Просмотр полной версии : Футбол в Минске (архив 1)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
sliva_19
01.06.2007, 02:11
тренеруйтесь тренеруйтесь, мот када и с Миланом почти как-то на ровне сыграть получиццо, если звёёзды станут =)
хотя врятле. 0-3 в большом, 15-3 в минике =)
Мда такой халявы больше не будет, запомните!
тренеруйтесь тренеруйтесь, мот када и с Миланом почти как-то на ровне сыграть получиццо, если звёёзды станут =)
хотя врятле. 0-3 в большом, 15-3 в минике =)
учи язык. звЁЁзда
вот бляха муха, можете меня расчленить! :cry: ну не получается быть сегодня с вами, в оплате все равно участвую, надеюсь, кто-нибудь заложит за сегодня, в пятницу сразу верну.
Psychopath
03.06.2007, 04:59
каюсь.
вчера Балу с Димой отрывались на матче сборной, малайдцы :)
вчера Балу с Димой отрывались на матче сборной, малайдцы :)тьфу бЪ, некрофилы
Поход на матч стоил того что бы посмотреть на бербатова. он в порядке.
По пятнице предварительно - буду.
Psychopath
07.06.2007, 01:42
Бекс молодчинка. Филигранные передачи.
Есть предложения по составам завтра? Возвращаемся к прежним ростерам или снова "В бой идут одни старики"? :D
Чё, мало получили в прошлый раз? :roll:
А чё, разве вы выиграли? :shock: По-моему, то количество голов, которые мы вам в первой половине игры забили, вы всё-таки не отыграли. 8)
...
Ну тогда предлагаю теми же составами. И теперь каждый гол считаем! :D
MOLLMOLL
07.06.2007, 13:40
счетоводы млин :lol: на месте разберёмся
Я предлагаю снова сыграть так же, как в пятницу. И скидок на стариковскую память делать больше не станем. :D
главное в нашей ситуации не количество голофф, а их качественная составляющая :!:
Завтра всё и обсудим - память, составы, правила и т.д.
Я вот наконец-то высплюсь сегодня. Неси Живец щитки :wink:
А может отбросим эту чертову возрастную дискриминацию? Давайте забудем прошлую пятницу и станем снова играть традиционными составами? :D
CristRon
08.06.2007, 02:04
Я против.
MOLLMOLL
08.06.2007, 11:45
Я против.
Игорёк как на зоне пошол в отрицалово только непонятно против чего старых, новых, оранжевых голубых..... и т.д. мне всё равно как играть иди кхе я мёртвый :cry:
А может отбросим эту чертову возрастную дискриминацию? Давайте забудем прошлую пятницу и станем снова играть традиционными составами? :D какая дискриминация ?! смех один. просто наши междусобойчики давно стали какими-то неазартными. а так оживились, старики животы подтянули, у юниоров глазенки заблестели...
Я против.
Игорёк как на зоне пошол в отрицалово только непонятно против чего старых, новых, оранжевых голубых..... и т.д. мне всё равно как играть иди кхе я мёртвый :cry: MollMoll по молдавски заговорил :lol:
А чё за ник такой: MOLLMOLL? [-X
я знаю его только как МОСКВЕ 777 \:D/
какая дискриминация ?! смех один. просто наши междусобойчики давно стали какими-то неазартными. а так оживились, старики животы подтянули, у юниоров глазенки заблестели...
:mdr: :mdr: :mdr:
Ну насчёт "животов" я не знаю, вам видней :D
Но а вот на счёт того, что "глазёнки заблестели" ( :confused68: ) - это ДА!!! :P :P :P
А чё за ник такой: MOLLMOLL? [-X
я знаю его только как МОСКВЕ 777 \:D/
тогда уже МАСКВЕ 777
какая дискриминация ?! смех один. просто наши междусобойчики давно стали какими-то неазартными. а так оживились, старики животы подтянули, у юниоров глазенки заблестели...
Учитываю, что этих междусобойчиков у нас не было почти полгода, по-моему они по определению должны теперь быть азартными. В любом случае, я только за такое деление. Мне очень понравилось в прошлый раз.
Сегодня тоже понравится.
зы. и все-таки, кто воду отключил в умывальнике??? :?:
MOLLMOLL
08.06.2007, 21:59
Учитываю, что этих междусобойчиков у нас не было почти полгода, по-моему они по определению должны теперь быть азартными. В любом случае, я только за такое деление. Мне очень понравилось в прошлый раз.
Ясен перец выигрывать нравитсо всем :cry:
А вот мне такой формат не нравицца, я за смешивание молодости и опыта в разных командах, и предыдущие две игры отстой ИМХО
CristRon
10.06.2007, 21:15
А вот мне такой формат не нравицца, я за смешивание молодости и опыта в разных командах, и предыдущие две игры отстой ИМХО
Аргументируй!
Аргументируй!
Первый аргумент в моём посту, а ещё мне не нравицца "атмосфера" таких игр. вот
CristRon
11.06.2007, 20:56
Аргументируй!
У тебя есть предложения? Может ты действительно предложишь что-то, что устроит остальных. Хотя меня полностью устраивают теперяшние составы.
Аргументируй!
У тебя есть предложения? Может ты действительно предложишь что-то, что устроит остальных. Хотя меня полностью устраивают теперяшние составы.
Игорь, я не знаю, кто решил сделать такие составы, но мне кажется все зависит от того, к чему мы стремимся! если поиграть в свое удовольствие, то и так можно поиграться. если хотим наиграть составы к какому-нибудь фан-капу, то это абсолютно идиотское решение. мне показалось, что состав молодых, т.е. ваш состав, куда-то потерял свою скорость и игру в пас! по идее Вы должны бы просто раскатать наш состав! :lol: однако, почему-то все происходит наооборот. возможно я не прав, но ранее сочетание опыта в защите давало вам возможность без оглядки назад показывать нашу фирменную игру в пас впереди в сочетании со скоростным первым пасом вперед, а сейчас этого просто нет ни в одном сочетании!!!
CristRon
12.06.2007, 02:23
Аргументируй!
Игорь, я не знаю, кто решил сделать такие составы, но мне кажется все зависит от того, к чему мы стремимся! если поиграть в свое удовольствие, то и так можно поиграться. если хотим наиграть составы к какому-нибудь фан-капу, то это абсолютно идиотское решение. мне показалось, что состав молодых, т.е. ваш состав, куда-то потерял свою скорость и игру в пас! по идее Вы должны бы просто раскатать наш состав! :lol: однако, почему-то все происходит наооборот. возможно я не прав, но ранее сочетание опыта в защите давало вам возможность без оглядки назад показывать нашу фирменную игру в пас впереди в сочетании со скоростным первым пасом вперед, а сейчас этого просто нет ни в одном сочетании!!!
Эти составы были предложены кем-то из ветеранов.
Мне все равно какими составами играть, главное чтобы они были равными!
Фан-Капа в ближайшие наверное пол года не будет. Если только в июле не додумаються проводить, но это вряд ли. Так что о наигрывании говорить сейчас нет смысла, надо играть в свое удовольствие. Так что я только за то, чтобы разнообразить наши игры.
В принципе, идея ветераны vs молодые очень интересна, имхо. Но единственная проблема это дисбаланс в каждой команде между защитой и атакой. Например, у нас из чистых защитников (те, кто не останется у вражьих ворот, потеряв мяч) только Слива. У "старых" (да не обидятся они на меня, так писать короче :D ), наоборот, из ярковыраженный игроков нападения только Молл.
мне кажется все зависит от того, к чему мы стремимся! если поиграть в свое удовольствие, то и так можно поиграться. если хотим наиграть составы к какому-нибудь фан-капу, то это абсолютно идиотское решение. мне показалось, что состав молодых, т.е. ваш состав, куда-то потерял свою скорость и игру в пас! по идее Вы должны бы просто раскатать наш состав! :lol: однако, почему-то все происходит наооборот. возможно я не прав, но ранее сочетание опыта в защите давало вам возможность без оглядки назад показывать нашу фирменную игру в пас впереди в сочетании со скоростным первым пасом вперед, а сейчас этого просто нет ни в одном сочетании!!!
ну я что то типа этого и хотел сказать :wink:
MOLLMOLL
12.06.2007, 17:31
я за смену составов!!! ато скоро мясо будет :cry:
я за смену составов!!! ато скоро мясо будет :cry:
можешь уходить, ты всех нас предал :twisted:
MOLLMOLL
12.06.2007, 22:34
Прямтаки предал :lol: тебя предаш)) Старлей :D
MOLLMOLL, одного несоласия с составами мало. Предложи свой вариант.
итак, потихоньку, MOLLMOLL становится выражением ругательным!
А по сему пора бы уже Дениске добровольно перейти на МАСКВЕ-777 :!:
итак, потихоньку, MOLLMOLL становится выражением ругательным!
А по сему пора бы уже Дениске добровольно перейти на МАСКВЕ-777 :!:
оставь ты уже парня в покое! :lol: ты ж помнишь как он бесился в поезде. :wink:
составоделители! собираемся завтра в 21-10 и решаем как играем дальше. всё лучше чем форум пачкать.
Балу! пиво после игры! в крайнем случае во время :wink:
MOLLMOLL
15.06.2007, 03:34
От всей души поздравляю своего друга, нашего товарища и просто отличного парня с днём рождения СЕРЁГА желаю тебе светлой дороги потрясных голов и....... умопомрачительной карьеры в жизни!!!!! :endesaccord19: :musique1: :musique3: :D
:rupor: Серега, с днем рождения! :alkan:
собираемся завтра в 21-10 и решаем как играем дальше
В прошлый раз в 21-15 уже зал был свободен. Предлагаю собраться 21-05, чтоб успеть и переодеться и разбиться на составы.
Серёга, с Днём Рождения!!!
К 21-10 очень постараюсь успеть, потому что... сейчас Ладен будет ржать... я иду на матч... МТЗ-Рипо - ФК "Минск". Кстати, и Дёня (Живец) наверное, тоже пойдёт.
К 21-10 очень постараюсь успеть, потому что... сейчас Ладен будет ржать... я иду на матч... МТЗ-Рипо - ФК "Минск". Кстати, и Дёня (Живец) наверное, тоже пойдёт.мои соболезнования... пытаюсь представить что могут скандировать или петь поклонники команды "МТЗ-Рипо", но тщетно...
Psychopath
15.06.2007, 15:27
Cерёга, с праздником.
присоединяюсь ко всем поздравлениям! Серега, так держать!!!
Сергея с ДР :!:
Сегодня предпочел футболу стакан.
К 21-10 очень постараюсь успеть, потому что... сейчас Ладен будет ржать... я иду на матч... МТЗ-Рипо - ФК "Минск". Кстати, и Дёня (Живец) наверное, тоже пойдёт.мои соболезнования... пытаюсь представить что могут скандировать или петь поклонники команды "МТЗ-Рипо", но тщетно...
Да мне похер на этих рипошников. Я во-первых, пришёл за другана поболеть, а во-вторых, он за ФК "Минск" играет. :D
Сильно выпил! Помог ребятам!
Перед сезоном тоже нельзя понижать градус!
Балу! пиво после игры! в крайнем случае во время :wink:
Сегодня предпочел футболу стакан.
Сильно выпил! Помог ребятам!
Перед сезоном тоже нельзя понижать градус!
не Minsk Reds, а какой то клуб алконавтов. :alkan:
MOLLMOLL
22.06.2007, 03:17
а сам то кто?
Сам ни сам, а в Москву нас проважали твои друзья!!! Надо опредилиться с составом людей на завтро что бы неполучилось как в прошлый раз :-x !!! Играем или не играем вот в чём вопрос , а если проще то играем нормальными составами или 4х4
Не ну сегодня реально должно быть больше людей, всё таки обстоятельства у многих в прошлый раз сошлись...
Давайте уже что-то решать по составам. Потому что последняя игра была просто чем-то неприличным. :(
Мое предложение - вернуться к тем составам, которыми мы играли целый год.
CristRon
24.06.2007, 02:26
Давайте уже что-то решать по составам. Потому что последняя игра была просто чем-то неприличным. :(
Мое предложение - вернуться к тем составам, которыми мы играли целый год.
тада огласи как он будет выглядеть с учетом ходящих на данный момент...
Белые: Ладен, Сан, Серый, Молл, Серега, Балу, Живчег
Красные: Слива, ВанДерШкирман, Игорек, Женя, Фунт, Леша, Дима.
порвем без вопросов :twisted:
Не мог быть 2 последних раза ((.
В пятницу получаеццо последний раз оплачен. Что слышно по продолжению и времени?
порвем без вопросов :twisted:
Не мог быть 2 последних раза ((.
В пятницу получаеццо последний раз оплачен. Что слышно по продолжению и времени?
для начала рвалку отрасти :twisted:
по оплате: живчег, как лицо ответственное, думаю сделает официальное заявление до следующего четверга.
Я думаю итак всем понятно, что на следующий раз надо нести деньги, живчик только скажет по скольку. :wink:
Безнадежный
25.06.2007, 18:07
Насколько я понял, тренировки возобновились :) Готов продолжать выступать за "красных"! :twisted:
Кста, 6 июля начинается Fun-cup, проводят его ювентийцы. Подробности здесь: http://fancup.narod.ru/
Предположительная сумма взноса с команды - 80000.
Насколько я понял, тренировки возобновились :) Готов продолжать выступать за "красных"! :twisted:
Кста, 6 июля начинается Fun-cup, проводят его ювентийцы. Подробности здесь: http://fancup.narod.ru/
***ссе, а заявка от нас есть то?
кто решать будет оперативно, ведь времени мало.
Игор, "никакого фан-капа не планируется в ближайший сезон", твои слова? кэп, выясни и объясни!
CristRon
26.06.2007, 01:47
Игор, "никакого фан-капа не планируется в ближайший сезон", твои слова? кэп, выясни и объясни!
Все очень легко объясняеться:
Большинство участников предыдущих двух фан-капов играют в Минской Лиге Футбола, которая играеться каждое воскресенье. Я там часто встречаюсь со многими этими участниками и все говорили о том, что проводить фан-кап в этом сезоне просто нет резона, т.к. все выходные заняты, а во время межкруговой паузы, которая начинаеться после этих выходных, проводить не имеет смысла, т.к. много людей разъедиться. Ну вот. А ребята ювентийцы, у которых целая команда в этой МЛФ играет, решила доказать всем, что они развиваються а остальные стоят на месте... Вот и все объяснение.
MOLLMOLL
26.06.2007, 13:37
Большинство участников предыдущих двух фан-капов играют в Минской Лиге Футбола, которая играеться каждое воскресенье. Я там часто встречаюсь со многими этими участниками и все говорили о том, что проводить фан-кап в этом сезоне просто нет резона, т.к. все выходные заняты, а во время межкруговой паузы, которая начинаеться после этих выходных, проводить не имеет смысла, т.к. много людей разъедиться. Ну вот. А ребята ювентийцы, у которых целая команда в этой МЛФ играет, решила доказать всем, что они развиваються а остальные стоят на месте... Вот и все объяснение.
Фигасе вот так номер макароны растут а мы что наместе несогласен !"!!! :roll: Бой нах всем неверным :twisted: Если конечно r'g выпустит 8)
Безнадежный
26.06.2007, 15:00
В пятницу на меня расчитыавйте :twisted: :arrow:
понятно
Значит так. В пятницу предлагаю собраться где-то 20-45, чтоб обсудить все организационные вопросы по поводу чемпа, собрать бабло, заплатить и, если повезет, влезть в зал минут на 20 пораньше.
Зал будет стоить 305 рублей. Так что давайте-ка предупреждайте, кто не будет ходить. Потому что Славы не будет точно, мне нужно знать, сколько народу будет.
CristRon
26.06.2007, 22:33
Я в следующем месяце точно ходить не буду.
На счет фан-капа: Нужно составить заявку на игроков. Нужно Ф.И., ник и год рождения. Думаю это тоже можно в пятницу сделать.
dmx-man-und
27.06.2007, 00:01
У меня тоже не получиться ходить в следующим месяце!!! :arrow: :cry:
MOLLMOLL
27.06.2007, 04:03
***** ребята я просто в шоке !!! один играет в какомто клубе второй доит карову может нажуй вообще эти игры !!!!!!!!!!!!!!!! По моему футбол нужен сану мне сергею лёшке дёне (ладэну) и пару др ребятам !!
большой вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CristRon
27.06.2007, 10:23
бл*ть ребята я просто в шоке !!! один играет в какомто клубе второй доит карову может нажуй вообще эти игры !!!!!!!!!!!!!!!! По моему футбол нужен сану мне сергею лёшке дёне (ладэну) и пару др ребятам !! большой вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем ты недоволен?
срочненко отписались все - ктр ходит, кто нет.
зал все-равно нужно снимать , так что будем искать замены.
сука володя, galina и т.д.
срочненко отписались все - ктр ходит, кто нет.
зал все-равно нужно снимать , так что будем искать замены.
сука володя, galina и т.д.
Буду.
Валодя, сука, ненадежный.
Серега-galina, насколько мне известно изъявлял желание к нам присоединиться.
Буду.
был бы надёжный - не был бы сукой :lol:
пока у нас -3 точно (dmx-хз-что, слива, кэп)
непонятно - ван дер шкирман и фунт.
+ ла-ла-ла, лу-лу-лу не очень трезвый друг балу
Значит так. :!:
Во-первых, можете меня поздравить! Я наконец сдал все свои вступительные экзамены (ЦТ которые)!
Ура!!! :D
Во-вторых, ходить буду обязательно и с удовольствием!!!
Безнадежный
27.06.2007, 16:41
В зал ходить буду, на фан-капе играть также готов :twisted: :arrow:
CristRon
28.06.2007, 02:00
До меня дошла информация, что 7-ое число на которое назначен старт Фан-капа - это рабочий день. Меня вчера один из организаторов спрашивал по поводу помешает ли это участию нашей команды. Думаю стоит учесть этот факт, т.к. хватает у нас рабочих людей. Возможен перенос фан-капа, в случае если неколько команд скажут что у них будт проблемы с составами!
dmx-man-und
28.06.2007, 02:21
Буду.
был бы надёжный - не был бы сукой :lol:
пока у нас -3 точно (dmx-хз-что, слива, кэп)
непонятно - ван дер шкирман и фунт.
+ ла-ла-ла, лу-лу-лу не очень трезвый друг балу
Фунт ходить будет, но в эту пятницу его не будет у него вторая смена
Я насчитал 12 человек по этой хитрой формуле
14 - 4 +2 = 12
2 - это Безнадежный и Серега из РТИ.
Значит, на июль надо скидывать по 26 рублей. Чего и жду от всех в четверг.
dmx-man-und, надо чтоб Фунт передал тебе деньги за июль.
ЗЫ. Приятная новость для Шкирмана, Сливы, Леши-Прибалта, Жени и Фунта. В пятницу каждому будет выдано по 4 рубля.
Я иду 100% сёння позвоню galine узнаю как там у него!
Что за люди появляются перед фан-капом? Непонятно.
Завтра будет о чем поговорить.
Значит, на июль надо скидывать по 26 рублей. Чего и жду от всех в четверг.
Ошибочка вышля извиняйте. В пятницу, ессно)
До меня дошла информация, что 7-ое число на которое назначен старт Фан-капа - это рабочий день. Меня вчера один из организаторов спрашивал по поводу помешает ли это участию нашей команды. Думаю стоит учесть этот факт, т.к. хватает у нас рабочих людей. Возможен перенос фан-капа, в случае если неколько команд скажут что у них будт проблемы с составами!
да и 6-го тоже рабочий день (а ведь планировалось начать 6-го?), я лично пока не знаю, но, если выйду на работу. то проблемы точно будут с присутствием!
ЗЫ. Приятная новость для Шкирмана, Сливы, Леши-Прибалта, Жени и Фунта. В пятницу каждому будет выдано по 4 рубля.
мы че, в лотерею выиграли? :lol:
я хоть и нерабочий человек, но в рабочий день обычно занят
мы че, в лотерею выиграли? :lol:
Вроде того :lol:
dmx-man-und
28.06.2007, 23:14
надо чтоб Фунт передал тебе деньги за июль
GUD :lol:
Я тоже в рабочие не смогу. :cry:
to boa (короче димке:): дим, по-моему пора выложить твои мысли по составу на фан клаб (или обсудить в пятницу, чтобы противники не узнали!!! :lol: ), а то что-то только мы с тобой это обсудили без ребят. вообще, считаю, что надо обсудить всем вместе! я - за такую расстановку, только меня беспокоят наличие запасных на некоторые позиции!
p.s.опять же вопрос в том, чего мы хотим от этого фан-капа? если, хотя бы повторения серебра, то давайте это обсуждать.
Леша, конечно же, в пятницу мы поговорим по составу и по всему остальному, что касаемо фан-капа. Думаю, что каждый может иметь свое мнение и для его самого оно будет казаться самым правильным и лучшим. Договоримся. ))
А я уже придумал аж целые две схемы!!!
В пятницу раскрою секрет. :D
P.S. ТОЛЬКО! ТОЛЬКО! ТОЛЬКО! ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!
[quote="leg-breaker"]А я уже придумал аж целые две схемы!!!
В пятницу раскрою секрет. :D
P.S. ТОЛЬКО! ТОЛЬКО! ТОЛЬКО! ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!
схем на самом деле дохера
имхо эта самый оптимал
---------------1---------------
-------1------------1---------
--------------1----------------
---1---------1---------1------
----------вратарь-------------
Добрый вечер Минчане !! Я тоже могу поиграть в футбол в июле если есть вакансия . А потом с сентября тоже могу =).Есть у мя и знакомый кипер напишите пожалуйста че нить в ответ
MOLLMOLL
06.07.2007, 13:15
Кто напишет :lol:
Для остальных с каждого по схемке и 2ум здоровым нога, ну можно и одну но хорошую :wink:
Могу разок подойти сыграть посмотрите оцените и вообще я в защите играю
CristRon
07.07.2007, 03:33
Для начала надо с нами на трансляции начать ходить...
ух ты как жестоко.. а какой критерий боления за МЮ в таком случае?:)
Для начала надо с нами на трансляции начать ходить...
Во-во, Игорёха, это к тебе тоже относится! :wink:
А то последнее время... :confused24: We don't understand, mother f***er... :evil:
:-k
...
[-(
Я хожу смотреть но не в Тоннель а в Ямайку всегда ...Тоннель бомжатник
MOLLMOLL
07.07.2007, 18:13
Ты жрать ходиш или с ребятами песни попеть!!! Перед матчем нажрись и всё норма :lol:
Ты жрать ходиш или с ребятами песни попеть!!! Перед матчем нажрись и всё норма :lol:
маскве, утихомирься!!! :lol: парень, по-моему без агрессии, и не нужно считать нас выше всех других фанов мю. я подразумеваю НАСТОЯЩИХ фанов, а не "глори хантеров"! я не знаю, кто такой WanO и поэтому не считаю возможным его критиковать!!!
вспомним нашу главную линию - настоящие фаны всегда с нами и ВСЕГДА могут к нам присоединиться! все зависит от их и нашего желания. :lol:
С Вано потом поговорим, после капа. )
Скинте плиз мне в лс кто-нить по поводу того о чем вчера договорились.
ЛАна я понимаю что вы не можете брать первого встречного . Надеюсь познокомиться с вами в сентябре на просмотре матчей .
С Вано потом поговорим, после капа. )
Скинте плиз мне в лс кто-нить по поводу того о чем вчера договорились.
димка, ты сам в первую очередь ВСЕГДА приходи, а потом посмотрим! :lol:
Игореха, судя по таблице нас развели с юве по разным группам, это, наверное, интересно, но по регламенту игры начинаются в ПЯТНИЦУ 13 ИЮЛЯ? это так?
короче судя по всему из сайта фан-капа (как мы уже говорили с кэпом) мы - одна из маток в жеребьевке и лидеры группы (т.е. разведены с юве). наша первая игра, внимание - 13 июля в 19.00 со 2-й командой группы (жеребьевка во вторник)http://fancup.narod.ru/table.htm, а дальше смотрим!
MOLLMOLL
08.07.2007, 04:15
маскве, утихомирься!!! :lol: парень, по-моему без агрессии, и не нужно считать нас выше всех других фанов мю. я подразумеваю НАСТОЯЩИХ фанов, а не "глори хантеров"! я не знаю, кто такой WanO и поэтому не считаю возможным его критиковать!!!
вспомним нашу главную линию - настоящие фаны всегда с нами и ВСЕГДА могут к нам присоединиться! все зависит от их и нашего желания. :lol:
Лёшка ты же знаеш я добрейшей души человек !!! Но у человека 1 сообщение на форуме :roll: И что я должен соблаговолить к человеку который смотрит матчи на Ямайке и говорит что тонель бамжатник!!!!! Извините но.... ТОВАРИЩ с кем вы их смотрите :!: И почему приняли решение играть в футбол с бомжатниками.
наша первая игра, внимание - 13 июля в 19.00 со 2-й командой группы (жеребьевка во вторник)
Надеюсь, все успеют. :wink:
MOLLMOLL
09.07.2007, 00:11
наша первая игра, внимание - 13 июля в 19.00 со 2-й командой группы (жеребьевка во вторник)
А потом сразу в зал :D
А потом сразу в зал :D
Кстати да, как мы тут поступим а?
Да и погода шо-то не радует :cry:
Сан, погода как раз наша - Английская! :wink:
С такой английской погодой можно сразу в зал ехать и играть там.
В субботу я не играю - юбилей у фазера. В воскресенье по состоянию
2 Wan0 яма конечно намного комфортнее тунеля, но спокойно песен поорать, или еще чего полезного поделать, там не дадут.
2 Wan0 яма конечно намного комфортнее тунеля, но спокойно песен поорать, или еще чего полезного поделать, там не дадут.
полностью поддерживаю =D>
P.S. Но всё таки с залом надо что-то решать
А че с залом не понятно?
Кто захочет, тот поедет после игры.
MOLLMOLL
10.07.2007, 01:22
толку? если ехать так всем !!!
В зал иду 100%.
В конце концов, нас же никто не заставит играть. Можем пивка попить и разбор полетов провести. :D
В зал иду 100%.
В конце концов, нас же никто не заставит играть. Можем пивка попить и разбор полетов провести. :D Андеграунд бЪ. Нарды не забудь :wink:
а где будут проходить матчи fan cup
MOLLMOLL
10.07.2007, 15:09
В зал иду 100%.
В конце концов, нас же никто не заставит играть. Можем пивка попить и разбор полетов провести. :D
Я полностью согласен с Денисом!!! Только с пивком надо претормазить :twisted: Уж больно я хочу поменять свою медаль на золото :evil: И ещё независимо от выступления приглашаю всех желающих ко мне дамой!! так как у меня мама уехала на отдых и я остался один :wink: Надеюсь будет что отметить
В зал иду 100%.
Во, другой разговор +1
Я полностью согласен с Денисом!!! Только с пивком надо претормазить :twisted: Уж больно я хочу поменять свою медаль на золото :evil: И ещё независимо от выступления приглашаю всех желающих ко мне дамой!! так как у меня мама уехала на отдых и я остался один :wink: Надеюсь будет что отметить
"Отметить" пока отодвинь на задний план. :wink:
Сейчас надо думать о "Победить"!
во-во праздновать еще нечего! :wink:
кстати, я так и не понял по наличию состава мы определились (не беру во внимание отсутствие ладена в субботу и сливы вообще), а что с остальными болезными, кто в рамке?
Сегодня прошла жеребьевка фан капа - 3.
В нашей группе мИЛАН, иНТЕР, чЕЛСИ.
Первая игра в пятницу в 19.00 с млн.
ой, Дима, где то я енто слышал :))
в пятинцу приду поболеть за вас протви мылона :)
CristRon
11.07.2007, 01:59
Дима меня опередил. Правильно, первая игра с Миланом в 19-00. Играем в белых майках. Сбор в 18-15. Понимаю, что много работающих, но большая просьба постараться не опаздывать, есть еще пару вопросов, которые нужно решить.
В субботу играем в 15-00 с "любимой" синей командой Оленеводов. Думаю надо играть в красных.
В этот же день в 19-00 игра против Интера. Предпочтительнее было бы одеть белые футболки.
Напоминаю всем, что игры будут проходить в Чижовском парке. Для тех кто не знает как туда доехать : от станции метро "Автозаводская" идут 16 и 17 троллейбусы выходить на следующей после зоопарка.
ЗЫ. Совсем забыл. При себе иметь 8 тыс. на взнос.
Мол!
Готовься блин!!!
Самые ненавидимые команды в нашей группе!!!
Факин Милано и членски!
MOLLMOLL
11.07.2007, 05:58
Серёжка неволнуйся :wink: кэп выпустит всё будет окай :lol: Буду вграться во всех!!! И для всех слово кэпа закон :wink:
Серега, неужели ты закончил отмечать??? :wink:
Кста, классная жеребьевка :roll:
Напоминаю всем, что игры будут проходить в Чижовском парке. Для тех кто не знает как туда доехать : от станции метро "Автозаводская" идут 16 и 17 троллейбусы выходить на следующей после зоопарка.
а дальше куда? схемку бы нарисовали что-ли? :wink:
MOLLMOLL
11.07.2007, 17:05
Я думаю мы соберёмся до матча и всё найдём :wink:
Я думаю мы соберёмся до матча и всё найдём :wink:ввиду тотальной занятости собираться буду прямо к началу - так что схему давай :twisted:
CristRon
11.07.2007, 17:28
а дальше куда? схемку бы нарисовали что-ли? :wink:
Леш, там парк большой. Пропустить его сложно. А поляну прямо с остановки видно, так что думаю не потеряетесь. Если что - звоните.
Я думаю мы соберёмся до матча и всё найдём :wink:ввиду тотальной занятости собираться буду прямо к началу - так что схему давай :twisted:
а вот твой транспорт собираеться выехать никак не позже 18.10, ибо размяться надо! :lol:
dmx-man-und
12.07.2007, 19:15
Всем привет! Желаю, чтобы в этом турнире вы заняли 1 место!!!!!! (как минимум).
УДАЧИ!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
MOLLMOLL
13.07.2007, 05:22
Ребята без меня!!!! Поболеть приеду!!! Нога опухла пипец :-x 2ой день личусь но Серёга сказал что поломаюсь ещё хуже чем есть :idea: мать их суки :-x
Парни, удачи на турнире!!!
P.S. К сожалению, в зал придти сегодня не смогу.
Un.Berto
13.07.2007, 19:04
Удачи на чемпе!
FUCK OFFFFFFFFFFF SKAUSERS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем спасибо, всем до свидания! удачи! увидимся на просмотрах.
давай Лешка приходи, хоть поддержать парней!
Ведь НАШИ парни! (http://s155.photobucket.com/albums/s291/indepenDENt_minsk/?action=view¤t=PICT0784_resize.jpg)
ЗЫ.. сегоодня без меня :(
еще фото с фан капа (http://foto.mail.ru/mail/denunited/68)
почти все фото.. почти :)
Ведь НАШИ парни! (http://s155.photobucket.com/albums/s291/indepenDENt_minsk/?action=view¤t=PICT0784_resize.jpg)
"почти" все ребята знают о моей полной поддержке и без моего присутствия, а данное мое решение назревало достаточно давно и связано с абсолютным изменением принципов построения КОМАНДЫ с приходом и/или изменениями в голове некоторых ребят, которые (принципы) помогали нам раньше выигрывать и преодолевать все трудности на нашем пути, а в последнее время просто испарились! я просто принципиально с этим не согласен и не хочу изменять прежнему духу минск редз.
CristRon
15.07.2007, 00:23
"почти" все ребята знают о моей полной поддержке и без моего присутствия, а данное мое решение назревало достаточно давно и связано с абсолютным изменением принципов построения КОМАНДЫ с приходом и/или изменениями в голове некоторых ребят, которые (принципы) помогали нам раньше выигрывать и преодолевать все трудности на нашем пути, а в последнее время просто испарились! я просто принципиально с этим не согласен и не хочу изменять прежнему духу минск редз.
Все пртензии, Алексей, можно высказать в лицо...
Psychopath
15.07.2007, 03:47
Простите меня. Можете вычеркивать меня из рядов. Я не обижусь. в пятницу я лежал с температурой и в ужасном состоянии в 40 км от Минска. простите, ребята, я был не готов поддержать вас. только разве что морально. стыдно(((( мало того, что был далеко, так ещё и заболел (((
Леш, ну на самом деле, ты бы хоть приехал.. кому нужны енти обиды ?
фото выкину завтра
ЗЫ. на форуме пб я пока забанен
фото второго дня
http://foto.mail.ru/mail/denunited/177
Все пртензии, Алексей, можно высказать в лицо...
а я тебе в пятницу это и высказал или память подводит? да ни к чему начинать эти обсуждения, я свое решение принял.
Может кому интересно будет.
Минск редз проипаф в полуфинале юве и в матче за 3 е место по пеналям луцыо занял 4е место на фан кап 3.
MOLLMOLL
16.07.2007, 16:17
Спасибо Лёше(прибалт) Светке, Девушке кэпа, анклу, балу , и моллмоллу за подержку команды!!! И конечно же всем ребятам за игру!!
http://foto.mail.ru/mail/denunited/225/
третий день
Там Дима (ДМ) будет собирать фото и записывать на диски.. Затем кэптан получает диск
Игорек, там с двух фотиков минимум, так что забери как нить, ну или я могу забрать за тебя..
Анреспект всем за прогул первой предсезонной игры.
Анреспект всем за прогул первой предсезонной игры.работка.
я на какое-то время не игрок, тельце подлечить необходимо
Анреспект всем за прогул первой предсезонной игры.
Работа...
Да и вообще эти матчи проходят рановато... :(
Может лучше на повторы ходить?..
MOLLMOLL
18.07.2007, 03:47
ФИНАНСЫ :cry:
Понятное дело, что в такое время занятое время другими вопросами. Сам бы если бы не отпуск фик бы посмотрел.
Анреспект ненастоящий. :roll:
А кто и куда идёт на просмотр в пятницу?..
Начало матча в 14:00, если кто пойдёт, звоните! Буду стараться подключиться.
А лучше... ВСЕМ на повтор в 18:30! А потом сразу в зальчик! :D
Уезжаю в пятницо утром в отпуск. 8)
-1 сегодня
здоровье захромало :(
MOLLMOLL
20.07.2007, 18:50
Что там с саставом ато будем играть 3х3 !!! Так что подтягиваемся
:idea:
Народ, а как можно поиграть за фанклуб?? :shock:
парни, у меня к вам просьба, посмотрите на месагу ника Мальчик, ведь он тоже минский, пора наам расшираяться :)
Народ, а как можно поиграть за фанклуб?? :shock: Чел, почитай предыдущие страницы форума, там где то точно есть... :wink:
парни, у меня к вам просьба, посмотрите на месагу ника Мальчик, ведь он тоже минский, пора наам расшираяться :)
в команде теперь другие принципы, поэтому пообщайтесь с игорем! он все решает вдруг!!!
Слова Леши начинают ругать, у нас что клуб закрытый?
CristRon
23.07.2007, 01:25
в команде теперь другие принципы, поэтому пообщайтесь с игорем! он все решает вдруг!!!
Если кого-то неустраивает моя кандидатура, я всегда готов сложить свои полномочия, если так решить большинство членов команды...
Если кого-то неустраивает моя кандидатура, я всегда готов сложить свои полномочия, если так решить большинство членов команды...
Может ваще команду расформируем нафиг??
MOLLMOLL
23.07.2007, 22:02
Господи ну что вы заладили!! Играли же мля в своё удовольствие, радовались, шутили и т.д. Что происходит с вами... Такое чувство что многие начали забывать зачем мы собрались в эту команду.. Не для того что бы грызть глотки друг другу!! Мы собрались что бы потдерживать наш любимый клуб на просмотрах и играть в футбол в своё удовольствие...., а не для фан капа, милана, или там кого ещё. Фанкапы это лишь малая доля нашего клуба друзей. И у нас нет никаких лидеров крутых иле некрутых парней... так что рты ребята немного
Господи ну что вы заладили!! Играли же мля в своё удовольствие, радовались, шутили и т.д. Что происходит с вами... Такое чувство что многие начали забывать зачем мы собрались в эту команду.. Не для того что бы грызть глотки друг другу!! Мы собрались что бы потдерживать наш любимый клуб на просмотрах и играть в футбол в своё удовольствие...., а не для фан капа, милана, или там кого ещё. Фанкапы это лишь малая доля нашего клуба друзей. И у нас нет никаких лидеров крутых иле некрутых парней... так что рты ребята немного
MOLL, +1!
=D>
чего ты паришься? тебя выбирала команда, а - не я, хоть я и до сих пор(надеюсь) имею достаточно веское мнение в нашем коллективе. наших ребят я всегда уважал и никогда не собирался давить на тебя. поэтому я принял свое решение на основании СВОЕГО ЛИЧНОГО мнения, к которому ты, к большому моему сожалению, не прислушался. :cry:
если сейчас команда формируется по-принципу "супермастеров" кожаного мяча, то я уж со своим "мастерством" точно не подхожу, так что все в порядке!
p.s. к ребятам - не заводитесь и не обсуждайте, просто примите как мое решение, ок? :wink:
:shock: ты меня удивил, здорово получилось высказаться! :lol: кстати, надо как-то тебе диск вернуть. :wink:
я хоть понял о чем речь.. Лешка, я не слышал что ты говорил, не слашал как было на фан капе деление.. но играть надо всем, независимо кто и как играет.. Конечно. выиграть на фан капе, ну не наю, типа круто.. но ведь лучше быть сплаченной командой, чем устраивать перебранку.. Так что давайте так, соберитесь в зале, поговорите между собой и .. поиграйте в футбол :) а 5 августа мы соберемся в баре на первый офф матч :)
Я очень надеюсь на всеобщее благоразумие и на то, что этот глупый, нелепый и никому не нужный конфликт исчерпает себя как можно быстрее. Тут нету ни правых, ни виноватых. Давайте прекращать.
Принципы в команде не изменились ни на грамм, по сравнению с первыми двумя фан-капами. Об этом говорит, например, выход на поле в двух матчах Балу. Т.е. играли все, кто захотел.
=D> =D> =D>
MOLLMOLL
24.07.2007, 12:04
Сегодня видел гол руни в новостях!!! Нет слов что бы описать сие чудо в исполнении моего любимчика!!
P.S. Серёга смотрели бы вместе окурок у тя в чае был бы :lol:
Появился из первой поездки в отпуске. В пятницу уезжаю во вторую, так что в зале не будет меня.
имхо конфликта никакого нет.
В команде на тренировках и, например в товах должны играть все.
На фан капе - те кто сильнее, для меня это принципиальное соревнование.
5 числа у нас, если кто не знает у нас приглашение для всех в Минск. Дали добро на приезд уже ребята из Могилева и вроде Бреста. Стараемся привлечь из других регионов. Кто может в субботу (4-го) и конечно 5-го в воскресенье быть свободен для проведения прогулок и посещения разных )) достопримечательностей - будте готовы. ))
[quote="boa eye"]имхо конфликта никакого нет.
В команде на тренировках и, например в товах должны играть все.
На фан капе - те кто сильнее, для меня это принципиальное соревнование.
quote]
вот Вам и все объяснения, если кто еще не понял!!! игорь - кэп? ладно, хорош это обсуждать!!!
Серёга смотрели бы вместе окурок у тя в чае был бы :lol:
:lol: :lol: :lol:
Да... жаль, что не пришли...
Только окурок бы не в чае, а в мороженом валялся. На этот раз я решил ограничиться десертом. :wink:
...ладно, хорош это обсуждать!!!
Ну наконец-то! :D
Все что я пишу здесь является сугубо моим мнением и не зависит ни от каких-либо других.
Если я считаю, что должны на фан капе играть сильнейшие, то это мои проблемы, тот же Игор делает как считает он нужным. У того же милана и юве на банке стояло по 10 человек, а выходило 1-2, и никто не ныл и не кричал, как и кто должен играть, потому что победа в турнире для них важнее чем для большинства нас (вас).
Если участие в капе делается для того, что бы мячишко попинать, то вопросов нет, пожалуйста, только я думаю пару-тройку человек не будут играть с такой целью. Могли бы быть вопросы о целесообразности нахождения в составе на турнире половины человек, но из-за того, что по разным причинам замен не было пришлось играть тем кто был.
И свое мнение по поводу турнира и игры на последующих капах также было высказано, если кто то его не слышал по причине отсутствия, то оно выражалось в том, что таким составом нечего больше играть на соревновательном уровне, и необходимо привлекать новых людей, и сбор, если он произойдет, возможно поможет в этом.
А то получается, что мы создали вокруг себя какой то замкнутый мир, назвали его Minsk Reds и радуемся, ничего не делая для привлечения и расширения связей.
Думаю и всегда считал, что все вопросы люди эффективнее решают по средствам непосредственного общения в реальном мире.
Its all from me about with incident.
CristRon
24.07.2007, 18:41
Я согласен с Димой. Я считаю, что мы совместными усилиями должны принять решения, чем для нас являеться Фан-кап: очередное место, где мы играем в свое удовольствие или же принципиальный турнир, где мы хотим завоевывать победы и отстаивать честь клуба, который мы все вместе любим. Так что я предлагаю всем высказаться по этому поводу, чтобы сложилось общее мнение команды фан-клуба.
Если мы принимаем решение о том, что на фан-кап мы едем просто ради удовольствия и сплочения банды, то тогда все будут иметь абсолютно равне возможности на попадание в состав и будут проводить равное количество времени на поле, вне зависимости от уровня мастерства. Но в таком случае никаких притензий к выступлениям команды быть не может. Результат в таких случаях не играет никакого значения. Мы играем в свое удовольствие.
А если же мы решим, что хотим достойно выступать на турнире и завоевывать победы, тогда выбираеться основной состав, который имееться на данный момент и он играет примерно 70-80% игрового времени, а остальные играют исходя из положения команды в конкретном матче или исходя из имеющегося состава. Это не значит, что если человек играет чуть ниже уровня основного состава, то он не будет играть на турнире, просто он будет меньшее количество времени.
Я еще раз повторюсь, что команда открыта для всех, мы вместе ее создавали, но некоторые отдельные решения должен принимать ОДИН человек, и если вы выбрали капитаном именно меня, то прошу либо считаться с моим решением, либо в случае недовольствия моими действиями прошу переизбрать капитана, котрого будут внимательно слушать и уважать его решения. Я всегда открыт для разговора и готов выслушать критику в свой адрес, но только если эта критика ОБОСНОВАНА.
Большое спасибо за внимание!
Высказываю своё мнение. Для меня фан-кап это...
принципиальный турнир, где Я хочу завоевывать победы и отстаивать честь клуба, который мы все вместе любим.
P.S. Кричалки все повторили? :wink: :D
Все что я пишу здесь является сугубо моим мнением и не зависит ни от каких-либо других.
Если я считаю, что должны на фан капе играть сильнейшие, то это мои проблемы, тот же Игор делает как считает он нужным. У того же милана и юве на банке стояло по 10 человек, а выходило 1-2, и никто не ныл и не кричал, как и кто должен играть, потому что победа в турнире для них важнее чем для большинства нас (вас).
Если участие в капе делается для того, что бы мячишко попинать, то вопросов нет, пожалуйста, только я думаю пару-тройку человек не будут играть с такой целью. Могли бы быть вопросы о целесообразности нахождения в составе на турнире половины человек, но из-за того, что по разным причинам замен не было пришлось играть тем кто был.
И свое мнение по поводу турнира и игры на последующих капах также было высказано, если кто то его не слышал по причине отсутствия, то оно выражалось в том, что таким составом нечего больше играть на соревновательном уровне, и необходимо привлекать новых людей, и сбор, если он произойдет, возможно поможет в этом.
А то получается, что мы создали вокруг себя какой то замкнутый мир, назвали его Minsk Reds и радуемся, ничего не делая для привлечения и расширения связей.
Думаю и всегда считал, что все вопросы люди эффективнее решают по средствам непосредственного общения в реальном мире.
Its all from me about with incident.
никогда не "ныл" и не собираюсь, интересно кого еще из "половины команды" ты вычеркнул из списка "профпригодных"? еще раз скажу - тема закрыта! в связи с ПРИНЦИПАМИ (Димиными и Игоря) выбора игроков для ФАН-КАПА!
p.s.хотя до сих пор считаю (и не только я), что я играю не хуже Ладена, Лег-брейкера или Сереги, возможно я неправ, но тогда это -МОЯ звездная болезнь? :lol: ДАВАЙТЕ, ВСЕ ПОСТАВЬТЕ МЕНЯ НА МЕСТО! :lol: как раз таки от Вас, ребята, я восприму это нормально! какой дибилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(мы ВМЕСТЕ это начинали по-другому!)
p.s.s. как же все это надоело и дай Вам бог с со всем этим разобраться!
Я согласен с Димой. Я считаю, что мы совместными усилиями должны принять решения, чем для нас являеться Фан-кап: очередное место, где мы играем в свое удовольствие или же принципиальный турнир, где мы хотим завоевывать победы и отстаивать честь клуба, который мы все вместе любим. Так что я предлагаю всем высказаться по этому поводу, чтобы сложилось общее мнение команды фан-клуба.
Если мы принимаем решение о том, что на фан-кап мы едем просто ради удовольствия и сплочения банды, то тогда все будут иметь абсолютно равне возможности на попадание в состав и будут проводить равное количество времени на поле, вне зависимости от уровня мастерства. Но в таком случае никаких притензий к выступлениям команды быть не может. Результат в таких случаях не играет никакого значения. Мы играем в свое удовольствие.
А если же мы решим, что хотим достойно выступать на турнире и завоевывать победы, тогда выбираеться основной состав, который имееться на данный момент и он играет примерно 70-80% игрового времени, а остальные играют исходя из положения команды в конкретном матче или исходя из имеющегося состава. Это не значит, что если человек играет чуть ниже уровня основного состава, то он не будет играть на турнире, просто он будет меньшее количество времени.
Я еще раз повторюсь, что команда открыта для всех, мы вместе ее создавали, но некоторые отдельные решения должен принимать ОДИН человек, и если вы выбрали капитаном именно меня, то прошу либо считаться с моим решением, либо в случае недовольствия моими действиями прошу переизбрать капитана, котрого будут внимательно слушать и уважать его решения. Я всегда открыт для разговора и готов выслушать критику в свой адрес, но только если эта критика ОБОСНОВАНА.
Большое спасибо за внимание!
извините, ребята, что повторяюсь специально для Игоря - спасибо, что рассказал на каком уровне я играю, теперь буду знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: и еще раз смог убедиться в новой концепции команды!!! до свидания!
...до свидания!
Да, Лёша, блин, что значит "до свидания"?
По большому счёту, в зал мы ходим, чтобы физически отдохнуть и получить удовольствие от футбола! А из-за фан-капа, ну ё маё... Что из-за того неудачного турнира надо сраться со всеми? Мы же не ради нашей игры в футбол являемся MinskREDS, а ради Манчестер Юнайтед, который мы все так любим! Не надо из-за этого говорить "до свидания"! Нас всех ждут впереди просмотры и пр.!!!
:D
...до свидания!
Да, Лёша, блин, что значит "до свидания"?
По большому счёту, в зал мы ходим, чтобы физически отдохнуть и получить удовольствие от футбола! А из-за фан-капа, ну ё маё... Что из-за того неудачного турнира надо сраться со всеми? Мы же не ради нашей игры в футбол являемся MinskREDS, а ради Манчестер Юнайтед, который мы все так любим! Не надо из-за этого говорить "до свидания"! Нас всех ждут впереди просмотры и пр.!!!
:D
Сережка, во-первых, это не из-за неудачного турнира (как ты помнишь, я свое мнение высказал задолго до 2 и 3-ей игры, тем более до полуфинала) я и сказал "до свидания", т.е. я не собираюсь Вас бросать вообще и тем более на просмотрах, тем более бросать наш МЮ (даже Минск Редз не брошу, т.к. был одним из создателей), только сказал, что " в связи с нынешними принцыпами выбора состава для игры" я не считаю возможным для себя продолжать играть физически в этой команде и выслушивать некоторые вещи! :lol: я - с вами!!!
гы, посомтрел как играет Дима, так я лучше :)) Лана парни, давайте все при встрече решите :)
Раз уж такое дело, то и я выскажу свое мнение по поводу цели наших сборов. Фан-кап - соревнование, где нужно бороться с другими команндами за победу, а не играть в свое удовольствие. Чтобы просто погонять мяч достаточно играть товарняки. Хотя, честно говоря, не припомню, чтобы в товарниках мы когда-то играли не на результат. Мы даже, играя между собой, думаем в первую очередь о результате, разве нет?
Хочется привести два примера.
1. Проигрыш миланистам в зале. Если бы играем в свое удовольствие, то для чего тот же Леша после матча на форуме критиковал чуть ли не всех тогда игравших? Зачем? Результат ведь неважен... Видимо, все-таки это не так.
2. Второй пример регулярный. Достаточно придти в пятницу в зал и послушать, что мы друг другу там говорим.
"Живчик, ты кроме Сана еще видишь кого-нибудь?!" :D
"Серега, хватит уже бить!" :D
"Сан, ты можешь по-нормальному бить?!" :D
"Молл, прекрати лезть на трех защитников!" :D
"Шкирман, ты будешь забивать, или нет?!" :D
"Женя, прими ты мяч по-человечески!" :D
и еще много чего. Эти фразы можно услышать от каждого. И Леша, который сейчас ратует за "игру в удовольствие", тоже не исключение... Видимо, принципа "играем в удовольствие" у нас не было с самого начала....
И еще. Вместо того, чтобы обсуждать гол Руни япошкам, лучше бы высказывали свое мнение по данной проблеме. :evil:
Psychopath
25.07.2007, 14:27
Ну, вот что думаю по сабжу. Надо для начала определиться с понятием честь конкретно для данной ситуации. если для это то, что отстаивается на поле брани, то вариант развития событий - один, если это градус в коллективе - то иной. Можно и нужно пытаться добиться золотой середины, но это как-то очень тяжело. немного утопично даже. выбор за нами.
опять бЪ детский сад устроили. стоило на пару дней лишиться доступа.
если какой-то там фан-кап становится яблоком раздора - ***** ТАКОЙ ФАН-КАП (пардон за мой плохой французский). победа МЮ над свиньями в этом году, и то что мы устроили после гола шизи несоизмеримо ценнее всех фан-капов вместе взятых(мой прожженый Newton Heath тому свидетель). можно конечно пойти тропой тех же свиней, которые всерьез рассматривали возможность привлечения профессиональных игроков к участию в фан-капе, но моё мнение однозначно - то что за последние 2! года изменилось в минском саппорте МЮ намного важнее. устраивать разделение на играющих-не играющих чьим-то волевым решением - глупо. подобное клановведение ничем кроме раскола закончится не сможет.
И здесь форум конечно, но, подобные вопросы желательно выеснять при личном общении. ВСЁ
Fallout_27
25.07.2007, 22:51
Здесь форум, а не кабак. Просьба следить за тем, что пишете, и не заставлять модераторов править ваши посты. Спасибо.
Раз уж такое дело, то и я выскажу свое мнение по поводу цели наших сборов. Фан-кап - соревнование, где нужно бороться с другими команндами за победу, а не играть в свое удовольствие. Чтобы просто погонять мяч достаточно играть товарняки. Хотя, честно говоря, не припомню, чтобы в товарниках мы когда-то играли не на результат. Мы даже, играя между собой, думаем в первую очередь о результате, разве нет?
1. Проигрыш миланистам в зале. Если бы играем в свое удовольствие, то для чего тот же Леша после матча на форуме критиковал чуть ли не всех тогда игравших? Зачем? Результат ведь неважен... Видимо, все-таки это не так.
2. Второй пример регулярный. Достаточно придти в пятницу в зал и послушать, что мы друг другу там говорим.
и еще много чего. Эти фразы можно услышать от каждого. И Леша, который сейчас ратует за "игру в удовольствие", тоже не исключение... Видимо, принципа "играем в удовольствие" у нас не было с самого начала....
И еще. Вместо того, чтобы обсуждать гол Руни япошкам, лучше бы высказывали свое мнение по данной проблеме. :evil:
я, наверное, чего-то не понимаю! я никогда не говорил об "игре в свое удовольствие" (цитата Живчига). :shock: я четко высказал свое мнение: ранее наш принцип выбора состава команды на фан-кап состоял в возможности (и необходимости) сыграть за команду ВСЕХ АКТИВНЫХ членов команды, которые в том числе ВСЕГДА ходят в зал! сейчас выбор делается за счет субъективного мнения 1-2 человек (не беру Игоря, он - кэп, но, к сожалению, стал полностью подвержен чужому мнению, а не мнению команды) об игровых качествах других! я только выражаю свое мнение о том, что раньше мы были командой по духу и по принципу, а сейчас из Вас пытаются сделать стадо, подчиняющиеся эгоистичному желанию кого-то самоутвердиться!
да живчиг - прав, в зале тоже присутствует доля соперничества, но давайте вспомним, кто все время кричит на других? поправьте меня, если я не прав, но по-моему, когда я уже начинаю орать, то удивляются все и подтверждают, что это ответная реакция на другого 150 раз кричащего по делу и без дела?
вообщем, я реально надеюсь, что этим высказыванием я смог ЧЕТКО и недвусмысленно еще раз объяснить свою позицию и на этом закончить!
опять бЪ детский сад устроили. стоило на пару дней лишиться доступа.
если какой-то там фан-кап становится яблоком раздора - ***** ТАКОЙ ФАН-КАП (пардон за мой плохой французский). победа МЮ над свиньями в этом году, и то что мы устроили после гола шизи несоизмеримо ценнее всех фан-капов вместе взятых(мой прожженый Newton Heath тому свидетель). можно конечно пойти тропой тех же свиней, которые всерьез рассматривали возможность привлечения профессиональных игроков к участию в фан-капе, но моё мнение однозначно - то что за последние 2! года изменилось в минском саппорте МЮ намного важнее. устраивать разделение на играющих-не играющих чьим-то волевым решением - глупо. подобное клановведение ничем кроме раскола закончится не сможет.
И здесь форум конечно, но, подобные вопросы желательно выеснять при личном общении. ВСЁ
:toohappy: :applause: :toohappy:
я, наверное, чего-то не понимаю! я никогда не говорил об "игре в свое удовольствие" (цитата Живчига). :shock: я четко высказал свое мнение: ранее наш принцип выбора состава команды на фан-кап состоял в возможности (и необходимости) сыграть за команду ВСЕХ АКТИВНЫХ членов команды, которые в том числе ВСЕГДА ходят в зал! сейчас выбор делается за счет субъективного мнения 1-2 человек (не беру Игоря, он - кэп, но, к сожалению, стал полностью подвержен чужому мнению, а не мнению команды) об игровых качествах других! я только выражаю свое мнение о том, что раньше мы были командой по духу и по принципу, а сейчас из Вас пытаются сделать стадо, подчиняющиеся эгоистичному желанию кого-то самоутвердиться!
да живчиг - прав, в зале тоже присутствует доля соперничества, но давайте вспомним, кто все время кричит на других? поправьте меня, если я не прав, но по-моему, когда я уже начинаю орать, то удивляются все и подтверждают, что это ответная реакция на другого 150 раз кричащего по делу и без дела?
вообщем, я реально надеюсь, что этим высказыванием я смог ЧЕТКО и недвусмысленно еще раз объяснить свою позицию и на этом закончить!
Ну что же, Леша не удержался и завуалировано высказался о том о чем было написано в нашей личной переписке. )
имхо принято, но не съедено.
видимо для кого то действительно удовлетворение личных амбиций намного важнее того, чем спокойно смотреть матчи в углу с видимостью 25 процентов экрана лишь потому, что он дал обещание занять места для всех кто об этом просил, важнее того, что бы находить возможности для поездок на такси и просто других машинах на просмотры, важнее того бегать и договариваться о местах тех же просмотров и поиска наиболее оптимальных вариантов трансляций...
Может у кого будут мысли о сборе на 5-е число? По привлечению народа, ракламы, что то необычного в программу? )
Кстати, завтра вечером на розговор о новом месте просмотров идем к 19.00. У кого есть желание посмотреть и поговорить что там и как, звоните.
Безнадежный
25.07.2007, 23:59
можно конечно пойти тропой тех же свиней, которые всерьез рассматривали возможность привлечения профессиональных игроков к участию в фан-капе, но моё мнение однозначно - то что за последние 2! года изменилось в минском саппорте МЮ намного важнее. устраивать разделение на играющих-не играющих чьим-то волевым решением - глупо. подобное клановведение ничем кроме раскола закончится не сможет.
ВСЁ
Кстати, в том же Юве сейчас раскол на 2 группировки примерно в схожей ситуации. Тока там кэп привел своего родственника :D , не болеющего за Юве в фан-клуб - и понеслось...
Глупо как-то...
победа МЮ над свиньями в этом году, и то что мы устроили после гола шизи несоизмеримо ценнее всех фан-капов вместе взятых(мой прожженый Newton Heath тому свидетель)...но моё мнение однозначно - то что за последние 2! года изменилось в минском саппорте МЮ намного важнее...
Именно!!! =D>
:wink:
я никогда не говорил об "игре в свое удовольствие"
Именно про это, да, не говорил. Но по-моему, такой принцип ты подразумеваешь. Можно играть на результат, а можно играть в свое удовольствие. А раз на фан-капе играли на результат, то можно сделать вывод, что ты сторонник игры в свое удовольствие.
Фан-кап - соревнование, где нужно бороться с другими команндами за победу, а не играть в свое удовольствие. Чтобы просто погонять мяч достаточно играть товарняки. Хотя, честно говоря, не припомню, чтобы в товарниках мы когда-то играли не на результат. Мы даже, играя между собой, думаем в первую очередь о результате, разве нет?
Видимо, принципа "играем в удовольствие" у нас не было с самого начала....
согласен, достаточно посмареть на наши зарубы между собой в зале.
но я думаю, что никакой проблемы нет, если в команде есть разногласия между отдельными людьми, кто-то полюбому уходит. Леша сделал свой выбор чиво уж теперь обсуждать???
P.S. но я рад что на фан капе мы не выглфдели как интер
P.S.S. я надеюсь вы не забыли, что у нас есть ещё и Том зимой будет подкрепление!!!
Парни, извените, в эту пятницу в зал придти не получится...
MOLLMOLL
26.07.2007, 14:14
Парни, извените, в эту пятницу в зал придти не получится...
Кстати пока четверг давайте определяться с колличеством людей... Что бы как минимум было 5*5 :idea: Я буду!!
CristRon
26.07.2007, 16:05
Меня не будет...
Безнадежный
26.07.2007, 18:59
Буду.
Я буду только скажите где и во сколько!!!
Кто сможет завтра приходите на Ямайку на просмотр к 15.00.
Сегодня смотрели новое место. Пока что 5 августа смотрим на Яме.
Люди, кто на метро едет встретьте мальчика, надо уже новые кадры...
Многоуважаемые друзья МИНЧАНЕ!
Огромная просьба прекратить конфликт касающийся фанкапа.
Вы конечно имеете право своего голоса, но что касается недовольства и всяческих перебранок между членами движения, то это либо в личку, либо в лицо при встрече!
Не забывайте, что на этом сайте мы всего лишь гости(пока ещё желанные!)
Модераторы обратили своё внимание на ваше не совсем дружественное поведение(а им очень не приятно за вами подтирать!)
Так что уважайте себя и не выносите сор из избы(плиз!)
Очень надеюсь что после моего поста начнутся приятные обсуждения нашей дальнейшей деятельности.(моё сообщение пожалуйста не коментировать и цитаты не высирать).КОНЕЦ
Буду рад увидеть всех вас на просмотрах и в зале!
А по подробнее... :D
Как там, чё там? Или там сейчас вообще полный завал, одни стены :) ?..
CristRon
27.07.2007, 01:58
Кто сможет завтра приходите на Ямайку на просмотр к 15.00.
Я планирую завтра туда подтянуться! Жди...
Сегодня предлагаю играть следующими составами.
Красные: Балу, Дима, Я, Серёга, Слива.
Белые: Ладен, Молл, Дёня, Сан, Лёша.
Ну и плюс замены, если будут конечно... :)
sliva_19
27.07.2007, 14:23
привет жду сегодня на станции молодёжной в 21.00 на улице около перехода, только не опаздывай лучше раньше приедь, и оставь свой номер,, мой 706-21-77слава звони
MOLLMOLL
27.07.2007, 14:56
Слава мальчиков любит :lol: Мы с серёгой будем ехать с ст м Могилёвская так что... 7098858 Денис
привет жду сегодня на станции молодёжной в 21.00 на улице около перехода, только не опаздывай лучше раньше приедь, и оставь свой номер,, мой 706-21-77слава звони
Привет, мой номер 8772332 или 6161287. На одном из них точно буду. Глеб
Всем спасибо за игру!! Если можно будет продолжать с вами играть буду очень рад:))
Всем спасибо за игру!! Если можно будет продолжать с вами играть буду очень рад:))
Можно! :wink:
(Кстати, по сколько на август сбрасываемся?)
И про просмотры не забывай!!! :wink:
Конечно можно, чуть пообвыкнешься и ваще будет хорошо... :wink:
(Кстати, по сколько на август сбрасываемся?)
В понедельник Дима будет выбивать нам зал. Если все выгорит, то тогда и скажу, сколько будем платить.
MOLLMOLL
28.07.2007, 13:21
Главное нетушуйся все свои :wink:
Всем спасибо за душевный прием в MInskReds:))))) Думаю не подведу:)
всем привет, реально, хочу выразить свое удовольствие тому, что моими действиями удалось что-то изменить, прошу всех не настораживаться и расслабиться :lol: , судя по последним сообщениям ребят, наконец-то открылись двери "играющей тусовки" для ВСЕХ фанов :wink: !!! по крайней мере, стали рады хоть одному новому играющему члену клуба (я, правда, не знаю мальчика, но, надеюсь, что он - наш)!!! лиха беда начало :twisted: !!!
предполагая продолжение, прошу не делать этого (действительно из уважения к нашим московским друзьям :evil: ), я, как и говорил, всегда мысленно (и реально на просмотрах) останусь с Вами и очень рад КАРДИНАЛЬНОМУ ПРОГРЕССУ в играющей команде!!!
p.s.просьба, действительно, не засорять эфир, как несколько раз, не сдержавшись, сделал я :evil: , ответив на сообщения, содержащие цитаты не соответствующие моим высказываниям (sorry to moderators). все в личку.
решил почитать первые страницы форума, еще раз убедился, что все начиналось так хорошо, по командному, дружно!!! и Вы, ребята, думали по-другому 2 года назад! взрослеете наверное! :lol: :lol: :lol:
Народ, есть предложение! Зал лучше искать в какой-нибудь школе - там будет намного дешевле... У кого есть какие-нибудь знакомые, работающие в школах - поспрашивайте. Я тоже спрошу... И на счет тренировок... Просто играть - толку мало, не мешало бы и физические тренеровки устраивать... Так же нужно наладить тактическую игру команды и наиграть комбинации... Мы же болеем за лучший клуб в мире, надо доказать что и фанаты не хуже:)))
Безнадежный
30.07.2007, 01:37
Физуху нужно укреплять вне тренировок, а насчет комбинаций, это дело. Хотя бы угловые отработать, а то у нас ужас какой-то: прострел/навес, как в большом футболе. В зале все гораздо проще: один катит по линии, второй бьет или отдает пас, если есть продолжение.
Вот если б у нас были ежедневные тренировки или хотябы раза 3 в неделю, тогда был бы смысл, а так...
я думаю мало поможет
Наступил понедельник. Желаю удачи Диме в сегодняшних переговорах с директором зала. А когда Дима объявит нам об удачном исходе этих самых переговоров (на что очень надеюсь :) ), пишем, кто точно будет ходить в августе.
Народ, есть предложение! Зал лучше искать в какой-нибудь школе - там будет намного дешевле... У кого есть какие-нибудь знакомые, работающие в школах - поспрашивайте. Я тоже спрошу... И на счет тренировок... Просто играть - толку мало, не мешало бы и физические тренеровки устраивать... Так же нужно наладить тактическую игру команды и наиграть комбинации... Мы же болеем за лучший клуб в мире, надо доказать что и фанаты не хуже:)))
В какой-нибудь школе размеры зала будут значительно меньше. Но иннициатива ненаказуема. Найдешь что-нибудь приличное - с удовольствием рассмотрим. А про наигрывание - давно об этом ходят разговоры, но так-как каждый раз составы меняются то и наигрывание невозможно
В какой-нибудь школе размеры зала будут значительно меньше. Но иннициатива ненаказуема. Найдешь что-нибудь приличное - с удовольствием рассмотрим. А про наигрывание - давно об этом ходят разговоры, но так-как каждый раз составы меняются то и наигрывание невозможно
+1
да и качество зала а-ля Мачулищи (а в школах может быть и похуже :wink: ) не хотелось бы...
К тому же школа с хорошими раздевалками и душем - тоже редкость. :(
MOLLMOLL
31.07.2007, 12:36
Ну что там с залом ?!! И колл-вом людей?!!
Ездили сегодня по залу.
Ситуация такая.
В ближайшую пятницу играем, оплачивая разовый абонемент. Стоимость 50 тых. Время с 21.30.
Дальше играем по вторникам. Время с 21.30 до 23.00. Оплатить 4 посещения в августе тоже надо в пятницу. Стоимость 202 с конейками тысячи. Итого в пятницу надо оплатить около 250 тысяч. Тысяч по 20-25 с человека получается.
Ситуация с этим залом следующая - его предоставляют с августа только организациям, т.е. физлицам (какое то постоновление минтранспорта или еще чего то там вышло). Для нас было сделано исключение.
Так что пока вот так вот. ИМХО если бы застолбить это время на постоянке, то было бы хорошо.
Так давайте сделаем ОАО "MinskReds" и все... Молоток, что договорился... потом что-нибудь придумаем, как жить дальше:))
to Мальчик:
ОАО-валяй.
Мы тебя и гендиректором посадим!
Или бухгалтером.
Прежде чем хернёй такой засорять форум нужно хорошо подумать.
Активистам только почет!Но попробуй для начала проявить активность в проведении Белорусского сбора в воскресенье.
В пятницу желательно явиться всем, кто собирается ходить в дальнейшем в зал.При себе иметь не меньше 26000 руб.
Как сказал уже Дима, директор фока очень долго вел с нами переговоры, и даже требовал гарантии нашего постоянного пребывания.Мы убедили его, и даже смогли выбрать удобное для нас время(из предложенного).Мы так же гарантировали своевременную предоплату.Поэтому очень важно оплатить зал в пятницу.Это крайний срок оплаты!
to Мальчик:
ОАО-валяй.
Мы тебя и гендиректором посадим!
Или бухгалтером.
Прежде чем хернёй такой засорять форум нужно хорошо подумать.
Активистам только почет!Но попробуй для начала проявить активность в проведении Белорусского сбора в воскресенье.
Если ты не понял, то я пошутил:)) А вот по поводу воскресенья: чем я могу помочь?? Я просто не в курсе дела...
Небольшая поправка по ценам.
Вышеуказанные стоисмость за 1 час, т.к. нам надо 1,5 часа, то получается сумма побольше. Около 380 тысяч за 5 посещений. Следовательно около 30 тысяч с человека.
Безнадежный
01.08.2007, 01:47
Буду играть: и в пятницу, и в августе :arrow:
В пятницу обязательно надо что бы принесли (передали деньги) человек 12.
Пока подтвердили я, сан, безнадежный, балу. Где остальные??? :?:
В пятницу обязательно надо что бы принесли (передали деньги) человек 12.
Пока подтвердили я, сан, безнадежный, балу. Где остальные??? :?:
Да тут я, тут.
Принесу.
MOLLMOLL
01.08.2007, 19:03
Я уже в прошлую пятницу отдал Живчику 25000!! Так что я первы нах :lol:
Я тоже точно буду, и деньги будут!!
Я уже в прошлую пятницу отдал Живчику 25000!! Так что я первы нах :lol:
Ты про те 25 рублей, которые я в тот же вечер в кофейный автомат спустил? :lol:
+1
По приблизительным подсчетам нас 14. И сдавать нужно будет по 27 бубликов.
пятница и август видимо да - дальше ХЗ, но скорее всего нет
MOLLMOLL
02.08.2007, 02:28
пятница и август видимо да - дальше ХЗ, но скорее всего нет
Я непонял Денис что это такое???!!!!
Что за ерунда происходит :-x
Просьба сегодня всем заинтересованным лицам подойти пораньше, около 20.45-20.50, что бы согласовать финансовые вопросы.
Безнадежный
04.08.2007, 16:54
Думаю, в воскресенье без меня. Взорвите Ямайку и Челси! :twisted:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot