PDA

Просмотр полной версии : Футбол в Минске (архив 1)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

RedMate
03.02.2006, 19:10
На Жудро - это "Долголетие"? Вряд ли там будет время. Я заходил туда, мне сказали что по выходным расписано все на полгода вперед.

dmx-man-und
04.02.2006, 01:02
Я бы тоже не прочь присоединится, если есть такая возможность поиграть в футбол тем более за М.Ю.,если вопросы с залом помогу,против кого тоже?????????? 8) 8) 8) :idea:

CristRon
04.02.2006, 02:09
2 Живчик: Ну во-первых, в выходные собираться нет смысла, т.к. многие не могут + Манча играет в выходные! Во-вторых, вдруг человек может реально помочь с залом в будние! Т.к. этот вопрос мы ни раз обсуждали, думаю самый оптимальный вариант - это четверг! Который устраивает, думаю, всех!
2 dmx-man-und: ты можешь предложить что-то конкретное ??

dmx-man-und
05.02.2006, 02:24
Могу предложить для начало REAL MADRID (ребята собираются ,ищут зал по ходу у них есть один любимый,говорят классный,(где пока не знаю надо уточнить, но это не проблема),день тоже не проблема, и играют против различных команд, это по поводу соперников.А что касается зала по ходу в шабонах есть неплохой зал,если знаешь, по крайней мере для мини футбола мне так кажется!!!!!!!!! 8) 8) 8) ВРОДЕ ПОКА ВСЕ ЧТО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ.......... :idea:

CristRon
05.02.2006, 03:25
Могу предложить для начало REAL MADRID (ребята собираются ,ищут зал по ходу у них есть один любимый,говорят классный,(где пока не знаю надо уточнить, но это не проблема),день тоже не проблема, и играют против различных команд, это по поводу соперников.А что касается зала по ходу в шабонах есть неплохой зал,если знаешь, по крайней мере для мини футбола мне так кажется.Но если что я знаю парня с REALa он поможет найти хороший зал!!!!!!!!! 8) 8) 8) ВРОДЕ ПОКА ВСЕ ЧТО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ.......... :idea:
ТЫ можешь точно сказать где находится этот зал, какова его цена, и в какие дни мы можем его снимать??

dmx-man-und
07.02.2006, 00:59
Начнем по порядку(извеняюсь если заставил ждать): 1. Пинская 18,зал средний, цена 45т. 1ч 10м,телефон 2521144(гор.)время и дату звонить уточнять но по ходу он не сильно забит. 2.Филимонова 55,зал хороший,цена от 60,телефонов там много какой не знаю.3.В серебрянке,зал средний,цена 65 час,телефон 6219664(Александр Борисович) все уточнять у него.4. Есть в шабонах но там есть свои плюсы и минусы.МИнусы там только суббота с 10 до 12 (утра),Плюсы цена слезы,там же еще вопрос по поводу четверга может быть :?: :?: , там играют мужики но может можно будет с ними ,но там зал классный.Еще есть пару, надо пробить. 8) 8) 8) [/quote]

Tom_777
07.02.2006, 22:35
Короч люди, меня в этот четверг не будет. Если уж сильно людей хватать не будет, звоните...

dmx-man-und
08.02.2006, 00:56
НУ, что будут какие-то предложения или нет. :?: Договариваться с другими командами о встречах или нет/ :?: !!!!!!!!!!1.Жду ответов :?: :?: :?:....[/u]

CristRon
08.02.2006, 02:07
НУ, что будут какие-то предложения или нет. :?: Договариваться с другими командами о встречах или нет/ :?: !!!!!!!!!!1.Жду ответов :?: :?: :?:....[/u]
Насчет игр с другими командами мы уже говорили! Начинать играть с другими командами надо после нескольких месяцев совместной игры, дабы появилось хоть какое-то взаимопонимание! А так как мы собираемся только раз в неделю (играли мы всего 4 раза), плюс к этому народ постоянно меняется, кто-то есть, кого-то нету это не добавляет нашим совместным действиям уверенности! Думаю, что ближе к середине марта мы вполне сможем сыграться (с учетом того, что не будет такой "текучки" народа) и тогда разумно говорить о играх с другими командами!

ЗЫ Если кто-то со мной не согласен или считает, что я слишком серьезно отношусь к нашим сборам, то я с радостью выслушаю ваши притензии!
ЗЫЫ Короче, если хотите можно устроить опрос по поводу игр с другими командами!

CristRon
08.02.2006, 02:09
Кстати, можно уже наинать подсчет тех, кто будет в четверг! :?:
Я, как всегда, с двумя бармалеями прихожу! :twisted:

Tom_777
08.02.2006, 09:39
Я как и сказал не хочу в этот раз приезжать, т.к. устал и у меня дома игры, так что вот так...но если уж такой косяк с людьми будет, то повторяю звоните....
2 CristRon я тож с тобой согласен. А игры с соперниками...мы ж договорились, что мы с Живчиком на форуме Милана сидим, так что сообщим им когда надо будет, только трабла одна, а вдруг они тож будут народ как и мы собирать, т.е. долго, так может им заранее как нить сказать, на будущее?

dmx-man-und
08.02.2006, 16:24
А можно ли мне с вами в этот четверг?????????????? 8) 8) 8)Если что дайте знать :!:

pribalt
08.02.2006, 23:14
народ, высказываю свои глубочайшие извинения, завтра не смогу, срочно вызвали в москву. :cry: :cry: :cry:

CristRon
09.02.2006, 02:03
Еб.....Сегодня уже четверг, а еще практически никто не объявился! :evil: Что за дела?? Потом опять будем думать сколько народу и кого позвать, чтобы нас было четное количество!

Spina-Ventoza
09.02.2006, 02:32
нарушу своё обещание и напишу:
+2

uncle
09.02.2006, 02:55
+2

что за тела ты приведешь с собой?
ведь ты же знаешь, какой ты будешь сам!

RedMate
09.02.2006, 11:49
1+1

Red_Alex_Alone
09.02.2006, 16:19
Парни привет всем. Хочу пригласить вас на товарищеский матч с фанатами Ливерпуля. Выбирайте время для вас удобное , если есть хороший зал то тоже говорите .
Почитал тут ваши посты и подумал , если вы собираетесь так долго тренероватся , к чемпионату Фан Кап Трофи не успеете даже сыграть тову ни одну . Мы вот в воскресение провели товарнял с Реалом ( обули их как пологается ) хотя до этого играли всего один матч в Мачулищах. В эту субботу вот у нас второй товарняк с ПЕФЛом ( футбольный манагер в нете ). Сегодня разговаривал с МиланФаном23 и мы пришли к общему мнению что чемп скоро надо начинать , так что смотрите сами.

Итак если вы заинтересованы в игре с нами ( Ливерпулем ) то просьба позвонить мне или писать в этом топике , но в него я залазить часто не буду , так что лучше звоните и говорите , чем раньше , тем лучше , вся информация о турнире будет расказана в приватной беседе.

310-78-58 - Алекс . Жду ваших звонков.
Команда хоть у вас фанатская есть ???

Man23
09.02.2006, 17:34
Ребята жаль что я так далеко живу,и на тренировки ездить не могу. :cry: :cry:
Насчет турнира,кстати эта тема была и создана ради его. :wink:
Как смогу сразу постараюсь выбраться на тренировку,вы часто собираетесь. :?:

Spina-Ventoza
09.02.2006, 17:42
+2

что за тела ты приведешь с собой?
ведь ты же знаешь, какой ты будешь сам!
гы, и то правда, ошибочка... 2 тела, блин :D

Tom_777
10.02.2006, 21:59
Ребят, ну че вы думаете по поводу игры с Ливером? Как в этот четверг поиграли? рассказывайте. Если я попадаю в состав фан клуба Юнайтед дайте мне знать, пожалуйста, ОК???

CristRon
10.02.2006, 23:37
Ребят, ну че вы думаете по поводу игры с Ливером? Как в этот четверг поиграли? рассказывайте. Если я попадаю в состав фан клуба Юнайтед дайте мне знать, пожалуйста, ОК???
Том, про игру с Лвером расскажу позже, после того как поговорю с ними! В этот четверг поиграли неплохо! Что за дурацкие вопросы по поводу попадаешь в команду или нет?? Конечно нет! :twisted: Шучу! Не задавай таких глупых вопросов! :wink:

Tom_777
11.02.2006, 00:40
ну ты ж так сразу не пугай :wink: ... поговоришь сразу на форум все!

dmx-man-und
11.02.2006, 01:48
ВОТ что интересное я нашел, думаю стоит обратить ВНИМАНИЕ :idea: :idea: :idea:
--------------------------------------------------------------------------------

Не знаю насколько это всё серьёзно,
и смогут ли организаторы и участники успеть
подготовиться, но считаю своим долгом сообщить
нижеследующее:

Обращаюсь к вам с предложением провести на следующих выходных(18-19 февраля) Первый в Минске и вообще в Беларуси Турнир среди болельщиков зарубужных клубов-Fans Cup Trophy.Участие в этом увлекательном и поистине новом соревновании очень почётно и престижно. Ведь согласитесь, приятно выступать за свой родной клуб,пусть даже и не рядом с кумирами,но бок о бок с товарищами-болельщиками. Предварительный состав команд: Ливерпуль, Милан, Ювентус, Барселона, Манчестер Ю и Реал Мадрид.
С группами мы опеределимся,когда к началу следующей недели будет точно ясно кол-во участников
Я много читал и слышал о минских залах,и их качество и цена мягко говоря удручают,поэтому предлагаю стандартный зал для мини-футбола с душем,раздевалкой и по низкой цене:24 тысяча за 2 часа.Он находится в 20 минутах езды от вокзала(на электричке).Поверьте там отлчно.Условия великолепные.Если команд будет 4,то играем в один день,если 6-то в два
ФИнансовые траты(беру по максимуму):50 тысяч на зал+50 тысяч на сувениры и призы.100 тысяч делим на четыре команды и получам 25 тыс-на КОМАНДУ!+проезд(1,5 тыс. в обе стороны).По 5 тыс. в среднем выйдет.ИМХО немного...
прошу капитана команды позвонить мне на телефон-6589888 или написать на почту alexmilan23@acmilanfan.ru о вашем согласии на участие в турнире!
Спасибо за внимание!!!!!!!!

Red_Alex_Alone
11.02.2006, 02:14
Парни у нас ( Ливерпуля ) завтра товарняк с ПЕФЛом в том зале где все это будет проходить. Если вас интересует зал можете ехать с нами и присмотрется , так же можем зайти к АлексуМилану23 в гости и все обсудить. Вообщем если кто решится стартануть с нами то наша встреча запланирована на 14-30 , место встречи на вокзале возле входа есть большой монитор , вот под ним в 14-30 мы и собираемся . Всем желающим поглазеть или узнать о чемпе подходить не опаздавать. Либо звонить на моб. 3107858 - Алекс. Ждем ответов.

CristRon
11.02.2006, 02:54
Народ если у кого-нибудь есть желание и возможность сходить на это мероприятие, то это было бы здорово, т.к. я завтра сам не смогу туда сходить! В принципе, мы много не потеряем(я завтра буду с ними связываться), но это был бы наш шанс узнать о силе предстоящего соперника, так сказать шпиоский ход! :twisted: Так что если кто может, очень прошу! :wink:

Red_Alex_Alone
11.02.2006, 11:30
Вообще то я хотел просто показать место расположения зала в катором будут соревнования проходить :). А вы шпионить , ну хотя это тоже дело полезное , так что 14-30 по экраном на Вокзале ( на улице )

Man23
11.02.2006, 15:50
Люди скажите, пожалуйста, когда будет проходить контрольная тренировка перед турниром, я очень хочу поиграть, а без тренировки игра невозможна. Если получится то приедем MAn23 и Boing 10. Если конечно можно. :?

Tom_777
11.02.2006, 19:18
Короче, дюди! на этой неделе я провел два тренировочных дня по 2 часа тренировок и сегодня, в субботу, у нас прошел турнир среди выпускников технаря нашего.Сыграл я 4 игры практически без замен, так что за мою форму прошу не волноваться. Я ГОТОВ К БОЮ!!!

CristRon
11.02.2006, 20:40
Короче, дюди! на этой неделе я провел два тренировочных дня по 2 часа тренировок и сегодня, в субботу, у нас прошел турнир среди выпускников технаря нашего.Сыграл я 4 игры практически без замен, так что за мою форму прошу не волноваться. Я ГОТОВ К БОЮ!!!
Том, я смотрю ты усиленно готовишся к турниру! Это похвально! :wink: Главное чтобы ты успел восстановиться! :wink:

:!: :!: Ребята мы тут обсудили пару вопросов с dmx-man-und и пришли к выводу, что можно было бы сыграть товарняк с фанами Реала! Единственный удачный день для этого четверг в нашем зале(хотя возможен такой вариант, что они найдут какой-нибудь хороший зал!) Так что дело за нами! :?: :?: Что лучше для нас: сыграть в этот четверг товарняк или поиграть самим и так сказать провести контрольную тренировку? :?: :?: Высказывайте свои мнения и опираясь на большинство мы решим что нам делать! :!: :!:

Я сегодня подал заявку на участие в турнире, так что мы теперь числимся как его участники! :twisted:

RedMate
11.02.2006, 20:53
ИМХО, надо играть с РМ. А то мы привыкнем играть только друг с другом. А с будущим соперником сыграть очень важно. Надо их пригласить.

Spina-Ventoza
11.02.2006, 21:58
за мою форму прошу не волноваться
А вот за мою побеспокоится стоит, в этот четверг я наверное точно не приду, уже сейчас могу сказать :cry:

Man23
11.02.2006, 23:01
А может лучше в пятницу :?:

laden
11.02.2006, 23:37
товарняк конечно можно - но есть проблема : в наш зал можно только 16 человек. так что если реалисты могут предложить зал и другой день лучше играть на их поляне и в четверг играть самим
и 18 у нас битва с ливером - уточните время игр

CristRon
11.02.2006, 23:46
А может лучше в пятницу :?:
Расскажи мне дружок, ты кто такой?? Мы уже два месяца играем по четвергам и никаках вопросов у нас не возникает по поводу смены дня, а тут приходишь ты и ХОПА мы должны играть в пятницу!! Извини но твое мнение нам обсолютно побарабану!

CristRon
11.02.2006, 23:49
товарняк конечно можно - но есть проблема : в наш зал можно только 16 человек. так что если реалисты могут предложить зал и другой день лучше играть на их поляне и в четверг играть самим
и 18 у нас битва с ливером - уточните время игр
18 числа у нас битва, я надеюсь, не только с Ливером, наверняка и с другими командами! Я только что говорил с представителем Ливера и он мне сказал, что всю инфу по поводу турнира он будет выкладывать на этом форуме, так что будем ждать!

laden
12.02.2006, 00:34
я про битву на энфилде - надо узнать про показ :lol:
турнир турниром - но это я хотел бы видеть

Tom_777
12.02.2006, 05:17
Конечно с реалами играть нужно! Я полностью согласен с Живчиком. Надо играть с соперниками.
2 CristRon зачем так сразу? можно просто обьяснить челу, что мы играем всегда по четвергам и поэтому его предложение о проведении игры в пятницу неуместно.
И еще... конкретнее расскажите когда, где и во сколько будут у нас товарняки и турнирные игры с соперниками...

Man23
12.02.2006, 06:21
CristRon
Ну че так сразу?Ну извини не знал что тренировки у вас по Четвергам, понял не дурак. :cry:

RedMate
12.02.2006, 22:59
Гы. А что будем делать с кипером?

san
12.02.2006, 23:07
Да с кипером проблема.
Я предлогаю дать объяву на первой странице сайта!!! :wink:

Man23
12.02.2006, 23:22
Люди я не плохой кипер,в ДЮСШ я играю напа,а если травма у кипера становлюсь я.Хотя рост и не великоват 173,для миника гожусь,вопрос тольков одном смогу ли я приехать и возьмете ли вы меня. :?

Spina-Ventoza
12.02.2006, 23:58
О как человек рвется, на всё готов :lol:

laden
13.02.2006, 01:04
в дырке я могу прикрыть - если никто на безпрестанный мат в спину не обидется :lol: по нашей игре проблема не в кипере а в защите - 4 страйкера слишком много :lol:

CristRon
13.02.2006, 02:26
в дырке я могу прикрыть - если никто на безпрестанный мат в спину не обидется :lol: по нашей игре проблема не в кипере а в защите - 4 страйкера слишком много :lol:
:D Думаю в нашем случае из-за проблем в защите беспрестанный мат только поможет ! :wink: Будешь нашим Шмейхелем или Кино на воротах! А вообще ты нам в защите пригодился бы! Думаю опытный защитник нам бы не помешал бы! Ты играя защитника можешь, так сказть покомандывать, используя нецензурную брань! Насчет товарника с Реалом все должно прояснится сегодня вечером, как только все узнаю, сразу выложу на форуме, так что ждите!
Вот что касается защиты, да и вообще насчет распределения позиций надо хорошо подумать, дабы не было такой неразберихи, как на тренировках!

RedMate
13.02.2006, 09:05
Тогда предлагаю в четверг собраться на час раньше и устроить урок тактики. :D

pribalt
13.02.2006, 12:38

думаю, что вдвоем сможем прикрыть наши "зады"? :lol:

Red_Alex_Alone
13.02.2006, 13:06
Так парни во вторник в 19-00 с alexmilan23 мы направляемся пробивать зал на турнир , после чего будет выкинуто точное время начало , место проведения , регламент , суммы по затратам команды. Вообщем все .

Еще есть одна проблемка :
Барса сказала что участвовать не будет , так что в срочном порядке идет поиск еще одной команды , есть подазрения на то что будет Спартак , но хочется ведь Челси или Арсенал , так что если у кого-то есть какие либо контакты с активом этих болел просьба отписать в мыло , или дайте ссылочку на сайты где кучкуются Минские болелы Арсенала или Челси ( желательно их , очень хочется их раздавить ).

Принимаются все предложения Может Рома , Интер , Бавария вообщем все кого знаете мне на мыло пожалуйста.

pribalt
13.02.2006, 15:14
Так парни во вторник в 19-00 с alexmilan23 мы направляемся пробивать зал на турнир , после чего будет выкинуто точное время начало , место проведения , регламент , суммы по затратам команды. Вообщем все .

Барса сказала что участвовать не будет , так что в срочном порядке идет поиск еще одной команды , есть подазрения на то что будет Спартак , но хочется ведь Челси или Арсенал , так что если у кого-то есть какие либо контакты с активом этих болел просьба отписать в мыло , или дайте ссылочку на сайты где кучкуются Минские болелы Арсенала или Челси ( желательно их , очень хочется их раздавить ).

Принимаются все предложения Может Рома , Интер , Бавария вообщем все кого знаете мне на мыло пожалуйста.

есть болельщик арсенала, говорит, что готовы сыграть. давай координаты к кому ему обращаться?

Man23
13.02.2006, 19:27
2 CristRon :lol:
Ты хорошо играешь?Ты самоучка или школа футбольная есть. :wink:

Tom_777
13.02.2006, 21:25
Короч, если все серьезно, то так то надо приезжать в этот четверг?
Да и идея Живчика мне по душе..хотя если желаете, то можно и после футбола на часик задержаться :wink: ...но думаю, что лучше До, т.к. потом воплотить это все в жизнь на тренировке. Если уж на то пошло, то я могу поиграть под нападающим, т.е. защитником слева. На соревнованиях у меня неплохо получалось - забивал с угловых и с игры, когда мне откатывали и я лупил по мячу :wink: ( Живчик и Серёга и ещё кто не в обиду :wink: ) :D.

dmx-man-und
14.02.2006, 01:04
--------------------------------------------------------------------------------
ПРИМЕРНО вот что предстоит :?: :?: :?: На матч надо 9 человек:
1 воротчик + 2 четверки.

МЕСТО

Мачулищи. На собаке - 25 минут. На маршрутке - 1700р. поближе, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!!

Зал отличный. ЕСТЬ ТРИБУНА наверху.

БОЛЕЛЬЩИКИ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
УСЛОВИЯ ДЛЯ СЪЕМКИ ОТЛИЧНЫЕ!

ВРЕМЯ.

Пока неясно. В субботу попозже.
Где-то с 14-ти часов.
В воскресенье наверное с 12-ти.

Регламент.

2 группы по 3 команды.
6 матчей

полуфиналы
игра за третье
финал
4 матча.

ВСЕГО 10 поединков.
6 в первый день (по 20 минут) 6*50 = 300 минут = 5 часов
4 во второй (по 30 минут) 4 * 70 = 280 минут+награждение = 5 часов

Напротив зала - бар (бухалово)

laden
14.02.2006, 01:38
2 pribalt
ага - встанем сразу вдвоем в хокейной раме :lol:

про занятия по тактике - это можно устроить перед играми в субботу и в воскресенье, если к этому подходить серьезно - надо видеть против кого играть будем.

CristRon
14.02.2006, 02:02
2 CristRon :lol:
Ты хорошо играешь?Ты самоучка или школа футбольная есть. :wink:
Ну про то как я играю, сам говорить не буду! Спроси у остальных пусть они тебе скажут! Футболом никогда профессионально не занимался! Что тебе еще рассказать?? 9 лет занимался большим теннисом! Более полное досье вышлю тебе на мыло! Если интересуют мои фотографии, то их тоже можно на мыло скинуть!(Любые кроме неприличных! Мне особенно нравится там где я с кроликом розовым!) Медицинскую карточку надо отксерить и я тебе ее тоже по почте прешлю! Прививки от всех заболеваний имеются! Размер одежды 48! Размер ноги 44! Размер шапки 12! Надеюсь я удовлетворил твой интерес!

Red_Alex_Alone
14.02.2006, 03:32

есть болельщик арсенала, говорит, что готовы сыграть. давай координаты к кому ему обращаться?

Давай ему мой телефон 310-7858 , только что бы он срочно со мной свзязался завтра , а то я тут вышел на след Челси :)
Вообщем жду от него звонка завтра в районе 18-19 часов , желательно не позже . Хотя как получится пусть звонит.

Red_Alex_Alone
14.02.2006, 03:34
dmx-man-und - описал как будто живешь тут :) . кольсь откуда все это знаешь?

Man23
14.02.2006, 16:53
2 CristRon
Меня твое досье не интересует,меня интересует занимался ли ты футболом проффесионально.Ты сказал нет.Хочу спросить у других форумчан,скажите как играет CristRon,назавите сильные и слабые стороны этого игрока.Просто такое мнение сложилось,что он супер игрок и даже урок тактики собрался довать без футбольного образования.Не прими это за грубость. :wink:

Man23
14.02.2006, 16:54
2 CristRon
Меня твое досье не интересует,меня интересует занимался ли ты футболом проффесионально.Ты сказал нет.Хочу спросить у других форумчан,скажите как играет CristRon,назавите сильные и слабые стороны этого игрока.Просто такое мнение сложилось,что он супер игрок и даже урок тактики собрался довать без футбольного образования.Не прими это за грубость. :wink:

MOLLMOLL
14.02.2006, 18:13
Народ я смотрю у вас каманда есть!!!! А как быть с другими фанами МЮ каторые хотят играть в этом турнире??? Или просто надо сделать 2 команды МЮ что бы все кто хочет сыграл. Как идея? :D

Red_Alex_Alone
14.02.2006, 18:30
У нас набирается человек 12 так и что мы всех берем , что нам в падлу , вместе болеем , вместе и играм , что у вас за отстойные терки .

Сейчас иду на счет зала узнавать.

dmx-man-und
14.02.2006, 19:07
dmx-man-und - описал как будто живешь тут :) . кольсь откуда все это знаешь? Я это-кий шпиен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Red_Alex_Alone
14.02.2006, 19:57
По залу уже все договорились , только от туда пришли. В субботу зал наш с 15-00 до 20-00 , воскресение тоже наше , вот только по времени мы сказали что скажем ему в субботу .

Зал в сумме получилось снять за 100 000 руб. Сейчас АлексМилан23 на счет призов крутится , так что сумма с команды будет чуть позже.

Регламент сегодня с АлексМиланом23 сделаем и выкинем на страницы команд участниц.

dmx-man-und
Значит как добиратся вы знаете , вам не надо будет объяснять , вообщем в 3 часа в зале . что бы в субботу были. Ты наверно за ПЕФЛ играть ездил :)
Вот ссылка на наш матч с ПЕФЛом в субботу :)
http://www.arsenal.nsys.by/index.php?option=com_content&task=view&id=474&Itemid=159

pribalt
Что там с Арсеналом ???? Пускай срочно свяжутся со мной . 3107858 - Алекс.

RedMate
14.02.2006, 20:26
А как быть с другими фанами МЮ каторые хотят играть в этом турнире???
Не хочу обижать этих фанов, но где они были, когда мы только собирались снимать зал, начинать играть, когда нас в зал приходило 7 человек? А теперь, когда на горизонте маячит турнир - отбоя от желающих нет.

Man23
14.02.2006, 20:52
А тебя не волнует,что люди живут за 200 км и выбраться в Минск могут моджет быть один раз в месяц,а играют может быть лучше(тебя или других)так к сравнению,а теперь подумай. :(

laden
14.02.2006, 21:06
что-то неладное с фанами МЮ творится - с удручающей регулярностью обьявляются разнообразные человеки с навязчивой потребностью затеять склоку. а не зае.....сь еще ?! :twisted:

про составы - походу с таким наплывом желающих сыграть за МЮ, надо организовывать свой турнир - 3-4 состава наскребем :lol:
в зале за это время отметилось человек 14-15, к сожалению на предстоящий турнир выставлять команду из всех нас по-моему смысла нет, может кто-нибудь может предложить как определить состав нашей команды, только большая просьба не орать "я играю ты не играешь" :wink:

Moscow 333
14.02.2006, 21:12
что у вас за отстойные терки слушай, YWN WANK ALONE, не забывайся. ты на манковском сайте, а не на копшитталке. веди себя в гостях прилично, а то я на тебя Балу натравлю ;)

pribalt
14.02.2006, 21:16
to Red_Alex_Alone
координаты дал, он обещал позвонить!

Tom_777
14.02.2006, 21:16
2 Man23 CristRon играет достойно, к нему притензий никаких нет! Так что не надо на него наезжать. Может ты и лучше кого нить играешь, но дело сейчас не в этом!
2 МЫ Как сказали надо 9 чел. Надо во первых узнать кто точно будет в эти 2 дня, а потом уже решать кто будет играть...хотя в принципе лично я не могу понять как мы решим вопрос об уменьшении нас до 9..... И еще кто нить из наших знает как добраться до места игр и где это ВООБЩЕ??? Это в Минске хоть?

И еще вопрос: что будет с формой, т.е. команда ведь должна быть в одной форме...например у меня формы МЮ нету :( ... кто был в прошлый четверг, что там с Лучником решили?

dmx-man-und
14.02.2006, 21:19
:P :P :P

dmx-man-und
14.02.2006, 21:26
По залу уже все договорились , только от туда пришли. В субботу зал наш с 15-00 до 20-00 , воскресение тоже наше , вот только по времени мы сказали что скажем ему в субботу .

Зал в сумме получилось снять за 100 000 руб. Сейчас АлексМилан23 на счет призов крутится , так что сумма с команды будет чуть позже.

Регламент сегодня с АлексМиланом23 сделаем и выкинем на страницы команд участниц.

dmx-man-und
Значит как добиратся вы знаете , вам не надо будет объяснять , вообщем в 3 часа в зале . что бы в субботу были. Ты наверно за ПЕФЛ играть ездил :)
Вот ссылка на наш матч с ПЕФЛом в субботу :)
http://www.arsenal.nsys.by/index.php?option=com_content&task=view&id=474&Itemid=159

pribalt
Что там с Арсеналом ???? Пускай срочно свяжутся со мной . 3107858 - Алекс.СНОВА ТЫ НЕ УГАДАЛ!!! :twisted: Я МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД НИ НА ОДНУ КОМАНДУ В МИРЕ НЕ ПРОМЕНЯЮ И ЕСЛИ БУДУ ИГРАТЬ ТО ТОЛЬКО ЗА М.Ю

Man23
14.02.2006, 21:39
про составы - походу с таким наплывом желающих сыграть за МЮ, надо организовывать свой турнир - 3-4 состава наскребем
в зале за это время отметилось человек 14-15, к сожалению на предстоящий турнир выставлять команду из всех нас по-моему смысла нет, может кто-нибудь может предложить как определить состав нашей команды, только большая просьба не орать "я играю ты не играешь"
Вот именно не орать,а определять состав должен капитан команды,каковым является помоему Psih или Balu.Только где они все,а если вы собираетесь играть в зале, то это не значит,что вы полнаправные представители клуба.
2 Tom_777
Я не говорю что я играю лучше кого-то,япросто пытаюсь добиться справедливости,что бы играли лучшие и представляли клуб на турнире, а не влетали как ПЭФЛ 23-4.Решать вам.
:roll:

laden
14.02.2006, 22:01
про полноправность :lol: - забавно

про состав - в четверг пусть придут те кто точно сможет играть в выходные (лишних перебьем :lol: ), а если серьезно - в любом случае состав надо набирать из тех кто хоть пару раз приходил в зал.
а то действительно наберем хер его знает кого, а так те кто был в зале примерно представляют кто на что способен, может это и не сильнйшие но ....
и решать нужно вместе - ни капитана ни тренера у нас нет и быть не может :lol: может устроить голосование как в НБА ?

про товарняк с реалом - если у них нет своего зала то нах нам их тренировать ?! может лучше сыграть самим и заодно решить с составом на турнирчик :?:

RedMate
14.02.2006, 22:21
А тебя не волнует,что люди живут за 200 км и выбраться в Минск могут моджет быть один раз в месяц...
бла-бла-бла... Пустые отговорки. Спроси у Тома. Я не думаю, что знаю другого человека, который бы в электричке ехал 2 часа в 30 градусный мороз. Так что не рассказывай мне про огромное желание и минимальные возможности.

2 laden:
не то, чтобы мы должны тренировать Реал, просто хочется узнать, стоим ли мы чего-либо. ИМХО, лучше узнать о способностях конкурентов до турнира, а то там уже и опомниться не успеем. А сыгрываться уже нету смысла. Играть надо будет теми же составами (четверками) что и по четвергам. Сильной ротации ведь у нас не наблюдается.

Значит, пора определяться кто едет?
Я и Серый уже идем покупать билеты на электричку.

laden
14.02.2006, 23:20
если реал будет играть с листа - это будет им на пользу а не нам. и допустим они покажутся нам сильнее чем мы (что вряд ли :twisted: :twisted: :twisted: ) - что откажемся от игр ?! или проведем игры со всеми участниками до турнира ? :lol: четверки хорошо конечно - но нас набирается больше чем 9-10 человек (мне кажется надо 2 воротчика), или играть как в хоккее - смена минуты полторы от силы :lol:
просто сказать "ты играешь, ты нет" не получится -
во-первых некому говорить
во-вторых обиды, вендеты и вопросы "а ты кто такой?"
поэтому лучше в четверг решить с составом чем играть непонятно с кем :lol:
я пока могу предложить 2 решения проблемы - либо выбрать капитана и он набирает состав, либо каждый предлагает свой список и по большему кол-ву голосов определяем 9-10 человек.
даже если я и не попаду в состав поеду поболеть, если уж с просмотром МЮ-ливер пролет - так хоть на фанов битву посмотреть :lol:

pribalt
14.02.2006, 23:50
если реал будет играть с листа - это будет им на пользу а не нам. и допустим они покажутся нам сильнее чем мы (что вряд ли :twisted: :twisted: :twisted: ) - что откажемся от игр ?! или проведем игры со всеми участниками до турнира ? :lol: четверки хорошо конечно - но нас набирается больше чем 9-10 человек (мне кажется надо 2 воротчика), или играть как в хоккее - смена минуты полторы от силы :lol:
просто сказать "ты играешь, ты нет" не получится -
во-первых некому говорить
во-вторых обиды, вендеты и вопросы "а ты кто такой?"
поэтому лучше в четверг решить с составом чем играть непонятно с кем :lol:
я пока могу предложить 2 решения проблемы - либо выбрать капитана и он набирает состав, либо каждый предлагает свой список и по большему кол-ву голосов определяем 9-10 человек.
даже если я и не попаду в состав поеду поболеть, если уж с просмотром МЮ-ливер пролет - так хоть на фанов битву посмотреть :lol:
я думаю, что мы действительно примерно знаем, кто из наших в зале лучше играет и сыгран, поэтому предлагаю все-таки решить в четверг. (на всякий случай, я тоже знаю. что не лучший и не обижусь. :lol: :lol: ) что касается турнира в, то я скорее всего поеду за рулем, так что постараюсь троих на прицеп (самых лучших и достойных, шучу :lol: )

laden
15.02.2006, 00:01
2 pribalt
а может на такси ? - с пивом на трибуне споем дуетом GLORY ?! :lol:
но форму я все равно прихвачу - вдруг еще сгожусь на что :lol:

pribalt
15.02.2006, 00:02
ребята, честно говоря уже давным-давно надоели высказывания и провокации некоторых молодых людей, возможно "фанов" мю, но абсолютно неадекватных в своих репликах. народ желает показать, какие они преданные поклонники и крутые футболисты, при этом накидываясь в этом форуме на своих "собратьев", которым хватило ума и решительности собраться и все организовать (конечно же не имею ввиду себя, а вас - ребята!!!!) почему-то, действительно, ТОМУ не мешает совершать подвиги своими поездками из Жодино!!!!!!! не вижу высказываний от живчика, ладена и других....
предлагаю просто игнорировать "пришельцев" и не портить себе нервы. если кто-то желает реально что-то делать, то делает, а не кричит за экраном компа!!! (по-моему я повторяюсь :lol: :lol: :lol: )

Tom_777
15.02.2006, 00:02
Я поддерживаю Ладена. можно провести тайное голосование :) ...чтоб потом ни на кого обиды не было...думаю, что лучше будет меняться не четверками, а по игрокам, хотя это лишь моя точка зрения...но все надо решать на тренировке. А раз такие дела, то лучше уж тогда не играть с Реалом, а лучше и вправду собраться пораньше в четверг, если у кого получится...я в четверг хоть к обеду, пожалуйста....
Еще раз задаю вопрос скажите, пожалуйста, где этот зал находится? не название, а где именно он? Это от вокзала на ст. метро Ленина электричка отходит?

pribalt
15.02.2006, 00:08
2 pribalt
а может на такси ? - с пивом на трибуне споем дуетом GLORY ?! :lol:
но форму я все равно прихвачу - вдруг еще сгожусь на что :lol:
можно подумать :lol: кстати, действительно не помешают точные инструкции о местонахождении зала.
то живчик
мне кажется. что все необходимо решить в четверг и лучше меняться четверками - вы же свежее будете?

Tom_777
15.02.2006, 00:12
мне кажется. что все необходимо решить в четверг и лучше меняться четверками - вы же свежее будете?

Да, но на форуме мы все вопросы не решим. Это надо делать в четверг. Так че, что насчет пораньше собраться?

Man23
15.02.2006, 00:52
бла-бла-бла... Пустые отговорки. Спроси у Тома. Я не думаю, что знаю другого человека, который бы в электричке ехал 2 часа в 30 градусный мороз. Так что не рассказывай мне про огромное желание и минимальные возможности.

Кстати Tom_777 едит 2 часа и выходит в своем городе,а мне помимо 3.5 часов еще час на машине добираться нужно,а встречать меня с электрички навероное твоя бла-бла-бла... будет.Так что это не пустые отгаворки.А игратья я не рвусь,вы не подумайте я лишь за то,что бы клуб предстовляли сильнейшие.Кстати на турнире будет играть Юве под №11 Ван Гог кстати с одной футбольной школы выпускались,если будет не лень подайдите и спросите,знает ли он меня, тобеш MAn23. :supercool:
И от всей души желаю достойного выступления на турнире!!!
А насчет выбора капитана,так я думаю что этто капитан в Радиотехническом учится.называется догадайся сам.
Удачи. :happy:

laden
15.02.2006, 00:59
ну давайте в четверг в 20-30 сходиться

надо еще про реал дорешать до четверга
по мне так нах-нах

CristRon
15.02.2006, 01:54
Ого! Стоило отлучиться на некоторое время и ту такое разворачивается! :shock: Прям санта-барбара!
Мое мнение таково: Игать нужно четверками, но никак не сменами по одному игроку! Лишать кого-то из тех кто приходил все это время в зал, места в составе - страшнейший грех! Не вижу никаких припятствий чтобы выставить не 2 четверки, а три(пусть не совсем полные, главное никого не обидеть. Все мы находимся в равных условиях и все достойны играть, независимо от уровня подготовки! Т.к. один тот факт, что человек нашел время и решился придти в зал поиграть со своими единомышленниками уже дает ему "медаль"!) Не понимаю пессимистических высказываний Ладена и Прибалта! :( Ребята, вы че охренели? Какое нахрен боление на требуне, вы на поле должны быть! :twisted: Т.к. Этот турнир проводится впервые, то поэтому считаю целесообразным включить в состав тех, кто принимал участие в формировании команды! В дальней шем уже можно будет говорить о каком-то отборе!
В связи со сложившейся ситуацией с составом и такого рода неразберихой с позициями предлагаю в четверг провести обыкновенную тренировку! Т.к. реаловцы ничего дельного с залом предложить не могут, то это дает еще большую склонность к тренировке!
:!: В этот четверг встречаемся в 20-30! :!: Думаю достаточно времени чтобы успеть все обсудить!

pribalt
15.02.2006, 02:04

Да, но на форуме мы все вопросы не решим. Это надо делать в четверг. Так че, что насчет пораньше собраться?

да, том, извини, обращался с ответом к тебе! что касается меня, то начинаются занятые будни :cry: так что ориентируйте меня по времени, буду обязательно!

pribalt
15.02.2006, 02:13
значит в 20-30.

pribalt
15.02.2006, 02:18

Кстати Tom_777 едит 2 часа и выходит в своем городе,а мне помимо 3.5 часов еще час на машине добираться нужно,а встречать меня с электрички навероное твоя бла-бла-бла... будет.Так что это не пустые отгаворки.А игратья я не рвусь,вы не подумайте я лишь за то,что бы клуб предстовляли сильнейшие.Кстати на турнире будет играть Юве под №11 Ван Гог кстати с одной футбольной школы выпускались,если будет не лень подайдите и спросите,знает ли он меня, тобеш MAn23. :supercool:
А насчет выбора капитана,так я думаю что этто капитан в Радиотехническом учится.называется догадайся сам.
:red card: :red card: :red card: :rupor: остынь, насколько я всегда спокоен, но даже меня ты уже достал!!!

Red_Alex_Alone
15.02.2006, 05:45
Не вижу никаких припятствий чтобы выставить не 2 четверки, а три(пусть не совсем полные, главное никого не обидеть. Все мы находимся в равных условиях и все достойны играть, независимо от уровня подготовки!

Вот это правильно , у нас таже проблема и лишать болел Пуля игры в этом турнире не будет никто , возможно из-за этого мы проиграем , но как болельщики и друзья мы станем крепче и споленней :).

Кстати на Матче с ПЕФЛом все фанаты Ливерпуля были в полном составе , даже фанатки все были .

RedMate
15.02.2006, 09:16
Порочка орг. вопросов
Что будем делать с формой? Предлагаю каждому всзять футболку МЮ(если есть, если ма, то просто красную), а на смену взять белые(можно и другого цвета, главное, чтоб не были радугой, как мы играем в четверг)
Что с билетами? Я на электричке ездил хрен знает когда, поэтому ввобще не в курсах. Где, когда, почем?
Ну и последнее. 20-30. Брать с собой грифельные доски?

2 laden:
а может на такси ? - с пивом на трибуне споем дуетом GLORY ?!
Даже не думай. А кто будет беспрестанно материться в спину псевдозащитникам?

Red_Alex_Alone
15.02.2006, 11:21
Так по электричкам и билетам все будет выкинуто ближе к четвергу. Напишу вам удобные для вас электры и места сбора.
По майкам вы правы , лучше иметь при себе 2 комплекта. Сегодня вечером регламент будет.

laden
15.02.2006, 13:10
2 живчик
ты еще не слышал как я матерюсь выпив пива - ты меня и с трибуны услышишь :lol:

по форме - да надо мин 2 вида, вдруг с ливером играть будем, может кто-нибудь может в четверг составить компанию на поездку в жданы - кто-то говорил что там есть "третьи ноги" с формой - я заходил на "динамо" - МЮ там нет (ливер,юве,барса,арсенал ну и чэлси)
и где есть черные гетры (не обязательно МЮ) ?

Man23
15.02.2006, 16:43

:red card: :red card: :red card: :rupor: остынь, насколько я всегда спокоен, но даже меня ты уже достал!!!
Слыш,а ты мне рот не затыкай,я же тебе говорить не запрещаю.

Moscow 333
15.02.2006, 16:58
хорош сраться :?

dmx-man-und
15.02.2006, 17:02
2 живчик
ты еще не слышал как я матерюсь выпив пива - ты меня и с трибуны услышишь :lol:

по форме - да надо мин 2 вида, вдруг с ливером играть будем, может кто-нибудь может в четверг составить компанию на поездку в жданы - кто-то говорил что там есть "третьи ноги" с формой - я заходил на "динамо" - МЮ там нет (ливер,юве,барса,арсенал ну и чэлси)
и где есть черные гетры (не обязательно МЮ) ? Я БЫЛ ВЧЕРА НА ЖДАНАХ ТАМ НИФИГА НЕ НАШЕЛ,ПЕРЕДО МНОЙ ЗАБРАЛИ 2 ПОСЛЕДНИЕ ТАК ЧТО НЕ ФАКТ ЧТО БУДЕТ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖЕМ ПОДЬЕХАТЬ, ТОЛЬКО Я ОСВОБОЖУСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧЕ ДАЙ ЗНАТЬ.

Tom_777
15.02.2006, 21:24
Я ж говорю, что Лучник там че то про формы говорил. Говорил, что знает, где они есть на жанах у мужика какогото Секонд Хэнд.
Ну красная майка у меня вроде есть. Правда белой нету. Есть форма Селтика темно зеленая :D ...
В 20:30 где? возле зала? Кста напомните, во сколько у нас начинается тренировка...а то я за 2 недели подзабыл. в 21:00 я так полагаю?

RedMate
15.02.2006, 22:14
Том, начинаем играть в 21-30.

Кстати, что там с Реалом? Они придут или нет?

laden
15.02.2006, 22:21
реал будет не кстати - за это время от них ни звука :twisted: , если завтра вдруг и обьявятся - придется послать
у нас и без них есть чем занятся :lol:

dmx-man-und
16.02.2006, 00:30
C РЕАЛОМ ничего не будет так что в гости их ждать не стоит.

Red_Alex_Alone
16.02.2006, 02:43
РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА

Итак 6 команда (каторых пока всего 5) делятся на 2 группы по 3 команды , каторые обязаны сыграть по 2 игры с соперниками в группе. Из группы выходят по 2 команды.
Матч в группе будут проходить:
1) По 20 минут тайм + 5 минутный перерыв.
2) Кол-во замен не ограничено.
3) При совпадении цветовых гамм цветов , будет брошен жребий , команда победившая в шребии имеет право выбора формы.
4) Каждая команда назначает капитана , каторый должен иметь отличительный знак ( а именно капитанскую повязку на плече ).
5) Капитан занимается организационными вопросами до начала и во время проведения турнира.
6) Каждый матч должен начинатся с выстраивания команд ( играющих )
7) За грубую игру против игрока команды соперника игрок может получит желтую кароточку , при получении 2-х желтых за игру игрок удаляется с поля оставляя свою команду в меньшенстве на 3 минуты игрового времени. теже санкции применяются к игроку получившиму красную карточку.
8) В Матчах занимаются судейской работой капитаны команд , каторые не играют в этой игре.
9) за любые пререкания или разговоры с судьёй , судья имеет полное право показать карточки любого достоинства ( Желтые , Красные ) , "правом слова" или разговора с судьей имеет право только капитан играющей команды.
10) Дисквалификационные меры на следующий матч не предусматриваются , т.к. турнир товарищеский и все надеятся на то что игра не будет через чур грубой
11) При одинаковой сумме очков будет учитыватся :
а) Личные встречи
б) Забитые и пропущенные мячи
в) если во всем равенство , то будет сделана серия пенальти по 5 ударов и до первого промоха.

Второй игровой день , а именно плэй-офф будет проходить в следующем режиме.
1) По 20 минут тайм + 5 перерыв
2) Замены - не ограничены
3) При совпадении цветовых гамм цветов , будет брошен жребий , команда победившая в шребии имеет право выбора формы.
4) ...........
5) ...........
6) ...........
7) ...........
8) ...........
9) ...........
10) ..........
11) Награждение будет проводится после финального свистка финального матча.
12) При ничейном результате команду победителя будут выявлять 2 дополнительных тайма по 5 минут , без перерыва , если и в них не будет выявлен победитель то будет назначена серия пенальти состоящая из 5 ударов с каждой стороны , дальше до первого промоха.

Если хотите добиратся со всеми командами участницами , то вам надо будет подойти к главному входу вокзала в 13-30 , там будет собиратся Милан , Юве там смотрите толпы с сумками и розами , подходите к ним и спрашивайте :). Электричка на Осиповичи ,Талька ( не помню до куда она там , но это в одну сторону ) отправляется в 14-00.

Tom_777
16.02.2006, 02:54
Короч, люди, я думаю, что с капитаном мы уже определились... Игорь,он же CristRon хорошо занимается организационными делами, думаю его кандидатура хороший вариант. Думаю все со мной будут согласны?

laden
16.02.2006, 11:51
джона сильвера в капитаны :lol:

дождемся вечера - вроде затем и собираемся на час раньше.
а то иправда придется занятия по тактике проводить с досками грифелями :lol:
кандидатура хорошая я лично за

pribalt
16.02.2006, 12:53
Короч, люди, я думаю, что с капитаном мы уже определились... Игорь,он же CristRon хорошо занимается организационными делами, думаю его кандидатура хороший вариант. Думаю все со мной будут согласны?
я согласен с вами!

laden
16.02.2006, 20:42
к составителям регламента : при группах по 3 команды, учитывать личную встречу нет смысла.
например - каждая команда выиграла и проиграла по 1 матчу, у всех по 3 очка, но по личным встречам замкнутый круг
или 2 первых команды набрали по 4 очка - между собой по любому ничья (третья 0 очков)
или 2 команды набрали по 1 очку (третья 6) - между собой все равно ничья
вроде все варианты перебрал :lol:
так что фактор личной встречи необходимо сразу исключить
вот если все команды сыграют в ничью - вот тут дилема все три команды должны пенальти бить или как :?: :wink:

Red_Alex_Alone
16.02.2006, 23:59
Так парни регламент сильно изменился . Из-за отсутствия 6 команды мы решили проводить одну группу из 5 команд , в один круг и патом 2 полу и один финал.

И по распределению мет при равенстве очков мы будем учитывать забитые и прапущенные мячи.

Вообщем по приезду в зале капитаны будут осведомлены обо всем и будут вталковывать это своим парням.

По расходам - предпологается в районе 40 тыс. с дружины :). 20 - зал и 20 призы.

alexmilan23
17.02.2006, 01:27
Парни,мы встречаемся в 13-30 у центрального входа в вокзал.Не опаздывайте!!!)))

Tom_777
17.02.2006, 04:14
Я че т не понял,я че один живой до дома добрался? :lol: С регламентом понятно, а вот у нас возник вопрос, а как мы успеем это все провести за 2 дня?

Red_Alex_Alone
17.02.2006, 09:35
Вроде время должно хватить как раз , так что не волнуйтесь , все будет ок :)

Tom_777
17.02.2006, 21:18
2 Балтик Короч майку белую, которая будет мне немного великовата чуть ниже груди :lol: , можешь не брать...мне по крайней мере. Я уже себе нашел.
Может кто нить надумает съездить на жданы в субботу? сообщите тогда...

pribalt
17.02.2006, 21:26
2 Балтик Короч майку белую, которая будет мне немного великовата чуть ниже груди :lol: , можешь не брать...мне по крайней мере. Я уже себе нашел.
Может кто нить надумает съездить на жданы в субботу? сообщите тогда...

хоть я и записался как "прибалт", но все равно прикольно обозвали меня вчера :lol: :lol: :lol: понял тебя том, но ты уверен в этом? кстати, хотел всех спросить, забыл вчера, трусы то пофиг какого цвета??? а то уменя белые мю, а как с белыми майками, может взять с собой темные? хотя, с другой стороны, я же в рамке, может костюм с галстуком нацепить? :lol: :lol: :lol:

Tom_777
17.02.2006, 22:34
ОЙ, извини Прибалт, я как то ненароком тебя Балтиком обозвал...случайно...хотя ник прикольный.. :lol:
Лично у меня черные шорты...

CristRon
18.02.2006, 01:00
хоть я и записался как "прибалт", но все равно прикольно обозвали меня вчера :lol: :lol: :lol: понял тебя том, но ты уверен в этом? кстати, хотел всех спросить, забыл вчера, трусы то пофиг какого цвета??? а то уменя белые мю, а как с белыми майками, может взять с собой темные? хотя, с другой стороны, я же в рамке, может костюм с галстуком нацепить? :lol: :lol: :lol:
Что-то я не помню, чтобы мы тебя вчера на ворота ставили! Мы вроде решили, что ты будешь в поле, а на воротах Ладен и Слава! Но если ты так рвешься, то мы можем подвинуть кого-нибудь! Шорты по барабану какие, мы все равно не найдем для всех одинаковые!

Tom_777
18.02.2006, 01:05
2 СristRon а че у тебя там с повязкой капитанской? решил вопрос?

CristRon
18.02.2006, 01:07
:!: :!: :!: ВОПРОС КО ВСЕМ: У КОГО ЕСТЬ ВРАТАРСКИЕ ПЕРЧАТКИ??? ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ, ВЕЗИТЕ С СОБОЙ!!! :!: :!: :!:

pribalt
18.02.2006, 01:08
Что-то я не помню, чтобы мы тебя вчера на ворота ставили! Мы вроде решили, что ты будешь в поле, а на воротах Ладен и Слава! Но если ты так рвешься, то мы можем подвинуть кого-нибудь! Шорты по барабану какие, мы все равно не найдем для всех одинаковые!
ты же знаешь, что не рвусь, просто мне показалось, что вчера до игры решили, что я и ладен стоим в рамке в наших пятерках. хотя я, наверное, больше буду полезен либо на последней линии, либо впереди на пару минут :lol: но, на самом деле, как решили, так и буду - ты же капитан :D как уже отмечал еще в декабре - я не марадона. (серьезно, я сыграю там, где буду более полезен, кто его знает, может завтра я и поймаю кураж на воротах, но ... сомневаюсь)

laden
18.02.2006, 01:11
поздравляю с юбелеем - уже 25 страниц наплодили :lol: для достижения этого эпохального :lol: результата нам потребовалось 5 месяцев и 1 день. и самое невероятное - завтра начинается турнир с которого все и началось :lol:

pribalt
18.02.2006, 01:14
ребята, по-поводу перчаток для вратаря, это так актуально? если да, то попытаюсь завтра пробить тему, если ни у кого из на нет.

CristRon
18.02.2006, 01:16
2 СristRon а че у тебя там с повязкой капитанской? решил вопрос?
Честно говоря дого над этим ломал голову, объездил сегодня 6 спортивных магазинов, но ничего подходящего не нашел! но думаю завтра я эту проблему решу!

Tom_777
18.02.2006, 01:16
Будем надеятся, что эта тема не закончится после соревнования... :lol:

CristRon
18.02.2006, 01:24
Будем надеятся, что эта тема не закончится после соревнования... :lol:
Йопт...Все зависит от нас! Мы ведь не собираемся заканчивать наши сборы в феврале?! Есть же еще март, а там и апрель! А после можно будет говорить о турнире на открытом воздухе!

laden
19.02.2006, 00:36
ну что - случилось :lol:
сегодня был первый день турнира, в котором, кроме нас, приняли участие фаны ливера,реала,милана и ювентуса.
завтра состаятся 2 последние игры групового этапа в котором для нас все и решиться. к сожалению мы уже ничего не сможем сделать, и наша участь - пройдем ли мы в следующий этап зависит от игры милан - ювентус :twisted: :twisted: :twisted: .
мы будем, большинство впервые :lol: , болеть за милан. в случае их победы над ювентусом с любым счетом (у нас и юве по 3 очка и разница -3) мы попадем в следующий этап. после трех первых игр настроение было мягко говоря х...вое ](*,) . мы проиграли по очереди реалу (2-3), ювентусу (3-5) и милану (1-5).могу путать порядок игр - но они для меня слились в одну. помню реал был первым - дальше все слилось. во всех играх мы были небезнадежны - с реалом проиграли первый тайм 2-0 потом сравняли и пропустили в конце игры, с миланом в первом тайме владели преимуществом во втором слетели, с юве вообще все время вели - 1-0,2-1,3-2 а потом что-то приключилось и проиграли
НО ! в последней игре против !!! ливерпуля !!! МЫ ПОБЕДИЛИ 4-0 !!! кроме того, что эта игра оставляет нам вполне приличные шансы на выход в play-off, эта ПОБЕДА стала неплохой компенсацией за наш проигрышь им в кубке :twisted: :twisted: :twisted: . утешение безусловно слабое, но мы смогли все-таки уходя гордо спеть Glorry,Glorry Mun United. Хотя эта победа и одержана была во многом благодаря фантастическому везению и не менее фантастической игре нашего кипера (Слава) - мы её заслужили :lol:

Tom_777
19.02.2006, 02:30
Всё это конечно так, но день какой то неудачный был.... Я не могу забыть свой незабитый пеналь, нога надеюсь завтра не будет мертвой, ну и думаю, что мы еще расчехлим таки свои майки и шорты...я на это надеюсь...

pribalt
19.02.2006, 02:54
Всё это конечно так, но день какой то неудачный был.... Я не могу забыть свой незабитый пеналь, нога надеюсь завтра не будет мертвой, ну и думаю, что мы еще расчехлим таки свои майки и шорты...я на это надеюсь...
том, ты все равно был одниим из лучших!!!! все-таки считаю, что нам не хватало всего чуть-чуть!!! наш кипер был самым лучшим, без вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! будем надеется (в който веки) на выигрышь милана и тогда мы сможем, уверен, сделать всех остальных!!!

Red_Alex_Alone
19.02.2006, 04:30
Парни ну кто же вас вуричит если не мы ???? :lol: :lol: :lol:

Думаю что шанс у вас есть и шанс хороший , МИЛАН будет рвать их , но вот только до -3 догонит т.к. будет наверно у них резерв играть , т.к они уже в плэй-оф

RedMate
19.02.2006, 10:48
Думаю что шанс у вас есть и шанс хороший , МИЛАН будет рвать их , но вот только до -3 догонит т.к. будет наверно у них резерв играть , т.к они уже в плэй-оф

Нам же все равно, с каким счетом Милан выиграет. Главное- их победа.

laden
19.02.2006, 13:10
жаль ювентус уже знает результат - приехать стоило бы только ради выражения их лиц. могу поспорить с кем угодно и на что угодно - как минимум один человек (угадайте кто :lol: ) будет обвинять нас в договорной игре :twisted: интересно кто ему за это ноги вырвет - мы или ливер :lol:

Van Gogh
19.02.2006, 13:45
ХА-ХА-ХА

А то вы ещё скажите что вы своими силами выиграли Ливер.

Ох как смешно.

А на ваши лица мы будем смотреть :lol: :lol: :lol:

FORZA ШВЕЦИЯ-ДАНИЯ!! :wink: :wink: :wink:

Red_Alex_Alone
19.02.2006, 14:42
Могу сказать что Ливерпуль не сливал и ни с кем не договаривался . Нам выгоднее выходить с 1 места а не со 2 или 3 . Так что договарником тут и не пахло. то смотрел матч то видел все и борьбу и нервы и опастные моменты и штанги наши , вот спросите у Милановцев оставшихся на матче , сливали мы или договаривались .

laden
19.02.2006, 18:35
к счастью юве сыграл вничью в макаронном дерби (2-2) :lol:
и нам не пришлось дослушивать их стоны о том, что мы договорились.
очень порадовала подача протеста до игры - жаль она была сделана не в письменном виде - такой дакумент украсил бы любую галерею приколов :twisted:
а обвинить ливер в договорняке с МЮ (!!!) может только полный дэбил не знающий ничего об отношении этих команд друг к другу :twisted: :twisted: :twisted:

pribalt
19.02.2006, 19:23
к счастью юве сыграл вничью в макаронном дерби (2-2) :lol:
и нам не пришлось дослушивать их стоны о том, что мы договорились.
очень порадовала подача протеста до игры - жаль она была сделана не в письменном виде - такой дакумент украсил бы любую галерею приколов :twisted:
а обвинить ливер в договорняке с МЮ (!!!) может только полный дэбил не знающий ничего об отношении этих команд друг к другу :twisted: :twisted: :twisted:
:applause: :applause: :applause:

Tom_777
19.02.2006, 20:11
Просто интересно кто написал о договорняке...наверняка это Макаронник какой нить...не удивлюсь, если это был Ван гог или может Man23 зарегился :lol: :lol: :lol: ...шутка...
А Ливер хорошая команда... я не знаю, как все закончится, но думаю, что они достойны победы в фмнале! А когда мы с ними играли, мы еще до игры не надеялись ни на что...но в игре повезло нам и оч. невезло Ливеру, мы забили они не смогли...во всем виноваты двое - фортуна и СЛАВА!!! :D

san
19.02.2006, 21:12
Ну и конечно отдельное "спасибо" Милану, за "странную" игру во втором тайме игры с Блюве!

Red_Alex_Alone
19.02.2006, 22:21
Парни мы выиграли :) 4-3 в финале у Реала и 7-4 в полу финале у Милана . Юве - зместо , у них в матче за 3 место вообще зарубы была адская. по пеналям кстати :)

Так что YNWA парни

sliva_19
19.02.2006, 22:35
Парни мы выиграли :) 4-3 в финале у Реала и 7-4 в полу финале у Милана . Юве - зместо , у них в матче за 3 место вообще зарубы была адская. по пеналям кстати :)

Так что YNWA парни :D
[/рус][рус]

Man23
19.02.2006, 23:03
Просто интересно кто написал о договорняке...наверняка это Макаронник какой нить...не удивлюсь, если это был Ван гог или может Man23 зарегился :lol: :lol: :lol: ...шутка...
А Ливер хорошая команда... я не знаю, как все закончится, но думаю, что они достойны победы в фмнале! А когда мы с ними играли, мы еще до игры не надеялись ни на что...но в игре повезло нам и оч. невезло Ливеру, мы забили они не смогли...во всем виноваты двое - фортуна и СЛАВА!!! :D
Tom причем здесь вообще я.Кстати ван гог,играет за Юве в майке недведа,с одной футбольной школы выпускались.Так чтоя здесь ни при чем.лучше раскажите все по подробнее о турнире,какое место заняли.

CristRon
19.02.2006, 23:06

Так что YNWA парни
Ну честно говоря я и не сомневался! Ливер реально сильнее остальных смотрелся! Получается Реал выиграл Ливер в группе, а потом он(Реал) выиграл Блюве и в финале проиграл Реал! Милан сегодня отличался от Милана вчерашнего, вот поэтому они и слили! Может это и к лучшему! Я уверен, что в слудующем турнире мы выступим намного лучше и займем одно из призовых мест! Я верю в нашу команду, ведь у нас вполне сильная дружина, просто нам немного не хватило опыта и упорства! Ребята, не вешайте нос и верьте в себя и все у нас будет СУПЕР!
We'll never die
We'll never die
We'll never die
We'll never die
We'll keep the Red flag flyin' high
Cos Man United will never die!!!

RedMate
20.02.2006, 00:03
ХА-ХА-ХА
А то вы ещё скажите что вы своими силами выиграли Ливер.
Ох как смешно.
А на ваши лица мы будем смотреть
Явился, ебт.
Надо было оставаться, чтобы потом не было никаких предъяв. Ливер 4 раза угодил в штангу и раз 6 в Сливу. Так что не надо тут пи""еть!
А с протестом - это просто потрясающе. Очень достойно.

laden
20.02.2006, 00:06
2 ливер
=D>

2 san
мы сами не выиграли 3 игры, сейчас искать виновного нет смысла
поражения неизбежны. главное что бы после них мы становились сильнее.

2 живчик :
да хер с ними с ван-гогами и прочими матисами :twisted:
после таких выпадкоу и появляются непримиримые соперники :twisted:

2 all
ну что - подготовку к следующему турниру начнем прямо в четверг с товарняка с арсеналами ? мы уже стреляные воробьи - обстреляем канониров :lol:

Van Gogh
20.02.2006, 00:42

Слушай, что чертила, ты что-то против имеешь???
Никто не оставался смотреть на ваш матч так как он никому был не нужен, а то что вы попадёте это был факт.Но когда мы узнали что Ливер попал, то стали выскакивать интересные совпадения (какие я приводить не буду но их слишком много.)
Вот поэтому мы и кидали предъявы

Что касается протеста то там было просто уточнение регламента и если ты дзикий чорт в футболе то ты должен знать элементарное, что при равном колличестве очков у 2 команд, то смотриться результат личной встречи, а лишь потом голы! И было-бы очень обидно остаться за бортом а вы нулевые продолжать!

Кто там хотел посмотреть на наши рожи???? :lol: :lol: :lol:
Я так на ваши насмотрелся ух как... а мне на вратах было прекрасно видно (у нас даже фотка есть :lol: :lol: )

И последнее прочитав вашу тему было страшно с вами играть мол все такие профи, а в итоге даже выделить некого в отличии других команд.
Притом в каждой команде есть ИГРОК а в вашей нет.

ТРЕНЕРУЙТЕСЬ и меньше необоснованного пафоса

БУСЬ БУСЬ :D

Tom_777
20.02.2006, 01:00
УХ, как тут все серьезно то....
2 Ред Алекс и Ливер хоть вы наши соперники, но как я раньше и думал, вы победили. МОЛОДЦЫ! я и правда рад, что победил английский футбол...
2 Ман23 извини, просто тебя не было на этом турнире. Думаю НАШИ меня поняли...это была просто шутка
2 Ван Гог Послушай, я не хочу ругаться, но мы все таки ,Ливер выиграли без договора, а в футболе поверь мне я разбираюсь, НО!!! До начала соревнований нам сказали, и думаю всем! что тут личные встречи считаться не будут. Мы и не говорили, что выиграем ЭТО... просто пойми у нас поиграли все! кто пришел и причем поиграли практически равное кол-во времени...
Короч сильно не задавайтесь, в сл. раз я уверен как и Игорь, что мы сыграем намного достойнее!!! Да и в принципе главную игру мы выиграли! А вот за Миланмы конечно болели, но... теперь я еще больше нанавижу итальянскую игру....

Tom_777
20.02.2006, 01:15
Слушай, что чертила, ты что-то против имеешь???

Послушай ТЫ! Во первых - я по моему написал, что это была шутка. А во-вторых я не верю, что вы не шутили... а быть может в Италии шутить нельзя? Ну тогда извини не знал...Просто было интересно наблюдать как ты в игре с Миланистами тянул время, так сказать...типа хотел взять мяч, а потом вдруг руки соскользнули и т.д. Поверь, я не хочу быть ни кому врагом, а даже наоборот, но твои поступки и действия...
Ладно проехали...

2 МЫ выкладывайте новости по поводу тов. с Арсеналом...

Van Gogh
20.02.2006, 02:25
2 Ван Гог Послушай, я не хочу ругаться, но мы все таки ,Ливер выиграли без договора, а в футболе поверь мне я разбираюсь, НО!!! До начала соревнований нам сказали, и думаю всем! что тут личные встречи считаться не будут. Мы и не говорили, что выиграем ЭТО... просто пойми у нас поиграли все! кто пришел и причем поиграли практически равное кол-во времени...
Короч сильно не задавайтесь, в сл. раз я уверен как и Игорь, что мы сыграем намного достойнее!!! Да и в принципе главную игру мы выиграли! А вот за Миланмы конечно болели, но... теперь я еще больше нанавижу итальянскую игру....

1.Вот и давай не будем ругаться а выбирать слова при общении.
2.На счёт регламента о личных встречах мы узнали только в маршрутке и если разобраться то это абсурдно не считать по личным встречам
3.А с миланом мы играли на ничёйку вот поэтому и время подтягивали и силы экономили - но это ИГРА

P.S.
зря вы гоните на MAN23, парниша в поряде и в вашу команду он влился бы стопудово

CristRon
20.02.2006, 02:47
Ребята, я всех поздравлюя с первым боевым крещение! Пусть этот блин и вышел комом, но зато мы получили неоценимый опыт, а это самое главное! Мне было очень приятно учавствовать в турнире именно с вами, потому что вы все держались достойно и никакие провакации не повлияли на вас! Я очень рад, что у нас формируется именно такая команда, в которой ценен каждый игрок, независимо от его игровых навыков! Я думаю, что мы не кого не обидели! Ведь для нас главное сплоченность и крепость духа, а этого, я думаю, у нас не отнять! Я думаю в нашей команде нет проигравших, ибо все равно побеждает общая любовь к НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЕ - Манчестер Юнайтед, которая нас и объединила! Мы доказали самим себе, что мы чего-то стоим, а остальное не важно!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ПЕРВОМ ТУРНИРЕ ФАН-КЛУБОВ!

laden
20.02.2006, 12:09
2 all
к сожалению на форуме нет банов - так что picsso придется просто игнорировать. к чему вступать в разговоры с .................................................. ....................................... :twisted:

Red_Alex_Alone
20.02.2006, 12:56
Парни наши хотели бы у вас реванш взять :). Ну конечно чуть позже не сразу , а то мы еле ходим от боли в ногах . Вообщем плизззз отпишите как вы с Арсеналом отыграли . Я ждать буду результатов и отчетца кратенького.

laden
20.02.2006, 13:27
2 red_alex_alone

наш Old Trafford не очень подходит для игры (слишком маленький). если сможете предложить другой Энфилд (не в мачулищах) - можем даже серию сыграть - не в один день конечно :lol: у вас приличная команда, а наш юниорский состав ослабленный 2 стариками (я+балтика :wink: ) нуждается в хороших спарингах :lol:

pribalt
20.02.2006, 19:13
to all

еще раз присоединяюсь ко всем нашим высказываниям и поздравлениям о достойном участии в турнире, несмотря ни на что! вся команда, действительно, была самой сплоченной и самоотверженной во всех матчах. уверен, что успехи придут уже очень скоро! всем спасибо!!! :twisted: :twisted: :twisted:
тем не менее, также хочу поздравить команду ливера с победой, по моему мнению это была команда, заслужившая победу в данные дни, в данном месте. также хочу поблагодарить ваших ребят за то, что вы были единственной командой со вменяемой психикой, заранее прошу прощения у всех остальных, но везде находились какие-то отпрыски, попытавшиеся доказывать свое футбольное мастерство языком и грубостью. :lol: :lol: :lol: насчет реванша, уверен, что наши ребята всегда готовы сразиться с нашим главным соперником! :lol:

pribalt
20.02.2006, 19:22
to minsk reds (никогда не думал, что на нашем форуме придется отделять своих от такого кол-ва гостей :lol: , мы популярны :lol: )

итак, парни, сегодня еще раз уточнил все детали. зал, как я понял, вы все знаете. начало в четверг в 19.30, играем до 21.00. их будет скорее всего 8 человек, обычно меняются по усталости. правила мини-футбольные, каким кол-вом на поле (четверки или пятерки в поле) можем решить на месте. мы играем в нашей красной форме, они будут в белых майках (ради нас :lol: ) если есть вопросы, задавайте, я уточню.

laden
20.02.2006, 21:12
2 pribalt

в 19:30 начало уже игры ?
если да - то нужно собраться минут за 20 (в 19:10) перед главным входом в этот ДК.

2 dmx-man-und

твой друг (экс реал) знает про эту игру или он приедет в наш зал ?

pribalt
20.02.2006, 21:45
[quote="laden"]2 pribalt

в 19:30 начало уже игры ?
если да - то нужно собраться минут за 20 (в 19:10) перед главным входом в этот ДК.

в 19.30 - начало, поэтому, конечно, мы должны собраться минут за двадцать (переодеться, собраться, решить кто и как играет........)

dmx-man-und
20.02.2006, 21:51
УРА!!!!!!мой компьютер снова работает.Я тоже присоединяюсь к всему выше сказанаму :P :P мы действительно классная командаи у нас все впереди. Меня в этот четверг не будет т.к у меня концерт прошу извенить :cry: :oops: :cry: но думаю придет парень с реала только надо чтобы вы его встретили(где и когда напишите???,)есть очень забавное предложение если мы играем в четверг с арсен. то зал где мы играем будет свободен.если так то чтобы деньги заплаченные за зал не пропали я договорился с реалом они придут и поиграют вместо нас а мы получим денюшку.если что дайте знать.Я узнал по поводу минс.футб.лиги инфо скажу позже.

dmx-man-und
20.02.2006, 22:00
ДУМАЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ :idea: но нужен капитан так что ИГОРЬ заходи и регистрируй нашу команду :?: www.mlfoot.by.ruКАК ЗАРЕГИСТРИРУЕШЬ ОБЕЗАТЕЛЬно дай знать :wink:

Man23
20.02.2006, 22:43
хорошо[/rus]

pribalt
20.02.2006, 23:39
to man23

а ты тем временем ты все продолжаешь радоваться за других и плевать в сторону своей, как ты заявляешь, любимой команды? не обижайся, просто ну никак не могу понять твоего совершенно неадекватного поведения на форуме. может, в жизни ты и нормальный парень, но зачем все время так нарываться? объсни по человечески.

Man23
20.02.2006, 23:54
2Pribalt
Обьясни,что я не так сделал,фото встатвил,я уберу,если захочешь,я не радуюся за другую команду,за свою обидн.
вовсе не хотел вас обидеть,и счего ты взял,что я радуюсь. :(

pribalt
21.02.2006, 00:12
to man23

извини, просто ребята действительно выкладывались, да и ..... че я тут пишу и повторяюсь, ты же уже все прочитал здесь. поэтому считаю не очень корректным выкладывать фото радующегося ювентуса, зная (хоть и по комментам здесь) что происходило на турнире. ничего личного, просто будь корректен, ведь это НАШ дом здесь, а не макаронников :lol: :lol: :lol:

Van Gogh
21.02.2006, 04:26
Кароче парни хорош гнать на нас и на своих.Вы просто следите за речью и должны согласится что вы были слабее всех.

И ещё дорогие звезды, я канечно понимаю что не мне диктовать свои правила в вашем "доме", но все же,НЕ СТОИТ -Я-КАТЬ, А ЛУЧШЕ ИГРАЙТЕ,А ТО КАк почитаешь ваш форум то просто одни монстры.

Ладно не обижайтесь.ВСЕ ДОСТИГАЕТСЯ РАБОТОЙ.

До встречи

RedMate
21.02.2006, 09:45
Во сколько собираемся в четверг? Предлагаю где-то в 18-50 на выходе из метро "Тр завод".

RedMate
21.02.2006, 09:45
Во сколько собираемся в четверг? Предлагаю где-то в 18-50 на выходе из метро "Тр завод". И придется нам играть в красном? :(

laden
21.02.2006, 12:08
2 живчик

почему придется, почему :cry: ???
ну повезло нам больше в белых майках - так что теперь из reds в white перекрасится ?:lol: дело ведь не в майках и прочих частях гардероба :lol: или ты думаешь что удачу трусами завлекают :lol:

Man23
21.02.2006, 17:23
To all
Прошу прощения за свое неадекватное поведение на форуме. Обещаю исправиться.
И надеюсь, что в дальнейшем наши с вами отношения наладятся. С самого создания и формирования этой темы, стала образовываться команда. Которая, действительно, превратилась в сильную команду, с сильным моральным духом. И надеюсь, что в дальнейшем будут добавляться все новые и новые лица, в том числе и я.
Искренне ваш Man23 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: [-o<

Tom_777
21.02.2006, 21:08
Короч, люди, решайте во сколько собираемся и где. Лучше конечно где нитть возле метро, т.к. я могу потеряться. И еще я не знаю на какой электричке ехать, тк что определяйтесь со временем и за сколько времени мне можно доехать от Пролетарской до места назначения.

laden
21.02.2006, 21:44
2 Man23 и всех остальных

команда открыта для любого болельщика МЮ - но одного желания мало. по крайней мере необходимо показаться на наших сборах по четвергам, хотя бы познакомиться :wink: никто не будет проводить профессиональный отбор, на прошедшем турнире сыграли все кто хотел независимо от игровых навыков (видимо поэтому мы и проиграли, но с другой стороны наоборот выиграли), но выходить на поле с человеком чье имя ты все время забываешь - бред по-моему

2 Том
от пролетарской до М "трахторный завод" - 1 станция. живчик предложил встречаться там в 18:50, дальше трамваем. ты не боялся играть с подбитой ногой - а тут потеряться боишься :lol:

CristRon
22.02.2006, 01:48
Народ, я нас зарегистрировал, но нам поставили некоторые условия! Все перечислять не буду, скажу основной цвет команды должен быть белый, так что придется раскошелиться на форму для команды, все остальное, кого что интересует скажу на товарняке с Арсом! Да и еще, придумайте название команды, только не Минск Редс и не Минские дьяволы!
http://www.mlfoot.by.ru/rules.htm - вот регламент проведения турнира, кого интересует, может ознакомится, чтобы не задавали лишних вопросов!

sliva_19
22.02.2006, 02:01
Игорь футболист![/

RedMate
22.02.2006, 09:12
2 живчик

почему придется, почему :cry: ???
ну повезло нам больше в белых майках - так что теперь из reds в white перекрасится ?:lol: дело ведь не в майках и прочих частях гардероба :lol: или ты думаешь что удачу трусами завлекают :lol:

Именно так я и думаю. Мы же с Семым и Томом не только майки переодели, но и гетры. Так что Том, играй в красных.

основной цвет команды должен быть белый
Ура!
А если серьезно, что это еще за правила? У нас же у всех есть форма. Хотя ладно, все выясним в четверг.
Если никто не возражает, значит все согласны :) . 18-50, выход из Тр Завода (к магазину "Старт").

laden
22.02.2006, 12:38
2 all

с арсеналами играем в родных красных майках :!:
про белую форму - это касактся участия в млф

alexmilan23
22.02.2006, 18:00
Ребята,спасибо вам за то что откликнулись на участие в турнире
Респект)))

laden
22.02.2006, 19:37
Ребята,спасибо вам за то что откликнулись на участие в турнире
Респект)))

когда следуюший ? :lol:

Tom_777
22.02.2006, 21:12
18:50 говорите? Ладно, постараюсь прибыть вовремя, только вот у меня электричка на Минск восточном где то в 18:40 будет...и я наверное опоздаю, а тем более, что не знаю где выход с трахтора на СТАРТ.... так или вы встречайте, если есть возможность и жлание кто нить на пролетарской, или придется мне раньше приезжать?...

sliva_19
22.02.2006, 23:01
Ты лучше едь на станцию ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД В первом вагоне выйдешь иди по лестнице выйдешь из метро и на право повернешь и иди прямо пока не выйдешь из перехода там еще будет стоять киоск БелСаюздрук ,, ВОТ там и Жди,,,,,,,,,,,или Будем Ждать!

san
22.02.2006, 23:47
Давайте в 18:50 на выходе, который ведёт на тракторный завод, там где ещё трактор на крыше стоит?
Я знаю куда ехать.

Tom_777
23.02.2006, 02:04
По поводу МЛФ.... Эт ты типа Игорь назвал команду предварительно Минские дьяволы? Поправь, если ошибаюсь...но вот только не пойму почему у нас белые футболки основные? потому что у других уже есть? а что по поводу выездных и домашних? Ну да ладно, думаю завтра все обьяснишь...
ТОЛЬКО ВОТ...очень обидно мне, что Минские... хотя не мне решать...

АХ ДА! Чуть не забыл....фотки у кого? сообщите мне я их ХОЧУ :lol: :lol: :lol:

CristRon
23.02.2006, 02:50
Ну е-мое, что вы как дети малые?? То там встречаемся , то там... Короче, в 18-50 я буду вас ждать возле киоска "Белсоюзпечать" на выходе из метро! Если ехеть с купаловской, то вам надо выйти по ходу движения метро пройти прямо, потом повернуть направо и идти прямо до упора, пока не увидете меня! Это окончательно, а то потом бегай и ищи вас по всему Тракторному заводу!
2Том: НЕ волнуйся, мы тебя подождем, на крайний случай оставим человека, который знает куда ехать!

pribalt
23.02.2006, 13:18
to all

короче на всякий случай ребята, точный адрес ул.Уральская 3, дворец глухонемых, входить нужно сначала через ворота слева от здания, проходите вдоль здания до конца, справа будет дверь в спортивный центр. заходите, вахтерше говорите, что футбол с "One Way", она скажет номер раздевалки. тем не менее, я поеду сразу с ними, так что в случае потери себя :lol: сразу набирайте меня, встречу. до вечера.

laden
24.02.2006, 01:04
ну что - продули традиционно :-x . жаль что они не играли в мачулищах - на нашем фоне вполне могли бы быть в финале :lol: интересно было бы посмотреть их с ливером или реалом

dmx-man-und
26.02.2006, 18:29
Куда все подевались,как будто все вымерли, народ просыпаемся, чего нового!!!:shock: :shock: :shock:

Red_Alex_Alone
27.02.2006, 03:39
Парни раскажите о матче с Арсеналом , сильный соперник или как ???
Вообщем что у вас тут так мертво????

CristRon
27.02.2006, 16:50
Парни раскажите о матче с Арсеналом , сильный соперник или как ???
Вообщем что у вас тут так мертво????
Матч с Арсеналом выдался не очень приятным, т.к. мы его проиграли! Протиграли мы его скорее не потому что соперник был такой уж непобедимый, а скорее из-за своих ошибок! Уж слишком много было "непоняток" в обороне, ребята из Арсенала постоянно двигались, а мы просто не могли их нормально закрыть! Мягко говоря сыграли мы не очень хорошо! Вобщем есть над чем работать! А Арсенал команда добротная, ребята сыграны, хорошо перемещаются по полю, постоянно напрягают оборону! Вот только с воротчиком у них небольшие проблемы, а так команда вполне приличная! Думаю в Мачулищах могли бы хорошо выступить!
А мертво у нас так, потому что существует неопределенность с залом, где мы будем играть в марте! Но я думаю эту проблему мы сегодня решим! Так что все ждите новостей! :wink:

CristRon
28.02.2006, 13:02
:!: :!: :!: Ну что, зал на март у нас есть! Адрес Кальварийская 37! Время на ше любимое :wink: 21-30! Его стоимость 75 тыс. за 1.5 часа ИГРЫ (подчеркиваю именно игры!)! Т.к. в марте 5 четвергов, то получается что мы должны заплатить 375 тыс.! Оплатить мы его можем в этот четверг, прямо перед самой игрой! Меня интересует такой вопрос :сколько человек будет ходить в зал, потому что от этого зависит сумма денег, которую нужно будет брать с собой??!! :!: :!: :!:

pribalt
28.02.2006, 14:04
:!: :!: :!: Ну что, зал на март у нас есть! Адрес Кальварийская 37! Время на ше любимое :wink: 21-30! Его стоимость 75 тыс. за 1.5 часа ИГРЫ (подчеркиваю именно игры!)! Т.к. в марте 5 четвергов, то получается что мы должны заплатить 375 тыс.! Оплатить мы его можем в этот четверг, прямо перед самой игрой! Меня интересует такой вопрос :сколько человек будет ходить в зал, потому что от этого зависит сумма денег, которую нужно будет брать с собой??!! :!: :!: :!:
своих не бросаем! :wink:

dmx-man-und
01.03.2006, 02:20
Я+Сергей.Примерно по сколько, и где встречаемся!!!!!!!!!! 8) 8) 8)

san
01.03.2006, 02:46
Я + поговорю со своими!

pribalt
01.03.2006, 15:47
кстати, посмотрел месторасположение этого здания, разве там есть зал? игорь, где конкретнее там вход?

RedMate
01.03.2006, 21:13
Серый и я. Два плюса.
Ладен, Прибалт, Том, Рон+2, Сан+1, Женя+1.
Итого двенадцать челов. Неплохо. Надеюсь, так все и будет.

CristRon
01.03.2006, 23:04
Серый и я. Два плюса.
Ладен, Прибалт, Том, Рон+2, Сан+1, Женя+1.
Итого двенадцать челов. Неплохо. Надеюсь, так все и будет.
Это саммый лучший вариант! Но я не знаю, будут ли все! Где Том???
Куда он пропал?
2 САН: Решай быстрее вопрос со своими ребятами, все-таки завтра уже собираемся! Надо точно знать сколько нас будет!
2 Pribalt: Вход со двора! Если ехать со стороны ст. м. "Молодежная", то на перекрестке перед зданием надо повернуть налево! Там вроде бы шлагбаум был!

CristRon
01.03.2006, 23:10
Я так понимаю, что никто не знает куда ехать! Встречаемся в 21-00 возле выхода из метро "Молодежная"! Просьба не опаздывать, т.к. нам еще надо заплатить за абонемент!
2 Laden: Ты куда пропал???

laden
02.03.2006, 00:16
2 cristRon
никуда :wink: завтра участвую

CristRon
04.03.2006, 15:50
2 San: Ну что ты мне скажешь по поводу Сергея??? Сан, не затягивай с этим, а то опять до последнего момента ничего известно не будет!
2 All: Большая просьба ко всем :!: Если вы не можете придти, предупреждайте заранее! А то в этот раз так хреново получилось, все вдруг опомнились, что надо предупредить об отсутствии в последний час и пришлось судорожно искать 12-го человека! Хотя я об'явил об оплаченности зале во вторник! :(
2 Tom: А почему тебя нет с нами?? И долго ли это продлится??

Tom_777
05.03.2006, 04:12
2 CristRon и все... у меня начались жаркие весенние деньки учебы, т.е. написания диплома и остальной хрени, поэтому в марте я как то не рассчитывал на путешествие в город-герой.И прошу прощения, что не сообщил об этом...НО! Если уж все таки будет полнейший косяк с людьми, то сообщите как нить, может и выберусь к вам.

RedMate
07.03.2006, 09:53
Пора бы уже и отмечаться, кто будет в четверг точно.
+2

laden
07.03.2006, 14:22
100%

pribalt
07.03.2006, 17:28
меня не будет, я в москве. :(

RedMate
07.03.2006, 22:05
Походу придется трясти Тома.

Tom_777
07.03.2006, 22:09
Не ну люди, вы че из 2 миллионов не можете 12 найти???? Интересно....просто есть много обстоятельств, которые препятствуют моему путешествию....одна из них финансовая.....мда....а я еще хотел купил диск финала кубка....мда....похоже не получится...

dmx-man-und
08.03.2006, 00:56
Вообщем как всегда Я+сергей+фунт

san
08.03.2006, 04:47
я один!!!

RedMate
08.03.2006, 12:06
Значит, будем играть 5х5. Надо попробовать.

CristRon
08.03.2006, 13:21
Впринципе, 10 человек - это нормально! Все равно хотели в прошлый раз попробывать сыграть 5х5! А так в этот раз не надо никому на замене сидеть! Думаю все будет хОКкей! А в следующий четверг посмотрим, что делать с двенадцатым человеком! :twisted:

Tom_777
08.03.2006, 23:05
Так че я не нужен? вы ж говорите хоть...просто если есть возможность обойтись без меня, то скажите....

laden
09.03.2006, 00:42
2 tom
ты нужен конечно, но если не можешь - выкрутимся :lol:

MOLLMOLL
09.03.2006, 19:59
Народ чем прошол посдравляю вас с первым опытом. Не смотря ни на что вы сыграли(тем что вы сделали команду). Хочу к вам. я думаю что мы вмесе порвём любую команду. Я хочу что бы вы посмотрели меня, мои возможности . Если есть интерес я всегда готов в 8-00 да в 23-00 тоже да. Или просто мре с вами хочется потусить. Кстати Я вчера подрубился к нету(Онлимитед) жду ваших отзывов о бо мне!!!Всегда ваш MOLLMOLL :D

MOLLMOLL
09.03.2006, 20:09
МЮ навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CristRon
10.03.2006, 02:12
Народ чем прошол посдравляю вас с первым опытом. Не смотря ни на что вы сыграли(тем что вы сделали команду). Хочу к вам. я думаю что мы вмесе порвём любую команду. Я хочу что бы вы посмотрели меня, мои возможности . Если есть интерес я всегда готов в 8-00 да в 23-00 тоже да. Или просто мре с вами хочется потусить. Кстати Я вчера подрубился к нету(Онлимитед) жду ваших отзывов о бо мне!!!Всегда ваш MOLLMOLL :D
2 All: Если кому-то интересно мое мнение, тоя за! Впринципе у нас в марте все равно проблема с двенадцатым игроком! Вот приедет Прибалт из Москвы и Сергей, я очень надеюсь, придет и нас опять будет 11! Если кто-то не согласен, высказывайте свое мнение!
2 MOLLMOLL: У нас никаких просмотров нету! Т.е. придти может каждый, просто за это время сменилось много людей и сейчас, вроде как начинает формироваться более или менее постоянный состав!

Надеюсь так продлится и дальше! Потому что если будет постоянный состав, то и будет возможность сыграться и привыкнцть друг к другу!

RedMate
10.03.2006, 22:19
А я вот что хочу сказать. ИМХО, главным критерием отбора в нашу командудолжна быть стабильность в посещении. Поэтому если кто-то собрался прийти, то надо ходить постоянно, а не раз в месяц.

Tom_777
11.03.2006, 01:15
Хм...ребят, если вы плавно намекаете на меня, то я говорил, что в марте у меня дела с учебой...и в этот раз я Денису звонил, чтобы предупредить, что меня не будет...хотя, если вы считаете.... я рад, что увиделся, пообщался, поиграл с вами....я уже доволен этим....если что не так извиняйте...

RedMate
11.03.2006, 09:21
Не, Том, речь не о тебе, не переживай. Приезжай когда сможешь.

MOLLMOLL
11.03.2006, 12:29
Напишите где и во сколько вы играете я подъеду! :D

pribalt
11.03.2006, 15:01
i'm back :lol:
to tom: ты же знаешь, что ты у нас - экслюзив, так что даже не задумывайся ни о чем, а скорее все сдавай и возвращайся.
to all: что касается других игроков, то мое мнение я уже высказывал - конечно, все welcome, однако при играх я бы отдавал предпочтение "постоянному" составу. а так еще два года будем сыгрываться.

CristRon
11.03.2006, 18:21
i'm back :lol:
to tom: ты же знаешь, что ты у нас - экслюзив, так что даже не задумывайся ни о чем, а скорее все сдавай и возвращайся.
to all: что касается других игроков, то мое мнение я уже высказывал - конечно, все welcome, однако при играх я бы отдавал предпочтение "постоянному" составу. а так еще два года будем сыгрываться.
Полностью с тобой согласен! Я может быть повторюсь, но мы принимаем всех желающих! Главное чтобы человек действительно хотел играть, а не приходил и отбывал номер! Тут не нужно много умения или денег, главное желание и немного упорства!
2 MOLLMOLL: Почитай предыдущие страницы и все поймешь, где и когда мы собираемся!

RedMate
12.03.2006, 08:59
2 MOLLMOLL: Почитай предыдущие страницы и все поймешь, где и когда мы собираемся!
Игорь, не надо так. А то подъедет к Машерова. :)
2 MOLLMOLL:
Подъезжай к ст. м. "Пушкинская". в 21-05

2 все:
Что будем делать с залом? Надо решать, брать его на следующий месяц или нет? Лично я за.

MOLLMOLL
12.03.2006, 12:43
В какой день недели!!! Как я видел в Четверг. :idea:

MOLLMOLL
12.03.2006, 12:47
По повду зала моё мнение что нужно брать и в апреле и в мае. Я в принципе в зале играю уже 3 года. И летом тоже, но и про воздух не забываю. Так что моё мнение ЗА!!! :lol:

pribalt
12.03.2006, 17:55
В какой день недели!!! Как я видел в Четверг. :idea:
зал кальварийская 37 (белавтодор) играем в четверг в 21.30

pribalt
12.03.2006, 18:12
to all: ребята, как сыграли то в прошлый четверг? нормально пять на пять, к чему я склонялся?
to zhivchik: по-моему зал с первого раза всем понравился, поэтому нет смысла обсуждать продолжение - остаемся однозначно!
to christron: разобрались с деньгами за зал, кто и сколько должен был отдать?

dmx-man-und
12.03.2006, 18:24
pribalt:ПЯТЬ на пять не получилось серы не дошел, а так прикольно :wink: CristRon :че там с Серым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! }!{iV4iK: Я что не тот адрес дал или ты уснул :lol: :shock: :lol:

CristRon
12.03.2006, 18:27
to all: ребята, как сыграли то в прошлый четверг? нормально пять на пять, к чему я склонялся?
to zhivchik: по-моему зал с первого раза всем понравился, поэтому нет смысла обсуждать продолжение - остаемся однозначно!
to christron: разобрались с деньгами за зал, кто и сколько должен был отдать?
Вобще-то нас было 9 человек! Так что пришлось играть 4х4 (плюс один на замене)! Думаю если в этот раз придут все, кто должен попробуем сыграть 5х5! Надеюсь больше не будет такой лажи с количеством людей, а то уже достало подстраиваться в самый последний момент!
С деньгами впринципе все понятно! Остался только Сергей, который с DMX приходит, а так вроде все сдали!

CristRon
12.03.2006, 18:31
pribalt:ПЯТЬ на пять не получилось серы не дошел, а так прикольно :wink: CristRon :че там с Серым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! }!{iV4iK: Я что не тот адрес дал или ты уснул :lol: :shock: :lol:
С Серым все в порядке! Я с ним серьезно поговорил(может даже чуть-чуть перебрал) :wink: и он сказал, что обязательно будет в этот четверг! Надеюсь в его голове не возникнет больше таких мыслей! А то не хочется терять еще одного игрока!

dmx-man-und
12.03.2006, 18:40
С Серым все в порядке! Я с ним серьезно поговорил(может даже чуть-чуть перебрал) :wink: и он сказал, что обязательно будет в этот четверг! Надеюсь в его голове не возникнет больше таких мыслей! А то не хочется терять еще одного игрока!НУ ТЫ МОНСТР(шутка),а так молодец что побозарил и вправил ему немного мозги УМНИЦА :twisted: 8)

RedMate
12.03.2006, 18:46

А еще говорил, что твой ник коверкают... :lol:
Так если мы остаемся, значит в это четверг надо уже денежку нести?

2 dmx:
Вообще не получается ничего сегодня отправить. Ни файлов ни картинок. Подожди до завтра, ОК?

CristRon
12.03.2006, 19:17

А еще говорил, что твой ник коверкают... :lol:
Так если мы остаемся, значит в это четверг надо уже денежку нести?

2 dmx:
Вообще не получается ничего сегодня отправить. Ни файлов ни картинок. Подожди до завтра, ОК?
Я думаю торопится пока не стоит! Я думаю, мы вполне можем договорится об оплате на апрель чуть позже! Там администрация нормальная, можем договорится! Оплатим чуть позже, ближе к концу месяца!

pribalt
12.03.2006, 19:31
to живчик: ну не повторю я твоих иероглифов!!! :lol: :lol: :lol:
to cristron: игорь, я имел ввиду то, что денис и я внесли сверху не совсем ровную сумму (как мы тогда поделили), и вы собирались в прошлый четверг еще раз пересчитать взнос на каждую голову? :)

CristRon
12.03.2006, 19:38
to живчик: ну не повторю я твоих иероглифов!!! :lol: :lol: :lol:
to cristron: игорь, я имел ввиду то, что денис и я внесли сверху не совсем ровную сумму (как мы тогда поделили), и вы собирались в прошлый четверг еще раз пересчитать взнос на каждую голову? :)
375 тыс делим на 11 человек получаем ! :!: 34 тыс! :!:
Я не помню кто сколько сдал, пусть каждый всомнит за себя, и если не доложил денег, то пусть в этот четверг принесет остаток! Плюс к тому Сергей должен Прибалту и вроде как Сан у Дениса отдалживал!
Лично я положил 35 рублей!

RedMate
13.03.2006, 09:14
Я не помню кто сколько сдал, пусть каждый всомнит за себя, и если не доложил денег, то пусть в этот четверг принесет остаток!
То есть, если я приносил 32 рубля, то еще 2 надо принести?

laden
13.03.2006, 12:55
все вопросы с оплатой можно решить в четверг , а то ощущение что видимся не раз в неделю :lol:

MOLLMOLL
13.03.2006, 18:04
1.Все привет!!!!!!! 2. Мои поздровления 2-0 Руни это клас!!! 3. Мне сколько брать в четверг на один раз или 35000 :roll:

MOLLMOLL
13.03.2006, 18:23
Ещё пару вопросов. Есть ли люди среди вас которые как и я кроме МЮ болеют и за зборную АНГЛИИ??? 2. Вы ходите на просмотры матчей

CristRon
13.03.2006, 19:37
Я не помню кто сколько сдал, пусть каждый всомнит за себя, и если не доложил денег, то пусть в этот четверг принесет остаток!
То есть, если я приносил 32 рубля, то еще 2 надо принести?
Живчик, ты демонстрируешь чудеса вычисления!!! :wink:
Я думаю так будет справедливо, потому что получается Прибалт и Денис переплатили за всех!

CristRon
13.03.2006, 19:42
Ещё пару вопросов. Есть ли люди среди вас которые как и я кроме МЮ болеют и за зборную АНГЛИИ??? 2. Вы ходите на просмотры матчей
Я не буду с тобой ругаться, по поводу просмотров, просто почитай предыдущие страницы этой темы!
А насчет денег решим в четверг! Главное приди!

MOLLMOLL
13.03.2006, 20:00
Ок почитаю! В Четверг буду любой ценой. Может кто меня встретит в первый раз, или вы собираетесь гдето. Есле не в лом . Я живу на Ангарской.

RedMate
13.03.2006, 20:52
MOLLMOLL, я ж говорил, что могу тебя встретить на Пушкинской. Или можешь встретиться с нашим контингентом (я еще и так могу, Игорек) на Молодежной. В любом случае можно позвонить и договориться даже в последний день.

MOLLMOLL
13.03.2006, 21:15
Я понял давай созвонимся

dmx-man-und
14.03.2006, 00:46
}!{iV4iK :СПАСИБО(главное теперь установить).MOLLMOLL :если хочешь можем встретиться на с.м МОГИЛЕВСКАЯ.:lol: 8) 8)

MOLLMOLL
14.03.2006, 02:58
Я полностью за!!!

RedMate
14.03.2006, 09:03
Пора бы уже и пересчитаться.
+2

Игорь, Серега, Слива, Ладен, Прибалт, Женя, Сан, Моллмолл, Митя, Сергей. Получается 12. И только попробуйте не прийти! :evil:

CristRon
14.03.2006, 23:13
Пора бы уже и пересчитаться.
+2

Игорь, Серега, Слива, Ладен, Прибалт, Женя, Сан, Моллмолл, Митя, Сергей. Получается 12. И только попробуйте не прийти! :evil:
Ух, после таких угроз со стороны Живчика, я думаю каждый придет, так если же произойдет обратное, С каждым непришедшим Живчик будет разбираться лично, а это очень жестоко! Так что советую всем придти!

dmx-man-und
16.03.2006, 02:02
Есть одна небольшая проблема Сергей заболел и вероятнее всего его не будет(но может он придет если не будет температуры!!!!!!!) ХОТЯ думаю врятли... :? :( :?

MOLLMOLL
16.03.2006, 12:57
dmx-man-und так как на счёт встретить на магилёвской!!! Мой т.7098858

dmx-man-und
16.03.2006, 18:21
dmx-man-und так как на счёт встретить на магилёвской!!! Мой т.7098858Давай лучше внутри на могилевской по центру платформы в 20.40 там и встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)

MOLLMOLL
16.03.2006, 18:26
Ок я буду!!! :D

Tom_777
17.03.2006, 00:37
Всем приветы! Ну че рассказывайте как там? Собрали нужное ко-во челов? Хочу информации :D

CristRon
19.03.2006, 16:21
Всем приветы! Ну че рассказывайте как там? Собрали нужное ко-во челов? Хочу информации :D
Ну что тебе рассказать?? Нас было 12 человек! Играли 5х5! Честно говоря, мне больше понравилось играть 5х5 чем 4х4! По-моему, когда на поляне 10 человек, тогда игра становится более динамичной, за счет того, что меньше свободного пространства, приходится больше двигаться и это намного интереснее чем играть 4х4 (ИМХО)!
Что у тебя Том в апреле?? Ты нас посетишь?

RedMate
19.03.2006, 21:45
Ну что тебе рассказать?? Нас было 12 человек! Играли 5х5! Честно говоря, мне больше понравилось играть 5х5 чем 4х4! По-моему, когда на поляне 10 человек, тогда игра становится более динамичной, за счет того, что меньше свободного пространства, приходится больше двигаться и это намного интереснее чем играть 4х4 (ИМХО)!
Что у тебя Том в апреле?? Ты нас посетишь?
А вот мне больше понравилось 4х4. ИМХО, смысла больше появляется в действиях. Да и вообще, 5х5 в теперешнем зале тесновато. В предыдущем самое то, но здесь нет. Поэтому предлагаю все же играть тремя командами.

Что там с Реалом? Будем с ними играть или нет?

Том, 12 человека мы уже дважды брали со стороны. Поэтому в апреле мы ждем тебя. Думаю, зал тебе понравится, так штанги железные, от них такой классный звук, когда со всей дури садишь. :lol:

Tom_777
19.03.2006, 23:04
2 All с апрелем определюсь чуть позже...И еще..быть может пригласите меня в этот четверг поиграть? если все(тьфу тьфу) будет как я задумал, в смысле того, что диплом я написал весь, завтра на проверку, в четверг вроде как могу и отдохнуть, так что жду ответа

2 Живчик и КристРон мне тож кажется 5 на 5 лучше, хотя это зависит, конечно от зала, НО так больше борьбы и движения должно быть, да и голов потруднее забить и их поменьше, но на тренерше мне больше нравится 4 на 4 играть, т.к. больше пространства и мне есть где разбежаться и ударить...
2 Живчик Спасибо за инфо о штангах, я как прочел, сразу появился плюс к тому, чтобы поиграть там, но лучше конечно, если от штанги в ворота все летоло.....

2 ALL FANS MU всех с победой МЮ и проигрышем голубых!!! Ждем продолжения! :twisted:

RedMate
22.03.2006, 22:17
Как я понимаю, завтра уже надо будет платить за зал. Игорь, посчитай, сколько там надо с морды.

dmx-man-und
23.03.2006, 00:00
ВСЕМ ПРИВЕТ! }!{iV4iK: сам ты морда. Че с формай белая или красная.БУду как всегда +ФУНТ.(серого скорей всего не будет вообще)MOLLMOLL:завтра там где и в тот раз.И РЕШАЙТЕ сколько капусты нести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CristRon
23.03.2006, 02:10
Вобщем надо ровно по 25 рублей! ( С учетом того, что нас будет 12 чловек)! НАсчет Сергея ничего говорить не буду, т.к. просто нет слов! Если бы человек действительно очень хотел, то нашел бы возможность!
Очень сожалею, но меня завтра не будет, :cry: :cry: т.к. я еще не оклимался после болезни, поэтому решайте вопрос с народом сами!
2 DMX: Женя, надо же Прибалту деньги вернуть, так ты там с Сергеем поговори по этому поводу!

CristRon
25.03.2006, 01:34
2 Tom: Том, ты собираешся в апреле ходить в зал! Нам надо быстрее определяться, т.к. если нет, то надо искать другого 12-го человека!

2 all :Ну что будем делать с Реалом, если никто не против, то можно будет в этот четверг с ними сыграть!
:!: Большая просьба ко всем принести деньги в этот четверг!
Скидываемся не по 25, а по 30! ( в связи с непредвиденными обстоятельствами, дкмаю все знают с какими)!!! :!:

pribalt
25.03.2006, 16:52
to all: по-поводу реала-я за. по-моему пора проверить наши силы на ком-то?

Tom_777
26.03.2006, 21:34
Ребят, наверное нет...вернее нет... Я знаю, что вы будете всякие гадости про меня говорить и думать,но я все равно один из нас! :twisted: Короч, у меня польшие перемены в жизни и я не знаю, что будет на сл. неделе,да и ехать домой поздно...Раньше я как бы не учился, так еще ладно, а ща вроде как на работу собираюсь...надеюсь понимаете меня.... поэтому извиняйте и не держите зла на меня...
Но с вами мы еще встретимся я надеюсь...

pribalt
26.03.2006, 22:48
Ребят, наверное нет...вернее нет... Я знаю, что вы будете всякие гадости про меня говорить и думать,но я все равно один из нас! :twisted: Короч, у меня польшие перемены в жизни и я не знаю, что будет на сл. неделе,да и ехать домой поздно...Раньше я как бы не учился, так еще ладно, а ща вроде как на работу собираюсь...надеюсь понимаете меня.... поэтому извиняйте и не держите зла на меня...
Но с вами мы еще встретимся я надеюсь...
том даже не заморачивайся, я считаю, что ты всегда был у нас героем!!! надеюсь, что все у тебя будет складываться как ТЫ захочешь, а мы поддержим!!!

RedMate
27.03.2006, 00:06
Значит, нужно искать 12 человека. У меня есть кандидат. Как насчет моего одногруппника?