небольшой вопрос : а какой средний возраст минских фанов МЮ ? И есть ли среди них люди , младше 20-ти :?:
CristRon
26.08.2006, 13:38
Небольшой вопрос : а какой средний возраст минских фанов МЮ ? И есть ли среди них люди , младше 20-ти :?:
Минских фанов МЮ много и за всех не ручаюсь, но из тех кто играет в нашей команде самому младшему 17 наверное, а самому старшему 32!
Минских фанов МЮ много и за всех не ручаюсь, но из тех кто играет в нашей команде самому младшему 17 наверное, а самому старшему 32!
самым старшим !!! нас с прибалтом двое :lol:
CristRon
27.08.2006, 00:46
самым старшим !!! нас с прибалтом двое :lol:
А ты все придераешься! Я определял крайние границы и не учитывал количество людей, которые в них входят! :twisted:
вот так всегда, мы вообще-то по духу (но и судя по последнему матчу-по состоянию на поле:D) - 16-ти летние на двоих , так что, попрошу без инсинуаций!!! :D капитан, выходи из месячных и верни свою "стандартную" классную игру!!!
просьба на будущее, если играем с кем-то сообщайте заранее! вссех поздравляю с таким стартом!!! :drink: (тонкий намек на толстые обстаятельства :) )
CristRon
27.08.2006, 14:29
капитан, выходи из месячных и верни свою "стандартную" классную игру!!!
Алексей, приму к сведению и сделаю все от меня зависящее!! :lol: :lol:
MOLLMOLL
27.08.2006, 16:49
[quote=pribalt]капитан, выходи из месячных и верни свою "стандартную" классную игру!!!
Алексей, приму к сведению и сделаю все от меня зависящее!! :lol: :lol:
И не только всё!!!! ))) Так что там за бокальчики у лёши были )))!!!
dark_archer
27.08.2006, 19:10
Ребята, может, я говорю лишнее, но все-таки.
Давайте смотреть игры вместе. Ведь удобнее смотреть на проекторе :). А то разбиваемся на кучки и сидим как неродные. Не знаю, что случилось, но надо этот барьер рубить.
Если я говорю лишнее, так и скажите.
Давайте смотреть игры вместе. Ведь удобнее смотреть на проекторе :). А то разбиваемся на кучки и сидим как неродные. Не знаю, что случилось, но надо этот барьер рубить.
Ничего не случилось, просто мы обычно в тонеле сотрим, а в ямайку нас занесло, так как не было там трансляции. А в ямайке кстати я тоже предлагал на проекторы идти, мне за стойкой ваще не понравиЛОСЬ
dark_archer
28.08.2006, 11:34
Ничего не случилось, просто мы обычно в тонеле сотрим, а в ямайку нас занесло, так как не было там трансляции. А в ямайке кстати я тоже предлагал на проекторы идти, мне за стойкой ваще не понравиЛОСЬ
Если вы запали на Тоннель, предлагаю просто созваниваться перед игрой и, где бы то ни было — Ямайка, Тоннель, смотреть вместе.
Psychopath
28.08.2006, 12:59
Пару вопросов :
- А что это за футбольная команда ? Где вы играете ?
- Сколько стоит просмотр трансляции игры в клубах , тип Ямайки ?
CristRon
29.08.2006, 03:57
Пару вопросов :
- А что это за футбольная команда ? Где вы играете ?
- Сколько стоит просмотр трансляции игры в клубах , тип Ямайки ?
Зашибенный вопрос! Что значит "Что за футбольная команда"?? Команда которая играет в футбол! Играем где можно!
Просмотр зависит от клуба, в котором она проходит! В Тоннеле мин. заказ составляет 5 тыс. рублей! В ямайке даже не знаю....
Ludi, a vi seichas snimaete kakoi nit' zal i mona li s vami igrat'?
Psychopath
29.08.2006, 13:15
Зашибенный вопрос! Что значит "Что за футбольная команда"?? Команда которая играет в футбол! Играем где можно!
Просмотр зависит от клуба, в котором она проходит! В Тоннеле мин. заказ составляет 5 тыс. рублей! В ямайке даже не знаю....
Я понимаю , что это команда , которая играет в футбол. Согласен , что немного некорректно стоял вопрос. Хотелось узнать примерно это - к вам можно вписаться или постоянный состав уже сформирован и места для молодых новичков нету ?
Т.е. сам просмотр не стоит ничего , надо только платить за заказ, что по совместительству является и платой за наслаждение игрой. Тогда ещё вопро с- там кроме спиртынх напитков реально что-нить нормальное ( не Пепси и его производные ) заказать попить ?
И ещё один : можно ли к вам присоединиться на просмотр ?
CristRon
29.08.2006, 13:55
Т.е. сам просмотр не стоит ничего , надо только платить за заказ, что по совместительству является и платой за наслаждение игрой. Тогда ещё вопро с- там кроме спиртынх напитков реально что-нить нормальное ( не Пепси и его производные ) заказать попить ?
И ещё один : можно ли к вам присоединиться на просмотр ?
ТЫ правильно понял, ты делаешь минимальный заказ и наслаждаешься просмотром! А что в твоем понимании "реально нормальный безалкогольный напиток "не Пепси и его производные""??
Следующий матч с Тоттенхэмом 9 сентября, так что все дело только за тобой!
Psychopath
29.08.2006, 15:52
А что в твоем понимании "реально нормальный безалкогольный напиток "не Пепси и его производные""??
А как же Юнайтед Нот Фо Сэйл ? ;) Я лично предпочитаю ванилла Кока-кола. Но могу кончено и что-нить другое принимать :)
В какой-то мере за мной , а в какой-то и за вами , ведь меня не обязательно захотят там ( в кафе ) видеть :)
MOLLMOLL
29.08.2006, 18:55
А что в твоем понимании "реально нормальный безалкогольный напиток "не Пепси и его производные""??
А как же Юнайтед Нот Фо Сэйл ? ;) Я лично предпочитаю ванилла Кока-кола. Но могу кончено и что-нить другое принимать :)
В какой-то мере за мной , а в какой-то и за вами , ведь меня не обязательно захотят там ( в кафе ) видеть :)
Ни чё не понял, что ты тут написал!!! Кароч личное дело каждого, сиди хоть буратино жри..... А хочеш хенеси иксо личное дело каждого!!! и нех тут базарить )))) :buttrock: :alkan:
CristRon
29.08.2006, 19:01
По-моему ты сейчас глупость сказал! Кароче, тебе уговаривать никто не будет! Это дело исключительно добровольное! Желаешь-приходи!
че творится, че творится!!! :D парни, предлагаю новопоявившемся отвечать:"все - welcome", а там посмотрим. вы ж знаете - я первый выскажусь, если что не так. :) а то развели тут сопли.
CristRon
29.08.2006, 23:05
че творится, че творится!!! :D парни, предлагаю новопоявившемся отвечать:"все - welcome", а там посмотрим. вы ж знаете - я первый выскажусь, если что не так. :) а то развели тут сопли.
Да все вроде в порядке! Я пока не помню никого, кому бы мы сказали открыто "НЕТ"! (Ну может кроме Man23 :twisted: ) Двери открыты для всех, просто не все решаютсявойти в эти двери! И никаких соплей, как сказал Леша! :wink:
Tak a na moi vopros kto nit' otvetit?
Psychopath
30.08.2006, 00:44
Ok. Я всё понял. В двери входить не боюсь , другого боюсь - как бы через них назад не вылететь ;)
Всё-тки разные возрастные категории. Могут непонятки возникнуть. Ну да ладно , много воды. встретимся , тогда и посмотрим.
Tak a na moi vopros kto nit' otvetit?
Да снимаем
Всё-тки разные возрастные категории.
Не баись, дедовщины у нас нет...........наверное :wink:
Psychopath
30.08.2006, 02:46
Надеюсь на это. А даже что , то быстрые ноги не боятся сами знаете чего ;)
MOLLMOLL
30.08.2006, 03:05
Моё мнение такое: Мы РЭДС И ЕСЛЕ КТО т.е. один из нас хочет присоединться к нам- милости просим!!! Как говорится вместе веселей!! И не важно 17 тебе или 32 или 80!! Одна любовь МЮ!!! А там будем собираться и выигрывать всех!!
dark_archer
30.08.2006, 14:53
В ямайке даже не знаю....
2200 :wink:
Надеюсь на это. А даже что , то быстрые ноги не боятся сами знаете чего ;)
с чувством юмора, по-моему у парня все в порядке. :lol: так что - наш клиент.
Psychopath
30.08.2006, 16:19
с чувством юмора, по-моему у парня все в порядке. :lol: так что - наш клиент.
Спасибо на добром слове. Тогда что ли до скорой встречи :)
MOLLMOLL
30.08.2006, 19:33
Гы!! Норма!!! Юмор:Доктор смотрит на рентгеновский снимок: а у вас, батенька, туберкулез!
Пациент: А можно что-нибудь сделать?
Доктор: Ну, я попробую... в Фотошопе ;)
dmx-man-und
31.08.2006, 00:38
Гы!! Норма!!! Юмор:Доктор смотрит на рентгеновский снимок: а у вас, батенька, туберкулез!
Пациент: А можно что-нибудь сделать?
Доктор: Ну, я попробую... в Фотошопе ;)
деня ну ты молотот, скоро сказки на ночь будешь расказывать :lol: :lol: :lol: :violent23:
CristRon
31.08.2006, 02:07
деня ну ты молотот, скоро сказки на ночь будешь расказывать :lol: :lol: :lol: :violent23:
Ооо! Объявился! Ты там живой еще??
dmx-man-und
31.08.2006, 21:25
Ооо! Объявился! Ты там живой еще??
Конечно живой. :lol:,ВСЕМ ЗДАРОВА КОГО ДОВНО НЕ ВИДЕЛ,если все будет нормально может с вами схожу на М.Ю v тотен. посмотреть, пепси попить :volk:
Да все вроде в порядке! Я пока не помню никого, кому бы мы сказали открыто "НЕТ"! (Ну может кроме Man23 :twisted: ) Двери открыты для всех, просто не все решаютсявойти в эти двери! И никаких соплей, как сказал Леша! :wink:
Я бы не сказал, что вы мне сказали нет, вы меня просто не взяли играть за Редс в футбол, а так я полномтью фан Мю, и неважно где я болею за Мю, в Минске или Круглом.
Я бы не сказал, что вы мне сказали нет, вы меня просто не взяли играть за Редс в футбол, а так я полномтью фан Мю, и неважно где я болею за Мю, в Минске или Круглом.
не прошло и года ! :lol: что опять все по-новой ? перечитай все с самого начала :wink:
MOLLMOLL
02.09.2006, 03:49
Есть предложение!!! после футбола собираться и просто попить пивка !! Обсудить игру или просто так!!Может Лёща оставит мащину или как нибудь ещё!!!
не прошло и года ! :lol: что опять все по-новой ? перечитай все с самого начала :wink:
Этим ты хочешь сказать, что я никогда не смогу играть за Редс? Ксати я с вами не сорился, это вы начали гнать( неуспел появиться, а уже лезит играть). И кстати посмотри кто создал эту тему, и первое сообщение. :wink:
MOLLMOLL
02.09.2006, 20:10
Бла бла бла !! нах фсё !! ыыыыыы!!! Хватит !!
Бла бла бла !! нах фсё !! ыыыыыы!!! Хватит !!
короче, бокалы готовы! предложение принято всеми (пусть только кто-то попробует отказаться! :D )
то manutd23: лучше не начинай, а то я какой-то нервный в последнее время! :) (или что-то изменилось в твоем словарном и лексическом запасе?)
то всем: кстати, что там было по поводу визита к Тому? может пора воплотить в жизнь? (на неделе я наконец-то буду свободен, за исключением понедельника, вторника и пятницы... :lol: )
Ваши предложения!
Этим ты хочешь сказать, что я никогда не смогу играть за Редс? Ксати я с вами не сорился, это вы начали гнать( неуспел появиться, а уже лезит играть). И кстати посмотри кто создал эту тему, и первое сообщение. :wink:
тебе уже несколько раз обьяснялось - хочешь играть приедь в зал, хотя бы раз. не появившись ни разу на общих сборах требовать собственного участия в играх по меньшей мере странно :wink: как ты собираешься играть в одной команде с людми которых никогда в глаза не видел? даже не смотря на авторство данной темы
так же неоднократно писалось - welcom !!! причем для любого желающего.
Безнадежный
03.09.2006, 01:14
Ребята, я тока зарегился, есть вопрос: "Как часто проходят сборы и где?" :arrow:
Ребята, я тока зарегился, есть вопрос: "Как часто проходят сборы и где?" :arrow:
мы играем каждую неделю в пятницу в 18.30 в минске в зале(ребята помоложе наверняка расскажут место встречи на улице и в другое время :) ) если есть желание быть частью нашей команды, то объявись и покажи себя( не могу говорить ото всех, но наши ребята достаточно демократичны, если впишешься в коллектив! в любом случае, мю - лучшие!!!)
MOLLMOLL
03.09.2006, 13:04
Кстати о сборах хорошая идея!!! Помнится как то Балу с единомышлиниками устраивали такую вещь. Можно и в этом году ))) !!
Думаю бует интересно. :musique3:
ну так займись организацией :wink:
числа после 15 обещают нормальную погоду, можно будет на природу выехать, круглого попинать, мяса пожарить, алкоголь позлоупотре****ь. только надо и остальной народ стянуть к театру военных действий, тех кто в футбол не играет. а то как-то ...
MOLLMOLL
03.09.2006, 14:31
числа после 15 обещают нормальную погоду, можно будет на природу выехать, круглого попинать, мяса пожарить, алкоголь позлоупотре****ь. только надо и остальной народ стянуть к театру военных действий, тех кто в футбол не играет. а то как-то ...
Ыть! Дёня а что там организовывать 1.Всех обзвонить 2.Выбрать место 3. собрать лавэ 4. Затариться ежай и горюче смазачными мотерьялами(типа сок, водка, ещё водка, пиво по желанию и т.д.) 5. хорошо провести время)))
CristRon
03.09.2006, 18:04
Ыть! Дёня а что там организовывать 1.Всех обзвонить 2.Выбрать место 3. собрать лавэ 4. Затариться ежай и горюче смазачными мотерьялами(типа сок, водка, ещё водка, пиво по желанию и т.д.) 5. хорошо провести время)))
Ёпта, так у тебя уже даже план разработан! Вот видишь половину ты уже сделал! Так держать! У тебя все получиться! Мы верим!
Безнадежный
03.09.2006, 19:44
мы играем каждую неделю в пятницу в 18.30 в минске в зале(ребята помоложе наверняка расскажут место встречи на улице и в другое время :) ) если есть желание быть частью нашей команды, то объявись и покажи себя( не могу говорить ото всех, но наши ребята достаточно демократичны, если впишешься в коллектив! в любом случае, мю - лучшие!!!)
В следующую пятницу тоже играете?
Где находится зал?
На каком уровне играете?
так что, организовываешь???
В следующую пятницу тоже играете?
Где находится зал?
На каком уровне играете?
играем в белоке, каждую пятницу. уровень - у мю другого не бывает! :)
Psychopath
03.09.2006, 23:48
А примерные время игры и стоимость посещения зала с носа какие ? И адресок этого БелОКа можно ?
2 Psychopath
спишись с Cristronом в личке - он у нас каптайн и решает организационные вопросы. если нет запланированной игры с кем-нибудь (где реал али ливер ?) то проблем точно не будет.
2 Cristron
что с залом ?
Я за!!! =D> =D> =D>
На каком уровне играете?
Шесть звёздочек :wink:
(Дёня меня поймёт! :lol: )
Шесть звёздочек :wink:
(Дёня меня поймёт! :lol: )
А то!
Кстати, я с Томом говорил насчет приезда. Он говорил, что приехать лучше в воскресенье до 11 утра.
MOLLMOLL
05.09.2006, 16:16
Возьмусь ежели мне помогут :wink:
dmx-man-und
05.09.2006, 23:30
Возьмусь ежели мне помогут :wink:
ДЕНЯ За твои слова грех не помочь будет тебе 8) 8) 8)
ну вот - вас уже двое :lol: замутите что нибудь. только с погодой договоритесь :wink:
Highlight
06.09.2006, 13:44
Всем привет! Подскажите где можно посмотреть МЮ-Тоттенхем с фанами МЮ?
MOLLMOLL
06.09.2006, 15:50
Ребята навеоное пойдут в Тонель!!!
Кстати, да. По НТВ+ показывают, завтра уточню в Тоннеле. Если показывают - идем туда?
CristRon
06.09.2006, 23:01
ЧТо значит "ребята пойдут"?? Ты что не собираешься??
ЧТо значит "ребята пойдут"?? Ты что не собираешься??
Ну, ваще охренел!
Говорил пойду, пойду...а сам... :!:
Говорил пойду, пойду...а сам... :!:
Ну да. А кто больше всех выступал, что пойдет на Чарльтон? И домой тоже пойдет пешком :lol:
Highlight
07.09.2006, 11:53
Подскажите, а Тоннель это где? И если кому немложно то немного опишите это заведение...
Ребята, если не трудно можно организовать игру с какими нибудь Ювеньтийцами или Реалистами на 13 октября (Пятница). :roll:
В это время буду в Минске, так что можно будет и познакомиться. :lol:
Подскажите, а Тоннель это где? И если кому немложно то немного опишите это заведение...
Одна остановка от "Пушкинской" вверх по пр. Пушкина. Мы там были два раза, вроде все остались довольны. Цены довольно низкие. Качество изображения в одном зале среднее, в другом - отличное. Лично мне нравится это место. К тому же мы попросили показать нам матч в записи ночью, нам не отказали.
MOLLMOLL
07.09.2006, 18:24
Одна остановка от "Пушкинской" вверх по пр. Пушкина. Мы там были два раза, вроде все остались довольны. Цены довольно низкие. Качество изображения в одном зале среднее, в другом - отличное. Лично мне нравится это место. К тому же мы попросили показать нам матч в записи ночью, нам не отказали.
А потом Дёня поведёт всех к себе на начёвку!!! :D
Spina-Ventoza
07.09.2006, 20:04
Во ребят вы настрочили...
Насчёт просмотра матчей выскажу мнение, которое уже наверное кто-либо высказывал, лучше смотреть вместе, а не так как это делаем мы смотря в одном заведении за разными столиками, что за глупость?
Хорошо после матча хоть поздаровались, а то скоро и здороваться не будем :)
CristRon
07.09.2006, 21:14
Ребята, если не трудно можно организовать игру с какими нибудь Ювеньтийцами или Реалистами на 13 октября (Пятница). :roll:
В это время буду в Минске, так что можно будет и познакомиться. :lol:
Извини конечно, но мы переехали на четверг. Так что в пятницу мы играть не будем.
Насчёт просмотра матчей выскажу мнение, которое уже наверное кто-либо высказывал, лучше смотреть вместе, а не так как это делаем мы смотря в одном заведении за разными столиками, что за глупость?
надо, надо, все говрят надо, а в итоге все происходит как всегда.
Вы как хотите но мы на Тоттенхэм идем в Тоннель (конечно если там покажут. Но Живчик все должен узнать!), если есть желание присоединяйтесь. Уж там никуда не скроешься друг от друга.
Ага, я уже почти все узнал. Осталось только в Тоннель зайти :lol: Вот, сейчас собираюсь уходить, зайду.
Хорошо после матча хоть поздаровались, а то скоро и здороваться не будем
Конечно, в следующий раз будем вместе сидеть. Футбольная команда ни в коем случае не отделится от остальных фанов. :wink:
dark_archer
07.09.2006, 22:57
Вы как хотите но мы на Тоттенхэм идем в Тоннель
Ну, ну... Не собираюсь делить место с миланистами, благо моя (а только моя ли??) нелюбовь к ним неисчислима.
если есть желание присоединяйтесь. Уж там никуда не скроешься друг от друга.
А в «Ямайке» скроешься? Не захочешь — не скроешься. В общем, как хотите...
2 Spina-Ventoza: В субботу идешь?
PS: боюсь я. сильно боюсь. боюсь того, что скоро разбежимся, как собаки по разным клубам. и будет кабздец. как хотите. если вас парят цены в «Ямайке» (хотя еще не известно где, все-таки, дешевле), то я не знаю что сказать. я ради Клуба ничего не жалею. и на все плевать. тем более, что в «Ямайке» насиженное гнездо, и даже к нашему юмору (Антоха, вспомни записку на чеке:)) отнеслись нормально. имхо.
CristRon
08.09.2006, 03:20
Ну, ну... Не собираюсь делить место с миланистами, благо моя (а только моя ли??) нелюбовь к ним неисчислима.
PS: боюсь я. сильно боюсь. боюсь того, что скоро разбежимся, как собаки по разным клубам. и будет кабздец. как хотите. если вас парят цены в «Ямайке» (хотя еще не известно где, все-таки, дешевле), то я не знаю что сказать. я ради Клуба ничего не жалею. и на все плевать. тем более, что в «Ямайке» насиженное гнездо, и даже к нашему юмору (Антоха, вспомни записку на чеке:)) отнеслись нормально. имхо.
А никто тебя не заставляет идти в Тоннель, это дело исключительно добровольное! А насчет миланистов ты отжег! НУ посмотри расписание матчей серии А и Премьер-лиги и ты увидишь, что матчи совсем далеко друг от друга! И нечего нам с ними делить! Разве что во время ЛЧ могжет совпасть.
Вот не надо насчет преданности клубу и кто сколько денег может выложить, чтобы его поддеражать! Это глупо! Может давайте еще устроим соревнования кто сколько денег может пожертвовать ради клуба, чтобы доказать, что он крутой манк! Детский сад, йопт!
А насчет насиженного местечка, по-моему это все чушь! Просто мне кажеться, что администрация Ямайки ложила на своих клиентов! Столько денег заколачивают и не могут поставить хоть один нормальный проектор! А последний случай с пивом меня вообще убил!
Лично я для себя выбор сделал, и этот выбор Тоннель! (Жаль правда что они не покажут Тоттенхэм в субботу :cry: )
А насчет насиженного местечка, по-моему это все чушь! Просто мне кажеться, что администрация Ямайки ложила на своих клиентов! Столько денег заколачивают и не могут поставить хоть один нормальный проектор! А последний случай с пивом меня вообще убил!
Лично я для себя выбор сделал, и этот выбор Тоннель! (Жаль правда что они не покажут Тоттенхэм в субботу :cry: )
Полностью согласен :!: :!: :!:
MOLLMOLL
08.09.2006, 17:00
Полностью согласен :!: :!: :!:
Раскажите мне про случай с пивом а то я один наверно не в курсах!!!((
dark_archer
08.09.2006, 18:08
А никто тебя не заставляет идти в Тоннель, это дело исключительно добровольное! А насчет миланистов ты отжег! НУ посмотри расписание матчей серии А и Премьер-лиги и ты увидишь, что матчи совсем далеко друг от друга! И нечего нам с ними делить! Разве что во время ЛЧ могжет совпасть.
Вот не надо насчет преданности клубу и кто сколько денег может выложить, чтобы его поддеражать! Это глупо! Может давайте еще устроим соревнования кто сколько денег может пожертвовать ради клуба, чтобы доказать, что он крутой манк! Детский сад, йопт!
Лишее подтверждение — могли бы и показать.
И вообще — как хотите. И историю с пивом хотелось бы услышать.
Highlight
08.09.2006, 19:25
Не понял. Что значит "Тоттенхем не покажут"? ПО Футболу идёт. Так покажут или нет? ПРоясните пожалуйста...
MOLLMOLL
08.09.2006, 19:27
Ыть!! Товарищи мои поздравления наша тема достигла 50-ти страниц. Так что как говорится траекратное: УРА!! УРА!! УРА!!
Лишее подтверждение — могли бы и показать.
А для нас подтверждение их хорошего отношения к нам - показ матча с Чарльтоном. Пришли, договорились, посмотрели и никаких проблем.
Highlight
08.09.2006, 23:41
Люди добрые, подскажите где можно шарфик купить? Завтра хочу успеть купить до матча...
Psychopath
09.09.2006, 02:21
Так это , где завтра матчик можно будет посмотреть ?
Приходить с шарфом или без оного ?
И это , мот телефончик чей , чтоб договориться проще :)
CristRon
09.09.2006, 02:37
По поводу трансляции матча с Тоттенхэмом Матч Тоннель показывать не будет так же как и все мачти в этот день. Там какое-то мероприятие намечаеться! Так идем в Ямайку, так как других вариантов нет!
Насчет случая с пивом Вообще весело вышло. Нам его просто не продали :lol: Так ржачно, в баре не продают пиво, и мотивироваали это тем что нам нет 20 (!) лет (подчеркиваю 20!!) Это где же такое написано, что пиво можно только с 20. Знаю закон о том что алкоголь можно употре****ь в общественных местах с 21, но ни как не с 20!
Вообщем смех да и только! Придти в бар и попивать сочок!! :lol: :lol:
Psychopath С шарфом или без него, да хоть в трусах МЮ, главное чтобы пришел!
Вообще шарф можно купить на любом вещевом рынке, где продаються всякое футбольное барохло!
Вот мой телефон 7515733, если что звони!
ЗЫ Санчо, возьми паспорт!!! :P :lol:
dark_archer
09.09.2006, 12:31
Насчет случая с пивом
Да, у меня тоже разок такое было... Только там речь шла о 18 годах... Да, млин, жгут :)
Highlight
09.09.2006, 12:41
Так ребята, давайте ближе к делу!!! Какое пиво?)))
Показывать не будут МАНЧЕСТЕР в Тоннеле!!!!
Что делать? Где Ямайка?
2 СristRon, мой 5220414 я тебе позвоню, так что не пугайся...
Highlight
09.09.2006, 12:45
Кстати, товарисчи, мне приснился сон, что Криштиану два голика оформит сегодня, а МЮ выиграет 4-2...ВОт такое видение...ТАк что все кто желает опустошить карманы букмекеров вперёд в контору...
dark_archer
09.09.2006, 12:47
да, и еще:
планируеццо столик или стойка?
Просто если много народа, то за столик, и с пивом проблем не будет. :wink:
Spina-Ventoza
09.09.2006, 14:59
Лучник, я не приду сегодня, не получется, к сожалению =(. Если чё всётаки обломается я наберу
Psychopath
09.09.2006, 15:18
игра , как я понимаю . начинается на час раньше , чем по Москве ? :) :twisted:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot