PDA

Просмотр полной версии : Футбол в Минске (архив 1)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

breaker
18.11.2006, 19:11
Мне не важно в какой именно четверг. Хотя хочется поскорее поиграть и с этими макаронами :twisted:
:violent23: :gwlt: :duel:

CristRon
18.11.2006, 20:22
2 всем
Так что, пробовать договариваЦЦо на какой четверг?
Договаривайся на следующий четверг, т.е. на 30 ноября! Надо междусобойчик сыграть! Может Леша еще выхдоровит! Да и связки некоторые надо наиграть! И Паше уверонности добавим! :wink:
И еще. Селтик будут показывать в записи. Игорь-футболист, надо договориться с Тоннелем.
Показывают в прямой по НТВ+! Только я про такой канал не слышал!
Поговорю с Тоннелем, может посмотрим!
Я очень хочу!
Ждите объявлений!

boa eye
18.11.2006, 20:53
Да уж, Игорёк, жжош ты на счёт связок и Паши конечно.
А матч с Селтиком и по отечественному ТВ в записи показывают.

laden
18.11.2006, 21:25
наконец-то сыграем в новых майчонках :lol:
осталось пашу приодеть, я б ему свою майку дал, да он в ней пропадет.

2 boa eye - хорош соскакивать!!! надо в ямайке пробить - они нам за один проброс должны :lol:

pribalt
18.11.2006, 22:16
наконец-то сыграем в новых майчонках :lol:
осталось пашу приодеть, я б ему свою майку дал, да он в ней пропадет.

2 boa eye - хорош соскакивать!!! надо в ямайке пробить - они нам за один проброс должны :lol:
в новых майчонках с миланом?
я должен быть более-менее готов уже к этому четвергу.
то Ладен: еще раз перепроверил по программе, это действительно канал Спорт1, самый стандартный в пакете Спорт, так что остается только уточнить в заведении чтобы показали именно нас!

boa eye
18.11.2006, 22:58
ту Ден Ладен
На Селтик я не попадаю ни в Ямайку ни на БТ в записи, тк бЪ (с) работа.
А вот на синих мы конечно знатно посидим :alkan:
По поводу игры с Миланом, так там Игор вроде уже договариваеться через четверг. Мне так пофиг когда игра с Миланом, играть не могу, а в воротах Паулиг вытеснил. :D

Psychopath
18.11.2006, 23:43
Короче , кипиш по поводу моей майки объявляю закрытым. у меня на руках сейчас две моих майки МЮ Umbro с шарповским спонсором - белая и красная. Так что всё гуд :)

Ну и исесьно мне бы хотелось маечку , как и у всех вас. Вот только врядли я найду сразу столько американских бумажек. А родители не дадут ...

laden
19.11.2006, 00:42
Короче , кипиш по поводу моей майки объявляю закрытым. у меня на руках сейчас две моих майки МЮ Umbro с шарповским спонсором - белая и красная. Так что всё гуд :)

Ну и исесьно мне бы хотелось маечку , как и у всех вас. Вот только врядли я найду сразу столько американских бумажек. А родители не дадут ...

откуда умбры ? интересуюсь исключительно в корыстных целях :lol:
а про родители "не дадут" - помой посуду, пропылесось палаты, просто вынеси мусор - мамка и оттает :lol: хотя бы будет отпускать на вечерние сборища :wink:

Psychopath
19.11.2006, 02:21
откуда умбры ? интересуюсь исключительно в корыстных целях :lol:
а про родители "не дадут" - помой посуду, пропылесось палаты, просто вынеси мусор - мамка и оттает :lol: хотя бы будет отпускать на вечерние сборища :wink:

откуда бы не были , но там больше нет и не будет :(

я итак всё это делаю - мамка уже не оотает :(

breaker
19.11.2006, 02:36
надо в ямайке пробить - они нам за один проброс должны :lol:
Да не за один :endesaccord17: , а аж, бл..., за целых ДВА!!! :toomad:

boa eye
19.11.2006, 12:51
Передаю для размышления:

Вчера один из миланистов передал мне сообщение от тоннель-клаба, что он приглашает нас на просмотр МЮ-Селтик к нему, и в таком случае он (тоннель-клаб) ставит ящик пива победителю нашего товарняка МЮ-милан.

Я думаю, что если в прямом эфире, то можно сходить.

laden
19.11.2006, 13:33
повторюсь
ну несовершеннолтних у нас вроде больше нет, так что можно и на пиво. только на какое его количество и сорт? я вот на килл кени бы сыграл, пару бутылок после игры неплохо зайдет. вот фсякий отечественный производитель не в почёте. так что на "Аливарыю" с "Крыницой" боюсь у меня настроя не будет :lol:
и кроме того Селтик - МЮ уже во вторник, а игра как я понимаю через четверг. нестыкуется

boa eye
19.11.2006, 14:07
Предлагаю сходить и посмотреть, а на счёт пива договоримси там.
Кто может идти на Тоннель во вторник, связывайтесь со мной по телефону или оставляйте посты тута.
зы. А вот 1000-ное сообщение у нас пропечаталось, тока сейчас засёк.

san
19.11.2006, 15:39
меня на кельтах не будет

CristRon
19.11.2006, 16:33
меня на кельтах не будет
Кассел!!! :evil:
Я с вами на Селтик!

boa eye
19.11.2006, 17:57
меня на кельтах не будет
Я с вами на Селтик!

Кто такой Кассел и куда с нами??????

RedMate
19.11.2006, 21:32
Кассел - это такой животный с рогами и копытами. Любит капусту и бодаться.
И тоже иду!!!

Psychopath
20.11.2006, 00:53
А где будет матч? И стоимость просмотра какова ?

CristRon
20.11.2006, 02:57
меня на кельтах не будет
Я с вами на Селтик!

Кто такой Кассел и куда с нами??????
Кассел - это Санчо, потому что не идет на Келтов!
А с вами - это на Селтик! Скорее всего в Тоннель!

wildmc
20.11.2006, 13:23
и я на селтик пойду

laden
20.11.2006, 14:20
http://www.jamaica.by/afisha.htm
если не уеду приду :lol:

breaker
20.11.2006, 16:25
Я тоже иду :D

Psychopath
20.11.2006, 19:50
Так что , всё-таки Ямайка ?
Постараюсь быть ...

boa eye
21.11.2006, 01:13
Плохо, очень плохо, ребята, что каждый у нас решает сам по себе, учитывая свои интересы-деньги (это ещё можно понять), месторасположение места показа относительно дома, сервис в заведении, компания и всё такое. :(((
Моё имхо - или быть вместе на матчах, или нет (исключая непредвиденные ситуации). Что, сложно договориться???? СмешТно! Понимаю и знаю, что Минск, далеко не Москва, но по-доброму завидую ребятам, которые собираются в "Бобби Дэззлере" и приобщаются к тому, ради чего, собственно говоря мы и знаем друг друга. Так что, конечно, ****цца, что мы играем в футбол вместе и носим майки Минск Редз, но без просмотра ВМЕСТЕ мы не можем быть полноценно ими. Так что, предлагаю, сделать что ли, координирующее собрание по поводу просмотров матчей МЮ вместе, всех нас, знающих друг друга и с привлечением других манков Минска вместе (коих достаточно). По телефону можно так же держать связь друг с друго, не забывайте, а то только как буд то Игорю и мне только это и надо. Организэйшн и координэйшн могу попробовать взять на себя.
А то, извиняюсь-НАКИПЕЛО.

Spina-Ventoza
21.11.2006, 02:33
Каждый решает для себя где ему смотреть и с кем ему смотреть ,что за глупость? Ты, извини не знаю по имени и не знаком лично думаешь, что если всех насильно затощить в одно место для просмотра все от этого получат удовольствие? К сожалению я думаю нет, а тем более не надо разбрасываться словами... Играешь, ну и молодец, не у всех есть возможность приходить и играть с вами в футбол, захотят придут ,проще кинуть в теме для просмотра матча где будет смотреть Минск, а там уже и пускай все определяются, что за обязаловка?
И хватит друг-друга называть фанатами, что за бред? Мы болельщики не более того, какие фаны? Ты живешь в Манчестере, посещаешь домашние и выездные матчи, чтобы называть себя фаном, ёмаё детский сад...

Приношу извинения, если обидел кого-то своими возможно резкими словами

boa eye
21.11.2006, 03:21
2 Spina-Ventoza
по поводу фанатов. Я не называл такого слова, уже достаточно споров по поводу этимологии этого названия. Мы - Минск Редз, по моему я это писал... И вроде ты не так понял, что я имел ввиду вышеуказанным постом.
зы. Нот паник :)))

МЮ - Сила!!!

uncle
21.11.2006, 14:47
Новости одной строкой
Дима, boa eye, передает: матч смотрим в ЯМАЙКЕ

J.One
26.11.2006, 22:49
Где майку Минск Редз надыбать? :roll:

boa eye
26.11.2006, 23:09
Уже нигде.

laden
27.11.2006, 00:44
Уже нигде.
не совсем так. найдешь еще одного желающего - будет о чем говоорить. было здесь пара страждущих для которых делались еще две майки - с тех пор от них только душок и остался. и две вакантных майки. только номеров не помню

Psychopath
27.11.2006, 00:47
ЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээ. Я тож типа нуждаюсь. :) Майка , хочу майку. только вот заплатить видимо тока в рассрочку смогу :( вот таки вот я бич :)

Psychopath
27.11.2006, 18:43
Кста , с Эвертоном мы-таки в среду играем ...

CristRon
28.11.2006, 14:52
Ямайка нас в среду не показывает! Так что скоее всего Тоннель! А желающие кроме меня и Паши есть вообще??

breaker
28.11.2006, 16:15
Игорёха, я всегда только за.
:lol: Завтра обязательно пойду!!!
Тем более завтра День Рождения у Ryan GIGGS. :supercool: :musique1:
Должно быть интересно :saut: ... Впрочем, как и всегда!!!

Psychopath
28.11.2006, 20:31
Паша пока не решил это вопрос сродителями . но он будет очень стараться :)

boa eye
28.11.2006, 23:30
По имеющейся информации, милан собираеться в четверг дать бой. Быть всем кто умеет играть и тем кто не очень тоже.

CristRon
29.11.2006, 00:34
и тем кто не очень тоже.
:lol: Нету у нас таких, кроме тебя! :lol:

laden
29.11.2006, 03:33
1. на эвертон не выберусь - работа завлила
2. По имеющейся информации, милан собираеться в четверг дать бой. Быть всем кто умеет играть и тем кто не очень тоже. ты главное сам приди - а то будет как в прошлый раз :wink:
а бой как-раз кстати. осбенно после ювентуса.

p/s ты в связи с травмой в шпиёны подался ?

Psychopath
29.11.2006, 19:04
и тем кто не очень тоже.

буду! оч. постараюсь по крайней мере.

boa eye
29.11.2006, 23:14
1. на эвертон не выберусь - работа завлила
2. По имеющейся информации, милан собираеться в четверг дать бой. Быть всем кто умеет играть и тем кто не очень тоже. ты главное сам приди - а то будет как в прошлый раз :wink:
а бой как-раз кстати. осбенно после ювентуса.

p/s ты в связи с травмой в шпиёны подался ?

Угу, если угодно, то в шпионы, а во всём цивилизованном мире это называется маркетинг.
Прошлый раз, как ты говоришь-работа завлила. Приехал то тока к матчу с синими.

2 окуенный футболёр
умеющий ты наш, по-моему, лимит китайских предупреждений уже исчерпан, думай что говоришь и где, и никакие смайлики не спасут

2 Сан
возьми перчатки

san
29.11.2006, 23:59
2 Сан
возьми перчатки
Тут главное не забыть... :roll:

laden
30.11.2006, 00:48
... а во всём цивилизованном мире это называется маркетинг... ?! :shock:

boa eye
30.11.2006, 09:57
2 Ден Ладен
Маркетинг это деятельность, направленная на достижение целей организации за счет взаимодействия с рынком.

исследование целевого сегмента рынка
определение спроса и возможности
поиск покупателей :heureux:

у нас
определение наличия соперников
определение кто хочет играть против нас, учитывая наш уровень
поиск соперника

:^o

RedMate
30.11.2006, 16:13
у нас
определение наличия соперников
определение кто хочет играть против нас, учитывая наш уровень
поиск соперника

:^o
тогда ты больше на скаута смахиваешь.

CristRon
30.11.2006, 17:46
Яма нас показывает в экзотическом стиле в субботу: только за стойкой, и то без звука! Весело!
Думаю Тоннель не откажеться от показа!

RedMate
30.11.2006, 20:19
Думаю Тоннель не откажеться от показа!
Тогда :volk: не откажется от Тоннеля.

boa eye
30.11.2006, 22:21
2 жифчег

скаут — член детской организации, занимающейся скаутингом — воспитанием в подрастающем поколении благородных качеств характера посредством изучения и использования природы, сочетаемого с групповой спортивно-туристической активностью на свежем воздухе.
скаут — работник спортивного клуба, ответственный за поиск и подбор возможных кандидатов в состав этого клуба, особенно среди совсем молодых спортсменов или спортсменов из других стран.

чё та у вас в нархозе с обучением не то
фсе на матч, я уже

laden
01.12.2006, 02:43
по сегодняшнему позору :twisted: может нах этот футбол ?
переходим ф скауты вариант №1 ?
скаут — член детской организации, занимающейся скаутингом — воспитанием в подрастающем поколении благородных качеств характера посредством изучения и использования природы, сочетаемого с групповой спортивно-туристической активностью на свежем воздухе.
или в городки - тоже на свежем воздухе.
есть еще домино, хала-хуп, пасьянсы для совсем безнадежных :twisted:
а то как-то подза...надоело после каждого позорного проигрыша
слушать типовой набор "чё-то с нами сегодня случилось",
"в следующий раз мы их всех"...
ну и т.д. по списку заядлого неудачника :twisted:
каждый раз играя против более-менее приличной команды "с нами что-то происходит". один раз нахаляву отскочили от ливера. кажется это потолок :twisted: впрочем нет - было исчо сЯребро на картофельном поле - дасягненне ёпт

CristRon
01.12.2006, 03:51
по сегодняшнему позору :twisted: может нах этот футбол ?
переходим ф скауты вариант №1 ?
или в городки - тоже на свежем воздухе.
есть еще домино, хала-хуп, пасьянсы для совсем безнадежных :twisted:
а то как-то подза...надоело после каждого позорного проигрыша
слушать типовой набор "чё-то с нами сегодня случилось",
"в следующий раз мы их всех"...
ну и т.д. по списку заядлого неудачника :twisted:
каждый раз играя против более-менее приличной команды "с нами что-то происходит". один раз нахаляву отскочили от ливера. кажется это потолок :twisted: впрочем нет - было исчо сЯребро на картофельном поле - дасягненне ёпт

а ты предлагаешь последовать твоему примеру: сесть на лавку с пивом и кричать "хорош" и "заибок пас" при каждой удобной возможности?! Ты между прочим часть команды и вот так с лавки поднекивать других членов команды нерпавильно с твоей стороны!
Ты сегодня сыграл не лучше чем все остальные, я знаю какова была бы твоя реакция на такое же поведение!

CristRon
01.12.2006, 04:13
Тоннель отказался нас показывать! уних там банкет какой-то!
Так что я даже куда податься! надо в Овер позвонить!

laden
01.12.2006, 04:14
не в опрадание, а для информации - все что я кричал это "браво".
и все мои предложения изложены выше. мне сложно понять как можно после такого унижения спокойно веселиться в разевалке и верить в случайность такого результата ?
из игры в игру одни и те же ошибки, ничего не меняется.

RedMate
01.12.2006, 09:49
и все мои предложения изложены выше. мне сложно понять как можно после такого унижения спокойно веселиться в разевалке и верить в случайность такого результата ?

А что, лучше было веселиться во время матча?
Вообще непонятно, на каких основаниях ты можешь к кому-то предъявлять претензии, если первым и впрочем единственным отказался вчера играть. А как же "You play to..." :cry:

laden
01.12.2006, 14:14
А что, лучше было веселиться во время матча?:

да уж бЪ, во время "матча" весело было, мягко говоря, очень сильно... :twisted: очень... с таким энтузиазмом топтаться по граблям... :twisted:

Вообще непонятно, на каких основаниях ты можешь к кому-то предъявлять претензии, если первым и впрочем единственным отказался вчера играть. А как же "You play to..." :cry:

находится на поле вчера было просто стыдно. какое "play"? какое "fight"? :twisted: ЛФК

CristRon
01.12.2006, 15:24
А что, лучше было веселиться во время матча?:

да уж бЪ, во время "матча" весело было, мягко говоря, очень сильно... :twisted: очень... с таким энтузиазмом топтаться по граблям... :twisted:

находится на поле вчера было просто стыдно. какое "play"? какое "fight"? :twisted: ЛФК
Отличный выход из всей этой ситуации-сесть на лавку с пивом и кричать "Браво"! =D>

Psychopath
01.12.2006, 18:38
Отложите все. Не повод ругаться. Нам преподали хороший урок. Всего-то. Уж если так выходит , то будем учиться на своих ошибках. Больно ударился - быстрее доходит. Просто на каждую игру нужно выходить с настроением. Забыть о проходных матчах , о том, что могли видеть невыразительную игру соперника ранее. Второй тайм сыграли злее , вот вам и счёт 5:6. Всё моё ИМХО.

boa eye
02.12.2006, 00:27
Паша, откуда ты такой стратег появился, пля.
Ясен пень, что второй тайм вратарь тащил всё что мог с середины поля, а то что в первом тайме голов семь с трёх метров это конечно же виноват вратарь первого тайма. И можно всё свалить на то что не готов - не выходи. Только мне пох всё это, и выход был не из-за того потому что делать неч, а из-за команды, которая в Англии. И к сожалению, на футбольном поле в Минске из местных редсов её (команды) не получиЦЦо. Уж больно многие велики. Прости, Шкирман, детей и глупых давно не бью.
Есть такой монолог, по-моему Арлазорова, под названием "Давно ли я в футболе", так вот, прежде чем фыркать тут некоторым, надо подумать, чего да как так получается, и что лучше-кричать "Браво" с трибуны или пихать во время игры. И думать о себе, что окуенный я игрок, после того, как посмотрел "пару" матчей по ТВ как минимум глупо. Отсюда и пасы под мяч на 4 метра вверх, и проверка между раз пять за три минуты, не говорю уже о таких вещах, которые многим покажуться ругательными-выбор позиции в обороне, или удар в одно касание.
А так это получается дворовая пулька. Хотите в этом участвовать-пожалуйста. Я нет. По крайней мере до полного выздоровления. Увидимся на просмотрах. Адью.
зы. 2 кто там за деньги отвечает
скинь смску скока должен при встрече на трансляции отдам

Psychopath
02.12.2006, 01:17
Ясен пень, что второй тайм вратарь тащил всё что мог с середины поля, а то что в первом тайме голов семь с трёх метров это конечно же виноват вратарь первого тайма. И можно всё свалить на то что не готов - не выходи.

Это не стратегия , а всего лишь ИМХО. У меня отец спортсмен профессиональный , всю жизнь отдал этому , как раз он мне и рассказывал по поводу настроенности на борьбу. на реальных примерах доказывал. тока не помню уже.

А про ворота. Зря вы так. Я плохо отстоял в раме. И признаю это. Минимум 3-4 гола на моей совести ...

CristRon
02.12.2006, 01:52
Ясен пень, что второй тайм вратарь тащил всё что мог с середины поля, а то что в первом тайме голов семь с трёх метров это конечно же виноват вратарь первого тайма. И можно всё свалить на то что не готов - не выходи.

Это не стратегия , а всего лишь ИМХО. У меня отец спортсмен профессиональный , всю жизнь отдал этому , как раз он мне и рассказывал по поводу настроенности на борьбу. на реальных примерах доказывал. тока не помню уже.

А про ворота. Зря вы так. Я плохо отстоял в раме. И признаю это. Минимум 3-4 гола на моей совести ...

Бляха, Дима, ты та тут при чем?! С моей стороны к тебе притензий практически нет! Просто тебе действительно надо нормально отдохнуть, а то ты так будешь лечиться хрен знает скока!

Паша ты тож не парься! Вчера нормально стоял! Только голосом больше работать надо!
Вообще воротчики вчера на уровне всей остальной команды смотрелись очень даже ничего!

Это ты типа меня по имени теперь даже не называешь??

И на какой трансляции ты мне собираешься ее отдать?! Пока мы нигде не смотрим Мидлсбро!

laden
02.12.2006, 02:25
Отличный выход из всей этой ситуации-сесть на лавку с пивом и кричать "Браво"! =D>
по крайней мере более приятный и доступный чем бесплодные попытки докричатся до большей части кОманды вышедшей на поле

pribalt
02.12.2006, 03:14
ну и понеслось ...........!!! короче, попробую проанализировать поименно последнюю игру, если все остальные реагируют эмоциями (что-то пахнет дымовухой:))) а ты, игорь, дай свою оценку как кэп.
ворота: дима-отстоял по силе "возможностей", если нет возможности играть ногами. то поддержи своих со скамейки, а не выходи заведомо травмированным (понятно твое возмущение по-поводу командного духа, но нельзя нервировать защиту своими травмами), паша-отстоял по силам, тем более с уже зарезервированной победой милана, они и не парились, но все-равно несколько сэйвов сделал (и вообще молодчина, по-моему, лучший боец в команде в этот день!)
поехали, защита - прибалт-не смог проснуться раньше двух часов дня на след.день после игры, пытался, но привез, как минимум один гол к нам (комментируйте сами), брэйклегер-пытался что-то сообразить, но постоянно уходил вперед, может забивать??? ладен-в первом защищался, во втором-тоже пошел забивать (к сожалению, данные действия были вызваны игрой его напарника-кристрона), пытался внести разум в команду, но бесполезно, пошел заливать горе "командного духа" пивом. сергей-играл то со мной, то с кем-то еще, никакой защиты, только нападение, даже со скамейки было чувство, что играет в нападении и непонятно когда и где его страховать?!игорь-тут вообще, к сожалению, невозможно охарактерезовать его местоположение-не то в защите(где начинал), не то в нападении(куда все время ходил), финты, все время приводящие к ПОЖАРУ у наших ворот, поражали.
нападение-тут проще (видимо, все выбрали свою удачу в прошлых матчах), живчик(типа лучший бомбадир фанкапа2) ни одного удачного удара или паса, сан-ну,типа пытался (хотя,по моему мнению, его не было видно в этот раз совсем), женя-...... и че ты делал в этот раз? молл- как всегда стоял в стороне в середине поля и чего-то ждал(но это уже стандарт), шкирман-честно говоря так и не понял его бесполезных рывков одновременно со спиной защитников(типа туда можно закинуть мяч). леша-просто нет слов, потому что не вспомню его действий совсем.
наверное, кого-то забыл, SORRY, видимо не отметились, но я действительно не могу понять какого ..... все играли сами по себе, ведь уже определились за этот год??? объясните мне, старому пердуну, почему уже сложившиеся связки в защите и в нападении вдруг меняются местами? почему Вы забываете о командном духе, о том как играли в течение года, почему Игорь начинает ОРАТЬ на партнеров по факту ЕГОже ошибки, почему, в конце-концов Вы не можете ПРОСТО БИТЬСЯ за каждый мяч, а не ЗВЕЗДИТЬ (хотя непонятно из-за чего)???
в итоге, не буду говорить за всех динозавров (хотя скажу Диме - остынь и не вноси бешенство в команду!), но Вам, наши "младшие братья", НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ свое отношение к матчам, найти свой дух в первую очередь. мы с Ладеном не сможем в наших спаррингах вытаскивать все 2 часа на наших больных коленях!
огромная просьба - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

MOLLMOLL
02.12.2006, 03:35
Ясен пень, что второй тайм вратарь тащил всё что мог с середины поля, а то что в первом тайме голов семь с трёх метров это конечно же виноват вратарь первого тайма. И можно всё свалить на то что не готов - не выходи. Только мне пох всё это, и выход был не из-за того потому что делать неч, а из-за команды, которая в Англии. И к сожалению, на футбольном поле в Минске из местных редсов её (команды) не получиЦЦо. Уж больно многие велики. Прости, Шкирман, детей и глупых давно не бью.
Есть такой монолог, по-моему Арлазорова, под названием "Давно ли я в футболе", так вот, прежде чем фыркать тут некоторым, надо подумать, чего да как так получается, и что лучше-кричать "Браво" с трибуны или пихать во время игры. И думать о себе, что окуенный я игрок, после того, как посмотрел "пару" матчей по ТВ как минимум глупо. Отсюда и пасы под мяч на 4 метра вверх, и проверка между раз пять за три минуты, не говорю уже о таких вещах, которые многим покажуться ругательными-выбор позиции в обороне, или удар в одно касание.
А так это получается дворовая пулька. Хотите в этом участвовать-пожалуйста. Я нет. По крайней мере до полного выздоровления. Увидимся на просмотрах. Адью.

ДИМА РАДИКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ??? ЫЫЫЫ......!!!! Не знаю!! :oops: Ребята мать вашу что с вами??? Позитив есть!!! Моё мнение, что Серёга сыграл просто зачётно, 2-ой серёга мне тоже понравился может не столько игрой, а как говорилось своими бойцовскими качествами
:shock: я за него всеми фибрами своей души если кто не понял лег брэкер, заранее извиняюсь за ошибки с ником :? В общем нужно выставлять состав с толком-Игарёк это к тебе :oops: А не кто скем любит играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае я тож наверно бутсы вешаю на гвоздь :oops:пояснялка: (Сан-Дёня)!! Так что пора налаживать игру в сответствии с тем что называется: Каждый знает кто он и что он!!!
ЗЫ: Ладэн красава, Дима травма решает, Кэп местами,2 Сергея защ зачот, Сергей Шкирман 3 (5 бальная), Лёша (Прибалт) зачот , Сан не знаю так и не понял, Живец 1,5 !!! сон сон сон, Лёша видимо под травой был-но гол свой дабыл хоть я и не видел, жаль :oops: . Паша просто нет слов, не твоя вина вголах 5!!! Слава друг 4 )). Ну и мну вам решать :) Как всегда большое спасибо Лёшиной девушке!!!!!

С уважением ваш MOLLMOLL

CristRon
02.12.2006, 13:34
ладен-в первом защищался, во втором-тоже пошел забивать (к сожалению, данные действия были вызваны игрой его напарника-кристрона)
Во втором тайме ни минуты не сыграл с Ладеном, поэтому не понимаю я тут при чем?!

А сам оценки выставлять не буду, не хочу лишних притензий в свой адрес!

В общем нужно выставлять состав с толком-Игарёк это к тебе А не кто скем любит играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае я тож наверно бутсы вешаю на гвоздь пояснялка: (Сан-Дёня)!! Так что пора налаживать игру в сответствии с тем что называется: Каждый знает кто он и что он!!!
Есть конкретные предложения по смене четерок или двоек?!
А вот насчет "вешания бутс на гвоздь" нечего никаго пугать, здесь никто никого не держит! Если каждый начнет "угрожать" уходом при каждом удобном случае, то скоро после каждой игры пол команды уйдет! По-моему это лишнее!

boa eye
02.12.2006, 13:44

всегда можно сесть и подумать как потасовать состав

breaker
02.12.2006, 15:12
For Дима. Я понимаю, что очень хочется играть, но, please, у тебя же травма и, насколько я знаю, непростая...
Ты классный защитник, всё видишь и всегда где надо подскажешь.
Ты ВСЕМ НАМ нужен здоровый!!! Потерпи с игрой, даже на воротах. Я тебя прекрасно понимаю, т. к. у самого было похожее положение. (Это лето не играл, т.к. доктор сказал соблюдать длительный послеоперационный отходняк.) Зато потом было очень зашибенно снова вернуться в строй команды. :supercool:
For Лёша (Pribalt).. Лёш, если уж так подробно описывать действия некоторых игроков, то, пожалуй, надо подробно остановиться на КАЖДОМ без исключений!
For Денис (laden). . Дёнь, ты ведь, я думаю, один из лидеров.
Но такого, от кого угодно, но не от тебя, я не ожидал... :enpleur:
P.S. Игорь - не защитник. Он игрок более атакующий, как я считаю.
И если у команды ничего не получается создавать, то, я думаю, надо идти и обыгрывать, НО (Игорёк, естественно не вблизи своих ворот). [-X

И ещё, гнать на всех это не выход, если уж есть ГОЛОВЫ :-k в команде, подскажите хоть что-нибудь, please!

CristRon
02.12.2006, 15:20

ну так почему все вспоминают про это только на форуме??
Предлагайте на следующей тенировке!

MOLLMOLL
02.12.2006, 16:05

ну так почему все вспоминают про это только на форуме??
Предлагайте на следующей тенировке!

Замётано ялично принесу мою версиию состава :heureux:

boa eye
03.12.2006, 01:17
А кто вообще у нас уполномочен решать кому и как и с кем играть????
Ведь полная анархия, ну или демократия...
имхо надо решать

laden
03.12.2006, 02:02
http://futsal-tactics.com/
учить !!!

san
03.12.2006, 02:52
Есть такой монолог, по-моему Арлазорова, под названием "Давно ли я в футболе"
монолог был Карцева, но только я не понял к чему ты его сюда приписал???
В общем нужно выставлять состав с толком-Игарёк это к тебе :oops: А не кто скем любит играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае я тож наверно бутсы вешаю на гвоздь :oops:пояснялка: (Сан-Дёня)!! Так что пора налаживать игру в сответствии с тем что называется: Каждый знает кто он и что он!!!
ЗЫ: Ладэн красава, Дима травма решает, Кэп местами,2 Сергея защ зачот, Сергей Шкирман 3 (5 бальная), Лёша (Прибалт) зачот , Сан не знаю так и не понял, Живец 1,5 !!! сон сон сон, Лёша видимо под травой был-но гол свой дабыл хоть я и не видел, жаль :oops: . Паша просто нет слов, не твоя вина вголах 5!!! Слава друг 4 )).
Прежде чем выставлять оценки другим, научись пасовать, а то уже как то грусно становится. :cry: Ты совершаешь на поле ненужную работу.
P.S. И на мойй взгляд, лучше играть наигранными четверками и не заниматься х...йней из-за прихоти нескольких человек.

san
03.12.2006, 03:34
http://futsal-tactics.com/
учить !!!
Боюсь, Денис, нам эту сложную азбуку не осилить. :roll:

MOLLMOLL
03.12.2006, 04:56
Есть такой монолог, по-моему Арлазорова, под названием "Давно ли я в футболе"
монолог был Карцева, но только я не понял к чему ты его сюда приписал???
В общем нужно выставлять состав с толком-Игарёк это к тебе :oops: А не кто скем любит играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае я тож наверно бутсы вешаю на гвоздь :oops:пояснялка: (Сан-Дёня)!! Так что пора налаживать игру в сответствии с тем что называется: Каждый знает кто он и что он!!!
ЗЫ: Ладэн красава, Дима травма решает, Кэп местами,2 Сергея защ зачот, Сергей Шкирман 3 (5 бальная), Лёша (Прибалт) зачот , Сан не знаю так и не понял, Живец 1,5 !!! сон сон сон, Лёша видимо под травой был-но гол свой дабыл хоть я и не видел, жаль :oops: . Паша просто нет слов, не твоя вина вголах 5!!! Слава друг 4 )).
Прежде чем выставлять оценки другим, научись пасовать, а то уже как то грусно становится. :cry: Ты совершаешь на поле ненужную работу.
P.S. И на мойй взгляд, лучше играть наигранными четверками и не заниматься х...йней из-за прихоти нескольких человек.

Сан я посавать и принимать умею по 5-ти бальной на 5, только отдать некому вот и приходиться таскать!!!! Кстати и удар поставлен!!! Ну бывает что не идёт, как например с миланом, но в старании меня думаю упрекнуть невчем, штанги за первый тайм думаю этому доказательство :evil: И второй тайм провёл с желанием!!! Ну а тебе в матче похвастать нечем!!! Сори это не моё мнение !!! Думаю что пара Живчик-Сан это тягание одеяла на себя!!! ТИПА ХОЧУ СНИМ И ПИЗ....ц
Я например с Серёгай играл в атаке 15 лет подчёркиваю 15ть. Это так инфа к размышлению. А так можно бует глянуть кто как пасует!!!!! Как было выше сказано, свой состав на игру я притащу на бумаге.

RedMate
03.12.2006, 09:14
2 MOLLMOLL?
Скажи, а чем плохо то, что мне больше нравится играть вместе с Саном (уж не знаю только, как ему со мной)? Я всегда думал, что если между двумя игроками одной линии есть какое-то взаимопонимание (а я Сана понимаю и знаю, чего от него можно ждать), то это наоборот плюс для команды. Так что будь ддобр, объясни, о каком "перетягивании одеяла" идет речь.

boa eye
03.12.2006, 14:21
имхо нужен чел, за которым последнее время в формировании состава
и желание остальных не должно волновать
и неч тут на бумаге что то писать, для спаррингов с кем-нить из принципиальных соперников надо 2 четвёрки плюс по одному челу в линию на случай травм, понятно, что все хотят бегать, но тогда нех за результат кричать, он будет отрицательным

2 сан
монолог Карцева к тому, что некоторые челы посмотрев пару матчей по телевизору и сыграв в своейц жизни 40 минут во дворе пытаются быть всезнайками с задранным носом и ничего слушать и даже прислушиваться не желают

laden
03.12.2006, 14:36

так будь им ! тем более на пару месяцев в ауте :wink:

boa eye
03.12.2006, 15:17

так будь им ! тем более на пару месяцев в ауте :wink:

то же предложение у меня и к тебе, Денис :rupor:

MOLLMOLL
03.12.2006, 19:15
2 MOLLMOLL?
Скажи, а чем плохо то, что мне больше нравится играть вместе с Саном (уж не знаю только, как ему со мной)? Я всегда думал, что если между двумя игроками одной линии есть какое-то взаимопонимание (а я Сана понимаю и знаю, чего от него можно ждать), то это наоборот плюс для команды. Так что будь ддобр, объясни, о каком "перетягивании одеяла" идет речь.

Играете только между собой а на команду вам пох!!! Удивляет то, что ещё целоваться не начали, а так полное взаимо понимание :? А вашу спартакавскую стеночку знают все давно!!! а те кто не знает пробивают фишку минут через 10!! А так в вашей дружбе и взаимопонимании ничего такого нет. Как говорится лижбы на здоровье!!!

breaker
03.12.2006, 20:08
Ребят, я вот что хочу вам всем сказать.
Не забывайте, что футбол и дружба - это две разные вещи.
И не надо [-X переносить неудачи, непонимания и ссоры из футбола в дружбу, OK?!

Ваш СИРОЖКА!!! :D

breaker
03.12.2006, 20:14
For Cap. Игорёк, извини :oops: #-o , я тебя нае..ал :^o .
Не City 2-2 Aston Villa, а
Portsmouth 2-2 Aston Villa.
А City играет С Watford завтра.[/b]

RedMate
03.12.2006, 22:46
Играете только между собой а на команду вам пох!!! Удивляет то, что ещё целоваться не начали, а так полное взаимо понимание :? А вашу спартакавскую стеночку знают все давно!!! а те кто не знает пробивают фишку минут через 10!! А так в вашей дружбе и взаимопонимании ничего такого нет. Как говорится лижбы на здоровье!!!
Я так и не понял, чего ты добиваешься. Я вообще не понимаю, с каких фигов ты тут на меня что-то начал гнать? У тебя есть какие-то личные претензии ко мне? Так давай в личку, не люблю при всех отношения выяснять.
Объясни, чего ты хочешь?

laden
04.12.2006, 00:51
как-то незаметно перешли на "сам дурак", и вообще нарушаем правила форума. т.к. обсуждение тем связанных непосредственно с футболом запрещено. посему либо открываем форум про "это" в другом месте, либо сворачиваем дискуссию.

Psychopath
05.12.2006, 00:23
Эх блин. В среду смотрю матч дома , ибо с предками вопрос решить не удалось. :oops: Расстроился.

MOLLMOLL
05.12.2006, 01:49
Эх блин. В среду смотрю матч дома , ибо с предками вопрос решить не удалось. :oops: Расстроился.

Да не загоняйся :) Фсё придёт :)

tonnel-club
05.12.2006, 19:48
прочитал 3 странички о матче и Миланом. Вы не поняли одного, есть понятие команды, есть понятие состава на игру. ваша ошибка -- очень много народу и даже с этим приемуществом вы не удосужились нас перебегать. хотя могли и следовало. а вообще смотрелись слабо, я ожидал большего. Мы просто ехали рубиться, зная, что вы прибили Юве. мы ждали, фиерии, у нас был найстрой. Ну и у меня и ассасина игра пошла, и не потеряли концентрации весь первый тайм. а во втором вы уже выходили на поле зная, что проиграете. кто-то верно писал, битвы не было, не боролись за каждый мяч.

и вообще приходите в среду. =) и в субботу.

boa eye
05.12.2006, 23:12
всё верно тоннель написал
много народу, а толку никакого
как я уже говорил, на результат нужен стабильный состав

я иду завтра на тоннель, вроде молл собирался тож, звонил сегодня
игорь? сан? жифчег? сергей? ден? лёша?.......сообщите

J.One
06.12.2006, 02:25
Я вас перебью - по поводу маек. Было написано что 2 осталось, так нас 2 человека есть:) Если остались - киньте ЛС или тут, на форуме.
З.Ы. Там номер не 13 случайно??)

breaker
06.12.2006, 15:17
Я тоже иду.
:D И ещё. Смотрим точно в "Тоннеле", или кто-то идет в "Ямайку"?

CristRon
06.12.2006, 15:37
Я тоже иду.
:D И ещё. Смотрим точно в "Тоннеле", или кто-то идет в "Ямайку"?
Естественно я присоединяюсь! Думаю Живчег не откажеться! Может еще Шкирман придет!
А Яма устати нас не показывает, так что вариантов нет!

FootyMaster
06.12.2006, 20:06
Пацаны скажите где вы собираетесь порубаться, охота просто посмотреть. Ещё вопрос HELP где можно купить майку Манчестера домашнюю, потомучто синяя 2005/2006 года есть. Помогите пожалуйста

Psychopath
06.12.2006, 20:32
Пацаны ...

думаю , что не всем такое обращение понравится. себя в расчёт не беру :)

laden
07.12.2006, 02:46
Пацаны скажите где вы собираетесь порубаться, охота просто посмотреть. Ещё вопрос HELP где можно купить майку Манчестера домашнюю, потомучто синяя 2005/2006 года есть. Помогите пожалуйста
если только посмотреть - уральская 3 (или 4) 22:00 будем рады первому болелсчику на трибуне :lol: а домашнюю майку можно купить либо в Варшаве либо в Моркве :lol: а в наших еб***х только третьи ноги в ждановичах

tonnel-club
07.12.2006, 03:31
манки порадовали сегодня, самое интересное, что я в этом сезоне ожидал реальной мощи от Челси, но получается оочень реальная моща у МЮ, видно было после 0-1, что убьют однозначно. потенциал у команды просто огромный, нодеюсь увидеть МЮ на пределе, вот это будет заруба.

З.Ы. в субботу ваш матч в прямом эфире

Чемпионат Англии в клубе "Тоннель"

Суббота, 9 декабря

"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" - "МАНЧЕСТЕР СИТИ". Прямая трансляция. 14:40

мот на дерби увижу предел.

Psychopath
07.12.2006, 05:11
А строчка:
"Чемпионат Англии в клубе Тоннель" - это проверка зрения ?
блин , весь день сегодня волновался , а прям перед трансляцией краем глаза попал на таблицу. Ужас :(

FootyMaster
07.12.2006, 18:21
Я Манчестер-Бенфика записал в MPEG2 и первый матч есть, а ещё все что по ЛАДу показывали кому надо обращайтесь, без проблем.Дайте пожалуйста классные ссылки на видео (матчи, копиляшки и.д.)!!!!

laden
07.12.2006, 20:57
http://www.profootball.com.ua/video/

boa eye
07.12.2006, 21:23
Оч сожалею, но сегодня придти по объективным причинам не получается (.
В субботу на просмотр я в Тоннель. В принципе там приемлемо, единственное, что только отражение от проектора немного "плывёт".

laden
08.12.2006, 02:51
Оч сожалею, но сегодня придти по объективным причинам не получается (
а не удивил. вообще не удивил :lol:

wildmc
08.12.2006, 17:43
кто нибудь ответи где смотрим в ямайке или тоннеле

boa eye
08.12.2006, 23:50
Оч сожалею, но сегодня придти по объективным причинам не получается (
а не удивил. вообще не удивил :lol:

а и ни хотел удивлять, что есть то есть :twisted:

а смотреть я иду в тоннелец

CristRon
09.12.2006, 01:36
кто нибудь ответи где смотрим в ямайке или тоннеле
http://www.manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=4194&start=0

breaker
09.12.2006, 01:58
СИРОЖКА :D тоже идет.

RedMate
09.12.2006, 08:45
:volk: сдает сегодня зачет в 3 часа :(

CristRon
13.12.2006, 01:10
В четверг буду отсутствовать, по причине травмы. :cry: Насчет присутствия в ранге болельщика пока ничего сказать не могу.

laden
14.12.2006, 10:14
меня сегодня не будет. заболел.

CristRon
14.12.2006, 13:16
Если все остальные будут, то получаться 11 человек. Впринципе нормально. Надеюсь никто не преподнесет сюрпризов.

RedMate
15.12.2006, 09:11
Выздоравливай скорей. Защиты вчера не было.

breaker
16.12.2006, 21:27
Эй, guys, кто-нибудь завтра собирается на матч?!
"Ямайка" показывает.
Насчет "Тоннеля" не знаю.

Я иду :D !!!

CristRon
16.12.2006, 23:55
Эй, guys, кто-нибудь завтра собирается на матч?!
"Ямайка" показывает.
Насчет "Тоннеля" не знаю.

Я иду :D !!!
Говорил сегодня с Тоннелем, они нас показывают. Так что туда.
Если позволит нога, то я тоже приду.
Получаеться опять как всегда, одни и те же приходят. :( :(

san
17.12.2006, 02:04
Даёшь Брахму!!!

Psychopath
17.12.2006, 02:59
Возможно буду , пока точно говорить не могу.

laden
17.12.2006, 04:20
Выздоравливай скорей. Защиты вчера не было.
не уверен что к четвергу оклемаюсь - сурово скрутило #-o
на ВХ завтра уж точно не выберусь. тем более в тУнель :lol:

tonnel-club
18.12.2006, 15:28

вот даже не знаю улыбнуццо или обидиццо...

MeteoR
18.12.2006, 17:58
Где сейчас в Минске можно купить майку MU нормального размера?

CristRon
18.12.2006, 19:24

Не обращай внимания!

laden
18.12.2006, 22:20
а может что-нибудь в комфорте подправить?

tonnel-club
19.12.2006, 14:17
а может что-нибудь в комфорте подправить?

конкретнее по пунктам, и я думаю, решу эти вопросы.

laden
20.12.2006, 01:27
т.е. как администратор Вы считаете, что имеемое заведение идеальный спортбар, в котором нечего изенить ?!

tonnel-club
20.12.2006, 02:30
т.е. как администратор Вы считаете, что имеемое заведение идеальный спортбар, в котором нечего изенить ?!

естественно нет, это вообще не спорт-бар, но я всё же спрашиваю что конкретно Вам хотелосьбы изменить? Просто людям со стороны виднее, ибо я давно не ходил по конкурентам и не смотрел что да как.

laden
20.12.2006, 04:33
естественно нет, это вообще не спорт-бар...на этом, в принципе, диалог можно заканчивать :lol:
но я всё же спрашиваю что конкретно Вам хотелосьбы изменить? 1. Вы декларировали некое запредельное качество изображения, где оно?
2. персонал...
3. меню... это просто смешно
интерьер, мебель, освещение etc. даже не вспоминаю
Просто людям со стороны виднее, ибо я давно не ходил по конкурентам и не смотрел что да как.может с этого и начать?

tonnel-club
20.12.2006, 15:23
естественно нет, это вообще не спорт-бар...на этом, в принципе, диалог можно заканчивать :lol:

а в минске нет не одного профильного спорт-бара.

1. Вы декларировали некое запредельное качество изображения, где оно?

на фоне остальных -- качество отличное, про запредельное, никто ничё не говорил.

2. персонал...

извечная война, но за пол-года пошли мощные подвижки вперёд -- вопрос времени.

3. меню... это просто смешно

с этого места поподробнее?
интерьер, мебель, освещение etc. даже не вспоминаю

а вы давно у нас были в последний раз? просто интересно.

laden
20.12.2006, 17:15
а вы давно у нас были в последний раз? просто интересно.на МЮ - сити был последний второй раз. дальнейшее обсуждение, если угодно, можно вести в ЛС.
все-таки тема зовется не "общепит г.минска" :wink:
в четверг опять не приду - чудо дохтора личили от другой болезни.
похже что их стараниями я в этом году уже не игрок

MOLLMOLL
21.12.2006, 16:04
Что та м у нас по составу на сегодня?? :roll: А то что то тихо что б недабора не вышло :shock:

MeteoR
24.12.2006, 00:20
Какой был состав в 1998-1999

CristRon
24.12.2006, 00:41
Мощный вопрос!!! :P

laden
24.12.2006, 01:22
а что яндекс с гуглом закрылись ?!

boa eye
24.12.2006, 12:12
Может это и не вопрос совсем, а восхищение :)

san
24.12.2006, 17:52
Чуваки вы не поняли, это коммента к вопросу мола предыдущего поста :roll:

CristRon
24.12.2006, 18:26
Да при чем тут состав 1998-1999 и пост Молла?! Молл говорил про состав на четверг, как он связан с сотавом МЮ??

san
25.12.2006, 19:09
Да при чем тут состав 1998-1999 и пост Молла?! Молл говорил про состав на четверг, как он связан с сотавом МЮ??
Ну а этот чел подумал, что мол интересуется нынешним составом МЮ и решил его подкалоть! :wink:

tonnel-club
25.12.2006, 19:33
завтра все суппортеры англии в тоннеле не проигнарируйте.

breaker
25.12.2006, 19:36
Так блин, отложите свою дискуссию!!!
:evil: Лучше скажите, кто завтра идет на матч :drink: :alkan: с Уиганом! :twisted:

Нас покажут в прямом эфире!!! :lol:

Осталось, только выбрать место. Насчет "Тоннеля" как всегда ничего не знаю (ну Игорёк, конечно же, узнает и скажет, ДА???!!!). А "Ямайка" бл.., уже давно свою афишу не обновляла :evil: !!!.

P.S. Я иду :P

breaker
25.12.2006, 19:41
Во блин прикол! :lol: С тоннель-клабом в одно и то же время message кинули!!!

Так что походу вопросов нет! ИДЁМ В "ТОННЕЛЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

boa eye
25.12.2006, 21:00
Оч жаль, но в Англии совсем не думают, что в Минске в будний день манки могут работать :(
С Тоннелем я пас, т.к. Воркинг, только ЛАД в записи...

Psychopath
25.12.2006, 23:17
Cобираюсь быть.

san
26.12.2006, 15:12
Оч жаль, но в Англии совсем не думают, что в Минске в будний день манки могут работать :(
С Тоннелем я пас, т.к. Воркинг, только ЛАД в записи...
Присоединяюсь

evrey
27.12.2006, 01:43
Я тоже хочу когда-нибудь подойти в Тоннель!

MOLLMOLL
27.12.2006, 02:17

Всё в твоих руках!! Желание есть только осталось собраться на матч ну и конечно некую сумму взять!!! Вот и фсё!! :lol:

san
27.12.2006, 15:02
Блина, я тоже хочу! Пацаны, а можно с вами??? :wink:

MOLLMOLL
27.12.2006, 15:13
Блина, я тоже хочу! Пацаны, а можно с вами??? :wink:
Ржу немагу!!! Сан отжжог!!! :lol: :arrow: можно!!

tonnel-club
27.12.2006, 17:58
как я ненавижу Криштиану -- но он опупенный мастер просто караул!!!! большего всего уважаю игроков, котрые выходят с лавки и забивают.

breaker
27.12.2006, 22:40
как я ненавижу Криштиану -- но он опупенный мастер просто караул!!!! большего всего уважаю игроков, котрые выходят с лавки и забивают.

Только не надо ничего про НЕНАВИЖУ. Мы ведь ничего про Милан не говорим :D

MOLLMOLL
27.12.2006, 23:00

:arrow: Пусть боятся !!!

CristRon
28.12.2006, 02:08
Прекращаем обсуждать игру МЮ. А то всех в ссылку отправят! :)

tonnel-club
28.12.2006, 03:01

меня он бесит потомучто португалец и поволяццо любит, но игрок он гениальный, спасибо сэру Алексу =) а главное в схему неудержимой мощи вносит креатив. я ж не собирался обижать игрока, наоборот восхитился.
А про Милан можете всё что угодно говорить, он сам это заслужил. =)

breaker
28.12.2006, 15:07
меня он бесит потомучто португалец и поволяццо любит

Но ведь и некоторые итальянцы этим делом славятся. В том числе и некоторые игроки Милана :lol:

MOLLMOLL
28.12.2006, 15:16
Хватит флудить!!

tonnel-club
28.12.2006, 21:33
меня он бесит потомучто португалец и поволяццо любит

Но ведь и некоторые итальянцы этим делом славятся. В том числе и некоторые игроки Милана :lol:

ну я ж не говорю что Милан -- вершина и все бойцы и нет артистов, там Инзаги мот ещё и покруче будет, но я ж не говорю что это хорошо, меня вообще симулянты бесят.

извиняюсь за флуд, но иначе я был бы недопонят.

(Бавария Мюнхен чемпион=)

CristRon
28.12.2006, 22:40
Так ребята закрыли эту тему! :evil:

tonnel-club
31.12.2006, 18:03
От себя лично и от всего клуба Тоннель, поздравляю всей Minsk reds с праздником, играйте в футбол, расширяйтесь. Позитивных вам эмоций парни. и побед футбольных и болельщецких.

laden
31.12.2006, 20:30
Всех МинскРедс с Новым Годом! Побед, удачи и поменьше травм нам и тем парням в Манчестере :winner:

dmx-man-und
31.12.2006, 21:42
Хочу и я всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ пожелать всем удачи,здоровья, да и по меньше травм и нам и им.И пусть 2 место занятое на турнире в следующем году станет первым :winner: ,чтоб у каждого сбылись его заветные мечты(хоть не все но все же) :roll: :roll: .ВСЕМ! ВСЕГО,ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО. С НОВЫМ ГОДОМ! :alkan: МИНСК REDS 8) 8) 8) :drink:

RedMate
31.12.2006, 22:14
В свою очередь хочу поздравить клуб Тоннель и tonnel-club'а не хотел каламбурить) и поблагодарить последнего за организацию ночных незапланированных просмотров. :D

Ну а теперь :volk: поздравляет всех своих тиммэйтов с Новым Годом и желает им (и себе, само собой) успехов как в тренировочном процессе, так и в соревновательном. :volk: очень рад, что нам удалось за этот год создать такую интересную и колоритную команду (хотя мало кто верил, что мы вообще соберемся) и что эта команда стало неотъемлемой частью его жизни. Пусть 2007 год пройдет в Англии и Европе под знаком Man United , а в Минске - под знаком MinskREDS. С Новым годом! УРА!!! :alkan: :cool:

MOLLMOLL
31.12.2006, 23:51
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю всегда побеждать не только на футбольных полях, но и в жизни. Бодрого всем настроения в Новом году, особенно утром первого января. :roll: Здоровья, счастья и удачи. :D

Psychopath
01.01.2007, 01:35
C наступившим российским. И с нашим наступающим. Всего всем наилучшего.

dmx-man-und
02.01.2007, 01:51
Есть ВОПРОС К КОМАНДЕ :?: :?: :?:

Как команда смотрит на возвращения в наши ряды ФУНТА(если еще не забыли, парень просто хочет играть в футбол не более того)тем более опыт игры в нашей команде он уже имеет :wink:
Какие будут предложения :idea:

breaker
02.01.2007, 05:40
:shock: :shock: :shock:

M@E$TRO
02.01.2007, 10:44
Неправда он самый лучший игрок МИРА понел. CRISTIANO RONALDO УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!

Psychopath
02.01.2007, 13:00
Неправда он самый лучший игрок МИРА понел.

Кто , Фунт ? :lol:

tonnel-club
04.01.2007, 01:27
вы тут всё в миник гоняете, к фан-капу готовитесь, оно-то и здорово, но пока преглашаю ваш десант на турнирчик по настольному футболу. подробнее по ссылке.
http://www.tonnel-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9

breaker
04.01.2007, 19:16
For tonnel-club.
Скажи идет ли у вас в "Тоннеле" канал 7ТВ?
И если идет, то будете ли вы показывать воскресный матч Манчестера?

CristRon
05.01.2007, 03:10
For tonnel-club.
Насчет матч с Виллой вроде все ОК должно быть. Говорил с этим бармалеем сегодня, обещал показать нас!

tonnel-club
05.01.2007, 04:41
For tonnel-club.
Насчет матч с Виллой вроде все ОК должно быть. Говорил с этим бармалеем сегодня, обещал показать нас!

кто ещё Бармалей, волосатик, я хотябы знаю когда матч МЮ с Виллой =)))))

MOLLMOLL
05.01.2007, 14:51
вы тут всё в миник гоняете, к фан-капу готовитесь, оно-то и здорово, но пока преглашаю ваш десант на турнирчик по настольному футболу. подробнее по ссылке.
Всё это ерунда вот еслиб в фифу!!! :lol:

RedMate
05.01.2007, 15:44
Значит, идем смотреть дебют Хенрика? :D Отличненько.
CristRon, кому-то вернули интернет? Отличненько! :D

CristRon
05.01.2007, 17:14
А я то как рад!
Надо народу собрать на Виллу по-больше.
Давайте подключайтесь остальные. А то надоело вчетвером впятером ходить.

Spina-Ventoza
05.01.2007, 17:21
Думаю буду, давно не видились =)

MOLLMOLL
05.01.2007, 18:08
А я то как рад!
Надо народу собрать на Виллу по-больше.
Давайте подключайтесь остальные. А то надоело вчетвером впятером ходить.
Буду если денег найду

boa eye
05.01.2007, 20:06
Пока быть не могу по известной всем причине. Думаю, что 20-го на Арсенал по-любому. А в воскресенье поболейте там как следует :twisted:

laden
06.01.2007, 00:50
если с залами в столице этой родины ситуация не изениться, то настольный футбол останется самым доступным :twisted:
надо начинать поиски следующей поляны. ибо зависеть от решения ХЗ-кого ХЗ-когда наХ...бЪ. ноги в руки и по ФОКам. все сначала...родина однако

tonnel-club
06.01.2007, 05:20
всё, могу показывать все матчи манков. ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КАНАЛОВ КАК В БОББИ ДЭЗЗЛЕРЕ.

san
06.01.2007, 07:35
всё, могу показывать все матчи манков. ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КАНАЛОВ КАК В БОББИ ДЭЗЗЛЕРЕ.
Во, круто!!!

CristRon
06.01.2007, 10:20
Ты главное время для нас выкрои, а то каналы будут, а возможности показать именно нас может и не быть! :wink:

boa eye
06.01.2007, 12:22
это отличная новость. Теперь действительно осталось договориться по поводу постоянных трансляций и бару.

Ivancho
06.01.2007, 17:46
Так где в Минске можно увидеть игру МЮ с Виллой? Только в "Тоннеле" ? А в "Ямайке" нельзя, потому что у них только НТВ+ ?

CristRon
06.01.2007, 18:27
Так где в Минске можно увидеть игру МЮ с Виллой? Только в "Тоннеле" ? А в "Ямайке" нельзя, потому что у них только НТВ+ ?
Догадливый ты. Нынче в Минске Тоннель-единственный бар, в котором можно набляюдать все игры МЮ. Главное чтоб Александер нас не обижал.

Ivancho
06.01.2007, 22:22
Ммм, понятно. Я ни разу не был в "Тоннеле", да и, честно говоря, ни в каком другом баре тоже футбол не смотрел... Там надо за просмотр платить? Или заказать что-нибудь типа кружки пива?

breaker
06.01.2007, 23:05
Для просмотра матча надо только что-нибудь заказать :drink: и всё.

Адрес: пр. Пушкина, 28. Недалеко от ст. м. Пушкинская (если не известно).

tonnel-club
07.01.2007, 01:47
Догадливый ты. Нынче в Минске Тоннель-единственный бар, в котором можно набляюдать все игры МЮ. Главное чтоб Александер нас не обижал.

никого обижать не буду, просто всегда есть момент экономический, если вас постоянно будет ходить приличное количество людей (хотя бы такое как вы погонять в футбол собрались когда я приезжал) будете реально видеть все игры МЮ, но если вас не будет собираться -- при совпадении матчей буду делать выбор в пользу более многочисленного фан-клуба. Я думаю вы понимаете меня, дружба дружбой, а оборудование отбивать надо.

mike
07.01.2007, 02:09
Хорошая новость от Тоннел-клаб :twisted:

Приду на Виллу.

Ivancho
07.01.2007, 02:16
Спасибо большое за помощь. Обязательно приду на матч с Виллой.

MOLLMOLL
07.01.2007, 05:26
Ммм, понятно. Я ни разу не был в "Тоннеле", да и, честно говоря, ни в каком другом баре тоже футбол не смотрел... Там надо за просмотр платить? Или заказать что-нибудь типа кружки пива?
Ну если бует фэйс контроль то тока кола))) а там решим если придёш!!

uncle
07.01.2007, 15:46
Ну если бует фэйс контроль то тока кола))) а там решим если придёш!!

о даже как, пифка не попить :)))

дружба дружбой, а оборудование отбивать надо.
что делает капитализм с духовными ценностями :))

uncle
07.01.2007, 15:48
оа один наш саратник ща на койке, читает:)) Выздаравливай Димка, и прыходь снова !

uncle
07.01.2007, 23:42
как же тоннель пролетел, Саша, надо что то делать с ентими каналами..

хорошо что Балу принял дорогих гстей :)
спасибо тебе Юра

mike
08.01.2007, 00:56
Некрасиво получилось...вот так вот "тоннель" борется за своих клиентов...

tonnel-club
08.01.2007, 03:28

имей совесть.

Ivancho
08.01.2007, 04:12
Ничего, бывает и такое. Жалко, конечно, что не удалось посмотреть игру, но надеюсь увидеть следующую.

pribalt
08.01.2007, 05:11

имей совесть.
по-моему, это как минимум некоректный ответ в адрес болельщика!!! пора бы быть уверенным в озвучиваемых обещаниях?

mike
08.01.2007, 13:08

имей совесть.

Лучшая оборона - это нападение (с) :) Молодец, "тоннель"!

Например, я мог посмотреть матч и в другом месте, но попался на твой анонс про скай и решил придти посмотреть на зарождающийся новый паб. Сделал заказ и сидел смотрел на надпись на экране "no signal", в то время как матч уже был в разгаре. Так что ты (вы) все-таки не правы, и лучше бы извиниться за доставленные неудобства, а не пытаться взывать к моей совести, которая в данной ситуации абсолютно чиста :)

p.s. Не забывай, что клиент всегда прав.

tonnel-club
08.01.2007, 16:17

имей совесть.

Лучшая оборона - это нападение (с) :) Молодец, "тоннель"!

Например, я мог посмотреть матч и в другом месте, но попался на твой анонс про скай и решил придти посмотреть на зарождающийся новый паб. Сделал заказ и сидел смотрел на надпись на экране "no signal", в то время как матч уже был в разгаре. Так что ты (вы) все-таки не правы, и лучше бы извиниться за доставленные неудобства, а не пытаться взывать к моей совести, которая в данной ситуации абсолютно чиста :)

p.s. Не забывай, что клиент всегда прав.

тоесть ты думаешь что мне офигенно в кайф, вас кидать? думаешь у меня хобби такое? я просто утомился извиняться перед манками, ну не складываектся у нас любовь, хоть ты тресни. Мне не дадут соврать, я точна также переживаю за каждую неудачу с трансляцией, как за проигрыш любимой команды в финале ЛЧ.
З.Ы. я прекрасно знаю, что клиент всегда прав, и делаю всё ОТ МЕНЯ зависящее, чтобы всем было хорошо у меня. пожалуйста не трави душу ошибками, и без тебя очень неприятно и стыдно.

mike
09.01.2007, 00:59
Не переворачивай все с ног на голову - ничего я такого не думаю из того, что ты написал.
...
Что тут еще сказать - работайте, работайте и еще раз работайте, чтобы в будущем не было таких проколов.

uncle
09.01.2007, 03:01
парни, где матч с виллой смотрим? тоннель показывает юве, снова ямайка?

матч показывает нтв+футбол

tonnel-club
09.01.2007, 03:38
я показываю, только не ящиках на баре.

CristRon
09.01.2007, 10:15
я показываю, только не ящиках на баре.
Это в смысле по телекам за стойкой?!
Яма нас показывает.

MOLLMOLL
09.01.2007, 10:32
И так, :saut: в это трудно поверить но мне это удалось!!!! :shock: Матч кубка с виллой у меня!!! ёпт парни 700м из нэта это не шутки!!! так что если кому нужен то ..... сами знаете что :lol:

wildmc
09.01.2007, 16:15
И так, :saut: в это трудно поверить но мне это удалось!!!! :shock: Матч кубка с виллой у меня!!! ёпт парни 700м из нэта это не шутки!!! так что если кому нужен то ..... сами знаете что :lol:

у меня есть тоже при чём на DVD да и вообще начиная с 13 тура у меня есть почти все игры

breaker
09.01.2007, 16:21
SPECIAL for Lord of BEER.
Мол!!! Дёня!!!
Обязательно притаскивай!!!
Обязательно отблагодарю!!! :drink: :alkan:

breaker
09.01.2007, 16:35
Да, и если уж "Тоннель" будет транслировать субботний матч только по теликам :evil: , то я б лучше пошел в "Ямайку", тем более нас там точно показывают :cool12: и со ЗВУКОМ!!! :buttrock: .........Хотя не знаю как остальные.

MOLLMOLL
09.01.2007, 17:08
SPECIAL for Lord of BEER.
Мол!!! Дёня!!!
Обязательно притаскивай!!!
Обязательно отблагодарю!!! :drink: :alkan:
Серёга обязательно принесу для этого и качал!!!! :D

Ivancho
09.01.2007, 18:58
Так по Ладу показывают! Зачем куда-то идти? Я для себя решил смотреть только те матчи МЮ, которые не могу увидеть дома. Устроюсь поудобнее на диване, обставлюсь разными вкусностями и буду болеть за МЮ!

boa eye
09.01.2007, 19:25
Так по Ладу показывают! Зачем куда-то идти? Я для себя решил смотреть только те матчи МЮ, которые не могу увидеть дома. Устроюсь поудобнее на диване, обставлюсь разными вкусностями и буду болеть за МЮ!

а лучше поставь себе спутниковую систему и смотри ДОМА все матчи.

MOLLMOLL
09.01.2007, 19:55

:arrow: TRUE

laden
10.01.2007, 00:04
jedem das seine :twisted: каждому своё. может и есть какой-то кайф сидеть в диване жуя мамкины пирожки, слушая коментарии в исполнении васей барановых и сашей новицких. если не жаль свой мозг - фперёд !!! :twisted:

CristRon
10.01.2007, 02:03

По-моему дело даже не в комментаторах. Все дело в атмосфере. Мне в компании больше нравиться смотреть матчи!

uncle
10.01.2007, 03:13
ну и в каком баре мы компашку собирать будем?

MOLLMOLL
10.01.2007, 03:34
:lol: Там где нас уважают!!

CristRon
10.01.2007, 14:42
А что есть большрй выбор?! Думаю мало ктот захочет смотреть по теликам в Тоннеле. Вариант только один - Яма.

breaker
10.01.2007, 16:22
А что есть большрй выбор?! Думаю мало ктот захочет смотреть по теликам в Тоннеле. Вариант только один - Яма.

AGREE!!! :D

breaker
10.01.2007, 16:22

AGREE!!! :D

uncle
10.01.2007, 17:57
я только, Игорь, убедился. В Яме давно не был, будем значит там болеть компашкой!

Psychopath
12.01.2007, 22:59
У меня проблемы с ПК на неопределённый срок , из-за отсутствия каникул и лишних мат средств в клубах тож заседать не катит. Как понимаю , завтра в Яме ? собираюсь быть ...

MOLLMOLL
14.01.2007, 22:19
Раскажите как сходили. И ходили ли!! :roll:

boa eye
14.01.2007, 23:05
21 инра с арсом. Надо определиццо где смотреть. Как я понял варианты яма или тоннель. Главное в этом деле, что бы собрать поболей компанию как тех кто др др знает, так и других. Т.к. матч вызовет большой интерес и у аренальцев, то с местами надо заранее заказаццо по телефону. Какие будут предложения, тока оперативненько.

Psychopath
15.01.2007, 03:12
Атмосфера в Яме мне нравится куда больше , если честно.

san
15.01.2007, 04:11
я тож за Яму

wildmc
15.01.2007, 13:19
я буду где бы не собирались но лучше яма

laden
15.01.2007, 16:00
"...Ямайка, открытая в 1494 году второй экспедицией Колумба, полтора века была испанским владением, а в 1655 году ее захватили англичане..." вокруг света (с)

breaker
15.01.2007, 17:46
"...Ямайка, открытая в 1494 году второй экспедицией Колумба, полтора века была испанским владением, а в 1655 году ее захватили англичане..." вокруг света (с)

:D :D :D :D :D :D

А на счет того, где лучше смотреть, так мне лучше со всеми вместе. Ну и походу получается, что в "Ямайке"!!!

breaker
15.01.2007, 17:53
Раскажите как сходили. И ходили ли!! :roll:

Да ходили...
Но... Вроде собиралось придти народу, да...? А было только четверо :twisted: ... Да ладно не важно, мож кто-то и не смог...

Главное, что ПОБЕДА!!! :D

VOeVoDA
15.01.2007, 20:25
Вообще есть еще Овертайм. как показывает практика с метами там напряга нет, даже на такие знаковые матчи как мю - арсенал. Хотя, в Ямайке все же атмосфера намного лучше и приятнее.

boa eye
15.01.2007, 21:28
Завтра закажу места на Яме. Я, Ден Ладен, Лёша Прибалт (вдвоём), Игор, Живец, Сергей, Молл, Сан, Лег Бэйкер, Паша Психопат, Дэн Ютд с корешком, Шкирман (?). Получаеццо 13 челов. Закажу мест на 15. Вроде никого не забыл. Напомните если кого запамятовал.

Psychopath
16.01.2007, 02:05
Благодарен за оказанную мне честь находится в одном списке с такими примечательными людьми. Приятно , чесслово. :oops:

breaker
16.01.2007, 16:13
Завтра закажу места на Яме. Я, Ден Ладен, Лёша Прибалт (вдвоём), Игор, Живец, Сергей, Молл, Сан, Лег Бэйкер, Паша Психопат, Дэн Ютд с корешком, Шкирман (?). Получаеццо 13 челов. Закажу мест на 15. Вроде никого не забыл. Напомните если кого запамятовал.

О, отлично, Дима!!! :D

boa eye
16.01.2007, 18:15
Значиццо так. На яму предоплата 10 тонн. Если хотите сидеть вместе и на хороших местах дружненько собираем денешку и звоним мне или Игору. Я поеду завтра делать енту самую предоплату.

Psychopath
17.01.2007, 17:18
10 c каждого или с группы желающих ? :)

CristRon
17.01.2007, 22:00
10 c каждого или с группы желающих ? :)
10 c лица.
Кто вообще собираеться? (кроме Прибалиа, Ладена, Живчика и Сереги!)
Завтра едем платить. Звоните мне, состыкуемся и я поеду заплачу !

Psychopath
18.01.2007, 01:06
я не особо в этом шарю : то есть я дам 10 тыщ , а потом , когда в клуб , мне их отдадут или заведение себе забирает ?

VOeVoDA
18.01.2007, 18:23
А откуда там вообще предоплата взялась? я во вторник заказывал столик на воскресенье, мне сказали просто минимальный заказ 15 тысяч с человека должен быть и все.

uncle
18.01.2007, 19:27
мне сказали просто минимальный заказ 15 тысяч с человека должен быть и все
и это истинна! Но по телефону в тот же вторник они говорили о неких 10 тысяч, о предоплате и прочее

VOeVoDA
18.01.2007, 19:35
мне сказали просто минимальный заказ 15 тысяч с человека должен быть и все
и это истинна! Но по телефону в тот же вторник они говорили о неких 10 тысяч, о предоплате и прочее

хм... наверное, просто на разных администраторов нарвались=)

boa eye
18.01.2007, 23:20
пришли студенты типа Игорка и весь матч со стаканом пепсы.
ну и как бы да?
)))))
Всегда есть шанс исправиЦЦо )

laden
18.01.2007, 23:46
Заказ сделан. Кто не успел, тот сам пусть суетиццо. На всех с кем я договаривался или Игор денег вложено по 15 тых. А предварительно стали деньги снимать якобы для гарантии, что бы не пришли студенты типа Игорка и Жувчыка и не сидели бы весь матч со стаканом пепсы. )
вот ведь вертеп и оплот разврата :lol:
ладно мы с тобой - нам ужо терять нечего
а им жить да жить исчо :lol:

CristRon
19.01.2007, 02:08
А предварительно стали деньги снимать якобы для гарантии, что бы не пришли студенты типа Игорка и Жувчыка и не сидели бы весь матч со стаканом пепсы. )
Тоже мне алкоголик! Я смотрю, ты давно на трансляции не ходил!

Доволен?!

boa eye
20.01.2007, 15:48
А предварительно стали деньги снимать якобы для гарантии, что бы не пришли студенты типа Игорка и Жувчыка и не сидели бы весь матч со стаканом пепсы. )
Иди ка ты нахрен! :evil: Тоже мне алкоголик! Я смотрю, ты давно на трансляции не ходил!

)) То Игор
Можем завтра посоревноваться. )
То всем
До встречи на просмотре.

breaker
21.01.2007, 03:01
For MOLLMOLL
Дёня, а ты не забыл, что обещал мне принести на прошлый просмотр? :twisted:
Надеюсь, завтра притащишь. :D

MOLLMOLL
21.01.2007, 03:35
For MOLLMOLL
Дёня, а ты не забыл, что обещал мне принести на прошлый просмотр? :twisted:
Надеюсь, завтра притащишь. :D
Серёга притащу 10000000000000000000000000000000000000 Процэнтов!!!!

laden
21.01.2007, 03:51
Серёга притащу 10000000000000000000000000000000000000 Процэнтов!!!! ты себя донеси :lol:

boa eye
22.01.2007, 01:11
Игорок, всегда есть шанс исправиЦЦо ))
зы. Классика-Мю-сила.
ззы. Игорок, исправъ пост по поводу нах.

laden
22.01.2007, 02:30
редкий для мынська случай - человек 20-30 на просмотре. несмотря на проигрышь аналу, мне понравилось болеть вместе с вами.

pribalt
22.01.2007, 03:28
редкий для мынська случай - человек 20-30 на просмотре. несмотря на проигрышь аналу, мне понравилось болеть вместе с вами.
да уж, почти всех лицезрели!!! :lol:

boa eye
22.01.2007, 03:35
То Игор
молодец))

uncle
23.01.2007, 23:24
фотки с бара есть, с матча, обращайтесь.. в полном качестве весят 11 мб, если уменьшать то конечно меньше :)

Psychopath
25.01.2007, 01:21
хотелось бы глянуть. а в заархивированном состоянии без потери качества сколько весить будут ?

CristRon
25.01.2007, 02:56
хотелось бы глянуть. а в заархивированном состоянии без потери качества сколько весить будут ?
Не поможет архивация!

uncle
25.01.2007, 03:41
скидывал молмолу, пусть скажет понравилсь ли расширение или нет.. а вес такой: 1,648 мб!

uncle
25.01.2007, 03:43
лучшим вариантом будет еще пофтокать на матчах, а потом на диски записывать :)

MOLLMOLL
25.01.2007, 11:58
скидывал молмолу, пусть скажет понравилсь ли расширение или нет.. а вес такой: 1,648 мб!нормальнаое качество!! ток мну нету((

uncle
25.01.2007, 13:46
скидывал молмолу, пусть скажет понравилсь ли расширение или нет.. а вес такой: 1,648 мб!нормальнаое качество!! ток мну нету((

что то я не понял, ты их хоть видел, дошли?

http://foto.mail.ru/mail/denunited/8/

breaker
27.01.2007, 01:29
Так, guys, по словам админа "Тоннеля", завтрашний матч они будут транслировать 90%!!! :buttrock: :applause: Но, только по теликам :enpleur: . (хоть так, бл... :evil: )
Так что, кто сможет, ждёмс. Начало в 19-15. :D

MOLLMOLL
27.01.2007, 13:17

что то я не понял, ты их хоть видел, дошли?

http://foto.mail.ru/mail/denunited/8/
Дошли только меня там нет на фото а так всё норма!!!! :D

boa eye
27.01.2007, 18:05
В своём ли вы уме, господа, смотреть матч по ТВ, без звука, в то время, когда рядом по большому экрану будут показывать арс???
Пора бы уже научиться иметь чувство собственного достоинства и не довольствоваться подачками по остаточному принципу.
За всё время, как тоннель зазывает к себе. Там НИЧЕГО не изменилось, ни в качестве картинки, ни в баре, да, только система новая появилась, которая правда в нужное время не сработала.
Истории с пропадающим пивом, непонятки с болельщиками других команд, повышение цен без улучшения условий просмотра, для меня говорят достаточно об уровне профессионализма, точнее об его отсутствии в данном заведении.
Кредит доверия давно исчерпан.
Дело каждого, конечно, где смотреть. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.
Но не стоит забывать, что-см. 2-е предложение.