Просмотр полной версии : Футбол в Минске (архив 1)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
caponkin
06.12.2007, 16:27
С просмотром проблем нету.
Вы в субботу совпадаете только с Челси, а их пару человек и они всегда на плазме в уголке смотрят, так что я практически выполнил ваше пожелания.
поубивал бы...
caponkin
06.12.2007, 17:59
поубивал бы...
за что прости?
за
так что я практически выполнил ваше пожелания
за
caponkin
06.12.2007, 18:58
не понял я посыла, дядько. Вы просили смотреть 1, в зале кроме вас никого не будет, по НТВ+ вас не показывают в прямой, Челси будет на плазме вы их даже не увидите. Или я чего-то не понимаю в манковской душе?
да уж. Сашка...
понедельник, 22-00... ничто не говорит?
caponkin
06.12.2007, 19:30
мне чак сказал что вы шанталь пробиваете, я недели за 2 предупредил что в понедельник не получится.
MOLLMOLL
07.12.2007, 17:11
Так что с футболом он севодня будет или как???
Народ!!!
Где сегодня смотрим???
Народ!!!
Где сегодня смотрим???
http://www.manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=8388
16 декабря матч сами знаете с кем.
Просмотр видимо состоится в Центральном. Придеццо делить.
П предварительной договоренности для нас будут резервироваться места, общее количество которых зависит от того, сколько будет людей.
Итак.
Я+1, Балу, Ладен, Прибалт+Света, Молл, Сергей, Живец, Игор, Сергей-лэгбрэйкер, Сан, Миша, Денис-анкл, Горшок. Итого 15 человек, которых я знаю и на которых с местами проблем не будет. Остальным просьба сообщить здесь или мне в л.с. о своем гарантированном присутствии на матче. Думаю с полным количеством людей надо определться не позднее пятницы. Кто не с нами, тот может и без мест оказаться. :wink:
И добавлю...
НАДО УСТРОИТЬ БЕШЕНЫЙ СУППОРТ НАШИМ РЕБЯТАМ!!!
угу, мордобитие.. спаливание роз соперника и т.д. и пр...
16 декабря матч сами знаете с кем.
Просмотр видимо состоится в Центральном. Придеццо делить.
П предварительной договоренности для нас будут резервироваться места, общее количество которых зависит от того, сколько будет людей.
Итак.
Я+1, Балу, Ладен, Прибалт+Света, Молл, Сергей, Живец, Игор, Сергей-лэгбрэйкер, Сан, Миша, Денис-анкл, Горшок. Итого 15 человек, которых я знаю и на которых с местами проблем не будет. Остальным просьба сообщить здесь или мне в л.с. о своем гарантированном присутствии на матче. Думаю с полным количеством людей надо определться не позднее пятницы. Кто не с нами, тот может и без мест оказаться. :wink:
Я+Друг точно поедим!!!
Дима запиши меня в список) На меня можно всегда по дефолту забивать место )
FED, Манк+друг, Света юниор, Петя (от Прибалта).
20 человек с местами. ...
Дима
Горшок + 1 могилевчанин+ Паша (Mexess)
остальной могилев отпишется сам
Да, просьба Могилеву отписаться сколько приедет человек по возможности пораньше.
21 человек с гарантированным местом...
Діма.. Горшка я понял ты посчітал :)
а теперь посчітай еще:
ПАша (мексесс)
Алень (Женя)
Я буду 16 в центральном, запишите плиз!
Psychopath
11.12.2007, 02:46
Дима, ну я просто не могу пропустить такое зрелище. Тем более, прищемив немного себя, готов вполне) Записывай)
Паша уже что защемил себе, во как. ))
На утро вторника 26 человек с гарантированными местами..
Напоминаю, что бронирование места здесь является гарантией попадания в список, который будет передан организаторам трансляции, для размещения посетителей на оптимальных местах во время просмотра матча 16 декабря.
Безнадежный
11.12.2007, 18:11
Я тоже буду, записывай :arrow:
Еще +1 человек запиши со мной.
На утро сегодняшнего дня у меня список из 28 человек для которых гарантированно будут места на просмотре 16 декабря.
Нету данных по Могилеву и некоторых по Минску.
Дарова!Меня зовут Денис!Мне 16.5 лет!Болею за МЮ с 99 года!Сам занимаюсь футболам 8 лет(професионально)!Хочу общаться с паклонниками МЮ (ходить на матчи и др.мероприятия)!Так же хочу попасть на матч с ливерами!Вообщем как примите?если что мои номер 775-64-49 МТС!
профессионально говоришь. значит деньги на просмотр есть
приходи, т.к. пиво с 18, то сам не будешь. а вот вливание сделать придется. от этого и будет зависеть всё.
а если поподробнее а то я чего-то непонял!А пиво я пью (кстати скока там чего?почем?какие цены вообщем?)
а если поподробнее а то я чего-то непонял!А пиво я пью (кстати скока там чего?почем?какие цены вообщем?)
пиво пить можно с 18 лет.
а так только сок. приходи в центральный и смотри матч.
И что никак нельзя заказать? :cry: А если другои закажет мнебможно?(естественно плачу я просто заказ на др напишут.а?)дак что еще начет ценников?
да блин..
boa eye просто шутник.. как петросян )) Приходи, скажи что придешь и тебе boa eye место закажет))
да полюбому приду!у меня есть еще нескака вопросиков
1.Время матча
2.Место и как туда добраться
3.Цена
а может кто-нибудь есть с Заводского раена?чуть что встретится добраться на матч
1. 15-30 (но приходи раньше)
2. кинотаетр Центральный, центр города ))
3. вход 5 тыш, а там уже что угодно..
ЗЫ. хто нить да есть, прийдешь да познакомишься)
ну понятно!Подоиду!А еще забыл спросить есть како-нибудь белорускии саит или форум поклонников МЮ?
спеціалізірованного нет, а пообўаться сюда:
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=1108887#1108887
СПА!Я так понял самы младшии сдесь.да? :?
На утро сегодняшнего дня у меня список из 28 человек для которых гарантированно будут места на просмотре 16 декабря.
Нету данных по Могилеву и некоторых по Минску.
По поводу Могилева на 95 процентов что никто не поедет. Так как в кои то веки должны собраться абсолютно все могилевские манки. И поэтому мы решили, что все-таки лучше дома. Точную инфу будем знать завтра к 18 часам.
СПА!Я так понял самы младшии сдесь.да? :?
ДА!!! раньше я был))) а теперь ты забрал мою номинацию((( А пиво там всем продают не бойся)))
Кстати ты подал хорошую идею, у меня знакомый умеет отлично делать сайты(сам видел!). как вы смотрите на то , чтоб сделать сайт Minsk reds????
А ведь был когда-то сайт..но потиху заглох и сплыл.... :(
Сделать сайт не проблема, но следить за ним - другое дело...
Согласен. но попытка не пытка)) так что я б хотел бы попробывать! Так что мне говорить другу - чтоб делал или нет???
Я думаю, что ето бессмысленная затея, т.к. новости и так есть где узнавать, а форум все этот юзают, ну или там на премьершипе... так что я думаю это бесперспективное занятие, только если для удовлетворения личных амбиций :wink: :wink:
Я думаю, что ето бессмысленная затея, т.к. новости и так есть где узнавать, а форум все этот юзают, ну или там на премьершипе... так что я думаю это бесперспективное занятие, только если для удовлетворения личных амбиций :wink: :wink:
+1
мона создать просто гест, чтобы общаться без власти над головой.. но тут власть к нам благосклонна.. проблем нету...
и молодеж, учим песни..
http://manutd.ru/forum/viewtopic.php?p=60629#60629
кроме #13..
Перед входом проверю :)
И ещё добавлю... :D
Jingle bells, jingle bells,
Jingle all the way,
Oh what fun it is to see,
United win away - oh!
He's only a poor little scouser
His face is all tattered and torn
He made me feel sick
So I hit him with a brick
And now he can't sing anymore!
http://www.red11.org/mufc/sound/mp3/poorlittlescouser.mp3
Calypso!!!
Oh Manchester,
Manchester United,
A bunch of bouncing Busby Babes,
They deserve to be knighted.
When they're playing in your town
Drag yourself to the football ground
Take a lesson,
come and see,
Football taught by Matt Busby,
Oh Manchester,
Manchester United,
A bunch of bouncing Busby Babes,
They deserve to be knighted.
We are just one of those teams
That you see now and then
We often score six, but we seldom score ten
We beat 'em at home and we beat 'em away
We kill any bustards that get in on our way
We are the pride of all Europe
The cock of the North
We hate the scousers, the cockneys, of course
We are UNITED, without any doubt!
We are MANCHESTER BOYS!!!
http://www.red11.org/mufc/sound/mp3/ (тут ищем название manchester boys)
Gary Neville is a Red
is a Red, is a Red,
Gary Neville is a Red,
he hates scouser (не забываем и про эту :D )
меня внесите в список на матч с ливерами :!:
)))
Sign on, sign on
With a pen in your hand
Cos you'll never get a job
You'll never get a job!
дарова!Где мона скинуть 100 гол Гигза?И еще есть ли кто с Заводского
раиона? :?: :!: :?:
Заводской :oops:
И молл походу тоже наш))
во бЪ, не заходил пару дней, так тут уже малограмотные профессионалы и избирательные списки, не иначе как приезд ввп повлиял :lol: в субботу скорее всего приду со страшим (пора уже приучать)
А от куда ты именно на мач с ливерам идешь?
:lol: в субботу скорее всего приду со страшим (пора уже приучать)
:lol: :lol: :lol:
денис, списки для того, что бы люди, которых я и мы знаем сели спокойно и смотрели потом матч имея места.
остальные глори и те кого мы не знаем решают сами.
на сегодня наш список закрыт, кто хотел, тот связался и для этих людей места я прошу капона резервировать.
старшего может именно на этот матч не бери, мало ли что.
денис, списки для того, что бы люди, которых я и мы знаем сели спокойно и смотрели потом матч имея места.
остальные глори и те кого мы не знаем решают сами.
на сегодня наш список закрыт, кто хотел, тот связался и для этих людей места я прошу капона резервировать.
Значит я с матчем пролетаю? :cry: кстати что за старший?
Кста, почему все говорят что игра в субботу:
16 декабря - воскресенье. Или это у меня такой календарь?))
MOLLMOLL
14.12.2007, 03:19
Заводской :oops:
И молл походу тоже наш))
Я дествительно с заводского района :wink: Кроме меня с него SERG
Слива Игор Сергей (Шкирман) Женя Фунт ... Если конечно Считать Трахтарны завод и Чикаго Заводским..
Лично я поеду со станции метро Могилёвская :idea:
...
было бы с кем оставить... жена с младшим в больнице.
попробую решить как-нибудь.
нет - придется с собой брать.
не дома же смотреть.
к тому же он у меня мирный ребенок - может и не покалечит никого.
игор с партизанского района.
сбор просьба сделать пораньше, т.к. там опять какой то косяк с млном получается.
к тому же он у меня мирный ребенок - может и не покалечит никого.
:lol: :lol: :lol:
сбор просьба сделать пораньше, т.к. там опять какой то косяк с млном получается.
А подробнее? Неужели мы пересекаемся с финальным матчем Чемпионат мира среди клубов в Японии? :evil:
:lol: в субботу скорее всего приду со страшим (пора уже приучать)
и куда ж ты в СУББОТУ пойдешь? :lol: :lol: :lol: в воскресенье Деня, в воскресенье!!! :wink:
FootyMaster
14.12.2007, 15:32
Шёрт вот только ща в нет вышел САКС ПОЛУЧАЕТСЯ что я вообще не попаду!?
...
и куда ж ты в СУББОТУ пойдешь? :lol: :lol: :lol: в воскресенье Деня, в воскресенье!!! :wink:для меня открытием было что сегодня пятница.
в воскресенье так в воскресенье
dark_archer
14.12.2007, 18:30
Поможем ребятам :wink:Не будем понижать градус :wink:
Я буду там где-то в 14:30.
dark_archer
14.12.2007, 19:12
Я буду там где-то в 14:30.
Наверное, я тоже пораньше приеду :wink:
Женя Фунт
улыбнуло :)
Кста, Дима!! Его тоже занеси в список!! Митяй будет на матче..
Сам приду черт нае когода.. мол ли еще с Дмитриием посидим)
с кем надо созвонюсь.
как то неожиданно елку дома нарядили пока я тут работаю и вопросы просмотра решаю. :shock:
У меня вопрос: а ещё можно места бронировать?
с кем надо созвонюсь.
как то неожиданно елку дома нарядили пока я тут работаю и вопросы просмотра решаю. :shock: вот так однажды узнаешь что сын уже женат а ты на пенсии :lol:
мне нужно 2 места в первом ряду. все-таки придется с сыном идти.
всем ходокам в зал - к следующей пятнице сдать 25 brb.
желающие могут сделать это завтра на просмотре,
а то чем ближе новый год,
тем труднее расстоваться с деньгами.
кто не может быть завтра на просмотре или в пятницу в зале -
ищите способ передать деньги.
в противном случае следующий месяц пройдет без вашего участия.
Шёрт вот только ща в нет вышел САКС ПОЛУЧАЕТСЯ что я вообще не попаду!?
попасть то попадёшь (за *еньги в центральный всех пускают :wink: ), только вот на посадочное место гарантии нет никакой.
Баб не брать!!!!!! :evil:
так мне можно приходить?
Да!!!
Тут никаких правил нет!
Никаких взносов нет, неужели не понятно?
Просто приходи, знакомься и болей за МЮ!!!
Но в этом матче, скорее всего, придётся постоять... Да какая разница вообще? По-моему, на этом просмотре все всё время стоять будут! :D
А может ли быть такое, что я приеду, а мест уже нет, хотя я забронировал место????
что за детский сад - может-не-может. :twisted: тебе футбол или на стуле посидеть ? бронирование в этом заведении условное.
MOLLMOLL
16.12.2007, 14:18
что за детский сад - может-не-может. :twisted: тебе футбол или на стуле посидеть ? бронирование в этом заведении условное.
+1 :D
Баб не брать!!!!!! :lol:
Причём тут детский сад? я просто думал что там только сидячие места! а ради манчестера постоять полтора часа это раз плюнуть!!! :cool12:
хорши вечер.. скоро в минске в барах запретят футбол :)
хорши вечер.. скоро в минске в барах запретят футбол :)
А куда они денутся??? или они на балет с фигурным катанием перейдут ???
dark_archer
17.12.2007, 02:24
Ребята, кто знает, что там с Фунтом Моллом слышно?
Psychopath
17.12.2007, 04:00
фиг знает. звонил человеку - он сказал, что нужно было сразу ехать писать в тот же участок коллективную жалобу. или что-то типа того. а так блин весь вечер убило данное событие.
нельзя такие мачти совместно показывать. ИМХО.
Баб не брать!!!!!! :evil:
БАБЕЛей, Юра, БАБЕЛей. :lol:
блин!!!!не пришел на футбол(извиняюсь что обещал а сам не пришел)Где след мач смотреть будем?P.S.так как попал в больницу!!
MOLLMOLL
17.12.2007, 19:10
Всё норма :shock: Вот тока надо начинать собирать на штраф потому что фунт обх...ил всё отделение милицыи
А что случилось если не секрет? :?:
ничего не произошло, все тихо мирно..
Uncle, а можешь скинуть фотки с бара с этого матча и ещё с болтами???
как достану кабедь к фотику так и скину (ссылка будет)
как достану кабедь к фотику так и скину (ссылка будет)
Понял. Жду... 8)
CristRon
18.12.2007, 01:41
Всем напоминаю, что в пятницу играем с Миланом товарнячок. Думаю как всегда присутствие будет 100% (только не понятно почему на обычные междусобойчики нету такого...)
Предварительно товарняк будет проходить по такой же схеме, что и матч с Реалом, т.е. перый тайм играют 2 четверки, второй играют все...
Предупреждаю заранее, чтобы не было потом обиженных и удивленных...
caponkin
18.12.2007, 03:49
Милан также будет в эксперементальном составе.
А где играть вы будете?мне так посмотреть придти поболеть
kentovsky
18.12.2007, 19:55
парни, так нельзя себя вести в публичных местах! :evil:
Scouse & Proud.
Scouse & Proud.
благадарю за благародства.. свободен :)
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
Дак где же вы все таки играть будете?я хочу придти поболеть за вас
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
Отличная цитата! :D Надо запомнить!
=D>
Scouse & Proud ...
хм.
так и хочется добавить "... & 10 $"
в пятницу может больше чем 25 тых? в фонд гордых пора собирать.
и че вообще реагировать на высказывания НЕИЗВЕСТНЫХ подростков, да еще и позволяющих себе на чужой территории высказываться? :wink: :wink: :wink:
p.s. хотя, все, наверное, догадываются, что это то же лицо, что и повело себя "сверхкультурно" в "публичном месте". :lol:
CristRon
19.12.2007, 10:55
Дак где же вы все таки играть будете?я хочу придти поболеть за вас
зал ФОК "Дорожник"
А где след. игру смотрим?или еще неизвестно(я имею ввиду МЮ-Эвертон)
За подобной информацией заходи всегда в темы типа "Ливерпуль - Юнайтед: трансляции, просмотр". Там всегда будет написано, какой город где смотрит.
Примерно за дня 3-4 до матча она ("Юнайтед - Эвертон: трансляции, просмотр") уже будет создана админом.
to CristRon:
Игорь,а что значит-играют все?
Все- это те, кто оплатил зал в этом месяце, я так понимаю?
dark_archer
19.12.2007, 22:33
Scouse & Proud.
А вам можно? Такое ощущение, что большинство из вас вообще на такого рода просмотрах первый раз было.
В следующий раз специально пакетик карамелек захвачу, чтобы вам интереснее смотреть было :wink:
Сорри, не удержался.
Кстати!
В пятницу производится оплата за следущий месяц (если сами не можете,передавайте деньги через друзей).
Если кто либо не проплатит за себя,на его место автоматически со следущего месяца заходит другая кандидатура.
Количество желающих подключиться к залу на данный момент 4 человека.
Так что делайте для себя выводы, господа неплательщики.
Уважительные причины оставте дома!
За подобной информацией заходи всегда в темы типа "Ливерпуль - Юнайтед: трансляции, просмотр". Там всегда будет написано, какой город где смотрит.
Примерно за дня 3-4 до матча она ("Юнайтед - Эвертон: трансляции, просмотр") уже будет создана админом.
Спасибо!буду знать
MOLLMOLL
20.12.2007, 02:10
Кстати!
В пятницу производится оплата за следущий месяц (если сами не можете,передавайте деньги через друзей).
Если кто либо не проплатит за себя,на его место автоматически со следущего месяца заходит другая кандидатура.
Количество желающих подключиться к залу на данный момент 4 человека.
Так что делайте для себя выводы, господа неплательщики.
Уважительные причины оставте дома!
Юра прости а уже люди которые заслужили репутацию не в щёт ??
А такие как я понимаю есть!
Может есть смысл создать поблажку к людям котрые дествительно имеют слово и право играть, болеть, переживать ,а не приглашать ждущих своей очереди в райдэре...
Я тоже что-то не очень понимаю, о каких таких четырех кандиатурах идет речь... :?
Psychopath
20.12.2007, 04:00
Деньги оплатить у меня есть, но вопрос в другом:смогу ли в пятницу добраться до зала, а то у меня курсач горит. ночи напролёт не сплю(
Сеня у Fed'a Димы или, как его порой зовут, Донг Фангджоу ДР! :) Так что поздравляю да счастья желаю!:) Чтобы много не всеивал и не скоро всходы видел ))
CristRon
20.12.2007, 11:43
Юра, я понимаю что сейчас вопросом оплаты ты занимаешься и тебе надоело за всех закладывать личные деньги, но вот вопросом приглашения новых игроков в зал ты не занимался и заниматься не будешь. Так что не стоит именно этим людей пугать.
вопросом приглашения новых людей может заниматься любой человек, если конечно есть вакансии, монополии в данном вопросе быть не может. и если кто то думает, что болельщики МЮ это только те кого мы и вы знаете, то это большое заблуждение.
Сеня у Fed'a Димы или, как его порой зовут, Донг Фангджоу ДР! :) Так что поздравляю да счастья желаю!:) Чтобы много не всеивал и не скоро всходы видел ))
присоединяюсь к поздравлениям!! удачи!!
С Днём Рождения, Димон, Фед, Донг Фанчжоу!!!
:lol: Удачи всегда! Успехов во всём! :D
Поздравляю!!! Здоровья и успехов во всех делах!!!
dark_archer
20.12.2007, 17:20
С днем рождения! Всего самого классного и замечательного :)
CristRon
20.12.2007, 17:54
вопросом приглашения новых людей может заниматься любой человек, если конечно есть вакансии, монополии в данном вопросе быть не может. и если кто то думает, что болельщики МЮ это только те кого мы и вы знаете, то это большое заблуждение.
Т.е. ты считаешь, что приходит новый человек(неважно кто он и сколько мы его знаем) и он с нами ну допустим месяц, и он вполне может решать вопросы по приглашению новых людей??
Извините конечно, но Балу с нами в зале совсем недавно, и он не может сейчас решать вопросы по приглашению людей. Приглашением людей в нашу команду, никогда не занимался один человек, вс было более или менее коллективно.
caponkin
21.12.2007, 02:08
Сожалею, но товарняка видимо не будет, наши все в коме перед дерби, не собирается состава вообще. :oops: так что звиняйте за беспокойство.
моан мне начать возникать по поводу не игры в команде? я буду стойко отбивать свое право играть :) а то какие то 4 челвоека в очереди. а я хуже них (так получается)..
Вы между собой разберитесь тет-а-тет.. а то противно читать..
достался нам лионский олимпик.. жопой чуял что так и удет))
скиньте кто-нибудь каких-нибудь фото МЮ mufans@mail.ru
Кто завтра поедет на матч со ст.м.Могилевская?или вообще на метро напишите пжл в личку :wink:
Народ!!!
Может освободилось место в зале для меня???
вот и снова добились того, что все будут проситься в ИГРОВУЮ команду!!! :lol: :lol: :lol:
Парни, а кто был на собрании фан клубов в пятницу? мне вот интересно кто за что там подписался..
ЗЫ. а вот и фото (http://foto.mail.ru/mail/denunited/4)
Да было весело!!!!P.S. особенно на 87 минуте!!! :winner:
ты ещё на больших матчах типо ливера не был ;)
ты ещё на больших матчах типо ливера не был ;)
Да я приставляю что там творилась!!!! 8) :supercool:
Выпал немного из жизни. Святы.
Что там с залом, не понял что то. Игор, что за монополизмнах?
Если так дело пойдет, то поверьте, совсем не сложно найти зал и 10-12 человек, которые всегда будут ходить в него. Так что осторожнее с подобного рода заявлениями, приоритеты надобно расставлять и субординацию иметь некоторую.
Парни, а кто был на собрании фан клубов в пятницу? мне вот интересно кто за что там подписался..
повторяю вопрос
CristRon
25.12.2007, 14:12
Выпал немного из жизни. Святы.
Что там с залом, не понял что то. Игор, что за монополизмнах?
Если так дело пойдет, то поверьте, совсем не сложно найти зал и 10-12 человек, которые всегда будут ходить в него. Так что осторожнее с подобного рода заявлениями, приоритеты надобно расставлять и субординацию иметь некоторую.
ничего не понял из сказанного тобой.
Объясни чего ты хочешь?
игорок, чего же тут непонятного? совсем разочаровываешь что то.
найти зал мне или балу не проблема, найти для его посещения 10-12 постоянных человек тоже труда не составит. без напряга половина из сейчас ходящих в том числе.
дальше продолжать? или опять будем считать кто раньше или позже пришел в зал, и прочую хрень.
или посмотрим реально на возможности?
to uncle
решили они там вход оставить по 5 тых и больше ничего. про твой бан я в шоке, поговорим завтро.
2 boa eye
аке
2 all
давайте вы завтра тоже разберетесь лично :)
CristRon
25.12.2007, 16:07
найти зал мне или балу не проблема
как всегда!
Только я все равно не понимаю к чему ты все это ведешь!
Ты хочешь сказать, что у тебя огромный авторитет или что?
Я еще раз повторю, что вопросами пополнения фан-клуба мы всегда занимались коллективно, а пугать теперяшних членов команды отчислением и заменой другими "фанатами" не считаю целесообразным...
MOLLMOLL
25.12.2007, 19:16
:oops:
Хватит грязь разводить. Ребята давайте жить дружно..
ппц. народ решайте этот вопрос в личке и мирно.
вопросами пополнения фан-клуба мы всегда занимались коллективно
ужас.. оказывается чтобы попасть в фан клуб надо еще пройти мнение других :)) Игорь , я надеюсь что вырванные слова всего лишь вырванные слова ;)
пугать теперяшних членов команды отчислением и заменой другими "фанатами"
а в ентом еще, как уже и многие, прошу вас, разберитесь на просмотре..
епта, видимо кому то совсем нг и морозец крышу сносит.
игор, о каком моем авторитете ты говоришь, если даже не представляешь что это за слово такое в принципе.
говорить тут не о чем, формирования фан-клуба нет никакого и быть не должно, кто хочет, тот и ходит матчи смотреть, чем больше людей, тем лучше для всех нас. вот только 3 человека это далеко не все, и даже никто в целом.
а ходить в зал в таком составе зае***ает уже. и не меня одного. хорошо, что есть другие места.
Вообще-то просмотры матчей никто и не затрагивал. Речь ведь идет о футбольной команде фан-клуба. И насчет этого полностью согласен с Игорьком. Грозить кому-то заменой на абсолютно левого человека по-моему абсурдно.
живец, стоп!
левые люди это кто? или у вас получается кого вы из болельщиков МЮ не знаете - все левые?
было бы желание создать альтернативу, это не проблема, и команда интереснее будет. если моцик не позволяет понимать, то ничего не поделать.
в общем до пятницО.
Всех поздравляю с ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!!! :fumeur:
CristRon
27.12.2007, 02:02
живец, стоп!
левые люди это кто? или у вас получается кого вы из болельщиков МЮ не знаете - все левые?
было бы желание создать альтернативу, это не проблема, и команда интереснее будет. если моцик не позволяет понимать, то ничего не поделать.
в общем до пятницО.
Надо заканчивать это пустое обсуждение...
Дима как всегда всемогущ, что тут спорить?!
сжали булки, дождались пятницО, встретились - обсудили. ВСЁ
CristRon
28.12.2007, 10:10
Сегодня играем товарняк с командой моего знакомого.
ПРи себе иметь красную майку!
Всех с новым годом!
Удачи и здоровья всем друзьям! :drink:
dark_archer
30.12.2007, 01:19
Всех с новым годом!
Удачи и здоровья всем друзьям! :drink:
Присоединяюсь :drink:
а я не присоединяюсь.
для тех кто меня знает и знает и с кем не могу говорить лично с наступающим.
мю2008...
свиней в хлев, крыс на улицу.. С Наступающим!
все по стаканам )))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
УСПЕХОВ! УДАЧИ! И ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!!! И НЕ ТОЛЬКО НАМ!!! :wink: НО И НАШИМ ПАЦАНАМ С СЭРОМ АЛЕКСОМ!!! :D
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю что бы все!!!
Статистика первого тайма пятничной игры.
http://img186.imageshack.us/img186/9826/1243543bt8.th.jpg (http://img186.imageshack.us/my.php?image=1243543bt8.jpg)
Счет 9-4.
На счету первой четверки 5 забитых голов. Второй - 4 забитых, 4 пропущенных.
На счету первой четверки 68 полезных действий и 42 ошибки, общий "+/-" 28. Второй - 32 и 33 состветственно, общий "+/-" -1.
Игрок матча, думаю всем ясен :)
Всех с наступающим!!! :D
вот это разбор полетов :)
RedMate маладца!
Серега у нас рабочая лошадка :)
ЗЫ, На алкоголь!
отличные параметры "хороший удар" "хороший пас" "передерал мяч" :lol: . повеселили под Новый Год. С которым всех и поздравляю !
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Жалко, что не весь матч заснят ((
Всех с Новым Годом!Пусть новыи год станет не хуже прошедшего!МЮ не только дожен выиграть ПЛ но и еще ЛЧ!А мы будем болеть за них еще сильнеи что бы это сбылось!Всем сердцем и душои за МЮ!!!Вообщем с Новым Годом!!
Друзья, Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Конечно, кроме личного благополучия, желаю чтобы наши Ребята нас в этом году порадовали всеми возможными и невозможными победами!! Удачи!
Сэр Алекс, с ДР!
Psychopath
02.01.2008, 02:22
C праздником. Каждый сам знает, что пожелать)
Всех с наступившим!
5 января у нас несколько московских гостей. Все кто желает поучаствовать в предматчевых делах и матчевом мероприятии связывайтесь со мной. )
Всех с наступившим!
5 января у нас несколько московских гостей. Все кто желает поучаствовать в предматчевых делах и матчевом мероприятии связывайтесь со мной. )
Всем всего наилучшего в наступившем году!!! только побед!!!
интересно, кто же это в такой морозик нас навещает? :lol: ну а я со Светкой буду наводить порядок у Рижских Редз :lol: :lol: :lol: , или, по крайней мере, их навестим и поболеем!
ЗЫ Дима, не понижайте градус! :wink:
...5 января у нас несколько московских гостей. Все кто желает поучаствовать в предматчевых делах и матчевом мероприятии связывайтесь со мной. ) С тобой свяжешься будешь как Stucer - пьяный ночью в футбол играть :lol:
CristRon
10.01.2008, 22:09
В связи с тем ,что наш мяч пришел в очень плачевное состояние, завтра все принести по 5 тыс. на новый мяч. Если не соберем деньги, то в следующий раз попросту нечем будет играть...
У Дэна (uncle) нэт глючит. Так что он просил меня написать.
И вот что.
Фан-клуб БлЮве предлагает сыграть товарняк. Не знаю когда именно, но сыграть хотят...
Предложил некий DIMA DM (вроде НАШ Дима (boa eye) его знает).
Вот.
P.S. И мы рады помогать... ребятам! (http://www.manutd.ru/articles/8377/) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
не
я не знаю таких
при желании могли и связаться с нами через контакты которые тут есть
Завтра днем планирую съездить на динамку, поглядеть мяч. Так что, вполне возможно, что вечерком уже и обновим.
FootyMaster
13.01.2008, 20:40
У кого есть шрифт мю такой же как на майках у игроков любого сезона дайте пожалуйста или ссылку гдк можно скочать! В любом формате
при таком раскладе ребята, которые вне первых 2-х четверок будут изначально значительно меньше иметь игрового времени в зале в оплаченное время. может есть тогда резон полностью просчитать время когда спарринги и меньше денег взять за месяц с тех, кто меньше играть будет, что бы небыло обид и прочих инсинуаций :?
и кста, по спаррингам уже надо договариваться сейчас, у кого есть выходы фпирот :arrow:
CristRon
16.01.2008, 01:48
я не против того, чтобы разобраться с оплатой, но тут все усложняеться тем, что каждый раз кто-то из 2-х основных четверок не будет приезжать, и те кто играют во второй половине будут играть весь матч целиком... А на счет спарингов: завтра попробую договориться с Ювентусом.
CristRon
16.01.2008, 15:22
Я предложил Юве сыграть товарняк в эту пятницу, ответ будет либов четверг вечером, либо в пятницу днем!
меня в эту пятницу не будет. работанах.
мне очень бы хотелось сыграть со своими, с Редс. И вообще, это реально? Может, у вас там отбор какой-нить "жыстокий"... Я не профи, играю в свой удовольствие. Дайте как-нить знать, плз.
Ребята, Привет!!! Я Вернулся домой!!! ДОМОЙ!!! Я Живой!!!! Очень хочу с вами увидится! Кста что там с фан-капом? Как ранее и говорил хочу очень побоолеть за вас! Вернее за нас! где, когда проводиться будет? Да, и когда собираетесь?Где? хочу поиграть с вами!Сколько рублей, где и когда сообщите плиз...если еще есть место, воздух и т.д.))) если нет-говорите напрямую, все понимаю,без обид!!! Но увидится с вами хочу полюбому!!!!!!! UNITED!
Ребята, Привет!!! Я Вернулся домой!!! ДОМОЙ!!! Я Живой!!!! Очень хочу с вами увидится! Кста что там с фан-капом? Как ранее и говорил хочу очень побоолеть за вас! Вернее за нас! где, когда проводиться будет? Да, и когда собираетесь?Где? хочу поиграть с вами!Сколько рублей, где и когда сообщите плиз...если еще есть место, воздух и т.д.))) если нет-говорите напрямую, все понимаю,без обид!!! Но увидится с вами хочу полюбому!!!!!!! UNITED!
:cool: :cool: :applause: :applause: welcome back!!!
Toooooom!!!!!!!!!!!! :toohappy:
Здарова!!!!!!!!!!!!
Ждём!!!!!!
Подробности чуть позже... Ещё пока ничего толком про фан-кап не известно!
Приезжай в воскрессенье в Минск на Кубок, тот же паб, где и с Аналом играли.
Ждём!!! :happy:
Предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера.
Франсуа Ларошфуко.
путь от reds до rats оказался удручающе короткий. если ни у кого не хватило смелости снять трубку и сказать о вашем решении - говорить мне с вами не о чем. в дальнейшем просьба - не утруждать себя протягиванем ладошек. руки не подам. поздравляю с наступившим годом крысы. I HATE MINSK RATS !!!
Дэн жжот!
Пиши исчо камрад!
Есть 2 (две) вакансии для игры с нами в зале. Подробности и связь через мою личку или icq.
Предатели предают прежде всего себя самих.
Плутарх.
Завтра в Центральном ???[/b]
dark_archer
30.01.2008, 15:27
Завтра в Центральном ???[/b]
http://www.manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=10667
Тёзка, извини что с опозданием: с Дюшкой тебя :)
ПРивет минчанам !!!!! Меня интересует вопрос возможности пополнения рядов вашей славной дружины болельщиков Редс )
dark_archer
04.02.2008, 19:25
ПРивет минчанам !!!!! Меня интересует вопрос возможности пополнения рядов вашей славной дружины болельщиков Редс )
Приходите на просмотры — вот и весь ответ :wink:
Господа, может попросим Капона до или в перерыве матча с Шити показать на экране 5-минутный ролик Munich_Memorial с песней Flowers Of Manchester? Ролик предоставлю.
dark_archer
05.02.2008, 16:36
Господа, может попросим Капона до или в перерыве матча с Шити показать на экране 5-минутный ролик Munich_Memorial с песней Flowers Of Manchester? Ролик предоставлю.
+ 1, я за.
Интересная идея.Я за ...
Договоренность есть. Миша, запись в формате DVD.
Договоренность есть. Миша, запись в формате DVD.
Дима, не понял. Уже договорились и кто-то принесет в формате двд или мне надо найти в формате двд? У меня, к сожалению, есть только в Raw Video (взято с http://www.hankypark.co.uk/flowers_of_manchester.htm).
Кстати, майки успеете сделать к матчу?
Миша, надо запись в формате DVD. Ты же голова, придумай что-нибудь. ))
Дима! DVD формфактор носителя. На него можно записать любую информацию в любом формате. Я это к чему - узнай у Капонкина модель проигрывателя. Дальше решим
Понятно. Чтобы не было накладок, запишу и на DVD, и на CD, и на Flash.
Я конечно дико извенябсь ! Но скажите еще трансляции в самом кинотеатре ? Сколько стоит вход и как попасть ?
dark_archer
07.02.2008, 15:57
Сколько стоит вход и как попасть ?
Вход 5000. Просто придти и купить билет ,)
Но скажите еще трансляции в самом кинотеатре ?
О_о? Не понятно ничего, или я курил сення с утра много .)
трансляции в кафе кинотеатра
ВСЁ теперь всё ясно ! БОльшое спасибо если успею с работы обязательно к вам присоеденюсь !)
MOLLMOLL
08.02.2008, 13:02
Дима! DVD формфактор носителя. На него можно записать любую информацию в любом формате. Я это к чему - узнай у Капонкина модель проигрывателя. Дальше решим
DVD это конечно формфактор, но в Любом проигрывателе стоят кодэки которые расчитаны на оприделённый формат записи. Для этого и пишут читает мпэг4 2 мп3 и тд а вот наш может и непройти
А у них там разве компа нет? Через него картинку вывести на экран. Тогда бы с кодеками проблемы не было.
наличие компьютера не панацея :lol:
майки готовы.
наличие компьютера не панацея :lol:
В чем смех-то? Будет комп, подсоединенный к экрану, значит есть возможность установить любые кодеки, значит будет показ клипа.
caponkin
08.02.2008, 20:18
дивидюк горизонт, компа нет.
тогда может надо принести ноутбук и все?! капон, какое там соединение к экрану, можно будет подключить?
dark_archer
09.02.2008, 02:47
тогда может надо принести ноутбук и все?! капон, какое там соединение к экрану, можно будет подключить?
Выход VGA с ноута. Подойдет?
caponkin
09.02.2008, 03:24
у меня тюльпаны на выход.
dark_archer
09.02.2008, 03:27
у меня тюльпаны на выход.
А, ну да, вспомнил. Сорри.
Песни на просмотрах сменились засеранием игроков..... Обидно и неприятно.
Песни на просмотрах сменились засеранием игроков..... Обидно и неприятно.
а ты заводи публику, а не чипсы жуй..
Песни на просмотрах сменились засеранием игроков..... Обидно и неприятно. Все зеркально. Как играют - так и поем.
dark_archer
12.02.2008, 17:34
Песни на просмотрах сменились засеранием игроков..... Обидно и неприятно. Все зеркально. Как играют - так и поем.
+ 1. Ибо если игроков все время хвалить — зажрутся и играть перестанут. Просто не нужно давать рассла****ь булки и ругать переодически ;-). Как сказал Ден, а что мешало вам запевать? Люди подхватят, вы не волнуйтесь. Главное начать ;-).
вот и я!извиняюсь что так давно не показывался!просто сеичас у меня предсезонка сборы идут один за одним и в Минске меня не было(((надеюсь еще незабыли про меня!
Народ! Что с местами на МЮ - АРС? Заказывать зарание надо???
caponkin
14.02.2008, 00:42
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=1168990#1168990
думаю тут вы найдёте ответ на ваш вопрос про заказ мест и куда надо ехать и сколько это стоит.
МанЮтд- арс смотрим в Аквариум (ул. Кульмана 14)
Я буду проклинать себя за то что непопал на эту фантастическую игру!ВСЕХ С ЭТОИ ОФИГИТЕЛЬНОИ ПОБЕДАИ!!!
Cvetochkina
21.02.2008, 22:58
uncle
а вам любые условия предоставь - вы всё равно умудритесь напортачить))))))
dark_archer
21.02.2008, 23:36
они будут в другом баре.. с нами барсуки будут..
ЗЫ. Да, Антон, к воде я бы добавил стену в туалете мягкие)) а то наш паренек себе кисть сломал
Хорошо что не голову :wink:
кстати я когда на сборах был то в Германии купил мячик МЮ!прикольныи!
Всех с победои!!сам то не ипришел потому что палец сломал в больничку ездил((((на след. матч обязателбно подоиду!еще раз с победои!
Всех с победои!!сам то не ипришел потому что палец сломал в больничку ездил((((на след. матч обязателбно подоиду!еще раз с победои!
DENИS! Не надо говорить "обязательно приду"! Это не важно. Просто приходи, болей и всё!
Незачет минчанам. :evil: Скаузеров было больше на матче, чем нас. Тьфу.
Psychopath
24.02.2008, 01:57
cорри, планировал, но не вышло. ездил к другу в армию. дома только 35 минут матча успел посмотреть.
dark_archer
24.02.2008, 10:42
+ 1. Неужели пришли самые стойкие?
MOLLMOLL
24.02.2008, 13:25
Свалила болезнь :evil:
шо за хрень.. галвный постоялец матчей?:) кто пришел тот пришел и не за чем других судить за что то
шо за хрень.. галвный постоялец матчей?:) кто пришел тот пришел и не за чем других судить за что то
да всё правильно миша говорит, мне тож обидно, када мало народу... да я и сам не был в этот раз... сессия (
Знаю, что вы играете в футбол :) хочу с Вами :) Что нужно для этого? :)
MOLLMOLL
01.03.2008, 13:49
Знаю, что вы играете в футбол :) хочу с Вами :) Что нужно для этого? :)
Откуда узнал?? У нас появилась крыса??!! Чёрт нам так долго удовалось держать всё в секрете...
Что же теперь делать :?: Это провал :D
При определенных условиях есть пару вакансий на игры с нами в зале. Связь через л/с или icq. :idea:
buhgalter
17.06.2008, 22:07
Доброго времени суток! Я только что зарегистрировался на этом форуме. Болею за МЮ больше 10-ти лет, давно хотел найти единомышленников.
Не откажусь от приглашения вместе посетить какой-нить матч МЮ в барчике.
в барчиках люди пьют, а у нас цивилизованные просмотры со светскими беседами и обсуждениями, так что может лучше подумать до сезона
да, и вступительный взнос около 150 фунтов
в барчиках люди пьют, а у нас цивилизованные просмотры со светскими беседами и обсуждениями, так что может лучше подумать до сезона
да, и вступительный взнос около 150 фунтов
тебя часто люди в жизни обижали? везде сквозят злоба и высокомерие...два новичка первые свои посты чуть написать успели, а ты уже успел им "поднагадить"...
To Mike: я написАл в ПМ...пока никакой инфы не поступало, напиши, пжста.
инк, да, обижают. слюни вытер бы.
а ты думаешь Мишины ДВД записи куплены им дешевле например чем вышеуказанная сумма? и он преспокойно должен их преподнести неизвестно кому?
так что меньше вони и жди. :idea:
boa eye
е-мое, харош людей своей демагогией страшить ))) Начнется сезон, начнуться просмотры (енто дял новичков), а пока тупо ждем и смотрим евро
boa eye
е-мое, харош людей своей демагогией страшить ))) Начнется сезон, начнуться просмотры (енто дял новичков), а пока тупо ждем и смотрим евро
+1 Димка, страви пар:)
инк, да, обижают. слюни вытер бы.
а ты думаешь Мишины ДВД записи куплены им дешевле например чем вышеуказанная сумма? и он преспокойно должен их преподнести неизвестно кому?
так что меньше вони и жди. :idea:
Молодой человек, попрошу всё-таки немного уважения, хотя знаю, что зря...кстати, общаясь с людьми в силу того, что это часть моей работы, всегда держу себя под контролем и плеваться не в моём вкусе.......да и диски никто не просит бесплатно - мб для тебя это станет новостью.... в случае, если не ты этим знимаешься, то не понимаю, какое моя, впрочем и других желающих, просьба имеет к тебе отношение. Вывод из общения с тобой я уже сделал и мне тебя жаль...жаль, как человека, а не как личность.
У остальных прошу прощения за диспуты и уход от темы. Тот, кто может помочь с приобретением данной коллекции, отзовись, пожалуйста.
Господа, спокойнее. Все, кто захочет, коллекцию "поимеют". :)
Господа, спокойнее. Все, кто захочет, коллекцию "поимеют". :)
Выяснения личных отношений через ЛС пожалуйста. Следующие ваши выпады друг другу будут безжалостно удаляться.
П.С. Дим, хорош народ пугать. Я также как и ты отриагировал бы на эти слова - Не откажусь от приглашения вместе посетить какой-нить матч МЮ в барчике.
Будь добрее чем я. Не становись таким же злым :)
кстати, общаясь с людьми в силу того, что это часть моей работы, всегда держу себя под контролем и плеваться не в моём вкусе
У остальных прошу прощения за диспуты и уход от темы. Тот, кто может помочь с приобретением данной коллекции, отзовись, пожалуйста.
ты уж не серчай, приходиться просто с насекомыми сталкиваться по работе и разной фауной, так что видимо позабыл я про общение с людьми.
выоды делать тоже хорошо конечно, но оглашать получше.
to all
новоселье сделаем через неделю.
to all
новоселье сделаем через неделю.
:applause: :volk: :applause:
MOLLMOLL
20.06.2008, 13:49
Хорошая новасть :idea: так держать
Приехал ревью последнего сезона:
http://img93.imageshack.us/img93/1082/p7070001bz3.jpg
http://img55.imageshack.us/img55/2039/p7070002yy1.jpg
Кому интересно - пишите в ЛС.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot