Просмотр полной версии : Футбол в Минске (архив 1)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Highlight
10.09.2006, 13:08
Поздравления Манчестеру и его фанам.
А Ямайка ничего так, хорошее заведение...
Psychopath
11.09.2006, 17:20
Кто это так усердно трёт моё сообщение последнее :-x Два раза посылал - оба раза убрали.
Кто это так усердно трёт моё сообщение последнее :-x Два раза посылал - оба раза убрали.
штудируй правила форума :wink:
Всем привет!!!
Узнал кое-кого, уже не плохо :D
Два вопроса: какие планы на МЮ-арс и что по поводу выезда, надо до четверга чего-нить выдумать :happy:
зы. Да, Игорь, напиши по поводу четверга. Без изменений?
CristRon
12.09.2006, 02:59
Всем привет!!!
Узнал кое-кого, уже не плохо :D
Два вопроса: какие планы на МЮ-арс и что по поводу выезда, надо до четверга чего-нить выдумать :happy:
зы. Да, Игорь, напиши по поводу четверга. Без изменений?
На МЮ-Арсенал скорее всего пойдем в Тоннель(если нас покажут!Хотя не думаю, что найдеться что-нибудь по-серьезнее!)
Там вроде большая компания собираеться! Очень надеюсь, что неприсутствовавшие на Тоттенхэме будут!
:wink: А что может с четвергом измениться?? Все как есть! Играем междусобойчик! Я надеюсь все довольны?
CristRon
12.09.2006, 13:19
Есть возможность посмотреть МЮ-Селтик в среду! Правда при двух условиях:
1.Матч показывают в записи в 23-50.
2.Минимальный заказ на ЛЧ в Тоннеле 10000.
Знаю, что Живчик, Серега, Шкирман и я точно идем! Есть еще желающие???
Psychopath
12.09.2006, 16:36
Блин. Всё так не в тему. Мать не пустит , да и денег нету совсем. Эххххх. Очень жаль :( Первый матч ЛЧ придётся пропускать ...
привет всем
за MU болею уже 7 лет понимаю что есть те кто больше но для меня это половина сознательной жизни
возник вопрос знаю что будет организовываться новый спорт-бар на орловской, и имею возможность повлиять на его будущий облик в связи с этим возник вопрос где предпочтительнее смотреть по НТВ+ иногда в записи но на русском или на MU TV но на английском
буду стараться чтобы бар стал типа "Бобби Дэззлер" в москве но фракция миланистов тоже сильна
сколько вообще собирается в среднем народу на матчи MU в минске?
MOLLMOLL
12.09.2006, 20:45
Блин. Всё так не в тему. Мать не пустит , да и денег нету совсем. Эххххх. Очень жаль :( Первый матч ЛЧ придётся пропускать ...
Мда!!!! МАТЬ ЭТО ЖЕСТОКО!!! Думаю еслиб ты ей объяснил то она поняла бы!!! Лично я не спрашиваю))) потомучто она знает что меня бесполезно останавливать :twisted:
привет всем
возник вопрос знаю что будет организовываться новый спорт-бар на орловской, и имею возможность повлиять на его будущий облик в связи с этим возник вопрос где предпочтительнее смотреть по НТВ+ иногда в записи но на русском или на MU TV но на английском
сколько вообще собирается в среднем народу на матчи MU в минске?
приходи в воскресенье на трансляцию матча, поговорим. :endesaccord7:
... в связи с этим возник вопрос где предпочтительнее смотреть по НТВ+ иногда в записи но на русском или на MU TV но на английском
...На MU TV НЕ показывают матчей Премьер Лиги, Лиги Чемпионов и т.д. в прямую. Только повторы и как правило, не в этот день. Только матчи резерва.
CristRon
13.09.2006, 00:35
... в связи с этим возник вопрос где предпочтительнее смотреть по НТВ+ иногда в записи но на русском или на MU TV но на английском
...На MU TV НЕ показывают матчей Премьер Лиги, Лиги Чемпионов и т.д. в прямую. Только повторы и как правило, не в этот день. Только матчи резерва.
известный факт!
как много новых лиц на форуме! я что-то пропустил???? :lol: :lol: :lol: что касается нового спорт-клуба, подскажи кто хозяин-я думаю, что мы с Денисом подсоединимся в уоворах и в положительном результате!(тем более Денис, это твоя специальность!!!) нам так не хватает своего уголка!!! готов войти в долю (если позволят), да и все наши мю сделают то же самое, опыта поддадим. а то в Минске вообще нет ничего интересного!
я б с радостью, да в наших xxx самым спортивным заведением является нечто с отвратной пиццей на М.Восток :lol: все остальное сводится в лучшем случае к шарфикам на стенах, а там по-взрослому пицца лобановский, милан, мю и т.д. :lol:
про MU TV не знал всегда хватало НТВ+
а про спорт-бар поговорим в воскресенье
Psychopath
13.09.2006, 23:52
Мда!!!! МАТЬ ЭТО ЖЕСТОКО!!! Думаю еслиб ты ей объяснил то она поняла бы!!! Лично я не спрашиваю))) потомучто она знает что меня бесполезно останавливать :twisted:
Я пытался. Она сказала , что я совсем рехнулся. И никуда не поеду. Даже речи быть не может. Да и возраст у меня-таки не 22 года , т.е. я ещё несовершеннолетний. Эт тоже камень преткновения. Но, надеюсь, что не на долгий срок ;)
Psychopath
14.09.2006, 02:30
Поздравляю Нас с победой. Судя по счту , матч был не из лёгких. Ждём-с отчёта ... :)
Поздравляю Нас с победой. Судя по счту , матч был не из лёгких. Ждём-с отчёта ... :)
Сочувствую всем, кто не видел этот матч!!!
CristRon
14.09.2006, 10:15
Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума, а то ты так скор на предупреждение нарвешься, а там глядишь до бана недалеко!
Psychopath
14.09.2006, 20:25
Вот всё , что я нашёл на темц правил :
"Этот форум является неотъемлемой частью сайта www.manutd.ru. Администрация сайта оставляет за собой право на принятие любых решений относительно функционирования этого форума и установления любых правил. Вы можете отказаться от участия в форуме, но если Вы все же захотите принимать участие в наших дискуссиях, то будьте добры соблюдать правила. Правила - вещь очень относительная. Всего не напишешь. В определенных ситуациях модераторы действуют исходя из здравого смысла и собственного мировоззрения. "
Видимо , этого явно мало :(
CristRon
14.09.2006, 21:20
Вот всё , что я нашёл на темц правил :
"Этот форум является неотъемлемой частью сайта www.manutd.ru. Администрация сайта оставляет за собой право на принятие любых решений относительно функционирования этого форума и установления любых правил. Вы можете отказаться от участия в форуме, но если Вы все же захотите принимать участие в наших дискуссиях, то будьте добры соблюдать правила. Правила - вещь очень относительная. Всего не напишешь. В определенных ситуациях модераторы действуют исходя из здравого смысла и собственного мировоззрения. "
Видимо , этого явно мало :(
Если объяснить тебе в двух словах, то на данном форуме нельзя обсуждать игры МЮ, игроков, тренеров и т.д.
Т.е. здесь обсуждаеться только то, что связано с болельщиками клуба, трансляциями матчей и т.д.!
Psychopath
15.09.2006, 01:12
Если объяснить тебе в двух словах, то на данном форуме нельзя обсуждать игры МЮ, игроков, тренеров и т.д.
Т.е. здесь обсуждаеться только то, что связано с болельщиками клуба, трансляциями матчей и т.д.!
Спасибо за разъяснения. просто и доступно. Намотал на ус :)
В общем такая ситуация... я в Минске только две недели... хочу найти какой-нить бар где можно смотреть Юнайтед, и если можно чтобы там цены не кусались, а то я в овертайм заглянул... если возникнуть какие вопросы - моя аська 244674826
CristRon
16.09.2006, 19:39
В общем такая ситуация... я в Минске только две недели... хочу найти какой-нить бар где можно смотреть Юнайтед, и если можно чтобы там цены не кусались, а то я в овертайм заглянул... если возникнуть какие вопросы - моя аська 244674826
:D :D Смешной ты! У нас к тебе вопросы?? :P Мы на Арсенал в Тоннель идем, если надумаешь приходи!
Мы на Арсенал в Тоннель идем, если надумаешь приходи!
Блин если бы я знал где это... я ж поэтому и спрашиваю, потому что не знаю где что есть...
Psychopath
17.09.2006, 02:17
А сколько там примерно минимальная стоимость заказа ?
CristRon
17.09.2006, 02:39
Блин если бы я знал где это... я ж поэтому и спрашиваю, потому что не знаю где что есть...
Если я не ошибаюсь, адрес Тоннеля- пр. Пушкина 28!
Заблудишься звони 7515733 (Игорь!)
Psychopath Минимальный заказ в Тоннеле на Арсенал будет 5000! Цена вполне пазумная!
И с пивом там проблем не будет! :D :wink: :wink: [/quote]
Минимальный заказ в Тоннеле на Арсенал будет 5000! Цена вполне пазумная!
И с пивом там проблем не будет!
пять р. за вход я так понимаю, а цены на пиво какие?
Вход бесплатный, просмотр тоже. Пиво - от 2.5 до 4 рублей.
CristRon
17.09.2006, 14:10
Вход бесплатный, просмотр тоже. Пиво - от 2.5 до 4 рублей.
Ты зачем людей дезинформируешь?? Вход-то бесплатный, но есть минимальный заказ, который на АПЛ составляет 5 тыс.
А пиво там от 3.5!
Psychopath
17.09.2006, 15:30
Спасибо. Где-то так и рассчитывал. А с пивом у меня в любом случае проблем не бывает , потому что я не употребляю :lol:
б...Ъ тонель впору переименовать в конуру или б...Ъ в клоаку :twisted:
ё.... твою мать......... (модератор наврняка не пропустит :wink: )после первого тайма я сел на такого резвого коня, что успел в перерыве верхом на нем доскакать до "ямайки" как раз к выходу команд на второй тайм :twisted: опрередил меня только Балу верхом на пассате :lol:
буй с ним с отсутствием официантов и самостоятельными походами за пивом к стойке, буй с ним с тосканием столов по залу, буй с ними со столовскими стульями и уё...ми столами :twisted: , но ё...... в рот б...Ъ футбол без звука (до середины 1-ого тайма) либо без изображения (зато со звуком :lol: ) и с мистической фуйней закрывающей верх экрана просто еби..ский праздник.
есть мнение, что у нас будет ВАМ ЛУЧШЕ. фаны милана и барсы уже оценили прелести корпаратива. дело за вами. картинка у нас лучше и больше, а цены -- ниже. в дальнейшем своё мнение можете излагать письмено и заталкивать в пор'тмоне :obscene: , пар'дон :twisted: может быть миланисты с барсуками не столь притязательны, но лично для меня ваша забегаловка закончила зверским суицидом :endesaccord17:
Psychopath
18.09.2006, 02:26
ППКС.
За такое посещение персонал дыры сам должен выплачивать деньги после матча , что хоть кто-то позволил износиловать свою нервную сис-му в их "заведении". :evil:
надеюсь больше в тоннель не попретесь во врмея транляции в ямайке, хотяь там чем то и полхо, но не бывает такого как сеня ! чем я мог убедится во тором тайме.. так что лучше в ямайку!
надеюсь больше в тоннель не попретесь во врмея транляции в ямайке
скорее всего ДА!
dark_archer
18.09.2006, 14:21
ё.... твою мать......... (модератор наврняка не пропустит :wink: )после первого тайма я сел на такого резвого коня, что успел в перерыве верхом на нем доскакать до "ямайки" как раз к выходу команд на второй тайм :twisted: опрередил меня только Балу верхом на пассате :lol:
буй с ним с отсутствием официантов и самостоятельными походами за пивом к стойке, буй с ним с тосканием столов по залу, буй с ними со столовскими стульями и уё...ми столами :twisted: , но ё...... в рот б...Ъ футбол без звука (до середины 1-ого тайма) либо без изображения (зато со звуком :lol: ) и с мистической фуйней закрывающей верх экрана просто еби..ский праздник.
есть мнение, что у нас будет ВАМ ЛУЧШЕ. фаны милана и барсы уже оценили прелести корпаратива. дело за вами. картинка у нас лучше и больше, а цены -- ниже. в дальнейшем своё мнение можете излагать письмено и заталкивать в пор'тмоне :obscene: , пар'дон :twisted: может быть миланисты с барсуками не столь притязательны, но лично для меня ваша забегаловка закончила зверским суицидом :endesaccord17:
Жестко. +1
Да, laden, завалил ты конечно сильно. Просто ЖЕСТЬ. =D> Да же и добавить нечего. Только единственное, что упустил, так это то, что даже когда картинка пробивалась, без звука конечно же, то было ощущение, что кто-то с обратной стороны колышет простыню на которую проектор светил. :?:
Короч Тоннелю :red card: а нам приятных просмотров на Яме :alkan:
МЮ-сила :buttrock:
парни, ну Вы, похоже круто отдохнули в тоннеле! :lol: как помните, я сейчас в Риге, мелькнула идея, мы все время обсуждали покупку нормального мяча. может посмотреть здесь, выбор вроде большой? киньте смс на мой моб или здесь напишите, какой именно лучше номер мяча и какие требования, я посмотрю.
Лёша, бери 4-размер, а внешне сам уже сморти, покрасивее! :wink:
2pribalt
отдых был тот ещё :lol: хорошо что не любимая тобой ямайка недалеко была :lol:
про мяч
нужна 4 indoor(для зала без отскока иначе устанем за ним бегать :lol: )
я приносил adidas реплику тимгайста. в принципе подойдет любой за +/-50уёв.
да в принципе с 4 размером красота не самое главное :))) 8)
2pribalt
отдых был тот ещё :lol: хорошо что не любимая тобой ямайка недалеко была :lol:
про мяч
нужна 4 indoor(для зала без отскока иначе устанем за ним бегать :lol: )
я приносил adidas реплику тимгайста. в принципе подойдет любой за +/-50уёв.
понял, гляну. (не уверен про 50 уев, но посмотрю)
Psychopath
22.09.2006, 13:16
Вопросик небольшой : завтра какой-нить клуб изволит показывать трансляцию прямую аль нет ? И пойдёт кто-нить ? :)
CristRon
22.09.2006, 14:41
Вопросик небольшой : завтра какой-нить клуб изволит показывать трансляцию прямую аль нет ? И пойдёт кто-нить ? :)
нас показывают в Овертайме! Так что если есть желающие присоединиться, то милости просим!!!
Psychopath
23.09.2006, 00:46
нас показывают в Овертайме! Так что если есть желающие присоединиться, то милости просим!!!
А что там со стоимостью просмотра ? И адрес какой ? ( а то вроде он раньше на Якуба Коласа был , а там терь Эль Помидоро ).
CristRon
23.09.2006, 01:39
А что там со стоимостью просмотра ? И адрес какой ? ( а то вроде он раньше на Якуба Коласа был , а там терь Эль Помидоро ).
Это ты с Легионом путаешь!
А Овертайм находиться во дворце спорта! Вход бесплатный!
Psychopath
23.09.2006, 12:54
А минимальный заказ сколько ?
CristRon
23.09.2006, 13:39
А минимальный заказ сколько ?
Я вчера им звонил, и мне сказали, что Нету минимального заказа там!
Psychopath
23.09.2006, 13:42
Спасибо. Буду. Надеюсь , что не один :)
Psychopath
24.09.2006, 02:28
Очень понравилось сегодня в Овертайме. И персонал обслуживающий , и столики , и сидешки ( только за стойкой не очень , ибо без спинки ) , и обстановка , и местонахождение. Если только заранее приходить , то и проблем с просмотром с помощью проектора быть не должно.
Очень понравилось сегодня в Овертайме. И персонал обслуживающий , и столики , и сидешки ( только за стойкой не очень , ибо без спинки ) , и обстановка , и местонахождение. Если только заранее приходить , то и проблем с просмотром с помощью проектора быть не должно.
НИЧЕГО там хорошего я не увидел [-X
персонал как персонал, обычный, пепельницу меняют, когда захотят [-(
столы стоят неудобно по обращению к проектору
картинка очень бледная, притормаживающая передача и частично закрываемая стульями которые стоят перед стеной
а местонахождение, так это кому как
очередной раз убедился, что посмотреть футбол в условиях комфорта, в Минске проблема (небольшое исключение Ямайка) :-k
Psychopath
25.09.2006, 23:14
Это , где нас показывают завтра ( и показывают ли ) , какова стоимость просмотра ?
всем привет! я вернулся. к сожалению, выбор 4 размера был не очень большой: umbro был как лепешка :) , adidas меня не впечатлил. короче, куплен NIKE 90! завтра возьмите кто-нибудь насос (по-моему, не очень накачен), я буду обязательно.
критика и пинки по поводу мяча не принимаются :lol: :lol: :lol:
короче, куплен NIKE 90! завтра возьмите кто-нибудь насос (по-моему, не очень накачен), я буду обязательно.
Пинать мяч теперь нельзя, да? :(
Живчик возьмет насос.
короче, куплен NIKE 90! завтра возьмите кто-нибудь насос (по-моему, не очень накачен), я буду обязательно.
Живчик возьмет насос.
это будет круто! =D>
Живчик возьмет насос.
договорился с ним ? :lol:
Psychopath
29.09.2006, 01:35
Вопросик : а можно с вами как-нить сходить в футбол поиграть ?
CristRon
29.09.2006, 03:06
Вопросик : а можно с вами как-нить сходить в футбол поиграть ?
Сейчас тебе нет смысла приходить, т.к. скоро фан-кап и новые люди не приживуться за такой короткий срок!!
А после турнира можно будет подумать!
CristRon
29.09.2006, 04:07
Леша, не обижайся, но с мячом ты немного промахнулся! :)
Не примите за наглость. :wink:
У меня есть предложение. Если вы возьмете меня на Фан Трофи, я мог бы выйти буквально на 5 минут, если не понравлюсь, то гуляй.
Ну поймите нет у меня возможномти прийти на тренировку. :cry:
У меня есть предложение. Если вы возьмете меня на Фан Трофи, я мог бы выйти буквально на 5 минут, если не понравлюсь, то гуляй.
Извини, чувак, но желающих играть и так дофига, и они ходят на трени , мы притираемся друг к другу. Это тебе не дворовый футбол, где вышел, побегал толпой и нормально. У нас наигранные связи и я думаю наш кэптан врядли пойдёт на этот шаг.
Организуй в круглом свою каманду Круглое редс и играйте наздоровье.
Леша, не обижайся, но с мячом ты немного промахнулся! :)
че с ним не так? просил же подробнее описать требования. :) если не подошел, не проблема, оставлю у себя.
Psychopath
29.09.2006, 19:13
Сейчас тебе нет смысла приходить, т.к. скоро фан-кап и новые люди не приживуться за такой короткий срок!!
А после турнира можно будет подумать!
Ок , тогда и поговорим :)
CristRon
30.09.2006, 01:40
Вот расскажи мне, неужели за все лето ты не мог найти возможности!
Я заметил такую закономерность, ты появляешься только к Фан-капу!
А смешно получаеться, на Фан-кап ты приехать можешь, а на тренку не можешь! :lol:
Веселый ты! Удачи тебе, паренек! :lol:
CristRon
30.09.2006, 01:43
У нас наигранные связи и я думаю наш кэптан врядли пойдёт на этот шаг.
Да, он точно не пойдет на такой шаг! :wink:
принял за наглость
за 5 минут
жжошшш
гуляй
Извини, чувак, но желающих играть и так дофига, и они ходят на трени , мы притираемся друг к другу. Это тебе не дворовый футбол, где вышел, побегал толпой и нормально. У нас наигранные связи и я думаю наш кэптан врядли пойдёт на этот шаг.
Организуй в круглом свою каманду Круглое редс и играйте наздоровье.
Спасибо ребята!!!
Организую МЮКруглое РЕДс и попробую сыграть.
Насчет того что появляюсь к Фан Кап Торофи, так как могу приехать только на турнир, а на не пустяковые сборы дворовых футболистов. НЕ кажется ли вам, что сильно умну для вас звучит наигрывание связок.Ну удачи вам на турнире и не занять вам последнее место. :roll:
Ой погорячился. Ладно, удачи в защите цветов великого МЮ. :P
Ой погорячился. Ладно, удачи в защите цветов великого МЮ. :P
Мы защищаем цвета Минск редс а не великоко МЮ к сожалению!
CristRon
01.10.2006, 23:01
а на не пустяковые сборы дворовых футболистов.
Вот с таким отношением, ты точно максимум в Круглом играть будешь!
Кури бамбук парень!
2 man23
Но на турнире ты хочешь играть с пустяковыми дворовыми футболистами, то есть с нами. Так ведь?
Вместо того, чтобы писать, что ты погорячился, лучше бы пост свой стер. Часто ты горячищься что-то. Что же тебе в голову так бьет?
2 all хорош нагнетать
2 Man23 - вызывает уважение столь настойчивое желание играть за МинскРедс. Но тебе неоднократно уже объяснялось - хочешь играть приедь хотя бы раз на сбор дворовых футболистов. Давай на этом остановим дискусию. Понятно что обидно, но...
УРА! УРА! УРА! :rupor:
Разрешите поздравить Живчика с тем, что отныне этот молодой человек, совершенно спокойно и без проблем может покупать в магазине пиво, а так же это самое пиво, теперь, без каких-либо последствий для себя могут пить с ним его старшие товарищи!:drink:
От самого прогрессивного человечества, в лице манков :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: города Минска-с Днём Рождения тебя, Денис!!! :musique1:
УРА! УРА! УРА! :rupor:
Разрешите поздравить Живчика с тем, что отныне этот молодой человек, совершенно спокойно и без проблем может покупать в магазине пиво, а так же это самое пиво, теперь, без каких-либо последствий для себя могут пить с ним его старшие товарищи!:drink:
От самого прогрессивного человечества, в лице манков :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: города Минска-с Днём Рождения тебя, Денис!!! :musique1:
присоединяюсь к поздравлениям!!! :applause: =D> :applause:
Psychopath
04.10.2006, 20:12
+1 Удачи и здоровья в личной жизни.
Сам очень жду этой даты :twisted:
MOLLMOLL
04.10.2006, 20:30
[quote="boa eye"]УРА! УРА! УРА! :rupor:
От самого прогрессивного человечества, в лице манков :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: города Минска-с Днём Рождения тебя, Денис!!!
Я тоже поздравляю Дёню!! :applause:
Спасибо большое, ребята! :toohappy: :cool12: \:D/ :supercool:
dark_archer
05.10.2006, 11:21
Спасибо большое, ребята! :toohappy: :cool12: \:D/ :supercool:
Черт... Сорри за СМС-ку — отправил вчера вечером, а пришла только сегодня утром .) Еще раз с праздником!
Кури бамбук парень!
Я же попросил извенение, и извенелся за свое неодекватное поведения.
На счет дворовых футболисто - да я может такой же футболист как и вы, но понимаете обида берет, что еще совсем мал и в Минске играть не могу. Еще раз прошу прощения. Кстати я уже боюсь приезжать на тренировку, загрызете. :wink:
MOLLMOLL
05.10.2006, 20:23
Кури бамбук парень!
На счет дворовых футболисто - да я может такой же футболист как и вы, но понимаете обида берет, что еще совсем мал и в Минске играть не могу. Еще раз прошу прощения. Кстати я уже боюсь приезжать на тренировку, загрызете. :wink:
ОЙ загрызём!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР....
CristRon
06.10.2006, 02:38
Кури бамбук парень!
Извини, но возможности приехать к нам на тренировку у тебя уже не будет!
За свои слова надо отвечать!!
Удачи по жизни!
Кури бамбук парень!
Извини, но возможности приехать к нам на тренировку у тебя уже не будет!
За свои слова надо отвечать!!
Удачи по жизни!
Скажи а за какие слова мне нужно отвечать, я никого не обозвал, я никого не посылал, я всего лишь хотел играть за Мю. :?
Ну так и играй за Мю. Не знаешь что ли как туда попасть?
evgen.za
09.10.2006, 10:25
по-моему, этот вопрос можно и нужно обсудить посредством ЛС'ов
2boa eye
Молодец сострил, а нормальных доводов привести не можешь.
Ребята, хочу присоедениться к великим болелам великого МЮ.
Не могли бы вы еще раз написать, где вы встречаетесь, сколько с собой бабоса идр.
CristRon
11.10.2006, 01:48
2boa eye
Молодец сострил, а нормальных доводов привести не можешь.
Мне вот интересно, чего ты добиваешься?? все равно ничего не добьешься!
По-моему мы уже все решили! Я не вижу смысла продолжать беседы на эту тему!
MOLLMOLL
11.10.2006, 23:46
РЕБЯТА ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! ](*,)
Psychopath
13.10.2006, 03:11
Где нас показывают ( и показывают ли ) в субботу , в 14:45 по минскому времени ?
ЗЫ такое ощущение , что время матча перенесли. или мне ранее казалось , что он начинается в 14:15 по Москве :?
CristRon
13.10.2006, 14:23
Где нас показывают ( и показывают ли ) в субботу , в 14:45 по минскому времени ?
ЗЫ такое ощущение , что время матча перенесли. или мне ранее казалось , что он начинается в 14:15 по Москве :?]
Показывают в Ямайке!!!!
ЗЫ такое ощущение , что время матча перенесли. или мне ранее казалось , что он начинается в 14:15 по Москве :?]
Показывают в Ямайке!!!!
на матч с Ливепулем куда нибудь идете и можно ли с вами.
исать когда у вас проходят тренировки, и можно ли играть с вами.
Psychopath
13.10.2006, 18:40
Показывают в Ямайке!!!!
Ооо. Собираюсь быть :)
Кто ж тебе может запретить-то??? Особенно на просмотр!!! :wink:
Заходи!
Psychopath
15.10.2006, 17:04
Анреспект Ямайке за вчерашнюю фигню. Расписание у них поменялось видите ли. Многие звонили и просили Зенит и Спартак. А то , что раньше было оговорено о МЮ никого не ипёт , по ходу. Оченб мне всё это не понравилось. Тем более , судя по счёту , такую игру продинамили ... :(
да бЪ, придётся купить тарелку и забить огромный болт на спортбары этого города
да бЪ, придётся купить тарелку и забить огромный болт на спортбары этого города
Это приглашение??? :wink:
Psychopath
16.10.2006, 21:02
насчёт завтрашнего дня слышно что-нить ?
CristRon
17.10.2006, 01:38
насчёт завтрашнего дня слышно что-нить ?
Единственный возможный вариант-это Тоннель!
Завтра буду узнавать!
Тоннель показывает в записи :cry:
Кто ж тебе может запретить-то??? Особенно на просмотр!!! :wink:
Заходи!
где просмотор?
Может быть буду.
Грят сегодня номера делиЦЦа будут :)
А, ну да, и денюшка собираться :!:
Удачи на турнире фанатов!!
Можно мне будет как-нибудь после турнира принять участие в тренировках команды??
CristRon
20.10.2006, 03:23
Сегодня, в баре "Hot Cherry" прошла жеребьевка турнира Fan Cup Trophy II! Жеребьевка довольно веселая!
На данном мероприятии пристутствовали представители только трех команд: Ювентуса, Ливерпуля и Манчестера.
Начнем с команд учатсниц (их было 8):
МЮ
Ливерпуль
Ювентус
Милан
Лацио
Интер
Реал
Арсенал
Состав весьма смешной! Так сказать английский и итальянский чемпионат! И чего тут делает испанский представитель? :)
"Сеянных" команд не было, и поэтому Жребий тянули из общей кучи!
Первым тянуть жребий выпало мне, т.е. капитану МЮ! Я вытянул Лацио! Так как об этой команде мало что известно, нам данный факт ни о чем не сказал! Далее мерсисаец вытянул Ювентус! Уже стало интересно! :wink:
У тут ювентиец танет своих "товарищей" Милан!
У всех появляеться улыбка на лицах! Три итальянские команды в одной группе, при чем вытянуты все подряд! У меня в голове появилась мысль : "а что если еще и Интер?" :lol:
Но увы, Реал!
Вобщем все-таки "разбавили" итальянцев!
Далее группа В:
Первым тянет Ливерпулец и вытягивает себя же! Потом тяну я и тоже себя вытягиваю! Ну а дальше все ясно: Арсенал и Интер!
Вообще выбор команд в группе В был, только для того, чтобы знать кто в какой последовательности играть будет!
Группа В получилась с английским уклоном! Итальянский Интер, так сказать "темная лошадка"!
Не знаю даже, хороший жребий нам пал или нет! Все решиться на поле! Там и поймем кто из себя, чего представляет!
Под вопрос осталось участие в турнире каманды Арсенала, т.к. они не могут собрать команду из болельщиков, а лишь спосбны предстать ввиде 3-4 болел, укрепленных друзьями, родствениками и т.д., которые умеют играть в футбол!
Поэтому было решено, что в случае если Арсенал не найдет еще именно болельщиков, то команда не будет допущена до турнира!
Они будут замещены либо Челси, либо любительской командой ПЕФЛ!
Первая игра у нас с командой Ливерпуля в 12-10! Приезжать нужно за минут 30!
Большая просьба ко всем не опаздывать!
Удачи нам!
И главное помнить что мы United!!
Надо бы чтобы кто-нибудь фотик взял. Санчо, только ты свой не бери, а то опять без батареики возьмешь. :D
Не знаю как остальные не играющие рэдс, а мы с Pribalt'ом собираемся обеспечить некоторый саппорт на трибуне :lol:
главное найти этот хайбери и энфилд в одном лице :lol: ну а если там ещё и трибуна будет ....
MOLLMOLL
20.10.2006, 12:47
Надо бы чтобы кто-нибудь фотик взял. Санчо, только ты свой не бери, а то опять без батареики возьмешь. :D
Дёня за фотик не волнуйся сделаем как в лутших домах манчестера)))
Highlight
20.10.2006, 14:22
Всем привет. Что слышно о трансляции МЮ-Ливер? В Ямайке покажут?
Не знаю как остальные не играющие рэдс, а мы с Pribalt'ом собираемся обеспечить некоторый саппорт на трибуне :lol:
главное найти этот хайбери и энфилд в одном лице :lol: ну а если там ещё и трибуна будет ....
ты прав, обеспечим! :D я тоже возьму фотик, на всякий пожарный :lol: кстати, обращаюсь ко всем фанам, периодически появляющимся и исчезающим с данного форума - пора бы прийти и поддержать Минск Редз, а не.......????????? :twisted:
MOLLMOLL
20.10.2006, 16:33
ты прав, обеспечим! :D я тоже возьму фотик, на всякий пожарный :lol: кстати, обращаюсь ко всем фанам, периодически появляющимся и исчезающим с данного форума - пора бы прийти и поддержать Минск Редз, а не.......????????? :twisted:
Во-во Милости просим поболеть!!
Spina-Ventoza
20.10.2006, 16:56
А где и кагда турнир?
А где и кагда турнир?
начало турнира завтра, мы играем с ливером в 12.00, стадион какого-то ПТУ, судя по карте - ул.Казинца 8 (позади здания) - Стадион ГПТУ. Район аэропорта “Минск-1”
Схема проезда. Остановка “ГПТУ” (между остановками “ул.Казинца” и “Мясокомбинат”)
Автобусы – 40, 82,107.
Троллейбусы – 11,27.
Маршрутки – 1005, 1076,1082, 1112, 1155, 1166
болеют все пришедшие! :lol: :lol: :lol:
Я ужо готов выезжать, Дикий настрой на ливер. :evil:
хочу поблагодарить всех регулярно пишущих о своей поддержке мю в минске и рб за их поддержку минск редз на текущем турнире!!! :lol: :lol: :lol: продолжайте общаться с нами на форуме!!!
хочу поблагодарить всех регулярно пишущих о своей поддержке мю в минске и рб за их поддержку минск редз на текущем турнире!!! :lol: :lol: :lol: продолжайте общаться с нами на форуме!!!
ага, спасибО.
про то что происходило в первый день турнира на ПОЛЕ #-o в прямом смысле этого слова. вкратце.
Игра номбер один у нас была с командой фанов команду под названием *****нуль :violent4: . В принципе шчот по игре- 2-2. Голы у нас забили некто Игор :alien: и ещё более некто ЖивчеГ :volk: . Обидно, но чего делать, завтра наши старшие братья сыграют в плане результата лучше.
Игра номбер два была с командой фанов, ничего против не имею-Интера. Ребята хоть и старались :pinguin: , но у них ничего не получилось противопоставить нашей сбалансированной и тактически грамотно построенной игре :happy: . Как можно было играть в одного напада против нашей дикой обороны не понятно.? В общем, счёт 4-1, голы забивали снова Игор :alien: , ЖивчичеГ :volk: парочку и ну все в курсе кто :enaccord: .
Так что завтра ещё одна груповая игра и дальше будет видно.
Ситуация такая
1) Мы 4 очка
2) Интер 3 очка
3) *****нуль 2 очка :mad57:
4) не понятно что за пефл 1 очко.
Завтра игры Мы - пефл и Интер - ********ь
Из группы выходят в полуфинал 2 команды.
Всем респект. И если действительно, кому интересно, что происходит в турнире с командой Минск Редс, то затра в 12.30 мы играем, адрес выше. :rupor:
MOLLMOLL
22.10.2006, 02:06
Вот приехал и сообщу новости!! В общем вроде договорился с одним товарищем, по поводу записи матча великого МЮ- и как пи сал Дима ......нуль!! конечно если завтра не посмотрим. Думаю запись приготся. Так что ели запишет буду делиться со фсеми желающими!! С уважением ваш MOLLMOLL. :mdr:
Ну что же, пора на второй день турнира. С большой вероятностью выходим на италов, уххх ...
про то что происходило в первый день турнира на ПОЛЕ
Так это было поле ?! Лично я глядя на этот энфилд решил что столь позднее проведение турнира обусловлено сроками сбора урожая "бурачкоу да бульбы" :lol:
Отчётец о втором дне выступления команды Minsk Reds на Fan Cup-2.
С надеждой выхода в полуфинал турнира наша команда прибыла на заключительную игру в назначенный срок (некоторые представители прибыли заранее, что бы лицезреть :confused68: предполагаемый договорняк джуве-луцыо, который оказался реальным-команды сгоняли 2-2, ничью, которая оставила за бортом плей-офф интересную имхо команду млна).
Матч с непонятно кем под названием пефл протекал с огромнейшим преимуществом нашей банды, но тем не менее закончился со счётом зероу-зероу. Эта ничейная, в принципе очень устроила our team и позволила выйти в Ѕ :cool: со второго места на сборную болел клуба луцыо.
Итак, полуфинал. Прослушав раз 7 Glory Man Utd :musique3: , мы не оставили голубым ни одного шанса :gwlt: на благоприятный для них исход. Мяч в исполнении ацкого Живчуга :volk: с передачи отлично вошедшего в игру во 2-м тайме Molla :fumeur: и дежурная пуля Игора :alien: , открыли нам дорогу в финал турнира :jumping: .
В финале нас поджидала команда болельщиков клуба, имеющего в серии Б на сегодняшний день 1 очко-джуве :fuck: .
Описывать матч, который длился 2 тайма основного времени и 2 дополнительного, смысла нет [-( . Разве только что можно отметить в первую очередь нереализованный трудовой удар, кого (?) правильно-Живчюга :volk: , а так же особенно запомнившееся нытьё отдельных полосатых дядек :scared10: около 190 см ростом и возрастом Нуль Пьеро по поводу судейства :red card: в матче. Тьфу, пляць, аж до сих пор противно :endesaccord7: .
Матч закончился нолец-нолец и согласно регламенту победитель турнира выяснялся в серии послематчевых пенальцов.
Команда Minsk Reds в лучших традициях английского футбола эту серию пенальти уступила :( и заняла итоговое второе место. Вот так вот :buttrock: .
Хочется поблагодарить всех наших ребят за проявленное мужество, стойкость и самоотдачу на протяжении всех игр турнира :applause: .
Состав команды Minsk Reds на турнире Fan Cup-2:
Игор-кэптан (з, пз)
Слива (в)
Живчег (н) – лучший бомбардир турнира
Шкирманн (н)
MollMoll (н)
Женя (н)
Сан (пз, н)
Лёша (з, пз)
Серджио (лз)
Серж (пз)
Дэн (цз)-injure
Дима (универсал) :) - injure.
Респект и уважуха группе поддержки в лице семьи прибалтов-Лёше и Свете :enaccord: (за бутеры отдельный сенкс), а так же самому младшему Redsу - Яну :endesaccord19: .
ЗЫ. Старшим братьям из города Манчестер сердце и почёт навеки :winner: !
Состав команды Minsk Reds на турнире Fan Cup-2:
Игор-кэптан (з, пз)
Слива (в)
Живчег (н) – лучший бомбардир турнира
Шкирманн (н)
MollMoll (н)
Женя (н)
Сан (пз, н)
Лёша (з, пз)
Серджио (лз)
Серж (пз)
Дэн (цз)-injure
Дима (универсал) :) - injure.
Респект и уважуха группе поддержки в лице семьи прибалтов-Лёше и Свете :enaccord: (за бутеры отдельный сенкс), а так же самому младшему Redsу - Яну :endesaccord19:
а я думал, что был частью состава (как обычно это бывает каждый матч)??? :lol: :lol: :lol:
Лёха, сорри, я имел ввиду состав, который играл.
А так, вопросов нет- Алексей-прибалт-манк до мозга костей. 8)
зы. А что все так рано у Вас разошлись? :drink:
Лёха, сорри, я имел ввиду состав, который играл.
А так, вопросов нет- Алексей-прибалт-манк до мозга костей. 8)
зы. А что все так рано у Вас разошлись? :drink:
все решили, что пора отдохнуть. :lol:
Блин ну и оперативность!!! :wink:
И ещё чуть не забыл напомнить всем: сегодня примерка, так что желательно быть всем!
Ребята, никто без ключей вчера не остался? Я умыкнул чьи-то по ошибке :oops: . Надеюсь, этот кто-то попал вчера домой. :D
Отец, ацкий отчет. :lol:
Леша, спасибо за прием и за саппорт. :wink:
MOLLMOLL
23.10.2006, 12:04
Ребята вы супер!!! Жывчег-красава, мот это Лёшины ключи)) :lol: Отдельное спасибо Лёше и его супруге за тёплый приём))
ОБЪЯВЛЯЮ АНРЕСПЕКТ ФСЕМ ТЕМ КТО ЗДЕСЬ КРИЧАЛ ЧТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА МИНСК РЭДС!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ПОДДЕРЖАЛИ!!!!
И ещё чуть не забыл напомнить всем: сегодня примерка, так что желательно быть всем!
Да, в 19-30 на выходе из "Немиги", который ближе к "Оверу".
И не забываем ЖывчеГу :volk: денег за водку. Я хоть и был :alkan: , но ффсех помню.
И еще. Я так понял из отчетов Димы, что
:alien: - Игор
:fumeur: - Moll
:enaccord: - отец
:volk: - ЖывчеГ
Дима, думай кому еще какой смайл ставить. :)
MOLLMOLL
23.10.2006, 16:51
Как ибещал матч МЮ-Ливерпуль у меня!!!!! :) так что скоро принесу!!! Ну а сам пошол смотреть
:lol:
Ребята вы супер!!! Жывчег-красава, мот это Лёшины ключи)) :lol: Отдельное спасибо Лёше и его супруге за тёплый приём))
ОБЪЯВЛЯЮ АНРЕСПЕКТ ФСЕМ ТЕМ КТО ЗДЕСЬ КРИЧАЛ ЧТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА МИНСК РЭДС!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ПОДДЕРЖАЛИ!!!!
я то домой точно попал! :lol: :lol: :lol:
Жывчег, ну ты - гигант! еще и помнишь всех!!! :applause: :applause: :applause:
Ну чё, мот кто отписал бы про майку?
Или повторяется вчерашний вечер? :alkan:
2 Живчег. Нету больше смайлов у меня блин :cry:
CristRon
24.10.2006, 02:10
Ну чё, мот кто отписал бы про майку?
Или повторяется вчерашний вечер? :alkan:
2 Живчег. Нету больше смайлов у меня блин :cry:
Ну что про майку писать?? Мне понравилась. Единстенное что там не то - это сеточка и вставки эти золотистые! Но сетку нам поменяют, а вот насчет вставок не известно! Они из такой ткани херовой, что пару стирок и они превратяться в ...вно! Ну а вообще она клевая!
Тока дали размер XL поэтому она оказалась все очень большая, даже Ладену!
Сегодня решили не продолжать вчерашнего, ибо спортивный режим! А то так можно отмечать аж до следующего турнира!
:buttrock: - во! Ето будет мой!
***ссе - нашли бЪ кабана :lol: обижусь и всем по такой закажу - подгоняйте потом фигуру под бельишко :lol:
MOLLMOLL
26.10.2006, 02:56
***ссе - нашли бЪ кабана :lol: обижусь и всем по такой закажу - подгоняйте потом фигуру под бельишко :lol:
Ха хах! ржу не могу! Дёня без обид, но мну XL большая, а живцу тем паче :)) !! А как ты у нас мужчина видный, и так сказать старшой, на ровне с Лёшай, то равнялись на примерке на тебя!! И конечно по размерам)) :enaccord:
ну и как ощущения после разгрома учиненного нам вчера ? :evil: :evil: :evil:
-20 кажется ?
вялоинтелегентная трусца сЯребренных прЫзерофф оказалась несостоятельна против средненеплохой игры гостей :twisted: . непонятно зачем вообще выходить на поле с таким отношением к игре, может лучше дома было пересидеть ? надо этих парней ещё приглашать - раз в две недели на профилактические порки звЁзд. есть ещё арсенал - тоже пистон хоть-куда выйдет. точнее войдёт. по самые гланды.
Psychopath
27.10.2006, 12:08
Прошу прощения , нас завтра в Ямайке показывают ?
CristRon
27.10.2006, 12:59
-20 кажется ?
вялоинтелегентная трусца сЯребренных прЫзерофф оказалась несостоятельна против средненеплохой игры гостей :twisted: . непонятно зачем вообще выходить на поле с таким отношением к игре, может лучше дома было пересидеть ? надо этих парней ещё приглашать - раз в две недели на профилактические порки звЁзд. есть ещё арсенал - тоже пистон хоть-куда выйдет. точнее войдёт. по самые гланды.
Не уверен, что ребята приедут еще раз! Но в остальном с тобой полнностью согласен! С таким отношением, нечего приходить в зал играть! Приходить никто не заставляет, дело исключительно добровольное, а такое отбывание номера, типа "вот я пришел и вы должны быть рады" нахрен никому не нужно!
Кстати разница -22! И это не основной повод задуматься! Лучше бы мы проиграли -30 и показали бы нормальную игру, чем такой цирк как вчера!
sliva_19
27.10.2006, 20:40
ТОчно я не буду ходить месяц :oops:,, Извините меня... :supercool:
ну тогда все разбегаемся ? на месяц :lol:
НО х...во сыграл не один, не два человека а все, так что невыход. выходишь играть - играй. умирать никто не требует, но бороться обязан. иначе надо сдирать с наших маек "you play to fight the idea of losing" :evil: и писать что нибудь про победу и участие
и у нас 60страниц форума и 885 ответов - юбилей бЪ
ну тогда все разбегаемся ? на месяц :lol:
НО х...во сыграл не один, не два человека а все, так что невыход. выходишь играть - играй. умирать никто не требует, но бороться обязан. иначе надо сдирать с наших маек "you play to fight the idea of losing" :evil: и писать что нибудь про победу и участие
и у нас 60страниц форума и 885 ответов - юбилей бЪ
ну хватит уже экстрима, наверное у сливы были причины предупредить об этом (надеюсь, мы об этом узнаем :lol: ). а молодежь действительно пора возвратить на землю, но уверен, что это произойдет уже в следующий раз. кстати, Ладен, если помнишь, то Арсенал приглашал порвать нас уже в понедельник (хороший был бы урок для вице-чемпионов фан-капа :D ) как Вы ребята? зал - домашний для нас обоих :lol: :lol: :lol: готовы к очередному унижению?
(и у нас 60страниц форума и 885 ответов - юбилей бЪ[/quote]
)с юбилеем всех!!! :twisted: :twisted: :twisted:
-20 кажется ?
во блин...***се
беспредел получаеЦЦо
По поводу просмотра завтрашнего матча:
Предлагаю посмотреть у меня дома. Заодно и разбор полётов по поводу вчерашнего организуем :gwlt: :secret: :endesaccord7: :drink:
если помнишь, то Арсенал приглашал порвать нас уже в понедельник (хороший был бы урок для вице-чемпионов фан-капа :D ) как Вы ребята? зал - домашний для нас обоих :lol: :lol: :lol: готовы к очередному унижению?
для профилактики одного пистона в неделю имхо предостаточно. может через неделю ? :lol: проведем в четверг работу над ошибками, раздадим персональные пендели и т.д. к тому же майки уже готовы будут (обещают в среду) - обкатаем в бою. если конечно будет бой а не .... боюсь только действительно придется переделывать надпись на груди
если помнишь, то Арсенал приглашал порвать нас уже в понедельник (хороший был бы урок для вице-чемпионов фан-капа :D ) как Вы ребята? зал - домашний для нас обоих :lol: :lol: :lol: готовы к очередному унижению?
для профилактики одного пистона в неделю имхо предостаточно. может через неделю ? :lol: проведем в четверг работу над ошибками, раздадим персональные пендели и т.д. к тому же майки уже готовы будут (обещают в среду) - обкатаем в бою. если конечно будет бой а не .... боюсь только действительно придется переделывать надпись на груди
а мне кажется, что это будет полезно для всего состава! тем более что и ранее это бывало! майки не помогут. давайте возьмем себя в руки. ведь мы - РЕДЗ или.... :twisted: :twisted: :twisted:
давайте возьмем себя в руки
хорошо сказано :)
что то я не вижу мыслей др товарищей, или только Дэн и Лёха радеют?
стыдно, наверное. блин, очень сожалею, что не смог помочь :cry:
подберём останки :lol:
сегодня смотрел образец своей майки (нанесли заказаный мной №5) - мне понравилось. доволен % на 90 (очень не плохой для производителя показатель), с учетом цАны продукта вообще супер. нанесение праХтичски идеальное, даже номер сделаный по другой технологии недурён и почти не отличается от всего остального. не хватало только вышитого герба - контора занимающаяся вышивкой не успела отстрочиться :twisted: (беларуская действительность бЪ) остальные майки уже раскорены и готовы к нанесению номеров и прочего. если всё будет нормально в понедельник собираюсь забрать одну из своих маек и опробовать в бою :lol: все остальные майки обещают отстрочить к среде/четвергу. останеться только научиться им соответствовать :twisted: ну и денежку дособирать :wink:
в понедельник будет известна окончательная цАна всех маек - может быть придется увеличить сумму с члена :lol:
Отец, ацкий отчет. :lol:
для окончательной и бесповоротной аЦкости не хватает только фотографических изображений. особенно той хде я парю над схваткой :lol: и коллективной фотокарточки всех принявших участие в битве за второе место :twisted: бЪ не нравится мне это место :twisted: :twisted: :twisted: к тому же пропустив блювентус вперёд. бЪ !!!
на турнире мне понравилось как хрюшки кричали перед каждым матЧем что-то(лично я них не разобрал :lol: ) - может опробуем ?! предлагаю надпись с маек :lol:
кстати о ливераХ :twisted: я их опять пригласил http://www.thisisanfield.ru/forum/index.php?showtopic=20&st=810&gopid=43029&#entry43029 посмотрим :twisted:
Ребят, что за дела?!
:endesaccord17: :oops: 1. Сегодня перед отходом к Диме я решил зайти на сайт почитать "Ферги перед игрой". Удивило, что всех тех, кто играл в Кубке Лиги, сэр Алекс на матч с Болтоном не заявит. Как же так блин?! У Смити День рождения, а ему не дадут играть?!!!!! :evil:
2. А потом, заодно, решил посмотреть, что там с футболками, и залез на форум...
:shock: :shock: :shock: :shock:
I was SHOCKED!!!!!!!!!!! Не надо раскисать
...Я, конечно, понимаю, что в четверг мы сыграли (если это можно назвать СЫГРАЛИ) УЁВО. (Один Денис (laden) пытался хоть что-то выжать!). Честно, ребят, я не знаю, что было со мной, да и со всеми в тот день!!! :confused24: .................................................. ....
Мы просто пришли бл... какие-то слишком САМОУВЕРЕННЫЕ в себе, и думали, что вот мол ща всех делать будем (такая мысль и у меня была :cry: )...............
Я считаю, что надо всегда приходить и играть с желанием. Потому что мы игрем в футбол, чтобы получать удовольствие. А для того, чтобы получать его надо всегда выкладываться, стараться на полную, и делать все это с огромным желанием. Вот только тогда и будет все OK!!! :P
И ребят, не надо расклеиваться...
Это для нас послужило, надеюсь, хорошим уроком.
3. Ну и наконец. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С REAL COOL ПОБЕДОЙ над Болтоном!!!!!!!!!! :D
ROONEY ROONEY ROONEY :musique1: =D> Наконец-то он забил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Денис (laden), если ещё чего-нибудь надо будет досдать, то ты говори. Ok
Ребят, что за дела?!
:endesaccord17: :oops: 1. Сегодня перед отходом к Диме я решил зайти на сайт почитать "Ферги перед игрой". Удивило, что всех тех, кто играл в Кубке Лиги, сэр Алекс на матч с Болтоном не заявит. Как же так блин?! У Смити День рождения, а ему не дадут играть?!!!!! :evil:
2. А потом, заодно, решил посмотреть, что там с футболками, и залез на форум...
:shock: :shock: :shock: :shock:
I was SHOCKED!!!!!!!!!!! Не надо раскисать
...Я, конечно, понимаю, что в четверг мы сыграли (если это можно назвать СЫГРАЛИ) УЁВО. (Один Денис (laden) пытался хоть что-то выжать!). Честно, ребят, я не знаю, что было со мной, да и со всеми в тот день!!! :confused24: .................................................. ....
Мы просто пришли бл... какие-то слишком САМОУВЕРЕННЫЕ в себе, и думали, что вот мол ща всех делать будем (такая мысль и у меня была :cry: )...............
Я считаю, что надо всегда приходить и играть с желанием. Потому что мы игрем в футбол, чтобы получать удовольствие. А для того, чтобы получать его надо всегда выкладываться, стараться на полную, и делать все это с огромным желанием. Вот только тогда и будет все OK!!! :P
И ребят, не надо расклеиваться...
Это для нас послужило, надеюсь, хорошим уроком.
3. Ну и наконец. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С REAL COOL ПОБЕДОЙ над Болтоном!!!!!!!!!! :D
ROONEY ROONEY ROONEY :musique1: =D> Наконец-то он забил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Денис (laden), если ещё чего-нибудь надо будет досдать, то ты говори. Ok
ого-го
приветствуем Сирожку тута =D>
молойчынко
мю-сила.
зы. лёша, не прощу за тишину :violent23:
стыдно, наверное. блин, очень сожалею, что не смог помочь :cry:
саныч, если в такое время посты будешь писать, то точно не сможешь ничем помочь :D
Дима, если не в падлу, то пришли, please, гимн АПЛ, ok?
goallman@gmail.com
Дима, если не в падлу, то пришли, please, гимн АПЛ, ok?
goallman@gmail.com
серджиньо, принесу в четверг.
зы. лёша, не прощу за тишину :violent23:
:oops: звыняйте, говорил же что могу вырубиться - что и произошло. :lol: хорошо хоть разбудили за минуту до начала матча. :D :D :D
Раз уж Серый тут теперь тоже есть, то нужно сделать вот что. :rupor:
:cool: :cool12:
Теперь наша команда - совршенно совершеннолетняя. Ибо сегодня Серому стукнуло 18 лет. \:D/ Поздравляю тебя, дружище! Желаю меньше травм и больше :winner: побед! Готовься. Вечерком пойдем пивко пить. :drink:
Кроме того. Сегодня исполнилось 36 лет и Эдвину. Но важнее другое! =D>
Сегодня 20 лет знаете кому? ТОМУ!! :toohappy: Ему я желаю поскорее вернуться :endesaccord19: в наши ряды, так как все мы его очень ждем. Ура! С юбилеем!!! :drink:
Поздравления с ДР, Серёга.:endesaccord19:
Здорвья и удачи в этот день и на долгие годы!:happy:
зы. Оч респектно зарегился :D
мои присоединения к позравлениям :toohappy:
CristRon
30.10.2006, 00:52
Вот блин, стоило отлучиться на выходные, а тут такие страсти разгорелись! Вы хоть к Диме ходили??
Чтобы не было повторения прошедшей игры, надо чтобы каждый пересмотрел свое отношение к нашим "сборам"! И тогда надеюсь не будет повторения тех ошибок, которые были в четверг!
А насчет повторного приезда мои опасения подтвердились, не думаю, что они приедут к нам еще раз! Я конечно постараюсь что-нибудь сделать, но не даю гарантий! Просто эти ребята считают себя офигенными богами футбола, и я думал, что мы спустим их на землю (с должной самоотдачей всех наших игроков это вполне реально), но получилось все наоборот!
Так что нам всем надо задуматься....
саныч, если в такое время посты будешь писать, то точно не сможешь ничем помочь :D
Блин, так я в другое время в нете небываю :wink:
мои присоединения к позравлениям :toohappy:
Серёга прими и мои поздравления!!!
Ну и Тому заочно :D
Успел на добивание :lol:
всех именников с ДР ! теперь наш тим полностью совершеннолетен :lol: если я ничего не путаю
Psychopath
30.10.2006, 19:49
Поздравляю всех со всем.
CristRon
31.10.2006, 01:49
Кароче в ентот четверг Женя обещал привезти своих ребятишек, мы с ними играли еще на Кальварийской, ничего такие ребята! Так вот енти ребята хотят на пиффко сыграть! Я Женьке сказал, что за команду решать не буду, так что мне нуно ваше мнение!
Кароче в ентот четверг Женя обещал привезти своих ребятишек, мы с ними играли еще на Кальварийской, ничего такие ребята! Так вот енти ребята хотят на пиффко сыграть! Я Женьке сказал, что за команду решать не буду, так что мне нуно ваше мнение!
Лучше просто на дуньги, а там посмотрим... :roll:
ну несовершеннолтних у нас вроде больше нет, так что можно и на пиво. только на какое его количество и сорт? я вот на килл кени бы сыграл, пару бутылок после игры неплохо зайдет. вот фсякий отечественный производитель не в почёте. так что на "Аливарыю" с "Крыницой" боюсь у меня настроя не будет :lol:
ну несовершеннолтних у нас вроде больше нет, так что можно и на пиво. только на какое его количество и сорт? я вот на килл кени бы сыграл, пару бутылок после игры неплохо зайдет. вот фсякий отечественный производитель не в почёте. так что на "Аливарыю" с "Крыницой" боюсь у меня настроя не будет :lol:
:applause: :applause: :applause:
К огромному сожалению буду присутствовать на играх ближайшие месяца два, а мот и больше только в качестве болельщика :buttrock: , ну или скаута какого-нибудь :toomad: :).
Фан кап не прошёл даром :(
К огромному сожалению буду присутствовать на играх ближайшие месяца два, а мот и больше только в качестве болельщика :buttrock: , ну или скаута какого-нибудь :toomad: :).
Фан кап не прошёл даром :(
давай в неиграющие тренеры :lol: и каких два месяца ? ножка болитЪ - так их у тебя две :lol:
Psychopath
03.11.2006, 19:06
Завтра в Ямайке ? Кто-нить идёт ?
MOLLMOLL
06.11.2006, 16:40
Эге.
ДИМА што за нах почему тебя не видно на играх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нога не повод пропускать, нам нужна поддержка в любом случае!!!!!!!!!!
ЗЫ: ждёмс
Эге.
ДИМА што за нах почему тебя не видно на играх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нога не повод пропускать, нам нужна поддержка в любом случае!!!!!!!!!!
каюсь
в четверг исправлюсь.
Вот такой вот стихсь.
Кстати, насчет четверга. Приходим все в новых майках и фоткаемся? Все остается в силе?
Блин, я наверное не буду играть (колено с прошлой игры болит), но приду обязательно!
Psychopath
08.11.2006, 17:39
А можно повторить адрес места тренировок , а то забыл :oops: И это , есть ли там какие-нить специфические правила по поводу формы и т.д. ?
MOLLMOLL
08.11.2006, 21:13
Блин, я наверное не буду играть (колено с прошлой игры болит), но приду обязательно!
Мда вот так поиграли!!!! Я тоже под вопросом ;((!!! Рёбра болят просто пипец!!! Походу трещена((
CristRon
08.11.2006, 22:17
А можно повторить адрес места тренировок , а то забыл :oops: И это , есть ли там какие-нить специфические правила по поводу формы и т.д. ?
Уральская 2.
Специфическая форма не требуеться. Только две майки, красная и белая!
Мда вот так поиграли!!!! Я тоже под вопросом ;((!!! Рёбра болят просто пипец!!! Походу трещена((
срочно к врачу, красавец, инвалиды не нужны! :lol:
кэп, это сколько нас планируется быть (здоровых и играющих)? может надо кого-то притащить на этот четверг? подумай.
CristRon
08.11.2006, 22:43
срочно к врачу, красавец, инвалиды не нужны! :lol:
кэп, это сколько нас планируется быть (здоровых и играющих)? может надо кого-то притащить на этот четверг? подумай.
КАроче я так понимаю, что не будет Сана, Молла, Димы, меня и Леши. Итого получаеться 5 человек. всего нас 13, отнимаем 5, получаем 8.
Если вы не против играть 4х4, то никаких проблем.
Но думаю, что этот вариант вас не устроит!
Бляха, все как всегда в последний момент!!!
Что-нибудь придумаю!
CristRon
08.11.2006, 23:30
Вобщем завтра нас должно быть 10! 8 здоровых + Психопат приедет + Женя парня одного приведет! И поиграете! А то что-то со спаринг партнерами какая-то лажа! Хотя ничего удивительного, все делаться в попыхах! Так что надеюсь на меня никаких наездов не будет!
dmx-man-und
08.11.2006, 23:36
Мда вот так поиграли!!!! Я тоже под вопросом ;((!!! Рёбра болят просто пипец!!! Походу трещена((Дорогой что такое неужели псих усатый на работе достал :lol: :lol: :lol:
MOLLMOLL
09.11.2006, 00:07
Мда вот так поиграли!!!! Я тоже под вопросом ;((!!! Рёбра болят просто пипец!!! Походу трещена((Дорогой что такое неужели псих усатый на работе достал :lol: :lol: :lol:
Так уж и псих!!! Бойцы котороые приезжали поломали!!! Точнеее в жёлтой майки!!! :toomad:
Psychopath
09.11.2006, 01:31
Маечки придётся поискать. :)
Psychopath
09.11.2006, 01:34
спасибо за помощь , но на карте Минска объект адресом Уральская 2 найти не удалось. Не подскажете , что это такое , улица вроде небольшая , потыкаешь да найдёшь :)
вариант раз : автобус № 19 (от метро Площадь Победы, остановка напротив дворца искусств), ехать остановок 5. как с козлобродской автобус свернул налево, так счачтье на противоположной стороне
вариант два : любой трамвай в сторону центра от метро ТраХторный Завод. одна остановка и опятьже счастье. только идти к нему немного дольше. Проходишь банкЪ, площадку за оградкой и сворачиваешь в перве ворота.
CristRon
09.11.2006, 12:40
спасибо за помощь , но на карте Минска объект адресом Уральская 2 найти не удалось. Не подскажете , что это такое , улица вроде небольшая , потыкаешь да найдёшь :)
Ошибся я на одну циферку! :oops: Уральская 3! Такой адрес точно есть!
парни, закидаете меня шапками, но, исходя из сегодняшней ситуации и вновь возникшими обстоятельствами (имею ввиду сегодняшнее обращение доселе неизвестного человека с просьбой вступить в "официальный клуб фанатов мю в минске" и сегодняшнее "появление" игроков минск редз на тренировке :? ) предлагаю:
1. всерьез задуматься об официальной организации минск редз!!! (может тот уникальный Балу откликнется для организации клуба, хотя кто его видел вживую, кроме москвичей и питерцев? :) нет, так сами сделаем)
2. в связи с очередной лажей Cristrona (ну нельзя так отнестись к официальной тренировке с фото команды, да и с оплатой опять что-то намудрил), - вот тут Вы меня и убьете, а первый будет Денис :lol: :lol: :lol: - предлагаю на этот сезон кэпом выбрать Ladena, я молчу о его постоянных мудрых советах, молчу о постоянном присутствии в любом состоянии на любом матче/тренировке, молчу о его огромной проделанной работе по произ-ву нашей формы (кто-нибудь хоть сказал "СПАСИБО"?), а после всех наших матчей, кого Вы называли ЛУЧШИМ и НЕПРОБИВАЕМЫМ при любом раскладе? короче, мое дело предложить, Ваше дело - решать. Игореха, не обижайся, ты остаешься нашим лучшим, но что-то сдаешь в последнее время.
Эге.
каюсь
в четверг исправлюсь.
Вот такой вот стихсь.
ну что, только и остается, что :red card: :red card: :red card:
Лёша, непредвиденные обстоятельства, форс-мажор, так сказать :roll:
Что касаемо организации фан-клуба, так я не понял, что конкретно: раз, два, три и тд для ентого необходимо...
А кэптаном имхо надо оставлять Игора, хотя бы то ради перспективы, да и парень он вроде не плохой. Для Дениса этот пост уж очень низок. Вам бы ребята в Президиум какой-нибудь, типа "Лидер фан клуба" или ещё что-нить типа такого
зы. А что до благодарности Дёне за майки, так она (благодарность) должна была выразиться от меня вчера в жидком выражении, но как уже писалось выше-не судьба. Переноситься это дело.
Для Дениса этот пост уж очень низок. Вам бы ребята в Президиум какой-нибудь, типа "Лидер фан клуба" или ещё что-нить типа такого
зы. А что до благодарности Дёне за майки, так она (благодарность) должна была выразиться от меня вчера в жидком выражении, но как уже писалось выше-не судьба. Переноситься это дело.[/quote]
:lol: :D :lol:
Дима, вообщем где-то и есть хорошо, что ты вчера не пришел.
...Так как диск я забыл принести :roll:
Psychopath
10.11.2006, 17:31
Вчера впервые побывал на увлекательном действе под названием тренировка Минск Редз. Как и ожидалось , уровень тех. подготовки играющих оказался выше моего. Всем спасибо за прекрасное времяпрепровождение :)
Лично у меня к Игорю претензий нету. Да, треньку он вчера пропустил. Но ведь он предупреждал об этом. А насчет оплаты вчерашнего зала - так тут-то в чем его вина? Виноваты в этом те, кто вовремя не сдает деньги. Именно из-за этого мы не платим сразу за месяц, а платим за раз. Заплатили бы за месяц - не было бы этой куйни. Если в чемто Игорек и ошибся, то только в том, что доверил такие ценные вещи, как денежки Ван Дер сами знаете кому. :lol:
парни, закидаете меня шапками, но, исходя из сегодняшней ситуации и вновь возникшими обстоятельствами (имею ввиду сегодняшнее обращение доселе неизвестного человека с просьбой вступить в "официальный клуб фанатов мю в минске" и сегодняшнее "появление" игроков минск редз на тренировке :? ) предлагаю:
1. всерьез задуматься об официальной организации минск редз!!! (может тот уникальный Балу откликнется для организации клуба, хотя кто его видел вживую, кроме москвичей и питерцев? :) нет, так сами сделаем)
2. в связи с очередной лажей Cristrona (ну нельзя так отнестись к официальной тренировке с фото команды, да и с оплатой опять что-то намудрил), - вот тут Вы меня и убьете, а первый будет Денис :lol: :lol: :lol: - предлагаю на этот сезон кэпом выбрать Ladena, я молчу о его постоянных мудрых советах, молчу о постоянном присутствии в любом состоянии на любом матче/тренировке, молчу о его огромной проделанной работе по произ-ву нашей формы (кто-нибудь хоть сказал "СПАСИБО"?), а после всех наших матчей, кого Вы называли ЛУЧШИМ и НЕПРОБИВАЕМЫМ при любом раскладе? короче, мое дело предложить, Ваше дело - решать. Игореха, не обижайся, ты остаешься нашим лучшим, но что-то сдаешь в последнее время.
1. не совсем понял что означает "официальня организация минск редз" ?
членские карточки, взносы, президмумы, явки, пароли etc.? и кроме того статус "официального фанклуба" не так просто получить - поройся здесь по форуму, наверняка нйдешь несколько тем про ЭТО
2. нах-нах :lol: а по соплям я и без капитанства могу насовать :twisted:
p/s хотя ситуация перед последней тренировкой была просто п....ц : слушать неуверенное бормотание ван дер Шкирмана, пытаясь угадать что же стряслось у человека?! толи кто-то умирает, то ли уже умер :lol: Игорь! как ты у нас власть, так наведи подобие порядку.
денег нет, народу чуть на 5х5 наскребли.... х*ня полная :twisted:
& 2all - если кто не может прийти на тренировку, сообщать об этом за день как минимум. и видимо кэпу
Вчера впервые побывал на увлекательном действе под названием тренировка Минск Редз. Как и ожидалось , уровень тех. подготовки играющих оказался выше моего. Всем спасибо за прекрасное времяпрепровождение :)
не тушуйся. в начале мы все не лучше выглядели,
и в следующий раз оставляй скромность дома :wink:
CristRon
10.11.2006, 23:20
Я не против здоровой критики, но только когда эта критика обоснована! Что значит с очередной? Да, у меня бывают промашки, но кто от этого застрахован?! Все мы люди, и всем свойственно ошибаться. А что-то серьезное я за собой не припомню!
Что это за официальная тренировка с фото??? Это обычная тренировка, где все фоткаються в новых майках. Что такого ужасного в том, что я на ней не был? Тем более, что я за неделю предупреждал, что меня не будет!
По поводу оплаты, ситуация всегда была таковой! Потому что не приносят все деньги, когда нужно! Если, Леха, желаешь, я с огромнейшим удовольствием возложу обязанность сбора денег на тебя! Мне это никакого удовольствия не доставляет!
Тем более, что ситуация усложнилась в этот раз и отнюдь не по моей вине. (дядя Шкирман как всегда в своем репертуаре!)
Насчет капитанства, я не против! Если большинство команды за кандидатуру Дениса, то я согласен сложить свои полномочия! Ради бога.
CristRon
10.11.2006, 23:29
p/s хотя ситуация перед последней тренировкой была просто п....ц : слушать неуверенное бормотание ван дер Шкирмана, пытаясь угадать что же стряслось у человека?! толи кто-то умирает, то ли уже умер :lol: Игорь! как ты у нас власть, так наведи подобие порядку.
денег нет, народу чуть на 5х5 наскребли.... х*ня полная :twisted:
& 2all - если кто не может прийти на тренировку, сообщать об этом за день как минимум. и видимо кэпу
Ситуация сложилась именно так, потому что все были как всегда в своем репертуаре. Я уже раз 50 говорил, что предупреждать о том, что кто-то не приходит надо заранее, а не за пару часов!
я пытался договориться с другими командами , но это крайне тяжело сделать в 11 часов. Нужно хотя бы за день такие вопросы решать.
Так что нечего из меня делать козла отпущения. А то от такой "сладкой" жизни я сам спихну на кого-нибудь свое "капитанство"!
Насчет Шкирмана, это вобще отдельный разговор! ВЫ сами прекрасно знаете, что это за человек. Так, что тут все предсказуемо.
Я не против здоровой критики, но только когда эта критика обоснована! Что значит с очередной? Да, у меня бывают промашки, но кто от этого застрахован?! Все мы люди, и всем свойственно ошибаться. А что-то серьезное я за собой не припомню!
Что это за официальная тренировка с фото??? Это обычная тренировка, где все фоткаються в новых майках. Что такого ужасного в том, что я на ней не был? Тем более, что я за неделю предупреждал, что меня не будет!
По поводу оплаты, ситуация всегда была таковой! Потому что не приносят все деньги, когда нужно! Если, Леха, желаешь, я с огромнейшим удовольствием возложу обязанность сбора денег на тебя! Мне это никакого удовольствия не доставляет!
Тем более, что ситуация усложнилась в этот раз и отнюдь не по моей вине. (дядя Шкирман как всегда в своем репертуаре!)
Насчет капитанства, я не против! Если большинство команды за кандидатуру Дениса, то я согласен сложить свои полномочия! Ради бога.
ну вот, говорил же, что начнете кричать :lol: игореха, просто нужно было тебя немного встряхнуть, будь более авторитарным что-ли :D а мы с Ладеном поможем!
"в очередной раз"-имел ввиду, что опять (для меня) было новостью твоя неявка на тренировку (раньше 2 раза новостью был приход спарринга за 5 мин до игры)
то всем: в конце-концов давайте прислушиваться кэпа (да и всех нас :D ), О НЕВОЗМОЖНОСТИ ИГРАТЬ В ЧЕТВЕРГ СООБЩАЕМ НЕ РАНЕЕ СРЕДЫ!!!!!!!!!!!!
что касается фото, то мне показалось из твоих сообщений, что ты не сможешь играть из-за травмы, а фотографироваться прийдешь? может недопонял?
не переживай, ты вписался и нечего занижать самомнение! :wink: :lol:
и какого яух выносить это всё сюда?
Или у кого то нет возможности поговорить по телефону или встретиться кроме четверга.
сегодня в ямайке смотрим?
Тут многие спрашивают-как вступить в Минск Редз, как смотреть с нами матчи и т.д.
Так вот, в силу предложения Лёши сделать подобие устойчивой организации, предлагаю для всех желающих быть Минск Редзом следующую процедуру посвящения и экзаменовки:
1) Сдача комплексного дифференцированного зачёта, включающего а) знание истории МанЮтд; б) знание путей подхода к ОФ из различных районов Манчестера в) исполнение в живую песен Глори МэнЮтд или Фак Зэм;
2) Наличие у претендента на звание манка из г.Минска не менее 10 выездов на игры МЮ;
3) Чеканка футбольного мяча не менее 50 раз с произнесением на каждый раз набивания фамилии игрока из МЮ;
4) После успешного прохождения вышеперечисленных испытаний-простава на Ямайке всем троим членам Минск Редз, которым исполнился 21 год (Дэн, Лёха и Я, МоллМолл не в счёт-он не пьёт по жизни).
Для лиц женского пола, желающих вступить в Минск Редз-отдельная (более упрощённая) процедура посвящения, включающая участие вышеуказанных лиц из п.4
Тут многие спрашивают-как вступить в Минск Редз, как смотреть с нами матчи и т.д.
Так вот, в силу предложения Лёши сделать подобие устойчивой организации, предлагаю для всех желающих быть Минск Редзом следующую процедуру посвящения и экзаменовки:
1) Сдача комплексного дифференцированного зачёта, включающего а) знание истории МанЮтд; б) знание путей подхода к ОФ из различных районов Манчестера в) исполнение в живую песен Глори МэнЮтд или Фак Зэм;
2) Наличие у претендента на звание манка из г.Минска не менее 10 выездов на игры МЮ;
3) Чеканка футбольного мяча не менее 50 раз с произнесением на каждый раз набивания фамилии игрока из МЮ;
4) После успешного прохождения вышеперечисленных испытаний-простава на Ямайке всем троим членам Минск Редз, которым исполнился 21 год (Дэн, Лёха и Я, МоллМолл не в счёт-он не пьёт по жизни).
Для лиц женского пола, желающих вступить в Минск Редз-отдельная (более упрощённая) процедура посвящения, включающая участие вышеуказанных лиц из п.4
Интересно, а мне тогда сколько???
Я думаю девушки не захотят! :wink:
MOLLMOLL
11.11.2006, 18:50
которым исполнился 21 год (Дэн, Лёха и Я, МоллМолл не в счёт-он не пьёт по жизни).
:oops: :toomad: :violent23:
Psychopath
12.11.2006, 00:52
Не прохожу по нескольким пунтам :( :lol:
Привет всем фанам.. Болею за МЮ с детства..
Вот недавно узнал, что можно смотреть матчи с МЮ в Ямайке.. Расскажите немного о Ямайке (платный ли фход, удобно ли расположение экрана, можно ли хорошо посидеть компанией, а и вот -есть ли свободные места когда транслируются матчи? самое важное..)..
Я думаю девушки не захотят! :wink:
А ты у нас типа красивый :lol:
Привет всем фанам.. Болею за МЮ с детства..
Вот недавно узнал, что можно смотреть матчи с МЮ в Ямайке.. Расскажите немного о Ямайке (платный ли фход, удобно ли расположение экрана, можно ли хорошо посидеть компанией, а и вот -есть ли свободные места когда транслируются матчи? самое важное..)..
изучай http://www.jamaica.by там даже вроде можно телефон админа найти и задать ему все вопросы. а про экран - приди и реши сам удобно ли они расположены :wink:
принято в первом чтении :lol:
отправленно в комиссию на доработку
п 1б и 3 - х...ня полная
п 2 - нереален потому как беларусь :twisted:
п 4 изложить в редакции "всем троим членам Минск Редз, которым исполнилось 25 лет" хоть пару лет спокойствия, пока молодеж не состарилась :lol:
и что значит упрощенная процедура для лиц женского пола ?!
сначала кастинг - потом упрошения :wink:
И ещё Дима, не забывай смайлики ставить!!!
Оч серьёзно смотрю вы всё восприняли.
Енто было не более чем попытка попробовать развеселить всех)))))
Скоро матч с синими, просьба всем уже начинать готовиться )))
какое "серьёзно" ?!
а к оленеводам нам с тобой и надо готовиться - оба просмотр пропустили :wink: я только до похмельного прибалта доехать и успел к 10 минуте 1 тайма. поготовимся на шэфилде и сэлтике.
какое "серьёзно" ?!
а к оленеводам нам с тобой и надо готовиться - оба просмотр пропустили :wink: я только до похмельного прибалта доехать и успел к 10 минуте 1 тайма. поготовимся на шэфилде и сэлтике.
На Селтик не обещаю, а вот на Шеффилд без вопросов.
CristRon
13.11.2006, 01:36
какое "серьёзно" ?!
Извините, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но Шэффилд мы врядли где-нибудь увидим, т.к. его вряд ли будут показывать!
какое "серьёзно" ?!
Извините, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но Шэффилд мы врядли где-нибудь увидим, т.к. его вряд ли будут показывать!
просмотрел программу нтв+ - точно нет трансляции. :cry: :cry: :cry: может по ЛАДу, хотя вряд ли.
чйорт побери, похоже меня надо записать в лист травмированных на этот четверг (предварительно) :cry: палец ще больше опух, а колено просто не сгибается. буду стараться, но не похоже на улучшение. :cry:
просмотрел программу нтв+ - точно нет трансляции. :cry: :cry: :cry: может по ЛАДу, хотя вряд ли.
значит засядем в инет кафе и будем читать он-лайн :lol:
MOLLMOLL
13.11.2006, 22:06
чйорт побери, похоже меня надо записать в лист травмированных на этот четверг (предварительно) :cry: палец ще больше опух, а колено просто не сгибается. буду стараться, но не похоже на улучшение. :cry:
Такими темпами у нас в команде останутся только инвалиды!! Сори за такое сравнение!! :confused68:
значит берешь мола за шкирку, или садишся ему на "закорки" :lol: (дебильное конечно выражение) и оба к дохтору.
он с ребром ты с нижними конечностями.
а на четверг похоже нужен спаринг. хотя вроде нас 14 всего было? 5х5 должно насобираться. сереги/живчик/сан/я - слива/ван дер/женя/игорь/психопат.... injuri pribalt, boa eye, леша и mollmoll
а ладЪ показывает естественно ананиров (глеб все-таки, зорка бЪ), так что пролёт
MOLLMOLL
14.11.2006, 02:32
значит берешь мола за шкирку, или садишся ему на "закорки" :lol: (дебильное конечно выражение) и оба к дохтору.
а на четверг похоже нужен спаринг. хотя вроде нас 14 всего было? 5х5 должно насобираться. сереги/живчик/сан/я - слива/ван дер/женя/игорь/психопат.... injuri pribalt, boa eye, леша и mollmoll
а ладЪ показывает естественно ананиров (глеб все-таки, зорка бЪ), так что пролёт
МоллМолл согласен :(
Psychopath
14.11.2006, 02:37
сереги/живчик/сан/я - слива/ван дер/женя/игорь/психопат.... injuri pribalt, boa eye, леша и mollmoll
фигассе . как меня грамотно вписали. после такого доверия со стороны старшего товарища грех не придти. Буду стараться объявиться :) :lol:
CristRon
14.11.2006, 02:39
На ЛАД ваще забить можно! Они только звЯзду нашу показывают да Членсов всяких! Ближайший с Членси думаю покажут!
И может еще БТ нашенское с Селтиком покажет!
Хотя там Рыал с Лионом играют!
Ну посмотрим чем нас удивят наши телевизионщики!
CristRon
14.11.2006, 02:41
сереги/живчик/сан/я - слива/ван дер/женя/игорь/психопат.... injuri pribalt, boa eye, леша и mollmoll
фигассе . как меня грамотно вписали. после такого доверия со стороны старшего товарища грех не придти. Буду стараться объявиться :) :lol:
Только без "буду стараться" Надо точно все знать! А то опять будем все в четверг все знать!
Если будут проблемы, организуем товарняк!
Денис, я то знаю, что со мной и как от этого лечиться! :lol: а тебя за ручку отвести? :D
Только без "буду стараться" Надо точно все знать! А то опять будем все в четверг все знать!
Если будут проблемы, организуем товарняк!
да уж, короче, процесс лечения течет своим ходом, в случае надобности в четверг переоденусь, но убиваться не смогу, это точно! :lol: :lol: :lol:
Короче, ребят, если вдруг ещё кто-нибудь хворь подцепит или будут какие-нибудь проблемы с составом :endesaccord17: [-X на четверг, и нужен будет соперник - то можете обращаться :rupor: :endesaccord7: ко мне :wink: . А то тут знакомый товарищ говорит, что у него есть очень COOL Team, и что в своё время дофига чего навыигрывали :winner: . И что им очень хочется снова вместе сыграть, как говорится, вспомнить былое :duel: :violent23: . А тут подворачивается для них такой шанс :confused68: .
Я ему рассказал всё в общих чертах, они согласны :enaccord: . Только просили сообщать заранее :secret: (где-то в начале недели, ну или на крайний случай, в среду), т. к. они работают :violent4: в разные смены.
Кстати о просмотре матча :drink: с синими идорами чукчи в "ЯМАЙКЕ".
Когда мы ходили смотреть "MAN UNITED vs Blackburn", картинка была просто издец... :scared10: Посмотрели в сумме минут этак 30. А всё остальное "нет сигнала".......................... Вообщем ещё хуже, чем в матче с Портсмутом. :toomad:
А говорят, что в "ТОННЕЛЕ" никаких "нет сигнала" не было (Денис (laden), извини) =; .
Нет, конечно я не против "Ямайки", мне главное, чтобы было хорошее изображение, которого в "Ямайке" не было последних 2 матча. :enpleur:
Psychopath
14.11.2006, 17:38
Бывали один раз в Тоннеле. Нуйвонах :) Проектор один , стойка в чигирях , никаких оффициантов и в помине , корчое минусов больше.
Игорь , я бы конечнго рад говорить точно. за себя вполне могу , но вот родители - это камень преткновения. попробую сегодня вечером поговорить с ними.
Бывали один раз в Тоннеле. Нуйвонах :) Проектор один , стойка в чигирях , никаких оффициантов и в помине , корчое минусов больше.
Да, я согласен, что в "Тоннеле" , мягко говоря, не очень.
Но с такой картинкой как была в "Ямайке"....................... Лучше уж поголодать в "Тоннеле" и посмотреть футбол, чем нажраться в "Ямайке" и ничего не посмотреть :fuck: .
P.S. Надеюсь, "Ямайка" всё-таки наведет порядок со всем этим!
Psychopath
15.11.2006, 00:43
Я забыл , что тогда в Тоннеле тож не было изображения...
MOLLMOLL
15.11.2006, 02:55
Денис, я то знаю, что со мной и как от этого лечиться! :lol: а тебя за ручку отвести? :D
Я Лёша с удовольствием сходил бы но мну с работы не отпускают!!! :violent4: А как я люблю играть, думаю фсе знают:((
Бывали один раз в Тоннеле. Нуйвонах :)
Вот именно, только один раз. И то всй куйня там произошлоа из-за того, что трансляция не планировалась. А мы уже ходили туда раз 6 и всегда все было в порядке.
CristRon
15.11.2006, 19:05
В связи с тем, что в команде тяжелое положение с травмированными, завтра будем играть товарняк!
С Юве!!!
Надеюсь все довольны?!
Быть всем, независимо, от физического состояния. Нам нужнаподдержка!
ИГОРЁЁЁЁХААААААААА.
ДРУЖИЩЕ!!!!!!!
КЭЭЭЭЭЭЭЭП!!!!!!!!!!!!!
:applause: МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я хотел с ними, бл..., сыграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:duel: :violent23: :gwlt:
Сууууууууууууупер
:musique1: :buttrock:
В связи с тем, что в команде тяжелое положение с травмированными, завтра будем играть товарняк!
С Юве!!!
Надеюсь все довольны?!
Ё-моё.
Как не всем составом, так сразу с нормальной командой. Игор-незачотно. Просто пипец, невыносимо сидеть и смотреть будет. Хоть в ворота пойду поиграю((
CristRon
16.11.2006, 01:57
С Юве!!!
Надеюсь все довольны?!
Ё-моё.
Как не всем составом, так сразу с нормальной командой. Игор-незачотно. Просто пипец, невыносимо сидеть и смотреть будет. Хоть в ворота пойду поиграю((
Не переживай, еще будет у тебя возможность! Все равно полным составом хрен соберемся в скором времени, по-любому кто-нить покалечиться!
ИГОРЁЁЁЁХААААААААА.
ДРУЖИЩЕ!!!!!!!
КЭЭЭЭЭЭЭЭП!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сууууууууууууупер
ТАк, только давай Сережа без фанатизма! Игра товарищиская! Не надо никого убивать! :lol: :lol: Мы им еще на турнире отомстим! А завтра надо просто поиграть в свое удовольствие!
А тоя знаю тебя! :wink:
Cамо собой, играем в новых маечках. :) И так как у нас будут болельщики, то пускай они наделают фоток.
ИГОРЁЁЁЁХААААААААА.
ДРУЖИЩЕ!!!!!!!
КЭЭЭЭЭЭЭЭП!!!!!!!!!!!!!
:applause: МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:duel: :violent23: :gwlt:
Сууууууууууууупер
:musique1: :buttrock:
эмоции это конечно хорошо,
только помнишь что с "фортуной" вышло ? :wink:
кроме того зал не улица - нерассла****Ъся :twisted:
хоть и товарищеская игра .....
и майки пох какие - наверно даже лучше красные
Psychopath
17.11.2006, 17:49
Я так понимаю , что мы Шеффилд не смотрим ? :(
Spina-Ventoza
17.11.2006, 19:37
кто-то не сморит, а кто-то смотрит =) Не говори за всех.
кто-то не сморит, а кто-то смотрит =) Не говори за всех.
и где же этот кто-то смотрит, если не секрет?
В свете вчерашних событий - Милан узнав про проигрыш Юве от Минск Редз вышел на меня по поводу зала. И как бы они не против, что бы организовать тоже товарнячок. Могу попробовать договориться, тока можно не успеть к ближайшему четвергу, пока они собируться там я не знаю.
Ну а по игре вчера-следующее: неумоляя заслуг нашей команды, хотелось бы предостеречь отдельных личностей от почивания на лаврах. Всё-таки и состав у соперника был поменьше количеством и не все основные собрались, да и в незнакомом зале всегда трудно играть первый раз. Ну и если бы не наш воротчик, тянувший всё подряд, счёт мог бы быть и с намного меньшей разницей.
А так, всех с победой, молодца!
зы. Сорри за оффтоп, но как бы тяжело не далось это решение, но зимой играть не буду-здоровье дороже, а там посмотрим. Зато теперь всегда на наших играх будет человек с которым можно посидеть, поговорить и выпить пива.
В свете вчерашних событий - Милан узнав про проигрыш Юве от Минск Редз вышел на меня по поводу зала. И как бы они не против, что бы организовать тоже товарнячок. Могу попробовать договориться, тока можно не успеть к ближайшему четвергу, пока они собируться там я не знаю.
Ну а по игре вчера-следующее: неумоляя заслуг нашей команды, хотелось бы предостеречь отдельных личностей от почивания на лаврах. Всё-таки и состав у соперника был поменьше количеством и не все основные собрались, да и в незнакомом зале всегда трудно играть первый раз. Ну и если бы не наш воротчик, тянувший всё подряд, счёт мог бы быть и с намного меньшей разницей.
зы. Сорри за оффтоп, но как бы тяжело не далось это решение, но зимой играть не буду-здоровье дороже, а там посмотрим. Зато теперь всегда на наших играх будет человек с которым можно посидеть, поговорить и выпить пива.
добавлю клин в нашу звездность :lol: :lol: :lol: юве не играли ВМЕСТЕ ИЛИ КОГДА-ЛИБО В ЗАЛЕ С ФАН-КЛАБА1, т.е. с января 2006!!! так что не задавайтесь, хотя некоторые очень даже нас удивили! :D :D
Короч.
Во вторник будет ясно, придёт Милан к нам или нет.
Ну и если бы не наш воротчик, тянувший всё подряд, счёт мог бы быть и с намного меньшей разницей.
Да, Паша неплохо смотрелся в воротах. :D
Что значит зимой не будешь играть? Во-первых, до зимы еще далеко. Во-вторых насколько серьезна твоя травма?
добавлю клин в нашу звездность :lol: :lol: :lol: юве не играли ВМЕСТЕ ИЛИ КОГДА-ЛИБО В ЗАЛЕ С ФАН-КЛАБА1, т.е. с января 2006!!! так что не задавайтесь, хотя некоторые очень даже нас удивили! :D :D
Играли-играли. Не так часто, как мы, конечно (я посчитал, мы между двумя чемпами сыграли раз 50 8) ). Да и потом, какая разница, сколько раз они собирались. Зал показал (не хотел каламбурить) кто сильнее. Это нисколько ни шапкозакидательство.
И еще. Селтик будут показывать в записи. Игорь-футболист, надо договориться с Тоннелем.
[Зал показал (не хотел каламбурить) кто сильнее. Это нисколько ни шапкозакидательство.
на турнире сильнее был юве. причём дважды :wink:
в товарнячке мы выиграли. так что нех тут медальками бренчать
2 boa eye - милан хочу ! только через четверг - на левой ноге указательный пальчик :lol: повредил об ювентус :twisted:
2 всем
Так что, пробовать договариваЦЦо на какой четверг?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot